Тут пост был о том что: "Финансирование федерального проекта по борьбе с онкологическими заболеваниями в России в 2027 году может сократиться почти в 12 раз. Если в 2026-м на него предусмотрено 44,9 млрд рублей, то в следующем году расходы составят 3,87 млрд рублей". Зато расходы на фильтрацию увеличим
Афигеть. У меня рак горла диагностировали 05.02.26. птом перерыв на войну. 18.07.26 операция лазером. до 06.09.26 облучение. сегодня был на приеме -- сказали здоров, отдыхай, набирай вес. есть нюанс -- я израильтянин и спасибо Творцу, что постоянно воюя, что добиваемся в других областях (медицина, наука...) с болью думаю о том, что ситуация в России с медициной и так была плохой, сейчас людям что, вообще никак не лечиться???
Все уже сказали, дублировать нет смысла мысли, но свое фи этим геостратегам выскажу - чтобы вам дети в суп гадили. Все похерили в стране, сейчас бабки спускают на замалчивание, чтобы люди ничего не видели кроме лжи по дебилизатору.
знающие люди поясните для чего производят блокировку??? безопасность улучшается? как звонили всякие разные так и продолжают звонить, что важное решается за счет блокировок??? у нас у менеджеров продажи упали т.к. большой поток шел за счет того, что так усиленно блокируют...получается мы платим налоги, чтобы нам ухудщали условия работы и мы платили меньше налогов...логика где...хоть бы раз пояснили пользу..может действительно к добру все эти блокировки
знающие люди поясните для чего производят блокировку??? безопасность улучшается? как звонили всякие разные так и продолжают звонить, что важное решается за счет блокировок??? у нас у менеджеров продажи упали т.к. большой поток шел за счет того, что так усиленно блокируют...получается мы платим налоги, чтобы нам ухудщали условия работы и мы платили меньше налогов...логика где...хоть бы раз пояснили пользу..может действительно к добру все эти блокировки
Да классики давно уже всё объяснили, что умом Россию не понять….
Спасибо, что воздух не ограничивают, вот где масштабы!
А почему никто не говорит и не объясняет, зачем эти блокировки? У кого есть инакомыслие, тот в подполье соберется, даже если книги печатные передавать запретят и почта голубиная потравится. От чего они защищают? Кого? Господи, какой же это бред, рукалицо. Деньги из воздуха, как и утиль.
Им с народом повезло, не во Франции живут же, поэтому нет необходимости объяснять свои хотелки.
Всё боятся, что люди нормальную жизнь увидят. Мне уже документацию на новую технику посмотреть не возможно. На запасе знаний живём и пытаемся заработать на поддержание штанов. Суки.
Это сообщение отредактировал vipilshik - 6 окт 2026 в 15:42
И, судя по официальной статистике, 87% населения такую ситуацию поддерживают…
Не поверишь , но есть реально такие , только думают они как правило не тем местом , а когда начинаешь им объяснять да с примерами , они начинают округлять глаза от осознания собственной тупости.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)