Не хочет человек работать в белую. Это его выбор. Государство обязано отойти в сторонку т не мешать ему, при этом, сохраняя все свои обязательства. Иначе нахрена оно вообще нужно? Что с него взять тогда?
Вы сейчас серьезно?
Если человек не хочет работать в белую, то пусть лечится сам, сам учит своих детей. Роды тоже сам примет как-нибудь, кстати. Дороги только платные, вместе с тротуарами, тоже пусть не забудет. Пожары пусть научится тушить.
Каждый сам за себя, так будет честно.
Нет. Государство обязано всё это обеспечить по факту своего существования. Иначе нахера оно вообще нужно?
ещё и замораживать вклады начнут, если не докажешь, что ты не верблюд! пример Гейропы заразителен нуужнахуй! хрен им, а не вклады! под подушкой надёжнее лежат!
Под подушкой это не вклад, это кэш. Процентов он приносит. Есть ,например у тебя 20 лямов, ты можешь с них получать в виде процентов 230 косарей в месяц при нынешней ставке. Неужто ты их под под матрас положишь? Так как ты орут те у кого нет нихрена окромя оков.
Ну я так думаю там суммы должны быть как минимум десятки миллионов. За несколько сот тыщ вряд-ли надо будет отчитываться. У меня столько нет )
Ой не факт. Я тут заходил у себя в кредитный отдел и говорю - дайте мне на три года 1.5млн рублей, хочу старую машину купить, на что мне начальник отдела на серьезных щах заявляет, что 1.5млн это очень большая сумма🤣🤣🤣 Банки так и работают, если ты пришёл к ним за баблом, то тебе это очень нужно и они начнут вертеть тобой, как захотят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А в поликлиниках будут выдавать справки о том что я продал почку за айфон в кредит❓ Или сейчас уже 2 почки за складной ифон❓Иначе как мне подтвердить такие крупные суммы⁉️
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А зачем нормальному человеку иметь деньги на вкладе в банке? Ради смехотворных процентов? Сейчас наличка важнее всего! На...уй банки.
А если куда и вкладывать деньги, то только в свой быт. Любые инструменты в быту лишними не будут. Потом это будет дорогим дефицитом.
Это сообщение отредактировал wedfbn - 10 сен 2026 в 18:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)