За 4 с лишним года уже привыкли, но теперь это работает в обе стороны. Вон с Таганрога пишут, что в субботу, половину налета проспали, а там судя по видео, которое спецслужбы выложили, пусковую Искандера повредили, что жителя Днепра не может не радовать - с Таганрога постоянно баллистика по Днепру летит
Фигня всё. Не обращайте внимания. Погода хорошая, лето только началось. Если в другую сторону смотреть, то пожаров не видно. А если уехать в деревню, то взрывов не слышно. Конкретно по вам же не бьют! Пока. Ну так радуйтесь текущему моменту. Вода есть, еда есть. Даже электричество с бензином пока есть. Хватит переживать по тому, что ещё не наступило.
Вижу в тебе следующего президента!)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бомбардировка портов приурочена ко дню открытия международного экономического форума.
Как минимум три попадания в нефтеналивном терминале. Кронштадский порт - это отдельная история. Там поражен Кронштадский военный завод и несколько кораблей. Возможно уничтожен фрегат Б-586 «Кронштадт» и эсминец “Адмирал Левченко”. Ну и Кронштадтский морской завод пострадал.
При словах «киевский террористический режим» у меня автоматически вытянулось лицо в гримасу патриотизма а член свернулся клубком, не время для удовольствий
Клубком? Осетра то урежь А то найдутся желающие из этого...клубка теплые носки мальчикам связать. Безвозмездно
Привет от "украинцев" участникам экономического форума. Гыыыы автозамена.
Как то неудобно получается перед иностранными партнёрами. Там поди и из Талибана братушки приехали. Конфузик однако...
блин у нас в пошлом году талибы на ВЭФ приперлись! вот мы в ах.ре были! а впервые по всему городу в ТЦ радиовещание объявляло о том как действовать при террористической угрозе ... зашибись гости дорогие!
Это сообщение отредактировал genika - 3 июн 2026 в 08:11
у нас уже блин смски прилетали 2-го мая , но написали что это ошибка
если ебнут по Владивостоку это будет пиздец полгорода разнесет, ибо тут нефтехранилище прям рядом с центром и дома жилые рядом.. аэродромы военные и прочие базы , а рядом так же жилые районы да это пиздец да ну их нахер! заканчивайте свою дичь товарищи путриоты! !! а то когда эта херня кончится, вам все это припомнят не раз и не два
Велика подяка за підказку, шановний пан. Наступним кроком буде і Владік. Дай свою адресу, ми будемо облітати твою хату.
За 4 с лишним года уже привыкли, но теперь это работает в обе стороны. Вон с Таганрога пишут, что в субботу, половину налета проспали, а там судя по видео, которое спецслужбы выложили, пусковую Искандера повредили, что жителя Днепра не может не радовать - с Таганрога постоянно баллистика по Днепру летит
Вот смотрю на видео ощущение что все ПВО страны заняты охраной дедушки и близких его на остальных монопенисуально, неужели яя ошибаюсь?ага минуса полетели значит прав я.
Судя по кадрам ПВО просто нет.
Ну почему нет? Есть. На Валдае, на Рублёвке... Там нужнее.
у нас уже блин смски прилетали 2-го мая , но написали что это ошибка
если ебнут по Владивостоку это будет пиздец полгорода разнесет, ибо тут нефтехранилище прям рядом с центром и дома жилые рядом.. аэродромы военные и прочие базы , а рядом так же жилые районы да это пиздец да ну их нахер! заканчивайте свою дичь товарищи путриоты! !! а то когда эта херня кончится, вам все это припомнят не раз и не два
Велика подяка за підказку, шановний пан. Наступним кроком буде і Владік. Дай свою адресу, ми будемо облітати твою хату.
моя хата весь мои город! и мы тут вообще не рады этой движухе изначально были! так просто не трожьте Владик ! Это сообщение отредактировал genika - 3 июн 2026 в 08:10
Цитата (sauron01 @ 3 июн 2026 в 07:56) При словах «киевский террористический режим» у меня автоматически вытянулось лицо в гримасу патриотизма а член свернулся клубком, не время для удовольствий
Клубком? Осетра то урежь А то найдутся желающие из этого...клубка теплые носки мальчикам связать. Безвозмездно
А с Мадяром это ПМЭФ согласовывали? Зеленский указ на разрешение проведения издавал? Нет? Тогда сами виноваты. Недоработка организаторов. Парад на День победы согласовали - и всё чин-чинарём прошло. Правда, один нехороший человек (Хуйлом кличут) в благодарность жилой дом в Киеве развалил через пару дней, но то такое.
Все всё понимают. Одни решили подговнить к известному событию, другие как следует подготовились к этому. Зато теперь в ближайшее время по Куеву опять прилетит всё что можно с формулировкой "в ответ на террористические атаки киевского режима... ". Война идёт. Что вы хотели?
моя хата весь мои город! и мы тут вообще не рады этой движухе изначально были! так просто не трожьте Владик !
Владик не пострадает, только бочки. Нет экспорта нефти- нет денег на войну, и тебя в армию не заберут. Еще спасибо потом скажешь. Заметь, в Питере ни одного жилого дома не сложили, как в Днепре.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)