В Киеве демонтировали памятник Михаилу Булгакову

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hella17 6 июн 2026 в 10:27
Юморист  •  На сайте 1 месяц
-1
Цитата (WhiskIn @ 6 июн 2026 в 10:20)
Цитата (Hella17 @ 6 июн 2026 в 10:05)
Цитата (WhiskIn @ 6 июн 2026 в 09:39)
умъНеГоре, Украина в 1991 году вышла из Союза с нулевым внешним долгом. Не напомнишь, какой он сейчас?  И его процентное соотношение к ВВП cool.gif

Вам не кажется, что в текущей ситуации верх цинизма задавать вопрос об успехах экономики в стране, которую ежедневно бомбят на протяжении пяти лет ?
Вы ведь не стали бы гадать о причинах экономических проблем СССР в 1942 году или о том, что ж так сдулась экономика Германии в 1945?

ОК. А какой был внешний долг Украины в 2014 году?
Я напомню. На начало 2014 года $140 млрд (около 80% ВВП).

А какой долг США ? Наверно у них крайне все плохо с экономикой.

Не надо мне ничего доказывать относительно Украины. Я жила в Украине с рождения до апреля 2014 года.
Макаров1961 6 июн 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Misha0276 @ 5 июн 2026 в 15:04)
Цитата (умъНеГоре @ 5 июн 2026 в 14:51)
Цитата (Misha0276 @ 5 июн 2026 в 13:32)
Ну тогда уж и метро в Киеве закопайте. Его кляты коммуняки строили.  gigi.gif
И Измаил верните, который «россияне» граф Суворов на шпагу брал. А что в бою взято- то свято dont.gif
А то как то двойными стандартами попахивает.

Внезапно, строили метро жители УССР, то есть украинцы.
И за Измаил в рядах царской армии воевали украинцы, причём и за "Кавказ" и за "Крым", за многие земли РИ воевала армия царя, где украинцев был существенный процент, а ваш граф только рукой водил.
Так что в 2006 году ваш Путин подписал международное соглашение, где по справедливости не стал отдавать политые украинской кровью земли РСФСР, но и не стал требовать за кровь россиян, которые тоже воевали. И провела ваша власть ратификацию, делиметацию границ. И дальше жили как нормальные соседи, даже по необязательной демаркации не беспокоились. Ведь Украина оказала РФ самый большой жест доверия, позволила разместить военные базы на своей территории.
И в 2014 году РФ вероломно провела военную операцию по оккупации полуострова.
Знаете, следовать из соседа смертельного врага из-за территории которая вам (россиянам) ничего хорошего не принесёт - это отработать в пользу всех врагов РФ.
Вот те кто ненавидят россиян, они просто писали кипятком от счастья, у них праздник с шампанским всё это время длиться. Нет лучшего способа навредить россиянам, чем соблазнить их напасть на украинцев.
Будь на месте Путина двойной американокитайский агент, он не придумал бы лучшего способа ослабить РФ до состояния СССР после 1985 года. Когда всё работает и процветает, но кризис уже на пороге и государство не сможет его преодолеть.

Не было тогда украинцев, были малороссы. Мои род с Измаила. Там могилы предков

Прикол в том, что и русских в то время тоже не было, были великоросы. И украинцы себя малоросами никогда не называли, у них самоназвание именно украинцы. Как немцы себя называют дойчи.
Kobaltius007 6 июн 2026 в 10:30
Вшивый интеллигент  •  На сайте 12 лет
1
Ясно, понятно. Булгаков во всех нынешних проблемах Украины виноват! mike.gif Дебилы, блять! faceoff.gif

В Киеве демонтировали памятник Михаилу Булгакову

Это сообщение отредактировал Kobaltius007 - 6 июн 2026 в 10:35
Макаров1961 6 июн 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Terrikon2978 @ 5 июн 2026 в 13:26)
Цитата
Сначала его оккупировали, взяли под военный контроль администрацию, силовые структуры и парламент Крыма.
А уже потом он якобы вернулся в состав Российской Федерации.
А был он частью Украины по договору о границах 2006 года.
Что полностью подтверждается и договором о базировании ЧФРФ.
Всё заверено верховной властью РФ и ратифицировала парламентом РФ, все документы можно найти и прочитать на официальных правительственных порталах РФ.
Так что официальная власть РФ признавался Крым в границах 1991 года и никаких сомнений до фактической военной оккупации не заявляла.
Крым был и остался международно признаной территорией Украины.
И даже в требованиях РФ по мирному соглашению, РФ ставит условие о признании Крыма . Это дипломатический файл, так как незачем требовать признание, если бы Крым в самом деле бы "вернулся".

Крым вернулся в Россию в рамках декоммунизации Украины. все что происходило до 1991.г. было незаконно и Украине не принадлежит. Крым комуняки присоединили к УССР а не к бандеровской Украине!
то что делали клятые комуняки на Украине уничтожают. потому надо и земли тоже возвращать в Россию а не только с памятниками воевать

Согласен, Путин враг народа, признал Крым украинским и закрепил это своей подписью.
Misha0276 6 июн 2026 в 10:38
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Макаров1961 @ 6 июн 2026 в 10:27)
Прикол в том, что и русских в то время тоже не было, были великоросы. И украинцы себя малоросами никогда не называли, у них самоназвание именно украинцы. Как немцы себя называют дойчи.

Мой прадед Игнат, родившийся в Измаиле. Там же он и умер, и захоронен. Считал себя русским. И везде в анкетах писал русский.
Его дочь, моя бабушка, Капитолина, тоже русская. Родилась в 1929 году в Измаиле, оккупацию пережила там же.
умъНеГоре 6 июн 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Misha0276 @ 6 июн 2026 в 10:09)
Твой Сапрыкин был третьим по счету директором.
И если следовать твоей логике то я получаюсь украинец, предки то с Измаила?

Нет, нет, вы мою логику не извращайте.
Именно Сопрыкин строил и сдавал всё что реально заработало аж по 1971 год.
Его первые два предшественника только подготовкой занимались.
И по моей логике ты не можешь быть украинцем, не этнически (так как не хочешь), ни по национальности, так как не являешься частью многонационального народа украины.
И не важно откуда твои предки, предки Николая второго вообще немцы, а он почему-то русский/россиянин. О как.
И да, в составе РИ украинский народ проливал кровь и пот за завоевание земли. В 1991 их разделили, а в 2006 разграничения и признали на уровне закона и высшей власти РФ, закрепил международным соглашением.
Это последние законные документы отражающий статус территории России и Украины между странами.
На сегодня РФ хочет военной силой отменить данное соглашение - а вот не получается. Больше всего РФ нужно признание и отмена разорваных ею соглашений.
Вот именно это и есть причиной и целью начала/продолжения военной агрессии.
И именно по этому российский писатель Булгаков, который приехал в Москву из Украины - это российский, а не украинский писатель.
По этому памятник ему будет в частном музее (у родственников писателя), а не на Андреевском спуске.
А вот рядом продолжит работу дом-музей Булгакова, как ни в чём не бывало.
.Ой, а как это украинцы забыли снести дом-музей российского писателя и даже его работу не запретили? Какие же они подлые, так испортили все усилия пропаганды.
умъНеГоре 6 июн 2026 в 10:57
4
Цитата (Misha0276 @ 6 июн 2026 в 10:38)

Мой прадед Игнат, родившийся в Измаиле. Там же он и умер, и захоронен. Считал себя русским. И везде в анкетах писал русский.
Его дочь, моя бабушка, Капитолина, тоже русская. Родилась в 1929 году в Измаиле, оккупацию пережила там же.

Вот только это никак не определяет принадлежность территории.
Если немцы которые себя немцами считали и всю жизнь прожили в Одессе там похоронены - то Одесса всё равно Украина, а не Германия.
Так что мимо, ищите другие способы примазать Одессу к РФ.
АНВ 6 июн 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 06.06.2026 - 09:13)
Путин издал указ демонтировать памятник?

Дурака выключи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АНВ 6 июн 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Не вижу как состояние сетей Крыма связано с вопросом состояния экономики Украины до войны.

Я живу в Донецке и в моем регионе до войны все было нормально с экономикой. Это я к примеру.
Другие примеры. Чита. Все ли нормально в этом городе богатейшей страны мира ? И россияне подскажут другие локации, где состояние сетей безусловно самое замечательное, нет ?

Не надо заниматься демагогией и подтягивать аргументы под требуемые тезисы.

Зачем ты споришь с методичками просроченными?

Ьыъ 6 июн 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (FirstFrame @ 04.06.2026 - 18:39)
Какие они конченые это пиздец. И до сих пор недоумевают почему у нас есть Киевский вокзал))) Я и сам полу украинец и мне стыдно что связан с ними.Но утешает то что что их старшее поколение ( 50-80 года были основном здравые люди) Сейчас это просто отребье

Ну и что. У меня бабушка была украинка. Я не стыжусь. Она в детстве учила меня украинскому языку , читала на память Шевченко, Гоголя на украинском. Не надо путать хороший народ с перхотью на его залупе. Мы ведь сейчас разделяем немцев и фашистов?

pav56 6 июн 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (умъНеГоре @ 6 июн 2026 в 09:27)
Цитата (pav56 @ 6 июн 2026 в 09:09)
А можно привести пример, что на Украине было создано-построено без Российской имперской политики?

Украинское суверенное национальное государство.
Экономика государства, производственные мощности, сельское хозяйство.
Вобщем-то всё что есть в Украине.
Предупреждаю заранее вопрос что якобы это всё построила РИ/СССР.
Но например Франция/Италия, Аргентина,Канада,Финляндия - всё это построили без РИ/СССР, а значит что это не обязательный, а возможно и негативный фактор. О как.

Это тяжело, но давайте начнем с азов, так сказать.
Про производственные мощности я даже затрагивать не буду, там даже дебилам все понятно.
Затронем сельское хозяйство.
На Украине поля деревянной сохой до сих пор пашут? Нет. А откуда металл появился? Европа дала? Европа если что-то и даст, то потом хороший счет выставит, там далеко не идиоты., Я понимаю, что это национальная особенность - считать что всех наебал, но в современном мире это не работает.
Железо рано или поздно заржавеет,хатыньки разрушаться, куда дальше побежим? К полякам? Они только этого и ждут, им рабы нужны и наложницы.

Это сообщение отредактировал pav56 - 6 июн 2026 в 20:47
умъНеГоре 8 июн 2026 в 08:34
0
Цитата (pav56 @ 6 июн 2026 в 20:46)
Это тяжело, но давайте начнем с азов, так сказать.
Про производственные мощности я даже затрагивать не буду, там даже дебилам все понятно.
Затронем сельское хозяйство.
На Украине поля деревянной сохой до сих пор пашут? Нет. А откуда металл появился? Европа дала? Европа если что-то и даст, то потом хороший счет выставит, там далеко не идиоты., Я понимаю, что это национальная особенность - считать что всех наебал, но в современном мире это не работает.
Железо рано или поздно заржавеет,хатыньки разрушаться, куда дальше побежим? К полякам? Они только этого и ждут, им рабы нужны и наложницы.

Ахаха. Вобщем вы ничего не знаете про С/Х в Украине и про историю.
Это у вас в Залесье пахали деревянной сохой. В Руси уже были города с ремесленым производством. И это с девятого века нашей эры.
А ваш самый старый город в московской области Волоколамск с одинадцатого века.
Так что железные плуги с нашей территории в вашу три столетия добирались. О как.
Но если во основе своего мировосприятия вы имеете ложь российской пропаганды то и выводы ваши абсурдны и анекдотичны в самой основе.

Это сообщение отредактировал умъНеГоре - 8 июн 2026 в 08:37
Макаров1961 8 июн 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Misha0276 @ 6 июн 2026 в 10:38)

Это наглая ложь, национальность русский как и остальные национальности появились в документах только в 1932 году с введением единой паспортной системы в СССР.
До 1917 года: Подданство и вероисповедание вместо национальности
В Российской империи понятия «национальность» в современном смысле в документах не существовало.
Главный критерий: Человека определяли по вероисповеданию (православный, католик, лютеранин, магометанин) и сословию (дворянин, мещанин, крестьянин).
В паспортах (паспортных книжках) указывались именно эти данные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх