В Омске во время экзамена в ГАИ выявлен факт использования 22-летней девушкой технического устройства.

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BAMBRAAZ 4 авг 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Peredvan @ 3 авг 2026 в 17:17)
Насколько нужно быть тупой, чтобы не сдать теорию в ГАИ?!

Ну вот такой. Я тоже не понимаю, чего там нельзя сдать. Я сдавал дважды, с разницей в 25 лет. Оба раза с первого раза сдал. Поучил немного и сдал.
kazyava25 4 авг 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Глупый поступок помогать тем кто не выучил.
Они потом врежутся в тебя-же.
Или задавят кого.

В меня врезались два раза. Один раз это было дите за рулем Спринтера, в 2003 году ему было примерно 6-7 лет, так что ему я такой вред нанести не могла подсказками. А второй раз ко мне присоседился поп, тот судя по возрасту явно раньше меня права получил, поэтому снова не я виновата. А я за 23 года догнала одну единственную даму, которая для меня оказалась на дороге полной неожиданностью. Но мой опыт и знания оказались достаточными для того, чтоб слегка ее подопнуть и не нанести автомобилям никаких повреждений, а главное - без истерик признать свою вину. Так что думаю своими подсказками я наоборот дала людям шанс стать супер-водителями

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Evgenspl 4 авг 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Когда я сдавал теорию сидели две чурки одному лет 60 другому нет двадцати типа молодой русский язык не знает.
Ну а так как на видео заморочиться, выучить проще

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hime 4 авг 2026 в 21:12
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Peredvan @ 3 авг 2026 в 17:17)
Насколько нужно быть тупой, чтобы не сдать теорию в ГАИ?!

Обиднее, когда теорию сдал/-ла, а город - 20 раз пересдавать gigi.gif У нас вроде бы был такой случай несколько лет назад.
demon255 4 авг 2026 в 21:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Мне 40 лет, сегодня только сдавал на категорию А. Ну там реально тупым нужно быть, чтобы не запомнить хотя бы с 5 раза.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 028
3 Пользователей: Posoh43, zedef, Аттиас
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх