Жители Крымска нуждаются в серьезной поддержке, в связи с произошедшими событиями.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GRAD80
12.07.2012 - 21:59
5
Статус: Offline

Шутник

Ребят вы извините меня, но пока эта жидоедросовская власть у руля так все и будет.А вы сосите пиво. И смотрите ТВ-там ведь одну правду говорят. И главное за Единую Россейку голосуйте пожалуйста)

[^]
JAG
12.07.2012 - 22:08
11

Ярила

Цитата
а тут гавносрач опять от пользователей с нольцелых хуй десятых активных сообщений....впечатлили коменты с лозунгами, с большим количеством плюсов неизвестно за что и с вполями в-первых строках : козлы едросы.хоть заминусите мииняБоже, когда на япе придумают к баяну и ценузуру: реклама без полтики и церкви, посты без политики и церкви, пользователи тоже без политики и церкви с полом, именем и желанием творить добро)))аминь!

А ты думаешь весь смысл общения на форуме в количестве сообщений? открою тебе страшную тайну, главное смысл, а не количество. Минусы, плюсы, ты только для этого общаешься?

Провокатор пока только ты Школьница, пытаешься отвлечь бурление говн на себя. Людям реально плохо, очень плохо в этом Крымске, за день потеряли всё, некоторые даже не жалуются, потому что мертвы. А тебе весело? Развлекаться сюда пришла, троллить яповчан, чтоб тебя минусили? Это подло и низко, так же подло, как не предупредить людей о надвигающейся опасности, а самим свалить из города и заранее отключить электричество, так же подло, как приуменьшать последствия разрушений и количество оборванных ЖИЗНЕЙ людей, чтобы сохранить кресло чиновника, так же подло, как наживаться на чужом горе, зарабатывая деньги или политический рейтинг.

веселись дальше.

[^]
Gilgamesh
12.07.2012 - 22:09
0

Ярила

Школьница ,
Цитата
Нас в очередной раз дурят и скрываю правду!!! Срочно перепост!! Мы должны знать правду!! В магазине на углу Карла Маркса вчера привезли на развес сушено-соленый минтай к пиву!!! Привезли тайно НОЧЬЮ!! Чтобы народ ни о чем не догадывался!!! Тех, кто знал - запугали и сказали, что если взболтнут лишнего, то закодируют от пива и будут они похмельем от водки мучаться и умирать!! Потомучто нельзя похмеляться водкой - это всем известно!!! Но власти скрывают!!! У меня там родня живет!!! так они мне сказали!!! Меня долго не хотели пропускать за минтаем!! А полицаии сразу сказали, что примут как умалишенного и ударят по голове книгой!! Продавщица - еПЕдРосня!!! Не хотела меня обслкуживать!! ЕЙ ВООБЩЕ всё равно!!! Я стал кричать, но меня заглушили кефиром!!! А потом сказали, что я ведь понимаю чья эта рыбка! И чтоб особо не распространялся! ТАМ РЫБА ЛЕЖИТ НЕРАСПАКОВАННАЯ!!! И НИКТО НЕ ЗНАЕТ!!! В очередной раз я убедился, что им наплевать на нас!!! Извините за сумбур и ошибки - но нет уже никаких сил! Сбежал из магазина через окно!! Там ВСЁ ГЛУШАТ КЕФИРОМ!!! Все должны знать правду!!! Перепост!!!

Цитата
При этом у водохранилища отсутствуют спускные шлюзы, но есть стационарный водосброс, который функционирует как перелив в обычной ванной и расчитан на довольно большой объём воды. Поэтому скоростное перенаполнение водохранилища от сильных дождей и перелив через дамбу просто невозможен. 
Многие местные жители говорили о взрыве в районе водохранилища и в городе из-за этих слухов даже случилась паника уже днём после ночного затопления.
Для создания такой масштабной водяной волны, идущей с огромной скоростью на город было необходимо  импульсное внешнее воздействие. И оно видимо было.
Скорее всего из космоса с помощью высокоточного наведения в это водохранилище была сброшена натриевая болванка весом не менее 100 кг., Химическая реакция натрия с водой и создала огромную волну, при этом никаких следов взрывчатых веществ естественно обнаружить невозможно, поскольку при взрывной реакции натрия образуется водород и обычное щёлочное соединение, которое ни у кого не вызовет подозрения.

Формула химической реакции 2Na + 2H2O = 2NaOH + H2 ↑

http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=256794&st=2880

Никого не напоминает? smile.gif

[^]
GRAD80
12.07.2012 - 22:14
-1

Шутник

Цитата (Gilgamesh @ 12.07.2012 - 22:09)
Школьница ,
Цитата
Нас в очередной раз дурят и скрываю правду!!! Срочно перепост!! Мы должны знать правду!! В магазине на углу Карла Маркса вчера привезли на развес сушено-соленый минтай к пиву!!! Привезли тайно НОЧЬЮ!! Чтобы народ ни о чем не догадывался!!! Тех, кто знал - запугали и сказали, что если взболтнут лишнего, то закодируют от пива и будут они похмельем от водки мучаться и умирать!! Потомучто нельзя похмеляться водкой - это всем известно!!! Но власти скрывают!!! У меня там родня живет!!! так они мне сказали!!! Меня долго не хотели пропускать за минтаем!! А полицаии сразу сказали, что примут как умалишенного и ударят по голове книгой!! Продавщица - еПЕдРосня!!! Не хотела меня обслкуживать!! ЕЙ ВООБЩЕ всё равно!!! Я стал кричать, но меня заглушили кефиром!!! А потом сказали, что я ведь понимаю чья эта рыбка! И чтоб особо не распространялся! ТАМ РЫБА ЛЕЖИТ НЕРАСПАКОВАННАЯ!!! И НИКТО НЕ ЗНАЕТ!!! В очередной раз я убедился, что им наплевать на нас!!! Извините за сумбур и ошибки - но нет уже никаких сил! Сбежал из магазина через окно!! Там ВСЁ ГЛУШАТ КЕФИРОМ!!! Все должны знать правду!!! Перепост!!!

Цитата
При этом у водохранилища отсутствуют спускные шлюзы, но есть стационарный водосброс, который функционирует как перелив в обычной ванной и расчитан на довольно большой объём воды. Поэтому скоростное перенаполнение водохранилища от сильных дождей и перелив через дамбу просто невозможен. 
Многие местные жители говорили о взрыве в районе водохранилища и в городе из-за этих слухов даже случилась паника уже днём после ночного затопления.
Для создания такой масштабной водяной волны, идущей с огромной скоростью на город было необходимо  импульсное внешнее воздействие. И оно видимо было.
Скорее всего из космоса с помощью высокоточного наведения в это водохранилище была сброшена натриевая болванка весом не менее 100 кг., Химическая реакция натрия с водой и создала огромную волну, при этом никаких следов взрывчатых веществ естественно обнаружить невозможно, поскольку при взрывной реакции натрия образуется водород и обычное щёлочное соединение, которое ни у кого не вызовет подозрения.

Формула химической реакции 2Na + 2H2O = 2NaOH + H2 ↑

http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=256794&st=2880

Никого не напоминает? smile.gif

Ты к чему это?!

[^]
Малява
12.07.2012 - 22:17
9

Приколист

Цитата (Школьница @ 12.07.2012 - 23:46)
минусерам привет rulez.gif правда глаза колет lol.gif только и можете что грязь лить, нет бы помочь чем то, фото разместить"я на пункте сбора помощи", "я еду в крымск"... не....только троли одни...

а зачем здесь размещать фото "я на пункте сбора помощи"??? для плюсов чтоли?? нет, ну правда, зачем??
неужели, если я перевела деньги или отправила груз, я должна обязательно написать об этом, отчитаться, выложить фотки.. в твиттер выложить, в ЖЖ, на ЯП.. для чего все это??? blink.gif

[^]
Gilgamesh
12.07.2012 - 22:18
1

Ярила

GRAD80 , я к тому, что очень сильно надоели разоблачители и слишком умные параноики с брызгающей слюной. Которые заняты только раздуванием пузыря из склок, интриг и провокаций.

[^]
ПрапорЪ
12.07.2012 - 22:32
5

Хохмач

Цитата
все очень просто товарищ. там стоял выбор, либо эта вода попадет в новоросс, либо в крымск. они выбрали второе, ибо попади она в новороссийск жертв было бы куда больше...

Блять, карту открой и посмотри, Учи географию, истеричка, знакомый у тебя там работа? Да там судя по постам, больше чем населения городаКрымска работала, или там один какойто знакомый, который всем блять пиздатый знакомый. Я в походы туда раз 10 ходил, кроме пьяного дедушки на охране никого никогда не видел, это и есть вашзнакомый, я бы ему не доверял.

И расскажи нам всем каким образом водаможет течь вверх на подъем, вопреки законам тяготения, с большим желанием затопить новорос.

Это сообщение отредактировал ПрапорЪ - 12.07.2012 - 22:55

[^]
Guide
12.07.2012 - 23:09
10

Ебальник коллайдера

Только что вернулись с супругой. Адресно возили гуманитарку. Так вот какой дурошлепство: есть фура со спальниками, одеялами, матрасами и тд. Что сейчас очень важно, но она под контролем МЧС и без их ведома хер кто что получит. И не получает. Но мир не без добрых людей. Ребят, а ведь есть ещё Россия. Будем жить!

[^]
ПрапорЪ
12.07.2012 - 23:14
0

Хохмач

Цитата
Только что вернулись с супругой. Адресно возили гуманитарку. Так вот какой дурошлепство: есть фура со спальниками, одеялами, матрасами и тд. Что сейчас очень важно, но она под контролем МЧС и без их ведома хер кто что получит. И не получает. Но мир не без добрых людей. Ребят, а ведь есть ещё Россия. Будем жить!

Это еще фигня, возле цркви, привезлт сахар и муку вывалили на землю25 килограмовые мешки и типа говорят разбирайте. Чуть до драки не дошло, а бабулькам вообще не досталось, мешки не подъемные. Кстати,мамоний, ты завтра на работу едешь, может подкинешь до новороса?

[^]
ГалантныйUбо
12.07.2012 - 23:17
2

Приколист

жаль...................................................................... всё сводится к тому чтобы разъединить здравомыслящих людей!!! переизбыток информации благодарю интернету превышает допустимые нормы. ради наживы люди идут на лицемерие в самых душевных событиях , скоты!!! чистые люди , давайте объединяться , уже спасу нет смотреть на это гадство , которое творится изо дня в день!!!

[^]
Admee
12.07.2012 - 23:25
2

Гость

Цитата (Бумбараш2012 @ 12.07.2012 - 11:49)
Разворовать,разграбить,распилить,растащить- любимые слова нашей власти. Людей очень жалко. Но никто из властей не понес реального наказания за гибель такого количества людей. А господин губернатор вообще "непотопляемый". То Кущевка, то наводнения каждый год.. и хоть бы х... И мне кажется, что количество погибшего народа больше чем указано в сводках МЧС.

пройдет олимпиада в Сочах и датут этому губернатору под жопу и будет он там же где и Лужков с Березовским...

Добавлено в 23:28
Цитата (DuMbI4 @ 12.07.2012 - 12:19)
Вот еще нашел кошелек в фонд помощи Жителей Крымска biggrin.gif

WebMoney

R112206300258

Z210839967210

E346159082216

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

ага, спасут, как же, и так людей мало!

[^]
hydraq
12.07.2012 - 23:32
1

Юморист

Цитата (Малява @ 12.07.2012 - 22:17)

а зачем здесь размещать фото "я на пункте сбора помощи"??? для плюсов чтоли?? нет, ну правда, зачем??
неужели, если я перевела деньги или отправила груз, я должна обязательно написать об этом, отчитаться, выложить фотки.. в твиттер выложить, в ЖЖ, на ЯП.. для чего все это??? blink.gif

а вдруг ты просто и банально тупо врешь?
так же как и единая россия?
пиздить все горазды а ты докажи.Теперича у нас так.

[^]
makaronin
12.07.2012 - 23:40
11

Шутник

Цитата (ГалантныйUбо @ 12.07.2012 - 23:17)
жаль...................................................................... всё сводится к тому чтобы разъединить здравомыслящих людей!!! переизбыток информации благодарю интернету превышает допустимые нормы. ради наживы люди идут на лицемерие в самых душевных событиях , скоты!!! чистые люди , давайте объединяться , уже спасу нет смотреть на это гадство , которое творится изо дня в день!!!

Сам из Украины. Мнение со стороны сложилось твердое. Вас хотят разьединить,но не получается,здравые люди просто берут и помогают чем могут, менее крепкие поддаются соблазну поспорить, хотя тоже помогают.Остальные занимаются полемикой в том или инном смысле.Но стержень человечности у вас могуч,политики зря стараются.Молодцы вы, не пропадет словянский, а в часности русский народ,что безумно греет в наше время.

[^]
ГалантныйUбо
12.07.2012 - 23:44
5

Приколист

Цитата (makaronin @ 12.07.2012 - 23:40)
Цитата (ГалантныйUбо @ 12.07.2012 - 23:17)

Сам из Украины. Мнение со стороны сложилось твердое. Вас хотят разьединить,но не получается,здравые люди просто берут и помогают чем могут, менее крепкие поддаются соблазну поспорить, хотя тоже помогают.Остальные занимаются полемикой в том или инном смысле.Но стержень человечности у вас могуч,политики зря стараются.Молодцы вы, не пропадет словянский, а в часности русский народ,что безумно греет в наше время.

да, конечно тёплые слова, но пока что мы проигрываем в этом бою. надо думать самим! я один из тех , кому не безразлично следующие поколение славян.

Это сообщение отредактировал ГалантныйUбо - 12.07.2012 - 23:45

[^]
Ратислав
12.07.2012 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 12.07.2012 - 21:46)
минусерам привет rulez.gif правда глаза колет lol.gif только и можете что грязь лить, нет бы помочь чем то, фото разместить"я на пункте сбора помощи", "я еду в крымск"... не....только троли одни... тьфу! пакеты полупустые бросили сверху гумманитарной помощи и смакуете какие все козлы, а я няша вот пальцем показываю на провакацию....
минусите, минусите..... правда все равно на повернхности

В ДГТУ, кстати, на пункте сбора нигде нет ничего про ЕдРо )

[^]
петровичь111
12.07.2012 - 23:56
12

Шутник

Жители Крымска не понтуйтесь к вам идет помощь со всей России! - Моя мама сообщила мне что в с нее на работе потребовали 100 руб на помощь ( Работает в Ростовсой области в здравохронении в бухгалтерии ) с врачей взяли по 500 рубс других по 100 руб санитарки и прочии - номер счета по которому обязали произвести перевод уточню завтра но все от мерии - короче был протокол от мерии в бухгалтерию и сказал что если данной суммы в переводе не будет сообщить фамилии! - до этого сдавали на все! - одна санитарка сказала вот по 50 руб ПРутину и 50 Медведеву хай подавятся - зарплата у санитарок 6 200 руб без всяких левых - которых в нашем городе нет! . -Но дело не в этом я понимаю что ни чья смерть не окупится! - Но на вас походу заработают бабло!!! - на вас уже столько послали люди, что в помощи государства вы не должны нуждаться!
- это г. Донецк Ростовской области!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 13.07.2012 - 00:06

[^]
Poncik
13.07.2012 - 03:22
5

с изюмом

честно говоря чет я не понял.......

Какаято типа пизда звизда вытащила хуй из рта слезла с очередного миллиардера и кричит громко помощи для постродавших. Дает свои счета.
а не охуела часом?
А слабо вытащить свою загорелую в солярии бритую пизденку из джакузи полететь к простым людям разгружать завалы своими наманикюренными лапками с брилиантами сваровского и насосать попросить помощи финансовой у своих друзей олигархов?? или наоборот долю им собирает занести ?? Покажи пример??

я хоть и украинец живущий в польше но помогал полякам в беде из-за солидарности как мог, потому что я тут живу и это мой дом, хоть и чужая мне страна.

А то блядь нерусская звезда ничем не выдающаяся, пиарится на чужой трагедии и на шубку собирает?? или перед володенькой прогибаешься??

Это сообщение отредактировал Poncik - 13.07.2012 - 03:23

[^]
Poncik
13.07.2012 - 03:31
0

с изюмом

Ууууу...... Какой там и Тины в ЖЖ серьезные и интелигентные сторонники.
"я в ахуэ" ©

Кстати, просто ради интереса, зайдите на экаунты этих защитничков тины в ее ЖЖ. в основном или нет вообще сообщений или созданы в среду-четверг.

А ведуться ведь sad.gif

жаль что какие-то мрази вот так вот легко и безсовестно наживаются на чужих смертях......

Это сообщение отредактировал Poncik - 13.07.2012 - 03:40

Жители Крымска нуждаются в серьезной поддержке

[^]
Poncik
13.07.2012 - 03:55
0

с изюмом

и еще......

И она еще хочет денег?

Пусть хоть сиськи покажет. Может дам с 20 копеек.

Жители Крымска нуждаются в серьезной поддержке

[^]
AlexDevillord
13.07.2012 - 03:58
0

Приколист

Цитата (Школьница @ 12.07.2012 - 20:46)
минусерам привет rulez.gif правда глаза колет lol.gif только и можете что грязь лить, нет бы помочь чем то, фото разместить"я на пункте сбора помощи", "я еду в крымск"... не....только троли одни... тьфу! пакеты полупустые бросили сверху гумманитарной помощи и смакуете какие все козлы, а я няша вот пальцем показываю на провакацию....
минусите, минусите..... правда все равно на повернхности

Поправил где смог smile.gif

Поддерживаю мнение smile.gif Очередная тема - очередной срач, такое чувство, что политика - это главное в жизни. Надоели ей богу. gigi.gif

[^]
AlexDevillord
13.07.2012 - 04:01
0

Приколист

Цитата (Малява @ 12.07.2012 - 21:17)
Цитата (Школьница @ 12.07.2012 - 23:46)
минусерам привет rulez.gif правда глаза колет lol.gif только и можете что грязь лить, нет бы помочь чем то, фото разместить"я на пункте сбора помощи", "я еду в крымск"... не....только троли одни...

Да как антипод предлагают. А то народ только и знает как говном всё подряд обливать да слухи распускать.

Тот же скрин про мыловарельную фабрику, раз 20 выложили во всех темах. Все хотят вбросить, увести тему от того что реально важно, от помощи людям.

[^]
theQRDL
13.07.2012 - 04:09
0

Просто Курдль

Такими темпами, через 3 года до кровавого воскресенья дойдём...

[^]
говяжий
13.07.2012 - 05:36
0

Шутник

у меня вопрос, куда смотрят админы сайта?
не вздумайте люди отправлять деньги на счета! в лучшем случаи дойдет 5% эти же деньги пойдут или в карман, или на финансирования хз чего, начиная от политических игр навального и заканчивая террористов.
все вещи вещи будут на свалках, еду продадут, а деньги в карман.

[^]
nasher072
13.07.2012 - 06:48
2

«Не мы такие. Жизнь такая»

Это полный пиздец товарищи, если это правда и это не очередной говно-вброс в сеть то эти люди конченные

ниже две новостных ленты:

первая
http://lifenews.ru/news/96987

Гуманитарку для Крымска выбросили на свалку
Несколько тонн вещей, собранных для пострадавших при наводнении, бросили в лесу в Сердловской области.

Одежду для пострадавших выбросили, как мусор

Мешки с мужской, женской и детской одеждой, матрасами и игрушками нашли местные жители недалеко от дороги под городом Ревдой.

На гуманитарную помощь для пострадавших при наводнении в Крымске наткнулся житель поселка Кунгурка Руслан Абдурахманов. По словам мужчины, о брошенном ворохе бесплатной одежды уже узнали местные жители и начали ее растаскивать.

Ближайший пункт сбора помощи находится в Ревде в нескольких километрах от этого места.

Выехавшая на место находки заместитель директора центра социального обслуживания населения города Лариса Булатова шокирована увиденным.

- Судя по набору вещей и их состоянию, это, несомненно, гуманитарная помощь, - говорит Лариса Булатова. – Сбором вещей для пострадавших занимаемся мы и церковь. Никого не хочу обвинять заранее, но мы будем разбираться.

Сейчас выясняется, кто занимался перевозкой груза и отвечал за его доставку. Прокуратура начала проверку вопиющего факта.

и вторая
http://www.newsru.com/russia/12jul2012/maro.html

Ролик с ворующими помощь пострадавшим в Крымске взорвал блогосферу (ВИДЕО)

Российская блогосфера кипит от негодования, обсуждая появившийся в Сети ролик под названием "Эпизод 910. Мародеры на Воробьевых". Это очередной фрагмент документального фильма "Срок", который сняли режиссеры Александр Расторгуев, Павел Костомаров и Алексей Пивоваров, сообщает телеканал "Дождь".

В ролике показана работа волонтеров на смотровой площадке Воробьевых гор в Москве, где собирают вещи и лекарства для пострадавших от наводнения в Крымске. В этот ролик попала сцена, где двое молодых людей крадут (предположительно) из фуры мешки с гуманитарной помощью для жертв этой страшной катастрофы, сплотившей россиян по всей стране.

Воров замечают волонтеры и идут выяснять, в чем дело. Вся дальнейшая сцена сопровождается матерной бранью подозреваемых в мародерстве. Один из них сразу же уезжает на скутере, а второй, когда к нему подошли гражданские активисты и журналист с камерой, говорит, что не знает ни уехавшего парня, ни про украденные мешки с гуманитарной помощью. В конце эпизода он ударяет по камере, изображение пропадает.

Ранее в ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщали, что в разрушенных стихией частях Крымского района зарегистрировано семь случаев мародерства, но не было зафиксировано ни одной попытки кражи из магазинов продуктов питания.

По данным кубанской полиции, в основном злоумышленники пытались вынести ценные вещи из разрушенных стихией витрин магазинов, например бытовую технику. А один из мародеров, по словам очевидцев, пытался утащить из магазина большого плюшевого медведя. В полиции подчеркнули, что все мародеры задержаны, ведется следствие.

О попытках хищения гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения информации доселе не поступало. Зато сообщалось, что в Крымске, который только начал приходить в себя после страшного потопа, зафиксированы первые случаи продажи гуманитарной помощи, которая должна раздаваться бесплатно.

Создавать отдельный пост не видел смысла.

[^]
TVAR
13.07.2012 - 07:35
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Наши через полчаса караваном идут туда... Ща посмотрим,что там.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31003
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх