Ну славянское же лицо!! И да, рост 163 см, это не волейбол...
Многие пользователи сначала не понимали, почему турецкая спортсменка обладает такой яркой славянской внешностью и безупречно говорит по-русски. Секрет оказался прост - у Мерьем интернациональная семья.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Многие пользователи сначала не понимали, почему турецкая спортсменка обладает такой яркой славянской внешностью и безупречно говорит по-русски. Секрет оказался прост - у Мерьем интернациональная семья.
Жена смотрит турецкие сериалы, я с ней иногда. Телки иногда, просто пипец красивые, и хрен скажешь что это турчанки, как будто наши девки снимались.
Ну славянское же лицо!! И да, рост 163 см, это не волейбол...
мама активная девушка? ...
Мать русская у нее. Здесь она моложе.
Это сообщение отредактировал VameAlkal - 10 окт 2026 в 16:47
Жена смотрит турецкие сериалы, я с ней иногда. Телки иногда, просто пипец красивые, и хрен скажешь что это турчанки, как будто наши девки снимались.
Турецкие девки красивые, средиземноморского типажа. Русские девки за редким исключением не очень. Белобрысые, нос картошкой. Ещё и с кожными болячками. Так себе.
Это сообщение отредактировал Kowal - 10 окт 2026 в 16:58
Такое ощущение что эта турчанка отнюдь не турчанка
Хочешь сказать что негр, родившийся в России не Россиянин?! Это че, получается, что тыщи приезжих, и их дети так и не стали Россиянами?! Поеду как я в Турции, там буду искать эту не турчанку)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)