Частным пилотам закроют полёты над всей Центральной Россией

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
asdf007 27 мая 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ВесельчакД @ 26 мая 2026 в 14:01)
Месье! Вы пиз@@@ол!

Пока это ты на него больше похож. Какой аэродром или населенный пункт? Просто интересно даже где такой плотный и мощный трафик АОН на недавно построенном аэродроме.
Tatoshka21 27 мая 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вот курсанты Сасово обрадуются))) теория есть, а налета нет!
oldhoha 27 мая 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lar4uk @ 25 мая 2026 в 11:52)
И че мне теперь на дачу на авто что ли ездить? На вертолёте как хорошо, 5 минут и там. А на машине минут 20 тошнить, время разбазаривать.

Вы не понимаете, это другое.
Свои не воруют, а зарабатывают.
lol.gif
ВесельчакД 27 мая 2026 в 11:12
Приколист  •  На сайте 3 года
-5
Цитата (asdf007 @ 27 мая 2026 в 10:27)
Цитата (ВесельчакД @ 26 мая 2026 в 14:01)
Месье! Вы пиз@@@ол!

Пока это ты на него больше похож. Какой аэродром или населенный пункт? Просто интересно даже где такой плотный и мощный трафик АОН на недавно построенном аэродроме.

Цитата ответа другому такому же провокатору:
"Я вполне взрослый человек, чтобы по первому требованию кому-то что-то предоставлять. Брать на понт на слабо бесполезно. Вы мне кто? Вас там точно на линейке школьной не было. На линейке дети, младше 18 лет - выкладывать в сеть такое - я не идиот!
Вы вообще можете быть агентом, наводчиком от 404 зоны (я не исключаю).
Мнения своего не поменяю по поводу запрета таких полетов."

Подойдите в ванную, посмотрите в зеркало и увидишь кого так хочешь.

Россия большая поинтересуйся, много мест. Раз интересно найдешь. Развивайтесь!

Частным пилотам закроют полёты над всей Центральной Россией
Radem 27 мая 2026 в 15:33
3

Бесполезно. Похоже, у него весеннее обострение. Спросил я у ребят - кроме Талакана (в Якутии) ничего нового под малую авиацию не строили. Только реконструкция уже существующего. Везде враги мерещатся, провокаторы (которые утащат общедоступную информацию lol.gif ). В общем, разговаривать бесполезно.
FlyingFly 27 мая 2026 в 16:24
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Radem @ 27 мая 2026 в 15:33)

Бесполезно. Похоже, у него весеннее обострение. Спросил я у ребят - кроме Талакана (в Якутии) ничего нового под малую авиацию не строили. Только реконструкция уже существующего. Везде враги мерещатся, провокаторы (которые утащат общедоступную информацию lol.gif ). В общем, разговаривать бесполезно.

Может, это окрестности Доброграда?

Ну или волшебная страна Воображляндия gigi.gif
Radem 27 мая 2026 в 16:46
2
Цитата (FlyingFly @ 27 мая 2026 в 16:24)
Может, это окрестности Доброграда?

Так он же не построен с нуля, а реконструирован - ВПП там с советских времён (хоть и грунтовая), под сельхозавиацию и раньше самолёты там летали, так что уже не вписывается в логику оппонента. К тому же (внезапно) он реконструировался под строящийся одноимённый населённый пункт, и его фишка (населённого пункта) - наличие ВПП рядом, это как преимущество подавалось при продажах.

Это афигенная концепция - населённые пункты со своей ВПП, в советское время таких было много (когда АН-2 гоняли как маршрутки). Здорово улучшает связность удалённых населённых пунктов, без необходимости поддерживать дорожную инфраструктуру в условиях сложной климатики. В штатах эту фишку давно просекли и лелеят как зеницу ока, но эффективные менеджеры в современной России уничтожили советское наследие под ноль.

Это сообщение отредактировал Radem - 27 мая 2026 в 16:49
FlyingFly 27 мая 2026 в 16:57
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Radem @ 27 мая 2026 в 16:46)
Так он же не построен с нуля, а реконструирован - ВПП там с советских времён (хоть и грунтовая), под сельхозавиацию и раньше самолёты там летали, так что уже не вписывается в логику оппонента. К тому же (внезапно) он реконструировался под строящийся одноимённый населённый пункт, и его фишка (населённого пункта) - наличие ВПП рядом, это как преимущество подавалось при продажах.

Это афигенная концепция - населённые пункты со своей ВПП, в советское время таких было много (когда АН-2 гоняли как маршрутки). Здорово улучшает связность удалённых населённых пунктов, без необходимости поддерживать дорожную инфраструктуру в условиях сложной климатики. В штатах эту фишку давно просекли и лелеят как зеницу ока, но эффективные менеджеры в современной России уничтожили советское наследие под ноль.

О, а я всегда думал, что там новый аэродром построили. Буду знать, спасибо.

А так да, концепция офигенна.
Бенджамин001 27 мая 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (АндрейНовакА @ 25.05.2026 - 21:22)
была и есть. если нужно- телефон подкину. но это вроде в юфо. но наверное чувак шарит, направит к коллегам в твоем районе.

В моем районе его приземлят очень быстро.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
justagamer 27 мая 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В пруфе по ссылке и в заголовке и в тексте: " могут запретить полеты ", здесь ТС слово "могут" убрал, нафиг так делать?
yarikp 28 мая 2026 в 11:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MorfeiSYS @ 27 мая 2026 в 09:35)
Цитата (RusLandiya @ 25 мая 2026 в 11:47)
Охереть.
Люди покупали самолеты, вертолеты, чтобы вести бизнес, а получили писю?
А убытки кто вернет?

А кого это ипет в этой стране. Пол страны бизнес в Телеге и инсте делали. Кого то колыхало? gigi.gif И утильсбор им ещё поднимут на вертолёты. ЫЫЫЫЫ

За "бизнес в инсте" надо уголовный срок было сразу давать. Полстраны баб превратили в тупых шлюх
snowmatic 3 июн 2026 в 12:29
Мигалоп  •  На сайте 11 лет
0
Всем привет. Кароче, запрета пока нет, планы полётов принимают, летаем. МО.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх