В Туркмении бесплатно раздают топливо, (Вот бы у нас в России так...)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Homefighter
4.01.2013 - 14:33
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Watch @ 4.01.2013 - 14:31)
Цитата (Homefighter @ 4.01.2013 - 11:56)
Цитата (Chamber @ 4.01.2013 - 12:50)
не знаю кто там кого не пускает, но у меня в институте их учится миллиард и платят за контракт они в три раза больше меня!

ведут себя как свиньи, превращают харьков в чуркистан

Есть такое дело. И платят много и ведут себя неважно. Что ты хочешь- детки богатых родителей. Простые люди не могут себе позволить отпрысков за границей обучать

Я из Луганска, учусь в аграрном университете, со мной учатся 2 туркмена один при капусте, другой чуть попроще. Так вот учатся они тут не из-за престижности, а из-за дешевезны обучения: у нас по контракту они платят от 2000$ + за общагу платят 1200 $ в год, а у них Туркмении только обучение будет стоить в десять раз больше чем тут (с их слов). На родину большинство может позволить себе поехать 1 раз в год на летних каникулах при стоимости проезда в 300 баксов, разве "детки богатых родителей" не могли бы позволить себе чаще ездить на родину ?

2000 при наших зарплатах это ой как немало Поверь

[^]
efi33
4.01.2013 - 14:33
2

Ярила

Цитата (Inilons @ 3.01.2013 - 22:11)
Лучшее покупать бензин , но при этом жить в нормальной стране . А не в каганате каком то , там наверно дают бесплатно бензин от того  что у людей денег нехира нету и возможности заработать

Судя по тому, что это ваше первое сообщение, да ещё так безграмотно написанное, я так понимаю, что к нам присоединился господин из Швейцарии? gigi.gif

Это сообщение отредактировал efi33 - 4.01.2013 - 15:23

[^]
BioII
4.01.2013 - 14:34
1

Весельчак

Цитата (croc @ 4.01.2013 - 14:25)
Цитата (stas1981 @ 3.01.2013 - 22:20)
а если поставить вопрос по другому -
а сколько  туркменов могут позволить себе личный автотранспорт?
боюсь что эта ,, пиар акция,, на деле стоит три копейки

А так - "предусматривает бесплатное пользование газом, электричеством, водой и солью вплоть до 2030 года"?

сначало посмотри кем и прикаких обстоятельствах было принято решение о "соль до 2030" и тд. халява - да, хорошо- да, а со стороны так же мило как если бы это сталин сделал.

иосиф Виссарионович шпалит?

Это сообщение отредактировал BioII - 4.01.2013 - 14:37

[^]
fendolf
4.01.2013 - 14:39
1

Гость

ну я бы не отказался если бы и в России такое было. но товарищи демократы в Европе и США этого как не странно нет, и в Туркмению что то ни кто не рвется:)))

[^]
Homefighter
4.01.2013 - 14:42
2

Приколист

Цитата (fendolf @ 4.01.2013 - 14:39)
в Туркмению что то ни кто не рвется:)))

А сюда и не получится ворваться при всем желании. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Homefighter - 4.01.2013 - 14:47

[^]
Timbuss
4.01.2013 - 14:51
0

Приколист

Цитата (FedFed @ 4.01.2013 - 01:17)
мне кажется, у нас на такой талон ослиной мочи налили бы из дальней бочки. а за деньги 92-й разбавленный, все как обычно.

Добавлено в 22:18
Цитата (Armagedo @ 3.01.2013 - 23:16)

Интересно в туркменском языке есть слово "демократия"?  cool.gif

будет hz.gif

Им оно нах не нужно ИМХО

[^]
cracklier
4.01.2013 - 14:57
3

Шутник

Любая новость что где то там посадили министра, расстреляли корупционера, дали жителям бесплатный бензин, повысили зарплаты, инвалид сумел получить от государства бесплатные протезы, выдали права без волокиты ну и т.д.
у Путинюгенда сразу воспринимается в штыки. gigi.gif
Вы посмотрите, они были во всех странах, они знают все pray.gif Это какие то мега люди, и именно у нас рай на всем свете, и только благодаря Путину, цены на нефть, и богатое наследие от СССР ерунда, только Путин gigi.gif

Это конечно абзац, с таким биомусором мы далеко не уедем.
Сам в Туркмении не был, не знаю, был в Европе, знакомый был в Грузии, другой в Латвии, и как бы их мнение для меня гораздо более авторитетное, чем сетевых пацреотов, которые знают все lol.gif
Хороший отделочник, не дворник,а человек с руками, таджик по национальности, уехал к себе в таджикистан, на вопрос почему, говорит и работа там есть и деньги стали появлятся и говорит спокойно.
Там спецы, говорит ценятся, а лодыри сюда в массе едут.
Смысл ему уезжать, если здесь у него за зиму отделки от 200-300 тыс. доходило. Видимо не спроста.
Но нашисткие всезнайки, видимо знают лучше ситуацию gigi.gif

[^]
UncleСерг
4.01.2013 - 15:05
2
Статус: Online

КомДив.Командир дивана

Цитата (efi33 @ 4.01.2013 - 15:33)

Судя по тому, что это ваше первое сообщение, я так понимаю, что к нам присоединился господин из Швейцарии? gigi.gif

А у Вас тут дедовщина?Сколько нужно про служить,что-бы в казарме не шуршать?

[^]
TazikVrn
4.01.2013 - 15:10
1

Шутник

Наши пидорасы за литр удушатся.

[^]
dezinfektor
4.01.2013 - 15:13
0

Шутник

Цитата (cracklier @ 4.01.2013 - 17:57)
Любая новость что где то там посадили министра, расстреляли корупционера, дали жителям бесплатный бензин, повысили зарплаты, инвалид сумел получить от государства бесплатные протезы, выдали права без волокиты ну и т.д.
у Путинюгенда сразу воспринимается в штыки. gigi.gif
Вы посмотрите, они были во всех странах, они знают все pray.gif Это какие то мега люди, и именно у нас рай на всем свете, и только благодаря Путину, цены на нефть, и богатое наследие от СССР ерунда, только Путин gigi.gif

Это конечно абзац, с таким биомусором мы далеко не уедем.
Сам в Туркмении не был, не знаю, был в Европе, знакомый был в Грузии, другой в Латвии, и как бы их мнение для меня гораздо более авторитетное, чем сетевых пацреотов, которые знают все lol.gif
Хороший отделочник, не дворник,а человек с руками, таджик по национальности, уехал к себе в таджикистан, на вопрос почему, говорит и работа там есть и деньги стали появлятся и говорит спокойно.
Там спецы, говорит ценятся, а лодыри сюда в массе едут.
Смысл ему уезжать, если здесь у него за зиму отделки от 200-300 тыс. доходило. Видимо не спроста.
Но нашисткие всезнайки, видимо знают лучше ситуацию gigi.gif

Цитата
у Путинюгенда сразу воспринимается в штыки.

Любая положительная новость о России у борцунов с режимом аналогично принимается в штыки и заливается тоннами говна. Так что нет никакой разницы между ними и путинюгендом.

[^]
cracklier
4.01.2013 - 15:21
4

Шутник

Цитата (dezinfektor @ 4.01.2013 - 16:13)

Любая положительная новость о России у борцунов с режимом аналогично принимается в штыки и заливается тоннами говна. Так что нет никакой разницы между ними и путинюгендом.

Да ладно, ниче не путаешь? lol.gif
А как должны новости про Сердюкова, среднестатистические данные и Пу восприниматся?
для кого вы тут пишите, большинство здесь само зарабатывает, само за жкх платит, само детей в садики водят lol.gif Поэтому знают что да как.
И лично мне абсолютно похеру сколько вертолетов выпущено на заводе, если зарплата там для рабочих 12 тысяч. gigi.gif
И мне абсолютно похеру что в 90 нашисты с голоду чуть не умерли gigi.gif и вообще вам какая разница кому pray.gif Путину, Сакашвили, Обаме или Гитлеру?

[^]
BooBoo
4.01.2013 - 15:42
1

+25 к настроению населения.
Мне бы на месяц хватило.

[^]
WASIL777
4.01.2013 - 16:12
4

Ярила

Цитата (Inilons @ 3.01.2013 - 23:11)
Лучшее покупать бензин , но при этом жить в нормальной стране . А не в каганате каком то , там наверно дают бесплатно бензин от того что у людей денег нехира нету и возможности заработать

а какую страну вы нормальной называете, ту где при собственной нефти и собственном топливе заставляют население покупать то гавно которое они производят для собственных граждан по спекулятивным ценам? Или это та страна правительству которой насрать на собственное население -пизди что хочешь, только не вспоминай, что недра -то не только правительства. общался я с представителями Туркмении- большинство вроде как довольны правительством, хуй знает-может бояться чего, но вроде как искренне говорят. На пиндосов пиздим, а они за свою страну между прочим пасть готовы порвать, а наши граждане при нынешнем политическом строе не только при случае готовы съебаться отсюда, а еще и прихватить с собой что-нибудь на продажу

[^]
Homefighter
4.01.2013 - 16:15
1

Приколист

Цитата (WASIL777 @ 4.01.2013 - 16:12)
Цитата (Inilons @ 3.01.2013 - 23:11)
Лучшее покупать бензин , но при этом жить в нормальной стране . А не в каганате каком то , там наверно дают бесплатно бензин от того  что у людей денег нехира нету и возможности заработать

а какую страну вы нормальной называете, ту где при собственной нефти и собственном топливе заставляют население покупать то гавно которое они производят для собственных граждан по спекулятивным ценам? Или это та страна правительству которой насрать на собственное население -пизди что хочешь, только не вспоминай, что недра -то не только правительства. общался я с представителями Туркмении- большинство вроде как довольны правительством, хуй знает-может бояться чего, но вроде как искренне говорят. На пиндосов пиздим, а они за свою страну между прочим пасть готовы порвать, а наши граждане при нынешнем политическом строе не только при случае готовы съебаться отсюда, а еще и прихватить с собой что-нибудь на продажу

Да не боимся мы! Чего бояться то? Иногда такого про Туркмению начитаешься, такой чуши понапишут moderator.gif А если вдруг скажешь что все не так плохо, то сразу начинается- типа ты из МНБ lol.gif

[^]
mrJoKeЯ
4.01.2013 - 16:22
2

Ярила

Вроде взрослы люди обсуждают тему, а подумать что зарплата это не красивый и большой номер, а количество вещей которые можно на неё купить в стране, немогут. Они получают мало, но и цены у них низкие. К примеру в москавабаде получают много, но и цены там очень и очень высокие.

Это сообщение отредактировал mrJoKeЯ - 4.01.2013 - 16:22

[^]
Homefighter
4.01.2013 - 16:25
1

Приколист

Цитата (mrJoKeЯ @ 4.01.2013 - 16:22)
Они получают мало, но и цены у них низкие.

Все так. Зарплаты по сравнению с Россией очень низкие Но и цены соответствующие

[^]
cacodemon
4.01.2013 - 16:36
0

Приколист

Цитата
Объем денежных переводов Таджикистана составил 36,7 % ВВП
В 2006 году 159 млн. мигрантов из промышленно развитых стран отослали в развивающиеся страны более $300 млрд.

Об этом сообщила газета "Коммерсант" (19. 10. 2007), ссылаясь на исследования Международного фонда сельскохозяйственного развития (IFAD) и Межамериканского банка развития. По данным IFAD,
>денежные переводы мигрантов превосходят прямые иностранные инвестиции в развивающиеся страны, оцениваемые в $167 млрд. Самыми крупными получателями денежных переводов мигрантов в 2006 году стали Азия ($114 млрд), Латинская Америка и страны Карибского моря ($68 млрд), Африка ($39 млрд), Ближний Восток ($29 млрд). Экономики некоторых стран СНГ зависят от них особенно сильно. Так, объем денежных переводов Таджикистана составляет 36,7% ВВП, Киргизии и Молдавии - 31% ВВП. Для России, которая является крупнейшим получателем переводов в абсолютных показателях ($13,7 млрд), эта доля незначительна - всего 1,4%.

Такие дела.

[^]
ЛевНатанович
4.01.2013 - 16:37
2

Шутник

Цитата (dezinfektor @ 4.01.2013 - 16:13)

Да что вы говорите!

А напомните ка нам, где то в России, Народу раздают бесплатный бензин?
Где то в России, Народу раздают бесплатный газ?
Где то в России, Народу выплачивается справедливая природная рента, за использование НАРОДНЫХ природных богатств страны?

Или вы считаете положительными, новости об открытии очередной трубы, качающей народные богатства в карманы хапуг?

Для правительства России, не составит больших проблем так же, как в прогрессивном Туркменистане, обеспечить своих граждан бесплатными 350 литрами бензина в месяц!

Не говоря о том, что каждому гражданину РФ, причитается выплата, от 35 до 49 тыс евро, ежегодной природной ренты!

Но это произойдет, только когда МЫ победимЪ!

[^]
cracklier
4.01.2013 - 16:37
3

Шутник

Цитата (cacodemon @ 4.01.2013 - 17:36)
Цитата
Объем денежных переводов Таджикистана составил 36,7 % ВВП
В 2006 году 159 млн. мигрантов из промышленно развитых стран отослали в развивающиеся страны более $300 млрд.

Об этом сообщила газета "Коммерсант" (19. 10. 2007), ссылаясь на исследования Международного фонда сельскохозяйственного развития (IFAD) и Межамериканского банка развития. По данным IFAD,
>денежные переводы мигрантов превосходят прямые иностранные инвестиции в развивающиеся страны, оцениваемые в $167 млрд. Самыми крупными получателями денежных переводов мигрантов в 2006 году стали Азия ($114 млрд), Латинская Америка и страны Карибского моря ($68 млрд), Африка ($39 млрд), Ближний Восток ($29 млрд). Экономики некоторых стран СНГ зависят от них особенно сильно. Так, объем денежных переводов Таджикистана составляет 36,7% ВВП, Киргизии и Молдавии - 31% ВВП. Для России, которая является крупнейшим получателем переводов в абсолютных показателях ($13,7 млрд), эта доля незначительна - всего 1,4%.

Такие дела.

Туркеминистан и Таджикистан как бы разные государства lol.gif

[^]
otpaba
4.01.2013 - 16:54
0

Приколист

Цитата (Lee22 @ 4.01.2013 - 00:19)
У них даже вход на сайты подконтрольный
http://www.cisnews.org/news/tm/
http://bravica.su/cis/turkmenistan.htm

Ты сам то ходил по ссылкам? Там жмешь на отмена и идешь по сайту дальше!

[^]
DODGE
4.01.2013 - 16:58
1

Grab life by the horns !

я хуею
Гурбангулы был личным стоматологом Ниязова стал президентом , да таким президентом что теперь туркменам завидуют...
а наш блеать самый влиятельный человек планеты... слов нет
З.Ы. НАШИсты запомните - настанет для вас , блядей, кровавая Ежовщина dont.gif

[^]
JeFF13
4.01.2013 - 17:01
-1

Ярила

Цитата
Конечно это все круто с бензом. Но что там в стране у них творится я даже примерно не знаю

Чувак там бензин раздают=))))ты должно быть шутишь

Добавлено в 17:02
Цитата
Конечно это все круто с бензом. Но что там в стране у них творится я даже примерно не знаю

Чувак там бензин раздают=))))ты должно быть шутишь

[^]
ЛевНатанович
4.01.2013 - 17:07
0

Шутник

Цитата (DODGE @ 4.01.2013 - 17:58)
я хуею
Гурбангулы был личным стоматологом Ниязова стал президентом , да таким президентом что теперь туркменам завидуют...
а наш блеать самый влиятельный человек планеты... слов нет
З.Ы. НАШИсты запомните - настанет для вас , блядей, кровавая Ежовщина dont.gif

Поправлю, коллега!

Не ежовщина, а шехтманщина!

Так как, после нашей и, разумеется, вашей Победы, мы назначим именно Павла Иосифовича Шехтмана главой ОГПУ РФ.

Ведь, кто если не мы!

Добавлено в 17:10
А Евгению Сергеевну Чирикову, мы назначим командовать ЧК ОГПУ РФ.

Ей очень пойдет хрустящая кожанка и маузер...

[^]
partymonster
4.01.2013 - 17:13
-3

Ярила

Ни за какие деньги мира я бы не стал жить в Туркменистане.
За этот "халявный" бензин тамошнее государство вас выебет и высушит, причем трижды.
К сожалению, две третьих местных завсегдатаев не в состоянии этого понять, поэтому...

Я срал на минусы. Гоу!

[^]
Snyff
4.01.2013 - 17:15
1

Шутник

был я в ихнем Ашхабаде пару месяцев назад. Машин у них мало очень, таксисты чуть ли не дерутся за клиента, поехать на такси в любую сторону стоит 2 маната (1 манат= 11руб). в аэропорт дороже- пять. С гостиницами засада, если вас туда не привезут представители фирмы или консульства то номеров нет. Зато в Красноводске (Туркменбаши) жил в гостинице пять звезд за 50 долларов, это вместе с трехразовым питанием и отдельным пляжем в 50 метрах от выхода.
У них там порядок, на каждом углу милиционер, везде все покрашено, убрано.
но нищета жуткая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58636
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх