Черной комедии «Даун Хаус» - 25 лет!

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spitak 13 мая 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Репликатор @ 13 мая 2026 в 08:22)
Цитата (КОРОВКИН @ 13 мая 2026 в 06:56)
Цитата (Репликатор @ 13 мая 2026 в 02:31)
За 25 лет ни разу не смотрел. Вот думаю.
Я и Бригаду ни разу ре смотрел, и Бандитский Петербург. Бумеров-то со Жмурками впервые увидел лет 5 назад.
Ну не нравится мне отупляющая похлёбка для мозгов.

Я когда стал кандидатом наук типа такого стал рассуждать, но похожий диалог у меня состоялся с доктором наук, профессором- я ему сказал что мультфильм Миньоны это уже не мой уровень, на что получил разгромный ответ.
Мульт стал культовым, его посмотрели миллионы и чтобы понимать образ мыслей народа ты обязан смотреть что массово смотрит население, иначе ты не в тренде

Видимо так, коллега.

«Коллега»-бля, ржу с этого пафосного. shum_lol.gif
Paha77 13 мая 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Один из любимейших!
Дмб, 8 1/2$, мама не горюй фильмы шедевры той эпохи. Блок пост неплох по мне!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mnumizantrop 13 мая 2026 в 13:23
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Это мегашикарнейший фильм! Иногда пересматриваю :)
YraM 13 мая 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Paha77 @ 13 мая 2026 в 11:30)
Один из любимейших!
Дмб, 8 1/2$, мама не горюй фильмы шедевры той эпохи. Блок пост неплох по мне!

Сюда же еще, навскидку "Даже не думай" и "Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь" Добавьте че не вспомнил
А, еще "Теория запоя"

Это сообщение отредактировал YraM - 13 мая 2026 в 13:57
vo1and 13 мая 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Музыка Олега Кострова не редко звучит очень в тему.
На 3,59 композиция "Под водой".

Это сообщение отредактировал vo1and - 13 мая 2026 в 15:03
Missia 13 мая 2026 в 16:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (endoverend @ 12 мая 2026 в 22:20)
Думал когда-либо его все-таки посмотреть, но с нулевых Бондарчука не переношу.Неужели оно того стоит ? Неужто я огромную вспышку проебал ?

Уважаемый, да как по мне, его родили исключительно для этой роли, он в ней весь, а в остальном, я его тоже не переношу, алканфеля с разбитой психикой....
P.S. Как по мне, фильм эпичен, он у меня всегда под рукой, на разных устройствах (даже на мобиле).

Черной комедии «Даун Хаус» - 25 лет!

Это сообщение отредактировал Missia - 13 мая 2026 в 16:30
bazoid 13 мая 2026 в 16:55
уничтожить  •  На сайте 11 лет
0
Ой, да,спасибо. посмотрю сейчас, а сын ваш всё-таки дрочила.
Sheorstik 13 мая 2026 в 20:59
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Шикарное кино!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jetsam 13 мая 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kisskissmay @ 12 мая 2026 в 17:22)
Цитата (aley75 @ 12 мая 2026 в 18:20)
Столько крылатых фраз из этого фильма!
Пойдемте на пароходе голыми кататься! Жопками плотву погоняем!
Я и без раствора вижу этот мир прекрасным и удивительным, у меня и справка есть!
А царь Иван Грозный ему на всякий случай голову отрубил!
Тысячи этих фраз!
Хоть все сюда можно!

Фильм не смотрел, эти крылатые фразы первый раз прочитал shum_lol.gif

"Сказочный долбоеб! И кто только его из сумасшедшего дома выпустил?"

Эту тоже раньше не знал?🤣
Репликатор 14 мая 2026 в 02:05
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
-3
Цитата (Spitak @ 13 мая 2026 в 11:27)
Цитата (motya @ 13 мая 2026 в 10:34)
Цитата (Репликатор @ 13 мая 2026 в 02:31)
Ну не нравится мне отупляющая похлёбка для мозгов.

отупляющая - это поделки всяких Андресосянов. А когда 90% слов из фильма становятся афоризмами и через четверть века люди узнают своих по всему миру по "Я, дорогой, вам травмы сейчас нанесу" - это уже совсем другое кино.

Бумер и Петербург к таким, к слову, как раз не относятся. Жмурки с большой натяжкой, возможно.

Не мечите бисер, не поймет и не оценит.

Ну вот ты жопу рвёшь, ведёшь себя как быдло, чтобы что доказать? Что у меня обязаны быть такие же вкусы, как у тебя? Ты по-детски наивен. Эти фильмы однозначно твоего уровня развития. Я предпочитаю юмор в комедиях Гайдая.
Фильм "Идиократия" замечательно демонстрирует происходящее. Ты же даже не способен понять низость своего умственного развития. Эффект Даннинга-Крюгера.

Это сообщение отредактировал Репликатор - 14 мая 2026 в 02:08
BattlePorQ 14 мая 2026 в 02:12
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Репликатор @ 14 мая 2026 в 02:05)
Ну вот ты жопу рвёшь, ведёшь себя как быдло, чтобы что доказать? Что у меня обязаны быть такие же вкусы, как у тебя? Ты по-детски наивен. Эти фильмы однозначно твоего уровня развития. Я предпочитаю юмор в комедиях Гайдая.

Прелестно.
Отчего же вам, чтобы доказать свою, безусловно, значимую точку зрения, обязательно надо апеллировать к жопам? Да ещё "рвать". Фу.
BattlePorQ 14 мая 2026 в 02:15
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
1
Эффект Даннинга-Крюгера.

Ыыыыы!!!!!
Это и вовсе прекрасно.
Даннингом-Крюгером размахивают их пациенты.
Репликатор 14 мая 2026 в 11:26
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (BattlePorQ @ 14 мая 2026 в 02:12)

Прелестно.
Отчего же вам, чтобы доказать свою, безусловно, значимую точку зрения, обязательно надо апеллировать к жопам? Да ещё "рвать". Фу.

Ты, как в детском стишке: "Ведь такого не бывает: жопа есть, а слова нет". Чем же твоему высокоинтеллектуальному мозгу помешало слово "жопа", что ты решил за него зацепиться? Тем более, это же уровень твоего развития, что шутки про неё тебя радуют. Или в кино про жопу шутить можно, а в обычной речи она под запретом? Откуда такое лицемерие?
Что не так с эффектом Даннинга-Крюгера? Почему ты сразу мечешь стрелки на меня? Нет, мне-то ваше поведение понятно. Вы увидели цель, с которой не согласны, возмутились отличием от вашего мнения, увидели единомышленников, у вас возобладало чувство стадного инстинкта, каждому это придало смелости и вы каждый ринулись в бой, каким бы нелепым ни было ваше мнение. Просто вас большинство. А я один. Но при своём мнении. Мне не нужна поддержка стада, чтобы иметь смелость оставаться при своём мнении. Хоть обминуситесь. Вам же это придаёт больше уверенности в своём мнении и ощущение поддержки стада.
P.S. Кстати, ваше поведение напоминает запутинцев. Они так же рвут свою жопу, будучи уверенными в своей правоте, не имея никаких аргументов за плечами, при этом чувствуя поддержку стада за своей спиной. Вы - запутинцы?

Это сообщение отредактировал Репликатор - 14 мая 2026 в 11:35
lazex 14 мая 2026 в 16:27
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Фантомассс @ 12 мая 2026 в 20:47)
Цитата (Пропальщик @ 12 мая 2026 в 18:23)
Не смотрел этот фильм.
Стоит посмотреть его?
Охлобыстин и Панин как-то теперь отталкивают. Очень уж проявили себя с плохой стороны.
Вот и сомневаюсь-смотреть или нет.

Ну не знаю. Я тоже не смотрел этот фильм.
Прочитав название темы, первый раз включил и смотрю.
Вроде актёры и режиссёр достаточно известные.
Один хрен муть какая-то. why.gif
Сейчас нахожусь на моменте с цыганами.
Допишу: Продолжаю смотреть.
Ну хоть первый раз увидел откуда мем "Сказочный долбоёб" пошёл. rulez.gif

Я тоже не понял. Тоже смотрю - хрень какая-то. Сюжет унылый. Юмор не смешной. "Крылатые" фразы, очевидно, крылаты в каких-то очень специфичных кругах. Впрочем, кто-то и "Брата" с "Бумером" считает гениальными фильмами.

Отрыжка кооперативного кино конца 80-х - начала 90-х. Такое впечатление, что снимали просто кривляние ради кривляния.

Но, судя по ленте комментариев, определенным слоям населения явно зашло)

Это сообщение отредактировал lazex - 14 мая 2026 в 16:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх