Фигурист Александр Плющенко, сын Евгения Плющенко, выступил на своем первом международном турнире

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chikonte674 18 сен 2026 в 15:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
помню как его папаша на разогреве Спартака выступал(1997г) Спарстак\Авангард
Туда и мелкому дорога...гы гы гы
Russ47 18 сен 2026 в 15:39
Шутник  •  На сайте 23 дня
0
Рождённый ползать, летать не сможет. Какой позор! Теперь он будет представлять Киргизстан, Азербайджану такие неудачники не нужны, как впрочем и России.
Zaryatv 18 сен 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (drhimera @ 18.09.2026 - 07:35)
Мне всегда было интересно, а самому пацану это интересно? Такое чувство, что родители его просто запихнули в эту сферу, типа "мы фигуристы и ребенок тоже должен быть фигуристом", а он, например, хотел бы стать актером/врачом/инженером и т.д.

А какая там, мамаша фигуристка?)) 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BeatlesFan 18 сен 2026 в 15:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Linxform @ 18 сен 2026 в 07:36)
[QUOTE=Bobrius,18.09.2026 - 07:33]
В ту что его папаше ясно дали понять что в России его сыну не светит нифига. И не потому что он или его папаша кого-то не устраивают, а по вполне спортивным данным.

Дали понять... Между прочим, отец его - сам фигурист, и можно сказать - выдающийся, поэтому и сам все видит...
Эектромонстр 18 сен 2026 в 15:52
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Сашке футбол нравится, а его вот, в катание отдали... прям переживаю за пацана
Vivastav 18 сен 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я так понимаю его сын не блещет талантом в данной сфере. Нахрена его тащить тогда в эту сферу? По-моему лучше выявить у ребенка его склонность как каким либо профессиям и развивать в правильном для него направлении. Но по ходу эго папаши не даст ему нормальной жизни.

Пыль 18 сен 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Moloh1976 @ 18.09.2026 - 07:45)
Да и хрен что там в Айзербайджании творится. Уехал и уехал.

Да никуда он не уехал и не собирается. Это всего лишь смена спортивного гражданства.

Peacemaker2 18 сен 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (MARIK778 @ 18 сен 2026 в 07:33)
На этом азербайджанце природа отдохнула, видимо пора это принять родителям, и отстать от ребенка

просто когда все есть трудно рвать жопу на результат
wwer1000 18 сен 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mnr1 @ 18 сен 2026 в 06:40)
Вы офигели что ли. Если ваше дитя было бы на 16 месте гордились бы наверно.

У меня сын, где-то классе в первом, занял 13-е место, на городских соревнованиях по стрельбе из лука. Мы были вполне рады - при тринадцати-то участниках rulez.gif

Виктор Драгунский, "Третье место в стиле батерфляй"

" ...
Папа сказал:
— Ну и как?
— Третье место! — сказал я.

Папа прямо весь расцвёл.
— Ну да? — сказал он. — Вот здорово! — Он отложил в сторону газету. — Молодчина!

Я так и знал, что он обрадуется. У меня ещё лучше настроение стало.

— А кто же первое занял? — спросил папа.

Я ответил:
— Первое место занял Вовка, он уже давно умеет плавать. Ему это нетрудно было...
— Ай да Вовка! — сказал папа. — Так, а кто же занял второе место?
— А второе, — сказал я, — занял рыженький один мальчишка, не знаю, как зовут. На лягушонка похож, особенно в воде...
— А ты, значит, вышел на третье? — Папа улыбнулся, и мне это было очень приятно. — Ну, что ж, — сказал он, — всё-таки что ни говори, а третье место тоже призовое, бронзовая медаль! Ну, а кто же на четвёртом остался? Кто занял четвёртое?

Я сказал:
— Четвёртое место никто не занял.

Он очень удивился:
— Это как же?

Я сказал:
— Мы все третье место заняли: и я, и Мишка, и Толька, и Кимка, все-все. Вовка — первое, рыжий лягушонок — второе, а мы, остальные восемнадцать человек, мы заняли третье. Так инструктор сказал!

Папа сказал:
— Ах, вот оно что... Всё понятно!..

И он снова уткнулся в газету.
А у меня почему-то совсем пропало хорошее настроение."
VinceMongrel 18 сен 2026 в 16:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Гном Гномыч обосрался.
Или он теперь Мук Мукыч ?
Пыль 18 сен 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЯЕсть @ 18.09.2026 - 08:35)
Я больше всего охуеваю, что Плющенко старший отправил сына выступать за Азербайджан, не веря в будущее фигуристов в России, ОДНОВРЕМЕННО приглашая в свою дорогущую школу фигурного катания (ещё и сука с господдержкой) в России, обещая воспитывать в ней чемпионов для России. Паноптикум блять...

Наоборот. Он как раз-таки верит в фигуристов России и прекрасно понимает, что сыну конкурировать с ними без шансов. В любой стране с сильной школой фигурного катания никаких шансов. А Азербайджан и недалеко, и жена подружка жены президента, и конкуренции никакой. Всем хорошо: ребенок пристроен, а у Азербайджана какой-никакой представитель на соревнованиях. Лучше так, чем выпихивать действительно талантливых спортсменов из нашей сборной.

ЯПводки 18 сен 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вышибут его из Азербайджана.
Клеймо Врага Народа останется с ним на всю жизнь.
Плющенко с Рудковской просчитались
ЯПводки 18 сен 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Предателей в любой стране ненавидят и презирают.
Гном Гномыч просчитался
Bug 18 сен 2026 в 16:55
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (drhimera @ 18 сен 2026 в 09:35)
Мне всегда было интересно, а самому пацану это интересно? Такое чувство, что родители его просто запихнули в эту сферу, типа "мы фигуристы и ребенок тоже должен быть фигуристом", а он, например, хотел бы стать актером/врачом/инженером и т.д.

ага, ещё напиши, что космонавтом он хотел стать gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 423
4 Пользователей: Явсевижу, Boratino, Xor8888, ceden
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх