Писали же что даже звезды Голливуда снимают хату потому что очень дорого платить за дом.
Сними хату в нормальном доме где-нить в Манхэттене например - охуеешь! Йоко Оно снимает хату на 51 авеню за 200 000 баксов и ничо. Простые квартирки аля студия начинаются от 4к в месяц. Более-менее нормальная 6к. А киркоров налог платит за год. Такой особняк снять на сутки стоит примерно от 2500 и до бесконечности.
я б ввел параллельный налог на недвижимость в рф. т.е. если за бугром платишь налог больше чем в рф тогда плати двойной налог в рф независимо сколько кв.м. в рф хоть однушка за мкадом. а шпалометам на будущее мне заработать трешку за мкадом честным трудом сложно!
Вы это - поосторожнее. А то окажется ваше предложение дискредитацией. не армии, конечно, а уважаемых людей. Малышева, например обидится.
У малышевой налог меньше - примерно 30-40 тыщ в год.
я б ввел параллельный налог на недвижимость в рф. т.е. если за бугром платишь налог больше чем в рф тогда плати двойной налог в рф независимо сколько кв.м. в рф хоть однушка за мкадом. а шпалометам на будущее мне заработать трешку за мкадом честным трудом сложно!
Вы это - поосторожнее. А то окажется ваше предложение дискредитацией. не армии, конечно, а уважаемых людей. Малышева, например обидится.
У малышевой налог меньше - примерно 30-40 тыщ в год.
В 2024 году Филипп отправил в американскую казну около $74,5 тысяч (~5,7 млн рублей). А в 2025-м заплатил в бюджет США почти $77 тысяч (~5,9 млн рублей).
При всем моем неприятии «творчества» Киркорова, свои деньги он заработал, а не украл. У него есть своя категория поклонников, которые готовы платить деньги за его выступления. Поэтому я не хочу заглядывать в его карман и оценивать справедливость его доходов. Я просто его не слушаю.
По факту Киркоров очень хороший певец. Он может в музыку. И шоу делает приличные. Хейтят его из-за его поведения и образа жизни. Да, он продукт местный. Но зачем деду Америка с тяжелыми графиками, когда и дома неплохо? Думаю, его выступления в России и странах бывшего СНГ, вполне закрывают его эго и финансовые потребности.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Особняк на La Gorce Drive, в одном из самых дорогих районов Майами-Бич! Благодарные "искромётному таланту" певца ртом, оплатили российские любители, как бы, музыки. Ничего личного, только деньги!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)