Врача-терапевта уволили за сатирические ролики о проблемах в здравоохранении

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
higagy 31 мая 2026 в 23:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mrTaiga @ 31 мая 2026 в 11:22)
Увольняйте,у нас же их много!Очередь блядь за забором

Причем, настолько много, что крепостное право для медиков ввели.
МарияА 31 мая 2026 в 23:24
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-3
Цитата (RomeoWhite @ 31 мая 2026 в 21:26)
Уж поверьте, в там творится полнейшая жопа! Если там пройдут действительно настоящие проверки, не будут работать ни одна поликлиника!!!

Ну потому что сидят выдумывают правила и запреты ежедневно.

А как их реализовать в реальности - дело десятое. Не все вообще возможно реализовать.

Насколько мне известно, полицейским принудительно запрещено вести блоги и иметь реги в соц сетях задолго до начала блокировки инсты. Года с 13-14 их прессанули и никакого вк и фейсбука.

Странно выглядят представители РПЦ, ведущие блоги, продающие биодобавки , рассказывающие о внутрянке рпц.

Да, руководству не понравился контент врача. честно говоря, девушка ведет себя как разнузданная колхозница, а не московский врач. Ну какие-то правила приличия должны быть у доктора. Врачебная этика...

Молодая еще. Такой урок. теперь пусть в области работает, не за 250 как в Москве, а за 50.

Это сообщение отредактировал МарияА - 31 мая 2026 в 23:25
Дюндя 31 мая 2026 в 23:28
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Когда дорвутся до свободы выражения своих мыслей и желаний военные, все и всё захлебнётся в дерьме этого министерства на любом уровне.
aleks4g 31 мая 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Тут я поддерживаю Котофски - пост оформлен на отьебись !
Только факт ,без каких либо материалов о ситуации .
Если этот врач публиковал свои наблюдения и своё мнение ,то хотелось бы увидеть их .
Если ТС решил опубликовать эту несправедливость ,нужно дать нам пруф «
DikiyPrapor 31 мая 2026 в 23:53
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ZeeBeeKak @ 31.05.2026 - 11:22)
В СССР, помнится мне, была у терапевта помощница-нянечка для этих дел. Писала справки и заполняла всю дребедень.Из своего детства воспоминание.

Так и сейчас есть... Только терапевтов не хватает, как и других специалистов... Довелось мне недавно в поликлинику обратиться — ужас кромешный... Запись через госуслуги до лампочки — везде полуживая очередь (двое по записи, один без), даже когда больничный закрывать пришёл... Врач, блядь, не мог время назначить... Говорит, приходи очередь занимай... Это блядь пиздец...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
higagy 31 мая 2026 в 23:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DikiyPrapor @ 31 мая 2026 в 23:53)
Цитата (ZeeBeeKak @ 31.05.2026 - 11:22)
В СССР, помнится мне, была у терапевта помощница-нянечка для этих дел. Писала справки и заполняла всю дребедень.Из своего детства воспоминание.

Так и сейчас есть... Только терапевтов не хватает, как и других специалистов... Довелось мне недавно в поликлинику обратиться — ужас кромешный... Запись через госуслуги до лампочки — везде полуживая очередь (двое по записи, один без), даже когда больничный закрывать пришёл... Врач, блядь, не мог время назначить... Говорит, приходи очередь занимай... Это блядь пиздец...

Мил человек, я после АКШ пришел в поликлинику продлить больничный. Так там терапевт не знала, что такое АКШ. И это в Москве, боюсь представить, что творится в других местах.
theQuZAR 1 июн 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Барина учить решила? Барин и в зубы дать может
SEREGA770 1 июн 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mrTaiga @ 31 мая 2026 в 11:22)
Увольняйте,у нас же их много!Очередь блядь за забором

За барана диплом, за 2 хорошее место! И не говорите, что это не так!
SEREGA770 1 июн 2026 в 00:30
0
Цитата (Анда @ 31 мая 2026 в 11:33)
Цитата (ZeeBeeKak @ 31 мая 2026 в 15:22)

Сейчас при терапевте медсестра. Вдвоем стопки бумаг херачат, не успевают.

Хуй там, даже в МСК Рулон Обоев одним пальцем еле тыкает в клаву! Слава богу мой травматолог еще работает, периодически у него бываю и он меня узнаёт) Хороший спец, жаль будет, если и его "подвинут".
SEREGA770 1 июн 2026 в 00:36
0
Цитата (МарияА @ 31 мая 2026 в 23:24)
Цитата (RomeoWhite @ 31 мая 2026 в 21:26)
Уж поверьте, в там творится полнейшая жопа! Если там пройдут действительно настоящие проверки, не будут работать ни одна поликлиника!!!

Ну потому что сидят выдумывают правила и запреты ежедневно.

А как их реализовать в реальности - дело десятое. Не все вообще возможно реализовать.

Насколько мне известно, полицейским принудительно запрещено вести блоги и иметь реги в соц сетях задолго до начала блокировки инсты. Года с 13-14 их прессанули и никакого вк и фейсбука.

Странно выглядят представители РПЦ, ведущие блоги, продающие биодобавки , рассказывающие о внутрянке рпц.

Да, руководству не понравился контент врача. честно говоря, девушка ведет себя как разнузданная колхозница, а не московский врач. Ну какие-то правила приличия должны быть у доктора. Врачебная этика...

Молодая еще. Такой урок. теперь пусть в области работает, не за 250 как в Москве, а за 50.

Какие, нахуй, 250??? Откуда у вас в бошке такие зарплаты у обычных москвичей??? Меньше верьте интернетам и попробуйте здесь сами прожить! Если ты не проблядь, то просто так так и за 70 хуй найдёшь, а у нас проезд на ОТ 74 рубля стоит, а ты ещё обед не покупала!
40mtk 1 июн 2026 в 00:59
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Иноагент прям ! Засланец нато и Америки

Rsfox 1 июн 2026 в 01:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Katarhey @ 31.05.2026 - 15:02)
В США для этого есть специальные работники - медицинские администраторы, врачи только лечат. Всей бумажной и компьютерной мишурой заведует админ, который рядом с доктором обычно ходит хвостом и все записывает.

В сша если ты просто зайдешь в кабинет врача считай 40 баксов потратил даже если есть страховка . Они могут себе позволить многое .

Rsfox 1 июн 2026 в 01:09
0
Цитата (ALKoCH @ 31.05.2026 - 22:31)
У нас с местного минздрава пришла разнорядка уволить 30% процентов прочего персонала ЦРБ. Пока врачей и медсестер не трогают, но нагрузку увеличивают.

Это где это такое ? Очень интересно узнать . При тотальном кадровом дефиците , аж из минздрава ? Прям вот из Москвы прислали разнарядку ?

ЯПума 1 июн 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ZeeBeeKak @ 31 мая 2026 в 11:22)

Медсестра,которая иногда разбиралась в проблеме лучше терапевта. Была у нас такая у цехового врача.
Rsfox 1 июн 2026 в 01:13
0
Цитата (SEREGA770 @ 01.06.2026 - 00:36)
Какие, нахуй, 250??? Откуда у вас в бошке такие зарплаты у обычных москвичей??? Меньше верьте интернетам и попробуйте здесь сами прожить! Если ты не проблядь, то просто так так и за 70 хуй найдёшь, а у нас проезд на ОТ 74 рубля стоит, а ты ещё обед не покупала!

Вот солидарен жо невозможности.
Удивительная привычка появилась у людей высказывать свое мнение не имея точных данных , как говорили раньше обс ( одна бабка сказала)
Может в Москве где то кто то и получает 250 т.р но явно даже не зав. Отделения. Не говоря про остальных. Откуда что берут загадка . Хотя чему то удивляться особенно в последние годы перестал.
Неадекватность стала зашкаливать . А амбиции расти.

Demigod 1 июн 2026 в 01:24
Воздух  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (,)
В пресс-службе Депздрава Москвы заявили, что уже в курсе ситуации. Там подчеркнули, что проводится внутренняя проверка, а сама врач приглашена в Кадровый центр департамента для беседы и уточнения деталей. В ведомстве не стали заранее оценивать правомерность действий руководства поликлиники, пообещав разобраться во всех обстоятельствах.

Я так понимаю, разобрались, и, как водится, наградили непричастных, наказали невиновных.
Demigod 1 июн 2026 в 01:33
Воздух  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (SEREGA770 @ 1 июн 2026 в 01:36)

Я хз че вы там за специалист, мне хоть завтра предлагают в мск за 230 в месяц. Только хули там делать с зп в 230, не имея собственного жилья ?
Сотка за более-менее нормальную однушку с доступностью метро (не шаговой, но ОТ недалеко доехать). Че то поприличней вообще почти всю зп и съест.
А за 70 хуй найдешь - это, видимо, чел хочет устроиться Созерцателем пространства, ну или че то типа этого. В плане нихуя не делать, просто обозначать свое существование и иногда присутствие.

Это сообщение отредактировал Demigod - 1 июн 2026 в 01:34
prieshletz 1 июн 2026 в 01:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Barmaley65 @ 31 мая 2026 в 11:31)
А формулировка причины увольнения какая? Просто так хрен уволишь, нужна причина, в соответствии с ТК.

так если срочный контракт то по завершению любая сторона имеет право не продлевать. А сейчас все почти по срочным, потому-что по обычному бессрочному трудовому договору платят только голый оклад, без премий, надбавок, ну по крайней мере в РБ так.
asad50 1 июн 2026 в 02:21
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Хорошая девушка и врач.

Это сообщение отредактировал asad50 - 1 июн 2026 в 02:23
Mohnaticus 1 июн 2026 в 02:48
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
ВсЯ система выстроена в этом ритме и режиме.
И не надо мне - про: царь не знает.
Это и есть его личное отражение.
Всё под него подстроилось.
maxim42 1 июн 2026 в 03:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (МарияА @ 1 июн 2026 в 03:24)

И правильно. А тебя и близких вместо нее полечит Алимжон. Или по гуглу или настоем кизяка )
ДинГиор 1 июн 2026 в 04:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хватану минусов - ролики на рабочем месте у нее есть время снимать, а это, удивлю многих, достаточно затратный по времени процесс.
Подготовить все, снять, посмотреть что вышло, переснять.
А пока пациент посидит в коридоре и подождет...
Также в роликах и ПД пациентов засветится могли. Это же рабочее место.

Снимай она ролики дома, не вопрос. Использовать рабочий кабинет и рабочее время в личных целях не моги. Именно потому, думаю, уволили. А не за озвучивание неких "проблем".
Коих, кстати, в конкретно представленном ролике, не увидел.
Процесс заполнения документов не проносит удовольствия, но необходим. Странный посыл, если честно. Осмотр больного пациента, зачастую, тоже удовольствия не приносит. Давайте не осматривать?
В итоге в чем проблема то? В том, что работа не приносит удовольствия? Ну так бывает. Шахтер в забое тоже не особо кайфует от работы, но работу делает.
krouhgton 1 июн 2026 в 04:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 31.05.2026 - 11:47)
Почему медики не создают профсоюзы? Законом такая возможность предусмотрена, процедура описана. Могли бы защитить себя сами в рамках закона. Могли бы, но они ссут уже на старте.

Зачем его создавать он есть но толку от него ноль

сибиряк17 1 июн 2026 в 04:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 31 мая 2026 в 15:47)
Почему медики не создают профсоюзы? Законом такая возможность предусмотрена, процедура описана. Могли бы защитить себя сами в рамках закона. Могли бы, но они ссут уже на старте.

Кто сказал, что его нет? Он просто работает в пользу работодателя. Во многих местах тебя добровольно-принудительно заставляют туда вступать. Вот только когда доходит до дела, от этого профсоюза ни какого толка нет. А если профсоюз начнет работать так, как он должен работать, то это будет эктремистская организация.
astrodeep 1 июн 2026 в 04:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В частную пойдет-ничего страшного)) У нас этих клиник как грибов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 116
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх