Связь простая: за ученого дадут срок и возможно на общую зону, а не на ментовскую. А там его опустят по полной, не любят там ментов, хоть и бывших. Бывших ментов не бывает, это клеймо на всю жизнь. Я с криминалом не связан, но тоже ментов не переношу, нет среди них Людей.
Ну давай расскажи мне, почему я не человек! Или моим товарищам из моего сводного отряда милиции, которые полегли под Гудером и Грозным. У меня три командировки в не очень холодные места, два ранения и куча железок на парадке. У тебя, конечно, заслуг перед страной значительно больше, настоящий ты наш человек!
В хате,когда тебя заведут к бродягам,им будет глубоко похую,сколько ты был раз в каких то там командировках с какими то там отрядами.Им будет так же до пизды,сколько у тебя орденов,медалей и пионерских значков.Если будет прогон по СИЗО,что в хате мент,то с ним надо поступить как подобает.Ломать тебюя может никто не будет-но стойло тебе укажут и за общаком ты сидеть не будешь!! Во вторых-если те бродяги кто в хате не поступят с тобой подобающе-то на этапе или в зоне,куда они придут с них спросят,почему с ментом в вашей хате не поступили подобающе. И на будующее-никогда не говори о том,о чем не имеешь ни малейшего представления.В хате похер на твои ментовские заслуги.Там своя жизнь и свои правила.
вобще странно, что он не в отряде "азов". там все такие, тем более с такой фамилией. и выблядков своих так же воспитали. Когда папашки на джипариках подкатили, эти говнюки сразу раздухарились, плевали в лицо дядькам- ученым. ну хули, "орёлы " же. жалко, что сведут к административке, простая хулиганка с принудительными работами. типа работами. кстати, уволили его за "баловство" с оружием. крутил своим пистолем , куражился до тех пор, пока напарнику яйца не прострелил. офицера бы за такое не только уволили, посадили бы. а этому пох. выпнули и все. Сильно наказали прям!
А как можно "свести к административке" статью уголовного кодекса?
это были бы хорошие новости, если бы наши правоохранительные органы сработали наопрежение, и этого неадеквата посадили бы ДО того, как от его рук пострадал ученый. пока у нас полиция работает по принципу "когда убьют - тогда и звоните", ничего хорошего я не увижу.
Херасе! Хулиганские действия! Хулиганские действия - это когда тупо мусорку выворотил на тротуар, а тут конкретно - избиение, повлекшее смерть.
Это сообщение отредактировал ЖелезныйЛис - 30 июл 2026 в 22:25
Первый пошёл.Сейчас должны раскрутить обоих на полную катушку.Дело громкое.Только бы тормоза не включили на полном ходу......Это кстати бывает к сожалению.Лицо кстати на фото не обезображено интеллектом.Бык стпроцентный.....
Чего-то бычок приуныл, не знаете, коллеги, с чем связано?
Связь простая: за ученого дадут срок и возможно на общую зону, а не на ментовскую. А там его опустят по полной, не любят там ментов, хоть и бывших. Бывших ментов не бывает, это клеймо на всю жизнь. Я с криминалом не связан, но тоже ментов не переношу, нет среди них Людей.
А кто отпускать то будет? Драгдиллеры, наркоты да мамкины терроры? Он сам на зоне первым делом в актив пойдет и будет смотрящим на администрацию ссучить, других арестантов кошмарить. Такие ублюдки везде блат найдут... Такие бычары, как раз, у администрации в почете. Надо же арестантское быдло как-то держать, вот такие на эту роль лучше всего подходят.
Это сообщение отредактировал Zarin38 - 30 июл 2026 в 23:11
А кто отпускать то будет? Драгдиллеры, наркоты да мамкины терроры? Он сам на зоне первым делом в актив пойдет и будет смотрящим на администрацию ссучить, других арестантов кошмарить. Такие ублюдки везде блат найдут... Такие бычары, как раз, у администрации в почете. Надо же арестантское быдло как-то держать, вот такие на эту роль лучше всего подходят.
В хате,когда тебя заведут к бродягам,им будет глубоко похую,сколько ты был раз в каких то там командировках с какими то там отрядами.Им будет так же до пизды,сколько у тебя орденов,медалей и пионерских значков.Если будет прогон по СИЗО,что в хате мент,то с ним надо поступить как подобает.Ломать тебюя может никто не будет-но стойло тебе укажут и за общаком ты сидеть не будешь!! Во вторых-если те бродяги кто в хате не поступят с тобой подобающе-то на этапе или в зоне,куда они придут с них спросят,почему с ментом в вашей хате не поступили подобающе. И на будующее-никогда не говори о том,о чем не имеешь ни малейшего представления.В хате похер на твои ментовские заслуги.Там своя жизнь и свои правила.
Не припомню что бы я что-то про "хату" вообще говорил.. Тут я даже спорить не буду - по части сидения на зоне у вас явно глубочайшие познания)))) Можете смело ими гордится. Я как то не удосужился за свою службу попасть под судимость.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С учетом общественного резонанса-решение правильное. С оной стороны известный ученый, почти академик. А с другой стороны БС. Мент. А это клеймо на всю жизнь. С любой точки зрения. чтобы о нем не говорили-всегда добавят, что он работал в правоохранительных органах. Хоть с хорошей стороны, хоть с плохой. Суть не в этом. Эмоции быстро спадут. Речь о фактах. А факты, исходя из очень скупых, хотя и многочисленных источников (немного забегу вперед, и скажу что будет-а ничего серьезного. Протянут следствие на максимально возможный срок и отпустят) свидетельствуют о том, что-(отбросим эмоции) руководитель госучреждения с замом приехали под вечер на опытную делянку института на автомобиле. Это факт. Далее они погрузили 5 чужих им незнакомых несовершеннолетних детей в возрасте от 8 до 10 лет к ним в автомобиль и увезли за несколько километров в другую местность. Это тоже факт. Кто, чего думал и кто чего делал-я опускаю, потому, что информация противоречивая, а вот это никто не оспаривает. В какой форме это было сделано-не имеет значения: любому ребенку можно сказать-ты ходил по священной земле, рвал святые ягоды и должен быть наказан. Два взрослых дяди против 5 малолетних. Представляете стресс? Мамы, папы нет. Темнеет. Это законно? Все остальное я комментировать не буду-следствие разберется, резонанс большой, на вю страну. Жалко, что умер хороший ученый, немало сделал полезного для государства,. Как могла повлиять на его здоровье стычка с родителем одного из детей? Понятно, что отрицательно. Все-таки возраст под 70 лет. Эмоции отрицательные здоровья не прибавляют. Но, судмедэкспертиза очень тонкая и деликатная наука (для посвященных). Главное-это установление причинно-следственной связи между смертью потерпевшего и действиями подозреваемого. Ну вот к примеру, идете вы по улице, увидели в окне дома знакомого, свистнули, чтобы привлечь внимание, а рядом идущий человек упал и умер.И обыватель, делает вывод-в смерти потерпевшего виновен свистун. Человек умер после его свиста. А не свистел бы- он бы не умер. Люди и в более молодом возрасте умирают без всяких причин. Но, патологоанатомы не могут написать, что причина смерти неизвестна. Поэтому пишут не про причину, а следствие; отек головного мозга, отек легких. А когда вообще ничего написать (я про себя называю это "залечили"-полиорганная недостаточность". Нормально? А тут связать смерть с событиями недельной давности-не получится. Несмотря на весь вселенский ажиотаж. Я не оправдываю физическое воздействие на ученого (если оно было, следствие разберется). Это следствие, а не причина. Просто, пусть каждый, кто поставит мне минус, спроецирует эту ситуацию на себя-выпустил ребенка погулять, он там сорвал во дворе букет, или на самокате поцарапал машину-подъехали пара академиков и увезли его к себе в академию, для разборок на ночь глядя. Положа руку на сердце-вы бы высказали им глубокую благодарность? Только не лгите себе.
Есть такая примета- если мера пресечения заключение под стражу значит реальный срок получит,очень очень редко бывает по-другому
Это сообщение отредактировал ПР0ЩЕЛЫГА - 31 июл 2026 в 00:00
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)