Жители в Балашихе собираются написать коллективное заявление на соседа, избившего детей

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ed77 24 мая 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Pozitron21 @ 24 мая 2026 в 11:48)
Не знаю всей этой истории, скажу за себя. Мать отправила младшего за молоком утром и пропал товарисч. Я прихожу с работы вечером, а мне тут: - А хз где он, я уже у всех побывала, никто не видел. Пошел теперь я его искать, в башке только дурные мысли, отцы поймут. Все пляжи обошел, на ГЭС поперся... Сел не скамейку у подъезда и слышу, что велик кто-то тащит по леснице. Опездюлил я его это пздц, по лицу не бил, но жопа синяя была. Жив, здоров, 7 лет прошло. А я седеть начал тогда.

еще раз, по жопе, по жопе, не по голове((
TATAPИH 24 мая 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (lisapizd @ 24 мая 2026 в 02:21)
Цитата (TATAPИH @ 24 мая 2026 в 00:05)
Цитата (KMSEMMA @ 23 мая 2026 в 17:20)
Какая же мразь.

некоторые дети по другому не понимают, если он отец, увечий не нанес, ничего страшного

если что я отец 3-х детей. 2 ангелочков и одна тварь. кторая слов вообще не понимает. угадай кто больше всех отхватывает?

Значит, ангелочкам можешь слова подобрать, а одна тварь? Не родной, чтоли?

ну не все рождаются хорошими, зачем мне подбирать слова? я не политик и юлить не собираюсь
TATAPИH 24 мая 2026 в 23:48
-1
Цитата (UmbraVision @ 24 мая 2026 в 03:24)
Цитата (TATAPИH @ 24 мая 2026 в 00:05)
Какая же мразь.

некоторые дети по другому не понимают, если он отец, увечий не нанес, ничего страшного

если что я отец 3-х детей. 2 ангелочков и одна тварь. кторая слов вообще не понимает. угадай кто больше всех отхватывает?

Забаньте это существо нахуй с ЯПа.
Бедный ребёнок блядь.

я только За, ху..и тут делать если нельзя назвать все своими именами, если ты дол...б то и назвать тебя дол..ем я имею право.
TATAPИH 24 мая 2026 в 23:51
0
Цитата (JaneS @ 24 мая 2026 в 03:27)
Цитата (TATAPИH @ 24 мая 2026 в 03:05)
Какая же мразь.

Потому что ты изначально на эту "тварь" орал и лупил ее. Такие дети как раз и не понимают слов.

не угадала, я не понимаю как появляется характер у детей, они с ним рождаются, чтобы ей не делали, никогда не нравится, и денег на подарки уходит больше чем остальным, и никто её не бил как и остальных, но берега она путает так что въебать хочется, но скорей всего уже поздно

Это сообщение отредактировал TATAPИH - 24 мая 2026 в 23:54
rosco430 25 мая 2026 в 06:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Дайте ему в ебальник с локтя или коленом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
genika 25 мая 2026 в 06:55
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
2
Цитата (Aspirinus @ 23 мая 2026 в 15:22)
А надо целиком публиковать. Таких ублюдков которые на детях злость вымещают, минимум изолировать надо от общества.

какой пиздец cry.gif

взрослые, тем более мужчины не чувствую как сильно бьют руками! для них это слабая оплеуха, а для хрупкого организма это очень сильные удары!
как можно того кто сильно меньше тебя, нуждается и ждет от тебя защиты так бить! cry.gif даже если она выбесила- она маленькая ! а ты взрослый лоб и должен себя уметь держать в руках!

все коментаторы пишущие что она могла выпросить
просто представьте себя на ее месте и как на тебя орет и бьет тебя огромный злой великан ! как ребенку страшно и больно .
что мог сделать ребенок такого чтоб так матом и руками ее бить?

Это сообщение отредактировал genika - 25 мая 2026 в 07:19
genika 25 мая 2026 в 06:58
1
Цитата (TATAPИH @ 24 мая 2026 в 23:51)
Цитата (JaneS @ 24 мая 2026 в 03:27)
Цитата (TATAPИH @ 24 мая 2026 в 03:05)
Какая же мразь.

Потому что ты изначально на эту "тварь" орал и лупил ее. Такие дети как раз и не понимают слов.

не угадала, я не понимаю как появляется характер у детей, они с ним рождаются, чтобы ей не делали, никогда не нравится, и денег на подарки уходит больше чем остальным, и никто её не бил как и остальных, но берега она путает так что въебать хочется, но скорей всего уже поздно

дай угодаю тварь она потому что не хочет делать как ты ей говоришь? отстаивает свои границы? потому тварь?
да дети рождаются с своим характером котрый им достается от родителей! и потом так же родители его дорабатывают, так что на себя стоит внимание обратить deal.gif

Это сообщение отредактировал genika - 25 мая 2026 в 07:03
наркоавтобус 25 мая 2026 в 07:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Я на дочу не то, что руку, не поднял никогда. У меня даже и мысль такая не проскальзывала в голове никогда.

genika 25 мая 2026 в 07:57
0
Цитата (raptor1c @ 23 мая 2026 в 15:33)
Выше написали: что две малолетки делали на улице в полночь? У меня нет детей, но я понимаю как будешь психовать если они не вернулись с прогулки вовремя. Отца ни разу не осуждаю, а вот ебанутым соседям пизды бы дал.

тут как раз отцу надо дать пизды -и ему вопросы задавать что его малолетник дети делали на улице в 24! даже в 20! девочик явно очень маленькие чтоб гулять самостоятельно без присмотра взрослых!
genika 25 мая 2026 в 08:00
0
Цитата (raptor1c @ 23 мая 2026 в 15:33)
Выше написали: что две малолетки делали на улице в полночь? У меня нет детей, но я понимаю как будешь психовать если они не вернулись с прогулки вовремя. Отца ни разу не осуждаю, а вот ебанутым соседям пизды бы дал.

все не так! ты не будешь психовать! ты будешь паниковать если ты нормальный человек!
и да тк ты бездетный не видишь очевидного . эти девочки слишком малы чтоб гулять одним и следить за временем !
genika 25 мая 2026 в 08:05
1
Цитата (raptor1c @ 23 мая 2026 в 15:38)
Цитата (furacelin @ 23 мая 2026 в 15:33)
Животное блять

Еще раз подумай! Дочь не вернулась домой вовремя. Твои действия? Паника, звонки в милицию, всем подругам девочки. Беготня по дворам в поисках.

Потом, когда найдешь живую радость, а потом злость и воспитание чтобы дура малая запомнила, что так делать нельзя!

поражаюсь как бездетные любят рассуждать что должны чувствовать и делать детные faceoff.gif

вкурсе почему дети после того как чуток задержались, или там шапку потеряли, испачкались и тд тп боятся идти домой? вот поэтому! что их будут ругать! теперь любой проеб и они будут все скрывать! даже если их кто-то будет обижать! они будут бояться обратиться к отцу !

лучшее что таком случае сделать это показать как вы переживали и паниковали, а не бить!
VGarev 25 мая 2026 в 09:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Балашихинские, Включайтесь
Это какой то абзац

Kazimir777 25 мая 2026 в 09:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (raptor1c @ 23 мая 2026 в 15:38)
Цитата (furacelin @ 23 мая 2026 в 15:33)
Животное блять

Еще раз подумай! Дочь не вернулась домой вовремя. Твои действия? Паника, звонки в милицию, всем подругам девочки. Беготня по дворам в поисках.

Потом, когда найдешь живую радость, а потом злость и воспитание чтобы дура малая запомнила, что так делать нельзя!

Если дома все хорошо, то дети в таком возрасте в полпервого ночи по улице не гуляют. За этим во-первых следят родители, во вторых им просто страшно находится на улице в это время.
А в этой ситуации девочкам дома страшнее, чем на улице.
Liliya11 25 мая 2026 в 15:30
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
3
Когда мой сын лет в 7-8 убегал гулять, заигрывался и забывал про время, телефон, а я по району наяривала круги, первый раз отругала, во второй поняла, что ругать толку нет, села и поговорила с ним, объяснила, как я его люблю, и как я боюсь его потерять, что со мной происходит когда он опаздывает домой даже на 5 минут, к моему удивлению до него дошло, сейчас ему 18, он сам говорит мне во сколько вернется, и если задерживается обязательно пишет или звонит, говорит что опоздает, на всякий случай есть его геолокация, у него моя. Нельзя бить детей, нужно разговаривать, они все понимают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 662
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх