Интересный мясокомбинат. Ни в одной из сетей нет колбас этого производителя, но у каждого частника (говорю за Подмосковье) они представлены. Докторская и них более-менее.
В магните его дохуя
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зажрались вы, батенька. Одно и тоже. Рецептура идёт вместе с оборудованием, а оно одинаковое. Разница только в том, насколько технологи заменят рецептуру, чтоб сэкономить и при этом как-то съедобно оставалось, ну или казалось.
Батенька, я живу в Мордовии, и знаю что такое Атяшево не по наслышке.
Госзакупка с дефицитом госбюджетом станет для многих недоступна. Тут только если поставщиком МО или ВПК, и то если боевые действия остановятся - будет кризис во многих отраслях. Фонды "Благосостояния/Развития" скорее всего в этом году наконец исчерпаны. Нельзя вести военную агрессию бесконечно, война на истощение заканчивается когда у одной из сторон больше не будет ресурсов продолжать боевые действия. Именно по этому экономика засекречена.
А рассказать вам как живёт такое большое производство? По типу этого, мираторга и прочих. Кредитами. Берут кредит, закупаются расширяются, платят зп, все идёт хорошо, под прибыль берут ещё кредиты. И в какой-то момент, благодаря выдающимся манагерам он ошибаются и вся система идёт по пизде, арбитражи, банкротство и пизда всему. Ни одно крупное предприятие не самодостаточно. Из системы выпадают только датируемые государством предприятия, там ещё проще, прекращает государство бабло давать - все пизда.
Ну не знаю... Я сейчас редко колбасу ем, и обычно что-то итальянское санкционное, когда друзья угощают. Но раз в пол года-год накатывает желание откушать той самой колбаски. Покупаю "Озёрскую" от Ратимира, хлебушек хрустящий подольский от Владхлеба, масло сливочное (лучше всего Алтайское), откусываешь будерброд, и тебе опять 19, ты в общаге на ул.Державина 17, не хватает только дешёвой водки и пары таких же одногруппников-опездалов )))
В Ярославской обл. есть местный производитель Атрус. Сеть магазинов у них. Нормальная колбаса. Часто сырокопченую беру.
Не поверю, что там дохода не было. Скорее выводили куда-то через подставные контракты. Допрос с пристрастием руководства помог бы, но инквизицию пока не воскресили.
Конечно. Как же без этого. Кто себя обижать будет?
Хз чё тут каждый второй говном поливает производителя. Достойная была докторская. Я правда очень редко ем колбасу, но из всех что были в сетевых магазинах эта больше всего понравилась (ну и клинская докторская тоже норм).
Интересный мясокомбинат. Ни в одной из сетей нет колбас этого производителя, но у каждого частника (говорю за Подмосковье) они представлены. Докторская и них более-менее.
В смысле ни в одной сети нет, вот скрин, хоть сейчас могу пойти в Магнит купить, правда в Краснодарском крае.
Это сообщение отредактировал ДонБатон - 13 июл 2026 в 21:02
Matroskin77 Да никого я говном не поливаю, просто мое мнение. Когда был студентом ещё ел, т к. дёшево и сердито, а сейчас не тянет что то на эту продукцию...
Из того, что нравится сейчас линейка БахрушинЬ из Дмитрова, продается в Ленте
"Мыши кололись, но продолжали жрать кактус".... 550 лямов за сырьё только долг. Кто эти супер разумы, сдающие им сырьё, наверняка зная что этот мчсонедокомбинат в долгах как в шелках и не платит за уже поставленное.
..... Информация в основном достоверна и подтверждается несколькими независимыми источниками, хотя формулировка «готовится к банкротству» является обоснованным предположением журналистов, а не официально подтвержденным фактом.
· Остановка производства: Подтверждена. По данным правительства области, завод приостановил работу с 1 по 24 июля 2026 года по "технологическим причинам" . · Режим для сотрудников: Подтвержден. Работникам сохранили 2/3 зарплаты , также им предлагали отпуска и больничные . При этом некоторые СМИ сообщают о переводах в неоплачиваемые отпуска .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)