Мишка- самый паскудный зверь из тех, кого знаю( ну кроме человека конечно) . Зверь не социальный, однако умный и легко переходит " барьеры" диктованные инстинктами. Стоит только немного ослабить контроль над поголовьем- начинает размножаться стремительно, нет проблем, не живут вместе( ни стаи ни прайда- ничего нет), а прокормить такую особь это-ж сколько гектаров леса надо? Размножаются-ненавидя друг друга, нет понятий вообще,встретятся потом- только по " знакам, отметкам опознают территорию" и дай бог им встретится.Медвежат убьет. Животина- паразит, огромный смертоносный паразит, лесу не даёт ничего. Сохранить как вид? Да , скорее всего нужно но только под присмотром поголовья. Есть нормы и правила. А так- обязать каждого генерала иметь на даче шкуру медведя... И вопрос решится . А с " рогатиной" на мишек ходили только зимой, из берлоги поднимали.
А человек что дает лесу? А зайцы, белки? Мишек жаль, но они представляют угрозу.. Непростая ситуация..
Зайцы- белки и другие волки, это регулятор населения тайги. Кто предмет охоты или охотник, птицы присутствуют.определяет -лес. Медведь это высший вид,и соперник человекам, нужно только выбрать,:- кто за кого. Все просто. Вы за человеков или ведмедей( медведей конечно) , ?
А про человека чего не написали?) мишки вышли на территорию человека и с этим надо что-то делать, конечно.. Два хищника не уживутся вместе.
Хорошо если правда. Надоело каждое утро наливая кофе оглядывать двор, надоело переживать за детей. Сельская местность, двор с выходом через Лог к реке и лесу
Плюсуюсь. Мне надо готовить дрова на зиму. А работать в лесу приходится одному. Страхово, капец.
Хорошо если правда. Надоело каждое утро наливая кофе оглядывать двор, надоело переживать за детей. Сельская местность, двор с выходом через Лог к реке и лесу
Плюсуюсь. Мне надо готовить дрова на зиму. А работать в лесу приходится одному. Страхово, капец.
Котлеты с них охуенные(больше никуда их мясо, с душком), Архангельская область
в смысле куда? в стандартном рецепте сибирских пельменей таёжный вариант «три зверя» именно с медвежатиной, идеальное сочетание - лось + кабан + медведь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)