Учитывая невероятные успехи и достижения на данный момент,сидеть бы вам и не отсвечивать,танцоры яблочка. Когда вы уже все напразднуетесь,блеать
Ну ты понял, что тебе делать и куда идти.
Как российский гвардейский ракетный крейсер «Москва» поживает?
Гвардейский ракетный крейсер «Москва» погиб в бою. В отличии от "Гетмана Сагайдачного" утопленного своими руками ВМСУ с испугу к концу второй недели СВО. В базе. Когда российские войска уже остановились. Что мешало отогнать дальше, из Николаева в Одессу? А что мешает поднять?
Это сообщение отредактировал зудука - 26 июл 2026 в 17:07
У меня друг есть. Дружим больше сорока лет. Так случилось, судьба развела нас лет десять назад. Он сам с Архангельска, заканчивал там мореходку, но служил два года связистом в Германии. А я служил три года в 10-й ОПЭСК Тихоокеанского флота. И каждый год, в день ВМФ он мне звонит с самого со сранья, и задает один и тот же вопрос: "Гюйс погладил?" А сегодня звонок, я не успел взять, жена говорит, что он звонит, я говорю, возьми трубу, скажи, что погладил. А она говорит, он орёт: "Боевая тревога, танки на юте"... Это сегодня было. Вот это дружара))
А парад в Питере сегодня не состоялся. Скоро и на флотах не будет. Зассали всю гордость. Как бы чего не вышло. Одно не пойму, нахер нам такой флот, если мы ссым в кильватер выстроиться.
Недавно в Кронштадте побывал. Посмотрел на красавцев. Какая всё-таки Мощь! С Праздником!
Ага, мощь, которую страна без флота трахает без вазелина. Остатки ЧФ гражданскими судами, как заложниками прикрываются, запершись в Новороссийске, флагман ЧФ на дне, парад в Питере засцали проводить... А так, мощь, да.
Это сообщение отредактировал lutsk1972 - 26 июл 2026 в 18:54
А что же у тебя за корабль на картинке? ТС из тех, кто на картинку с Днем Победы вставляет немецкую или американскую технику и солдат, то есть, головой не пользуется, главное лайки
Хм... Смотри чем меня сегодня поздравили!🤦🤣
Сколько косяков найдешь?
Это сообщение отредактировал Jetsam - 26 июл 2026 в 18:43
Что же вы, ВМФ, гражданскими судами, в Керченском проливе прикрываетесь и не даёте им уйти из этой мясорубки, под угрозой расстрела, "защитники"? Живой щит из гражданских моряков соорудили себе, "герои"? P.S. Народ то не в курсе, наверное, какой пиздос творится сейчас в Чёрном и Азовском. Счёт на сотни атакованных гражданских судов уже. Ни одной темы не видел на ЯПе.
Не вовремя ты как то влез, не видишь что ли мареманы праздновать изволят.
Учитывая невероятные успехи и достижения на данный момент,сидеть бы вам и не отсвечивать,танцоры яблочка. Когда вы уже все напразднуетесь,блеать
Ну ты понял, что тебе делать и куда идти.
Как российский гвардейский ракетный крейсер «Москва» поживает?
Гвардейский ракетный крейсер «Москва» погиб в бою. В отличии от "Гетмана Сагайдачного" утопленного своими руками ВМСУ с испугу к концу второй недели СВО. В базе. Когда российские войска уже остановились. Что мешало отогнать дальше, из Николаева в Одессу? А что мешает поднять?
Официально крейсер Москва погиб от пожара, детонацию боезапаса и последующее затопление судна во время буксировки в условиях шторма. Получается Вы дискредитируете армию России? Не мог же флагман погибнуть от огня страны, у которой даже флота нет?
Это сообщение отредактировал AlexArtill - 26 июл 2026 в 19:32
Гвардейский ракетный крейсер «Москва» погиб в бою...
Гибель "Москвы" можно расценивать как вопиющую некомпетентность российского военно-морского командования, которое отправило одиночный крупный и ценный боевой корабль в прибрежную зону, в пределах досягаемости противокорабельных ракет - и за это жестоко поплатилось.
зелебоба пусть себе согласовывает бублики с кокаином к нему вопросов нет а вот к нашим - есть вопросы, считаю - парад нужен, а так же реальная демонстрация систем вооружений по потенциальному врагу.
реальная демонстрация говоришь, а ты это скажи родственникам моряков, которые остались в каютах крейсера москва.
Прошло три года как не стало моего отца,старого морского волка, но традиции это дня в нашей семье соблюдаются. Внук надевает фланку деда и поднимает флаг, 60 лет назад отец ушёл в ней на дембель.После службы 30 лет был мастером по добыче рыбы в МурманРыбПроме,Прадед во время войны охранял северные конвои в Баренцевом и Белом морях. С праздником!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)