В Германии заговорили о строительстве лагерей для российских военнопленных

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
w3d3 31 мая 2026 в 15:02
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
-3
Вы батенька из хрюшек будете или так сочувствующие?
Если из хрюшек и в благословенной европе стоит сменить место дислокации иначе будете играть в зарницу lol.gif
Европейцы и не переставали желать их хозяева за океаном так же. Как вы думаете по каким картам летят дроны на последней дистанции - я вам подскажу по гугловским собранным теми самыми машинами которые ездили где положено и нет.
Недели полторы назад хорошо про рядили натовский контингент даже аншлак был, скоро некрологи пойдут об авариях, внезапных проблемах со здоровьем и замерших альпнистах из списочного состава НАТО shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал w3d3 - 31 мая 2026 в 15:04
beisel 31 мая 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (i13th @ 30 мая 2026 в 15:27)
Цитата (ДядяВад @ 30 мая 2026 в 15:24)
Ну а в чём капитан не прав? На любой войне есть пленные. Разве не так? Сейчас их нет? Или вы думаете, что будут воевать только дроны, роботы и ракеты?
Ну а если есть пленные, то надо их где-то содержать и выделять на это бюджет. Согласен, мысль у него слишком поспешная, но не такая уж и глупая.

а у нас война идёт? gigi.gif

а чем позвольте вы занимаетес уж несколько лет за западными границами..ярмаркой?
frod 31 мая 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (w3d3 @ 31 мая 2026 в 14:02)
Вы батенька из хрюшек будете или так сочувствующие?
Если из хрюшек и в благословенной европе стоит сменить место дислокации иначе будете играть в зарницу lol.gif
Европейцы и не переставали желать их хозяева за океаном так же. Как вы думаете по каким картам летят дроны на последней дистанции - я вам подскажу по гугловским собранным теми самыми машинами которые ездили где положено и нет.
Недели полторы назад хорошо про рядили натовский контингент даже аншлак был, скоро некрологи пойдут об авариях, внезапных проблемах со здоровьем и замерших альпнистах из списочного состава НАТО shum_lol.gif

кто то может мне перевести этот высер на человеческий язык? я язык бухих псевдопатриотов понгимаю только в эпичном и сильном языковом стиле Дмитрия Анатольевича, а тут как будто буквы знакомые, а какой то смысл из них я собрать не могу, кроме того, что там горит пукан и идут угрозы.
Alfer 31 мая 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (AeroKot @ 30 мая 2026 в 15:17)
Ну не мог же весь мир в единочасье ебануться, что происходит?

Так давно уже ебанулся, только сейчас заметили ? cranky.gif Плохо только вот, то:

АйзенаХ 1 июн 2026 в 13:08
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Polugut

Последнего вяленого ежа дожёвываете? Или вы из Украины? В России и антибиотики, и электроника, и прочие создаватели комфорта есть. В том числе из Европы.

Чё там у тебя ебанько? БиполярОчка? Или что-то посвирепее? Сначала высрал хуйню про то, что в случае ЯВ в России не будет антибиотиков. Через пару сообщений что мол когда Россия антибиотики делать разучилась?
Polugut 1 июн 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (АйзенаХ @ 1 июн 2026 в 13:08)
Чё там у тебя ебанько? БиполярОчка? Или что-то посвирепее? Сначала высрал хуйню про то, что в случае ЯВ в России не будет антибиотиков. Через пару сообщений что мол когда Россия антибиотики делать разучилась?

Попробуйте внимательно прочитать. Я не писал о производстве антибиотиков в России сейчас, а прогнозировал прекращение производства в случае ядерного конфликта.

Текст "А что Россия перестала делать антибиотики?" - писал не я,а в ответ на мой прогноз. Ответ сей невпопад, поскольку он о настоящем времени, а не о будущем в случае разрыва связей в мире.
Вот ссылка на сообщение с текстом о производстве сейчас
https://www.yaplakal.com/findpost/150736246...pic3084602.html
ЗамирБезгеев 1 июн 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (i13th @ 30 мая 2026 в 15:18)
хм, 2ю мировую они уже забыли?

Они имели ввиду лагеря не для русских, а для гусских. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 1 июн 2026 в 13:28
pythonx 1 июн 2026 в 14:20
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Garik499 @ 30 мая 2026 в 15:12)
Катастрофический дефицит всего: немецкой армии фатально не хватает личного состава, техники и боеприпасов.

Гарик, ты бы про российскую армию лучше так беспокоился, что там с л/с, техникой и б/п, не покупают ли солдатики броники с мавиками за свои. В немецкой армии я уверен с этим полный порядок.

Вот из недавнего - беспилотный носитель морских беспилотников - небольшой кораблик без единого члена экипажа, на него загружают несколько стандартных контейнеров с морскими бесплотниками, идет в зону, там находится любое нужное количество времени, автономность ограничена только топливом. По команде выплевывает пару десятков морских беспилотников и плывет на базу. Стоит пару копеек, строится быстро. Вероятно вскоре будет принят на вооружение.

Перспективная разработка - Epirus Leonidas, микроволновая система подавления дронов, должен быть эффективен против летающих и надводных дронов.

И что там получится если одна сторона конфликта будет защищена подобными системами от дронов, а другая нет? Выглядит как избиение беззащитного.
VameAlkal 1 июн 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Гарик, ты бы про российскую армию лучше так беспокоился, что там с л/с, техникой и б/п, не покупают ли солдатики броники с мавиками за свои

А на чьи же им это все покупать, если они НАЕМНИКИ?
Когда дядя заключает контракт с армией ..ему полагается сразу какая-то сумма на экипировку. Главное чтобы хватило ума из этих 400 тысяч выхватить именно на нее lol.gif

Цитата
В немецкой армии я уверен с этим полный порядок.

Откуда такая уверенность?

Цитата
Вот из недавнего - беспилотный носитель морских беспилотников - небольшой кораблик без единого члена экипажа, на него загружают несколько стандартных контейнеров с морскими бесплотниками, идет в зону, там находится любое нужное количество времени, автономность ограничена только топливом. По команде выплевывает пару десятков морских беспилотников и плывет на базу. Стоит пару копеек, строится быстро. Вероятно вскоре будет принят на вооружение.

Кто первыми создал гиперзвуковое оружие? Кто первыми запустил "шахеды" ?
И здесь еще не все карты раскрыты РФ. Но..спасибо, что рассказали, что есть у вероятного противника bravo.gif

Цитата
Перспективная разработка - Epirus Leonidas, микроволновая система подавления дронов, должен быть эффективен против летающих и надводных дронов.

И что там получится если одна сторона конфликта будет защищена подобными системами от дронов, а другая нет? Выглядит как избиение беззащитного.

избиение пока войск НАТО... которое десятками лет накапливало потенциал.. провоцировало Россию.. и уже сейчас планировало отрезать весь юг РФ... но что-то явно идет не так. И идет именно в научно-теоретической части. И все будет сто процентов тоже самое. Это как с культуристами. Наличие мышечной массы.. не гарантирует преимущества ни в боксе... ни в борьбе. И только запад продолжает измерять боевую удаль статистикой ВООБЩЕ не связанной с войнами. Тысячу лет подсовывают своих "бройлеров"...и всю тысячу лет лечат свои бицепсы с трицепсами
brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх