В Кремле ответили на письмо Зеленского

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
imsemenov 5 июн 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Domrych @ 4 июн 2026 в 22:29)
пока вопросы к тому, что несет песков.

Какие еще вопросы? Он, как всегда, несет пургу.
pticeed 5 июн 2026 в 08:58
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Fishmax @ 04.06.2026 - 22:23)
Никто никуда не поедет,его арестуют сразу же и потом в тюрьме тромб оторвётся.Как маленький говорит.На что рассчитывает не ясно.Лучше бы молчал.За умного сошел.

Тот, которого нельзя называть без последствий, нынче, кстати, покойник, уже приехал однажды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Revelender 5 июн 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (hvost007 @ 04.06.2026 - 22:48)
Интересно, а те кто пишут что Россия должна воевать до победы, они пишут из окопа или с дивана?

обычно с толчка, пока ленты крутят, потом жопу подтерли и пошли по своим делам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dikon10 5 июн 2026 в 09:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (avrakedavra @ 5 июн 2026 в 08:53)
Цитата (Dikon10 @ 5 июн 2026 в 07:44)
Вроде как ходят слухи о новом витке деменции у Трампа, снова собирается всех мирить)
В контексте этого Украина вовремя опубликовала такое письмо.
"Вот видите, мы хотим мирный договор, по линии фронта, они не хотят"

Так потому что "им" нужен не "мирный договор по линии фронта", а выполнение целей СВО - денацификация и демилитаризация Украины и там далее по тексту, в интернете все это есть. Писатели письма странные какие-то - нет элементарного понимания событий, а чушь пороть и всякую пургу все равно тянет? Уровень мышления примитивный - как у бабули приподъездной.

Насчёт целей - это точно.
Теперь у Украины милитаризация такая, что одних только дронов своих несколько десятков моделей + куча европейского и американского оружия.

Хз, чего там с денацификацией, но сдается мне, что ненавидит нас после 4 лет невойны (а значит нацисты) там теперь практически все население
AlHighlander 5 июн 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (hvost007 @ 4 июн 2026 в 22:48)
Интересно, а те кто пишут что Россия должна воевать до победы, они пишут из окопа или с дивана?

Ни один ура-патриот до сих пор не смог сформулировать критерии "победы России". Даже в этой теме. А уж про писание с дивана и говорить нечего.

Зеленский предложил встретиться на нейтральной территории. Ура-патриоты назвали это "ультиматумом". Песков от имени Путина предложил встретиться в Москве. И кто в этом случае реально хочет закончить конфликт?
КусьВеликая 5 июн 2026 в 09:06
Шутник  •  На сайте 1 месяц
10
Цитата (Renegat47 @ 5 июн 2026 в 08:59)
Цитата (КусьВеликая @ 5 июн 2026 в 08:55)
Цитата (Renegat47 @ 5 июн 2026 в 08:47)
На шпалы то плевать, но очень интересно сколько отметится "одаренных", что не раздупляют что к чему на видео))

А как это видео доказывает, что Зеленский не был в Купянске?

Если ты из видео не понял этого, то мои объяснения тебе не помогут)) faceoff.gif

А зачем ты вообще притащил видео, на котором нет Зеленского, которое не помогает тебе вешать лапшу на уши?
Evgeny1105 5 июн 2026 в 09:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Старый маразматик боится всего аж трясёт, но никуя не уходит с трона
Renegat47 5 июн 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
-7
Цитата (КусьВеликая @ 5 июн 2026 в 09:06)
Цитата (Renegat47 @ 5 июн 2026 в 08:59)
Цитата (КусьВеликая @ 5 июн 2026 в 08:55)
Цитата (Renegat47 @ 5 июн 2026 в 08:47)
На шпалы то плевать, но очень интересно сколько отметится "одаренных", что не раздупляют что к чему на видео))

А как это видео доказывает, что Зеленский не был в Купянске?

Если ты из видео не понял этого, то мои объяснения тебе не помогут)) faceoff.gif

А зачем ты вообще притащил видео, на котором нет Зеленского, которое не помогает тебе вешать лапшу на уши?

Ну вот видишь, то что ты не в силах понять что к чему, ты пытаешься переложить на меня. Значит я оказался прав, ты ровным счетом ничего не понял и не поймешь gigi.gif
beback 5 июн 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Что и требовалось доказать. Никто не заинтересован прекращать движуху.
Ватнин 5 июн 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Вы, конечно, странные все. Война нужна, никто от нее не откажется.

Управлять быдлом намного проще, если есть внешняя угроза.

Тритыщи лет этой теме. До нас придумали.

Расслабьтесь biggrin.gif
Volfgard 5 июн 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (4ingiZzz @ 5 июн 2026 в 06:38)
Т.е. Путину предложили возможность "сохранить лицо" (т.к. это инициатива Зеленского) и сесть за стол переговоров, но только на нейтральной территории?

А он даже не снизошел до личного ответа?

При том, что экономика в жопе, дроны летают как у себя дома, уничтожая инфраструктуру для экспортных доходов, на фронте гибнут люди.

Это все, что нужно о желании пересидента закончить войну.

да ему похер. Не он же и не его близкие гибнут. Вот если б по его долицам неопределенной национальности прилетело, то быстро бы все закончил. Интересно приедет он сегодня в Питер на форум. или как обычно зассыт и из бункера будет вещать.
Trabolopolis 5 июн 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ну, чего ждать от автора "СВО продолжается, чтобы ударов по регионам России не было"?..
Wik 5 июн 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Maxelsib @ 5 июн 2026 в 07:15)
у песка волчанка или лепра? красное ебало.

Я, к примеру, когда вру - тоже краснею...
Kokovin 5 июн 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
ССЫКУНЫ!!!
GP75 5 июн 2026 в 09:29
Шутник  •  На сайте 3 месяца
11
Все заметили что они уже не бред несут, а ещё хуже? Неделю назад заявляют про удар орешником возмездия за Старобельск, а вчера несменяемый с ухмылкой вещает, что ударили просто по гаражам под Киевом, чтобы посмотреть как сложатся блоки. Это лютый пиздец. Либо уже деменция, либо я не знаю что

Это сообщение отредактировал GP75 - 5 июн 2026 в 09:31
Autling 5 июн 2026 в 09:29
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
0
А могли бы на хуй послать, но не стали. Риторика стала мягче, что ни говори.
КусьВеликая 5 июн 2026 в 09:30
Шутник  •  На сайте 1 месяц
9
Цитата (Renegat47 @ 5 июн 2026 в 09:11)
Ну вот видишь, то что ты не в силах понять что к чему, ты пытаешься переложить на меня. Значит я оказался прав, ты ровным счетом ничего не понял и не поймешь gigi.gif

Ты же наверняка не в первый раз исполняешь фокус с исчезновением Зеленского из Купянска. Хоть одного человека ты смог переубедить?
figwam 5 июн 2026 в 09:31
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
-8
Столько положительной реакции на это письмо...
Я конечно же за то, чтобы этот пздц наконец-то уже прекратился и дедушка принял нужное нам решение. Но, само письмо Зе - это полная херня. Там чел самоудоволетворяется и пишет для своей аудитории с призывом "кончать надо". Ничего объективного для договорняка (в части организации встречи) в письме нет (я читал на русском). Какая реакция со стороны деда должна быть ртом писькова?

Это письмо - это работа пиар-команды с соответствующей задачей и не более. В этом они сильны - это стоит признать.
ogap 5 июн 2026 в 09:31
Хохмач  •  На сайте 3 года
-4
Ну, какое письмо, такой и ответ. Ожидаемо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 008
1 Пользователей: 1210qwert
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх