Репетитор из Петербурга решила за 120 дней добраться в Китай на велосипеде

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Колбасофф 8 июл 2026 в 04:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Молодец, девчуля! Вдвойне молодец, хоть не на Эверест собралась!
Sticker2332 8 июл 2026 в 04:33
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Лось @ 8 июл 2026 в 00:32)
Молодец. Иногда завидую таким людям, которые могут себе позволить такие приключения

И ты можешь позволить. Просто не хочешь выходить из зоны комфорта.
Козлодуев 8 июл 2026 в 04:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Всё же до нашего Приморья ей было бы лучше самолетом или поездом - и рука была бы цела, и времени на Китай осталось бы больше. Опять же - ездить по нашим трассам на велосипеде девушке в одиночку.. не самое лучшее решение.
Sticker2332 8 июл 2026 в 04:34
0
Цитата (sm9 @ 8 июл 2026 в 00:57)
Цитата (aleks4g @ 7 июл 2026 в 23:18)
Хрупкая девушка не зассала а бросила вызов самой себе и другим .
Много ли крутых мужиков с ЯПа способны на подобное ?
Я не имею ввиду повторение маршрута ,а просто нечто подобное .

А в чём практическая часть этого вызова?
Я понимаю дом построить самостоятельно или китайский выучить. А в чем вызов крутить педали 4 месяца? Такого никто никогда не делал? Делали и не раз.

Просто педали вечером против дивана. Уже 50% яповцев отвалятся. Смысл? Скуфам не понять
Sticker2332 8 июл 2026 в 04:36
1
Цитата (allekcii @ 8 июл 2026 в 01:01)
Цитата (dv04 @ 07.07.2026 - 08:35)
Умничка!

Дай бог доедет и вернется обратно живой и здоровой!

Потому что автомобилисты очень не любят велосипедистов  на дороге.
И если честно, то я не могу понять почему?

И многие щимят и проезжают в паре сантиметров - негодяи!
Особенно фуры.... профессианальные....

Наверное потому что это очень опасно и бывает практически нет возможности принять левее,попросту потому что фура шире легковой ,а не любят потому что вынуждены спасать жизнь человеку,которому жизнь то и не особенно дорога

Помни что ты на легковой для фура вода на трассе аналогичен велосипедисту для легковой. Они тоже вынуждены спасать твою жизнь, бедолаги, который осмелился выехать на трассу не на фуре
Sticker2332 8 июл 2026 в 04:37
-1
Цитата (kleobeer @ 8 июл 2026 в 01:28)
Ахаха судьба ей на 11 день скала: ебнутая! Езжай домой!, через 15 дней еще одна будет подсказка: гангрена или воспаление легких .... Поглядим.... С держи нас в курсе 😉

Ты будешь очень рад если она не сможет. Тогда можно дальше «доминировать» над женским полом.
Sticker2332 8 июл 2026 в 04:39
0
Цитата (2772 @ 8 июл 2026 в 02:17)
Цитата (aleks4g @ 7 июл 2026 в 23:18)
Можно сколько угодно зубоскалить по поводу неё ,а между тем ,она уже где-то между Тюменью и Омском !
Никогда не смогу понять людей ,которые обсирают подобных людей !
Хрупкая девушка не зассала а бросила вызов самой себе и другим .
Много ли крутых мужиков с ЯПа способны на подобное ?
Я не имею ввиду повторение маршрута ,а просто нечто подобное .
Я ,на старости лет ,собрался поехать из Лондона в Ригу .
Но и то ссыкотно ,хотя вроде нет причин для страхов .
А она ,через всю страну на велике ! Это очень круто !!!

Крутые мужики с ЯПа делают гораздо больше каждый день просто чтобы деньги в семью принести.

Слышать это от женщины, которые крутыми считают зарабатывающих мужиков нормально, старая как мир манипуляция термином «мужик». Но если ты мужчина - ты алень с промытыми мозгами.
Eggert 8 июл 2026 в 04:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Что-то я дамочке не верю ни капли, сам в такие дальняки никогда не поеду, хватило пятидневки по Уралу. Но... когда едешь на вело ни на рыночек ближайший, а хотя бы километров 100 - у тебя сгорают все открытые части тела. Тут я вижу "клубнику в сметане"... Расходы - полторы тысячи в день на питание?! И гостиницу в 1000 рэ?! Это значит она едет "по-ковбойски"... то есть проедет немного и в ресторан, потом спать в гостиннице, значит с собой везёт токма фотокамеру и принадлежности. Это не та пара с Владика, которая ночевала в палатке и ела приготовленное на газовой плитке. Так легко и не торопясь можно куда угодно ехать, тратя 75 штук в месяц на рестораны и гостиницы
Козлодуев 8 июл 2026 в 04:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (daftvz @ 8 июл 2026 в 04:27)
Цитата (Докштэйн @ 8 июл 2026 в 00:02)
200 в день?Мне одному показалось,что кто-то тут пиздит?Даже на турах таких расстояний нет.

На турах есть, но они проезжают это расстояние за 4-5 часов, потом с ними работает команда физиотерапевтов, специалистов по восстановлению, сауна, массаж и специальный рацион питания

"Не болтайте ерундой."© 200 км это дистанция для обычной активной ПВДшки, на которую ездят десятки любителей без физиотерапевтов и массажа. Слезьте уже с дивана, иксперды..
NSKlon 8 июл 2026 в 04:51
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Проезжал в лучшие годы 1100 км. за две недели (с одной дневкой) асфальт/грунт пополам с двумя велосумками и палаткой. Терпимо, но доходило до глюков на фоне усталости. Месяц бы точно не выдержал. По этому, в реализацию такого оптимистичного план не верю. В реальности выйдет 12-14 км. в час, да и крутить больше 8 часов постоянно ежедневно она не сможет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anrizlat 8 июл 2026 в 05:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Порожняком? Паусть хоть пару канистр бензина привезёт.

Pro100roff 8 июл 2026 в 05:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
сильно ударилась головой

Это все объясняет!
КузяИванов 8 июл 2026 в 05:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Охота пуще неволи...

Gazavatt 8 июл 2026 в 05:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (figwam @ 7 июл 2026 в 12:14)
Цитата (Iptit @ 7 июл 2026 в 08:40)
Хотелось бы увидеть серию фото - попа Маши
- в Питере
- в Ярославле
- в Нижнем
Мозоль
- в Казани
- в Екате
- в Тюмени
Кровавое месиво
- в Омске
- в Новосибе
Кость
- в Кемерово
Полированая кость
- в Томске
Ну и так далее

Судя по последней фотке - она в бибах. Если бибы нормальные, то памперс жопку защитит нормально. Мы по 6 часов лупим жёстко и нормально всё с жопами. Правда, тут уже многолетний опыт и ежедневные тренировки летом и зимой...

Так об этом и говорят, что барышня прибибикивает слегка ну или тот кто описание составлял. Вы подготовленный человек который велосипедом занимается судя по описанию давно. У вас есть эквип, на который вы денег сильно не жалеете потому что понимаете зачем он вам нужен. А барышня на бюджетном мтб аутлипе поехала 200+ в день. Это если что средняя почти 15 км.. кароч не верю
hino 8 июл 2026 в 05:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Лет 8 назад разговаривали на трассе Тюмень-Омск с мужиком уже в годах на велосипеде.
Говорил в школе работает.
Выезжает из дома не (помню откуда) и едет до того места, откуда можно вернутся на поезде к 1 сентября.

mad94 8 июл 2026 в 06:05
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Козлодуев @ 8 июл 2026 в 04:34)
Всё же до нашего Приморья ей было бы лучше самолетом или поездом - и рука была бы цела, и времени на Китай осталось бы больше. Опять же - ездить по нашим трассам на велосипеде девушке в одиночку.. не самое лучшее решение.

А что ей в Приморье делать? Ну разве что достопримечательности посмотреть.

Если по кратчайшему - то надо через Казахстан ехать. Правда потом Тянь-Шань преодолевать.
А если по степи - через Улан-Батор. Тут хоть и длиннее путь будет, но всего 9500 км.
fauntleroy 8 июл 2026 в 06:09
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Проживает свою лучшую жизнь.

AlexFixxxer 8 июл 2026 в 06:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Без гипса да еще и с постоянной нагрузкой кость с вероятностью 99,9% срастется криво
ЭЦМ 8 июл 2026 в 06:20
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
Смелая. Я максимум на велосипеде 168 км проехал за сутки. Жопу до крови стёр. Велосипед неделю стороной обходил. 🤭
Пусть её цель будет достигнута. Я бы не смог.

Хаха, 168 км) Я школьником до дачи туда 20км и обратно 20км проехал, с тех пор к этим бездушным тварям без мотора между ног даже близко не подхожу. Даже на даче по приколу не нужен, нет никакого прикола крутить педали, это вообще не весело и не интересно, может только в раннем детстве, пока первый мопед не появился.

stone75 8 июл 2026 в 06:20
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Смелая. Я максимум на велосипеде 168 км проехал за сутки. Жопу до крови стёр. Велосипед неделю стороной обходил. 🤭
Пусть её цель будет достигнута. Я бы не смог.

200 км за 14 часов без подготовки на туристическом велике да ещё в течении 120 дней. Ждём эвакуацию в течение первого месяца. Это ещё я о-очень оптимистично. Сам в юности два раза в неделю проезжал 50 км за два часа, только на гоночном велике и кроме бутылки воды под рамой ничего не было. И то, первая весенняя тренировка натирала "седло" и колени очень чувствовали.

banddi 8 июл 2026 в 06:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пиар проект репетитора

Aplu 8 июл 2026 в 06:24
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
К ней большие вопросы…

Средняя скорость у нее получается 14,3 км/ч. Даже если в это время не входит еда и туалет, то вдоль дороги такой темп не возможно держать, по ровной велодорожке без подьемов возможно она смогла бы столь проезжать с экипом, но не по нашим дорогам. Ну и вид у нее что то не спортивный, а сломаная рука наверно для затравки зрителя.

tigdimskykot 8 июл 2026 в 06:31
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RealVor @ 7 июл 2026 в 08:25)
Да, измельчали люди, вот раньше вокруг света за 80 дней проезжали...

Все просто, это потому что у нее нет плана мистер Фикс.
Shograd 8 июл 2026 в 06:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Маршрут избитый, много кто так ездит, смотрю одного такого, он с Беларуси едет через Казахстан и тд, вернее проехал уже. Вполне реально если захотеть, но по данному тексту пиздежь конечно, 200 в день - нереально.
Slavezz 8 июл 2026 в 06:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Про большой полосатый мух было уже?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 016
25 Пользователей: mcaxs, Antkom, Seregkin, feofan123, ASbalbes, Dimon4ick, leshiy72, ylide, nautilus555, cocodril64, krueger3, Tufel, blackdim, Макарончик, Allexss, NeboZovet, Aleksandr1987, YraBot, atim44, ТолстыйФраер, Wasamba, boxer1, lvx, fstec, Бронехвост
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх