Используемые Россией нефтяные танкеры нужно минировать и самостоятельно подрывать

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Borrdo 14 июн 2026 в 18:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Танкер бабок стоит, да еще с нефтью на борту. Пока Кремль раскидывается народным достоянием и предлагает просто так минировать танкеры и подрывать их в случае потенциального захвата, где-то ужасается лицо мужичка в каске, который горбатится на вахте и не видит месяцами семью, добывая её из недр земли. И все ради того, чтобы она сливалась в никуда из-за решения толстопузов, которые ничего не могут сделать, чтобы нефть не захватывали западные конкуренты. Вообще ничего.

Еб*ть вы цените его труд, канешна. Нашли легкий путь, называется.
IgorAk 14 июн 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
После такого заявления, конечно, все захотят в своей акватории увидеть российский танкер.
maxim42 14 июн 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Borrdo @ 14 июн 2026 в 22:27)
Танкер бабок стоит, да еще с нефтью на борту. Пока Кремль раскидывается народным достоянием и предлагает просто так минировать танкеры и подрывать их в случае потенциального захвата, где-то ужасается лицо мужичка в каске, который горбатится на вахте и не видит месяцами семью, добывая её из недр земли. И все ради того, чтобы она сливалась в никуда из-за решения толстопузов, которые ничего не могут сделать, чтобы нефть не захватывали западные конкуренты. Вообще ничего.

Еб*ть вы цените его труд, канешна. Нашли легкий путь, называется.

Народное говоришь?
И какова твоя доля в каждом танкере?
Или с доходов от вывезенной нефти?
Много в год выходит?
pticeed 14 июн 2026 в 19:19
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Господи, спаси Россию...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вольфрамыч 14 июн 2026 в 19:57
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Ilya003377 @ 14 июн 2026 в 13:46)
Цитата (Yur888 @ 14.06.2026 - 13:43)
Вопрос к недокосмонавту, он где смертников для работы на танкерах найдёт?

А надо минировать прям чтоб судно разлетелось на куски?
Достаточно несколько дырок по борту сделать и делов

Наделать взрывами дырок в танкере - отличная идея ! И выглядит вполне безопасно для экипажа idea.gif
Ты консультентом у рогозина не работаешь ?
Влад75 14 июн 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сармат, Царские волки... Бля, да он суров!!! Таких людей нужно в тыл врага на руководящие должности забрасывать. Всё козлы развалят!:)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КОРОВКИН 14 июн 2026 в 21:35
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Неждалигады @ 14 июн 2026 в 14:26)
Цитата (КОРОВКИН @ 14 июн 2026 в 13:57)
Цитата (Yur888 @ 14 июн 2026 в 13:43)

Сухогрузы по сотни тонн взрывчатки перевозят и нормально.

Я понимаю у одних задача обсирать все инициативы, другие обсирают в силу ебанутости, но вы хоть доводы приводите убедительные.

А вы и правда разницы никакой не видите? Ну между взрывоопасным грузом (коих дохрена перевозится, в том числе и взрывчатку кто то возит наверное и проч) и спецом заминированным судном с возможностью дистанционного подрыва кем то издалека.

Не то что никакой не вижу Я ЗНАЮ что никакой разницы НЕТ.
А кто говорит что Рогозин долбаеб - сами дебилы траурные.

Яркий пример взрыва в Бейруте в 2020 году, взорвалась простая селитра а спецу устроить взрыв, зная где хранится опасный груз раз плюнуть.

Поэтому грамотное в предложении Рогозина - угроза пиратам, чтобы пираты тоже ЗНАЛИ о последствиях своих разбойных действий

А то выставляете преступные действия Запада за норму, а вот нихера, ответка должна быть
Неждалигады 14 июн 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (КОРОВКИН @ 14 июн 2026 в 21:35)

Я понимаю у одних задача обсирать все инициативы, другие обсирают в силу ебанутости, но вы хоть доводы приводите убедительные.

А вы и правда разницы никакой не видите? Ну между взрывоопасным грузом (коих дохрена перевозится, в том числе и взрывчатку кто то возит наверное и проч) и спецом заминированным судном с возможностью дистанционного подрыва кем то издалека.

Яркий пример взрыва в Бейруте в 2020 году, взорвалась простая селитра а спецу устроить взрыв, зная где хранится опасный груз раз плюнуть.

Поэтому грамотное в предложении Рогозина - угроза пиратам, чтобы пираты тоже ЗНАЛИ о последствиях своих разбойных действий

А то выставляете преступные действия Запада за норму, а вот нихера, ответка должна быть

Про конфискованную аммиачную селитру вспомнили. И про её взрыв на складе из за сварочных работ и нарушения ТБ и условий хранения. Ну и предложение дистанционно взрывать танкера при отклонении от маршрута.
Разницы совсем нет?
Коровкин, вы в своём полемическом задоре совсем уже того.
Аммиачная селитра это компонент для производства удобрений. Это не взрывчатое вещество само по себе. При нарушении условий хранения/перевозки/погрузки и выгрузки она может быть опасным. Как и уголь/зерно и прочие опилки. Пока его грузили и везли на судне, оно почему то не взорвалось. Ибо там экипаж в том числе и для того сидит, чтобы не было всякой хуйни типа взрывов.
Перевозка грузов морем должна быть безопасной для людей, окружающей среды и прочей инфраструктуры. Это регламентируется целой кучей международных конвенций, за нарушение которых торговых моряков ебут как глухих свиней.
То, что случилось в Бейруте, произошло случайно. Цели взорвать полгорода у местных не было. Просто так вышло. Это же Северная Африка, тут понимать надо.
А вот эти все ваши ответки/хуетки это вы в МИД государства флага захваченного танкера напишите, а не на ЯП.
FreeDog 14 июн 2026 в 22:15
Приколист  •  На сайте 3 года
0

Могу сказать, где! cool.gif
КОРОВКИН 14 июн 2026 в 22:39
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Неждалигады @ 14 июн 2026 в 22:11)

Про конфискованную аммиачную селитру вспомнили. И про её взрыв на складе из за сварочных работ и нарушения ТБ и условий хранения. Ну и предложение дистанционно взрывать танкера при отклонении от маршрута.
Разницы совсем нет?
Коровкин, вы в своём полемическом задоре совсем уже того.
Аммиачная селитра это компонент для производства удобрений. Это не взрывчатое вещество само по себе. При нарушении условий хранения/перевозки/погрузки и выгрузки она может быть опасным. Как и уголь/зерно и прочие опилки. Пока его грузили и везли на судне, оно почему то не взорвалось. Ибо там экипаж в том числе и для того сидит, чтобы не было всякой хуйни типа взрывов.
Перевозка грузов морем должна быть безопасной для людей, окружающей среды и прочей инфраструктуры. Это регламентируется целой кучей международных конвенций, за нарушение которых торговых моряков ебут как глухих свиней.
То, что случилось в Бейруте, произошло случайно. Цели взорвать полгорода у местных не было. Просто так вышло. Это же Северная Африка, тут понимать надо.
А вот эти все ваши ответки/хуетки это вы в МИД государства флага захваченного танкера напишите, а не на ЯП.

У вас с головой все нормально?
Зачем мне описывать про селитру было?
В каком я угаре?
Был пост, который мы обсуждаем - предложение минировать танкеры. Все. Это оконченная мысль.

Многие стали утверждать что на заминированном судне опасно ходить, я утреврждаю что не более чем.
Все. Это тоже оконченная мысль.

Плюс к посту Рогожина - пусть пираты боятся захватывать танкеры,
Или вы за морское пиратство?
Неждалигады 14 июн 2026 в 22:53
2
Коровкин, а вы уже ходили в море на заминированном пароходе?
Если нет (а это так и есть), то все ваши умозаключения не более чем филологическая шелуха.
Неждалигады 14 июн 2026 в 23:14
3
Цитата (КОРОВКИН @ 14 июн 2026 в 22:39)
Зачем мне описывать про селитру было?

Потому что вы написали про взрыв в Бейруте как "блестящий пример" хер пойми чего. Кроме как "блестящим примером" распиздяйству тамошних аборигенов этот случай ничем иным не является. Да, и я тоже не совсем понял, зачем вы вообще тут написали про ту селитру, а потом совсем не понял, зачем вы мне ставите в укор упоминание про эту селитру. И после этого, по вашим же словам, я ещё и не в своём уме.
Вообще конечно соглашусь с вами, для рядового пользователя ЯПа, такой ассоциативный ряд сложноват, это уже уровень философии умов дугинского уровня. Высшие сферы так сказать. Вы уж простите, зело умишком скорбны.
Неждалигады 14 июн 2026 в 23:16
3
В каком я угаре?

В полемическом.
Я же написал там.
genafana 14 июн 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
3

Простите, а как именно эти ваши "пираты" нарушают международные законы?
Metylan 14 июн 2026 в 23:35
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Интересно... а он пойдёт первым капитаном такого одноразового экипажа?
Неждалигады 14 июн 2026 в 23:44
3
Коровкин, вы неплохо разбираетесь в пиратстве. Это подозрительно. Вы в своём прошлом не состояли случайно в какой либо запрещённой пиратской организации? Не бегали случайно по обосраной палубе, постукивая деревянной ногой, и покрикивая на свою команду лихих молодцов? Не пускали прогуляться по доске бедных моряков, на потеху своей чёрной душе?
XemuLtron 15 июн 2026 в 00:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Интересно, чем они там так упарываются?!
Яалкаш 15 июн 2026 в 00:09
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
3
Боже, сколько же клинических идиотов сидит во власти и рядом с кормушкой! Сука, да что там они жрут такое, что поголовно умом трогаются и начинают нести лютый пиздец на серьезных щах?! alik.gif
Ятаган 15 июн 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
3

Особенно такой ответке страховые компании обрадуются.
Swenum 15 июн 2026 в 00:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Откуда такие умные идеи? Во первых на такие танкеры больше матросов не заманишь ничем. второй если даже что-то прилетит в танкер, можно будет всегда списать на то что - они сами себя взорвали!
А если прилетит ещё в момент погрузки... Погрузочный терминал тоже пострадает.

Это сообщение отредактировал Swenum - 15 июн 2026 в 00:24
HKVP9sk 15 июн 2026 в 00:22
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Неждалигады @ 14 июн 2026 в 13:43)
Осталось только экипажи подобрать под это дело.

И тех, кто это застрахует)))
Неждалигады 15 июн 2026 в 00:26
1
Или вы за морское пиратство?

Конечно же я против пиратства.
Я даже фильмы про пиратов смотрю с отвращением. Например Пираты Карибского моря. Ну или там Остров Сокровищ. И фильм с
О. Борисовым и мультик тоже. Прям вот бесят эти проклятые пираты. Искренне радуюсь, когда они получают по заслугам.
shtanishkin 15 июн 2026 в 00:38
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (HKVP9sk @ 15 июн 2026 в 00:22)
Цитата (Неждалигады @ 14 июн 2026 в 13:43)
Осталось только экипажи подобрать под это дело.

И тех, кто это застрахует)))

...и найти хоть один порт, куда его пустят на разгрузку

Рогозина реально то в голову ранили. Просто она не там где у всех

Это сообщение отредактировал shtanishkin - 15 июн 2026 в 00:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 523
1 Пользователей: zoniks
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх