Отец избил одноклассницу своей дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aida
15.02.2011 - 11:58
0
Статус: Offline

Юморист

Эта девчёнка Вика мне напомнила девочку из фильма"Роковая ошибка"
Ненавижу этот фильм,но к сожелению это правда жизни.Сама это видела в реальной жизни 90х годов.

[^]
Pooker
15.02.2011 - 11:58
1

Трёхжопый Змей Горыныч

Вот как оно выглядит - убейсо апстену! gigi.gif
Правильно мужик сделал. Нечего на них смотреть, на вик этих - они по другому не понимают, кроме как своими же методами. Это, ИМХО, уже не ребёнок, а садист какой-то. Ладно бы была маленькая, в детском садике детей лупила, в 8-то классе она всё осознаёт. Вот и получила, сучара, по заслугам!

Я когда в школе учился, у нас тоже был один хулиган - приставал и ко мне, и к другим. Я, не скрою, доносил на него за это завучам, с ним вели воспитательные беседы. Но особого толку это не давало. Поэтому, когда терпение лопнуло, я взял толстую палку и просто дал этому дебилу по башке. Палка сломалась, башка - нет gigi.gif Больше он ко мне не привязывался.
С такими пидорасами нужно бороться их же методами moderator.gif

[^]
МарусяСибирь
15.02.2011 - 12:00
0

Приколист

Цитата
И все равно, мне пох на проблемы вики. если бы она пиСдила меня и еще кого то, то я бы тупо объединилась с сестрой по несчастью и мы бы выцепили бы Вику. И поставили бы её на СВОЕ место тем самым, она бы офигела и зассала, когда бы оказалась в нашей шкуре.

Так сделала моя старшая, а потом полгода на учете простояла, хотя дефочка отделалась даже не фингалом-синяком на подбородке. Насилие порождает насилие, эти чушки выкручиваются, а наши дети попадают. Так мне потом еще эта мокрощелка звонила, типо, денег дай, за моральный ущерб, а не то в суд пойду. Я грю, давай, сходи. А я еще сейчас в ментуру позвоню, что ты денег вымогаешь.
По одной девчонки не справлялись, решили втроем выцепить, навалять. Причем даже дрались один на один. Моя влипла. Благо, инспектора вменяемые оказались, в детской комнате, полгодика, говорят, подержим, обязаны, а потом снимем, потерпите.
Лицей был реально дебильный, все унижали всех, от учителей начиная, учениками заканчивая.

[^]
Klown
15.02.2011 - 12:01
0

Шутник

Цитата
С такими пидорасами нужно бороться их же методами

вот вот. Для них нет понятия авторитета взрослого человека. Им похуй что ты скажешь (если просто скажешь). В лучшем случае промолчит, а велика вероятность что и нахуй пошлет. Тут уже вариант один, что нам и продемонстрировал действительно любящий и заботливый отец, которому не похуй на то, что происходит с его дочерью.

[^]
aptchi
15.02.2011 - 12:08
-2

Приколист

Мужик молодец, что пошел на разборки, но дурак что сорвался - мог просто показать силу и дать понять что если эта овца будет вести так дальше - то тут точно будет больно.
Есть люди, которые чуть голос на них повысишь - уже в соплях пьют валерьянку, есть такие твари - неважно, большие или маленькие, на которых ори - не ори все похеру, как фоновый шум от телека. Что этой Вике училка, чужие родители или привод в милицию - ну приведут, посадят на стульчик, пошумят, поводят из кабинета в кабинет, поугрожают чуток. Никто ж ремня не даст, в тюрьму не посядят - ибо уверена, знает она прекрасно что на взрослую тюрьму такое не тянет, чего еще бояться? Интернатом с плохими детьми пугать - да она сама такая же, с удовольствием небось к себе подобным отправится. Такие животные уважают только силу и ботся боли. Мелкие не смогли дать отпор - да, есть еще хорошие девочки, которые не лезут драться, слава богу есть папа которому не впадлу оторваться от телека и прийти помочь доче в школе. С умным человеком трудно справиться, а на подобное быдло всегда найдется противодействие и желательно чтоб быдло об этом знало (в идеале конечно родители должны объяснять что к чему). Короче чем раньше узнает - тем меньше себе и другим проблем наделает. А папа реально перестарался - пару раз за волосы да злобной рожи было бы на первый раз достаточно чтоб надолго просраться.
Вот у меня своих детей пока нет, есть два племяша. Регулярно получают от меня ментальных (пока действуют) пиздюлей за то, что любят поорать когда я сплю и таскают без спросу мои печеньки. Брат, который кстати не вдупляет пошто его деток обижаю - очень на меня злится, я сильно думаю - а мне надо ли с ним проблемы иметь, не проще ли потерпеть. Ну вот теперь терпеть точно не буду- пока мелкое уебище понимает что его некорректные дейтсвия имеют свойство кому-то мешать и за это есть вероятность огрести, не будет творить такое, что к нему придет взбешенный дядя и отпиздит до прямого попадания в реанимацию.

[^]
apps
15.02.2011 - 12:11
0

Шутник

DiаnаАndreevnа
Проблема в том, что нельзя рассуждать категориями вроде "крутые", "лохушки", "офигела и зассала" и одновременно жить "у людей". Поскольку это древние природные инстинкты, и достались они людям от обезьян, следовать им куда проще, чем разуму. Но это не выгодно в долгосрочной перспективе. Цивилизация и культура существуют потому, что комфортнее жить в обществе, где все обращаются друг с другом уважительно, а не "по понятиям". Цивилизованное общество развивается более эффективно в плане тех же заводов и пароходов.

Я согласна с тем, что принуждением к соблюдению правил подобных правил, которые несколько противоестественны для детей, должны заниматься сотрудники школы. Для этого же и нужно воспитание, родители должны учить детей взаимоуважению. Основная проблема состоит в том, что это должно носить глобальный характер. В одиночку быть "правильным" не выгодно – заклюют "обезьянки". Но общество, в котором все "правильные" заведомо выигрывает у общества "обезьянок". В каком-то смысле, этим должно заниматься государство. Но, (далее идет стандартная критика правительства).

Это сообщение отредактировал apps - 15.02.2011 - 12:17

[^]
Nogooder
15.02.2011 - 12:11
1

Шутник

Цитата (Язычник990 @ 15.02.2011 - 08:06)
Мужика понять можно, только этим он только навредил! теперь девочка будет считать, что она должна мстить и продолжать!

Я думаю, что нихрена она уже не будет мстить, кому ж хочется еще раз звиздюлей отхватить?

[^]
МарусяСибирь
15.02.2011 - 12:18
0

Приколист

apps +100 я о том же все это время и говорю agree.gif

[^]
seregond
15.02.2011 - 12:23
2

Юморист

Хех, у нас же эмансипация, так что неважно кто враг: мужчина или женщина, каждый должен получить по заслугам.
;()

[^]
МарусяСибирь
15.02.2011 - 12:31
2

Приколист

Цитата
у нас же эмансипация,

у нас с 17-го года прошлого века эмансипация, только раньше девочки дрались реально меньше. И женщину бить западло было мужику нормальному. Но с другой стороны, эта дефочка мало похожа на нормальную женщину.
И вообще, кто-нибудь спросил женщин, а нужна нам эта эмансипация? Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик..В таком виде не особенно хочется. Только кони все скачут, а избы все горят..

[^]
ХочуЗамуж
15.02.2011 - 12:45
0

Приколист

Девочки всегда дрались! я сама в школе дралась чуть ли не раз в неделю, но я училась в ужаснейшей школе и либо ты,либо тебя, папаня конечно чуток перегнул, но он её не бил тряхнул. а где ж блин все остальные включая учителей и директора были когда она до этого на перемене на девчонок налетела? ведь не первый раз всё это было. Разговорами можно было бы помочь,если бы этим родители заняли,отвели к психологу, выявили бы мотивы агрессии и т.д., но если они не желают ничего знать, вот так и приходиться!
Я кода-то за младшего брата устроила такое. две девочки тоже очень крутые и классные они в 9 классе малый в третьем.сломали нос ему. Родителям хватило самообладания только через милицию. а я пошла с лучшей подругой и набила морду. он НИКОГДА больше к малому не подходили. ИМХО

[^]
azzkicker
15.02.2011 - 12:47
3

Приколист

Я на стороне мужика 99% процентов, защищать свое потомство заложено в каждом живом существе. Почему беременная и только ощенившаяся собака злая? Она параноидально защищает своих щенков.
1% снял за то, что надо было все-таки родителям хулиганки люлей отвесить, но тогда воспитательный эффект (в таком возрасте) может быть противоположный - полный уход хулиганки "в отрыв" вследствие окончательной потери авторитета родителей в ее глазах.

Вдогонку история из жизни.

В прошлом году приходит дочка со школы (1 класс) и рассказывает, что ее к заучу водили за плохое поведение. На вопрос - за что? отвечает - мы с подружками мальчика избили !!! Мы в шоке, думаем "Все, пиздец, натренировали, бля (она тогда уже больше года на таеквондо ходила, да и дома я ее натаскивал + постоянная психологическая установка давать сдачи (только лишь в ответ на намеренную агрессию! но ребеноку то психологические тонкости про "намеренную" не всегда понятны)".
Ребенок со слезами (ее поход к "ужасному" заучу напугал и возможные репрессии с нашей стороны) говорит "Вы же сами говорили "Защищай себя, давай сдачи".
Не знаем подробностей, заранее ребенка не ругаем, пока все не выясним (как оказалось очень правильно).
По утру прихожу к заучу, как на эшафот (с женой уже успели прикинуть, в какую школу малую переводить, если выгонят) ... а мне в ответ - "к Вашей дочери особых претензий нет! " Выясняем со слов свидетелей- второклассник! (этакий увалень, не сильный, но достаточно массивный) имеющий длинный список потасовок итп "проступков" докапывался до первоклассниц в столовой. Толкнул ногой !!! мою дочку в спину так, что она упала вместе с подносом, который несла. Эта встала, отряхнулась и пробила ему с ноги в солнышко. Он согнулся, полез с ней в клинч, обхватил ... а тут подключились ее подружайки -"соучастницы" и немного попинали его. Их разняли, наругали, отвели к заучу... и все. Длинный послужной список пацана, недвусмысленная самооборона, куча свидетелей = отсутствие претензий от учителей и даже от родителей пацана.
Дома дочке было вынесено поощрение за правильное и своевременное применение полученных навыков, и наложено взыскание за то, что действовала "в составе группы".

[^]
stron
15.02.2011 - 12:50
0

Юморист

Согласен, что дивица- падла, но все сведется к тому, что мужик ударил несовершеннолетнюю и его обвинят.

[^]
Памидора
15.02.2011 - 12:54
1

Шутник

Цитата (МарусяСибирь @ 15.02.2011 - 12:31)
Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик..В таком виде не особенно хочется. Только кони все скачут, а избы все горят..

А разве дело бабе мужиком быть?!
Как бы не звучало старомодно- но мужчина главный, он должен оберегать женщину, заботится о ней и быть добытчиком, а мы в свою очередь хранить домашний очаг, а не махать руками друг на друга...

[^]
Denryoku
15.02.2011 - 12:56 [ показать ]
-10
handsomeman
15.02.2011 - 13:07
0

Приколист

Путин еще говорил, террористов мочить в сортирах надо. А папаша, всего лишь, по голове стукнул. Маловато будет, как для террористки.

[^]
Klown
15.02.2011 - 13:09 [ показать ]
-10
iPaqwer
15.02.2011 - 13:09
1

Счастливчик

Победа пока не засчитана ни за кем! dont.gif
Должен состоятся заключительный бой между двумя папами дочерей! fight.gif
Место проведения боя - хоккейная площадка за школой. И пусть победит сильнейший! bow.gif

[^]
mechanicus
15.02.2011 - 13:25
0

Шутник

Никого из участников инцидента не оправдываю, но руководство школы - выгнать нахер без права заниматься педагогической деятельностью. И невоспитаная наглая девка может драться, и психованный папаша ей навешает потом. Но всего этого могло не быть.

[^]
Blastbeat
15.02.2011 - 13:25
0

Приколист

тока ббпе поможет с такими суками)

[^]
pathific
15.02.2011 - 13:27
1

Шутник

Бл**, ладно парня бы избивали, а так представьте - у вас дочь ! Красивая дочь ! И ей помимо синяков каждый день, грозила психологическая травма на всю жизнь! Я б на месте отца поступил точно так же.. ну может чуть-чуть по-мягче. Просто если бы он ее не задел как следует, его дочка получила бы в двое больше за ЯБИДНИЧЕСТВО!

[^]
DiаnаАndreevnа
15.02.2011 - 13:29
0

Приколист

Цитата (МарусяСибирь @ 15.02.2011 - 12:00)
Цитата
И все равно, мне пох на проблемы вики. если бы она пиСдила меня и еще кого то, то я бы тупо объединилась с сестрой по несчастью и мы бы выцепили бы Вику. И поставили бы её на СВОЕ место тем самым, она бы офигела и зассала, когда бы оказалась в нашей шкуре.

Так сделала моя старшая, а потом полгода на учете простояла, хотя дефочка отделалась даже не фингалом-синяком на подбородке. Насилие порождает насилие, эти чушки выкручиваются, а наши дети попадают. Так мне потом еще эта мокрощелка звонила, типо, денег дай, за моральный ущерб, а не то в суд пойду. Я грю, давай, сходи. А я еще сейчас в ментуру позвоню, что ты денег вымогаешь.
По одной девчонки не справлялись, решили втроем выцепить, навалять. Причем даже дрались один на один. Моя влипла. Благо, инспектора вменяемые оказались, в детской комнате, полгодика, говорят, подержим, обязаны, а потом снимем, потерпите.
Лицей был реально дебильный, все унижали всех, от учителей начиная, учениками заканчивая.

Я не поняла, они поставили ту что выделывалась???
Все можно сделать ровно всегда...

[^]
ThinJelly
15.02.2011 - 13:33
2

Приколист

Не осилил всю дискуссию, но бегло пробежав глазами и уловив тотал респект со стороны матерей и отцов, никак не могу найти ответа для простой коллизии, состоящей их нескольких вопросов:
1. Большинство из высказавшихся, одобряют действия разгневанного отца, утверждая, что он перегнули и "достаточно бы было тряхнуть", аргументируя это тем, что в отцу самой природой дана установка защищать свое потомство. Вопрос: Ото всех ли проявлений угроз со стороны других людей должен защищать свое дите хороший отец (в частности, как возможная угроза рассматриваются женщины, другие дети, старые бабки)?
2. Из первого вопроса закономерно вытекает второй, подтверждаемый так же многочисленными доводами, что при такой защите отец сделал правильно, что не обращал внимания на пол и возраст ребенка.
Вопрос: Начиная с какого возраста отцу морально допустимо пиздить чужих детей при возникновении конфликта с его ребенком, в частности можно ли одобрительно рассматривать "втсряхивание" чужой девочки за грудки, если ей 4 года и она только что ударила совочком по голове твою девочку?
3. Вопрос: Считается ли положительным примером для ребенка, в частности мужского пола, осознание и допускание мысли, что очень сильный может бить очень слабого, что, если ты сам не можешь решить свою проблему, за тебя заступиться папа/старший брат/чужой дядя, которому можно дать денег и т.д.?
4. Вдогонку к предыдущему: Считается ли положительным примером для твоего ребенка, а также множества чужих детей, ставших свидетелями такого воспитания, решение конфликта с позиции силы?
5. И последнее, риторическое..и даже не вопрос..
Очень воодушевила фраза:
Цитата
Мужик молодец, что пошел на разборки

Так и представилась картина, как данного отчима зовут попить пивка друганы, а он такой: "Не мужики, я сегодня никак не могу - я на "разборки" иду с 14-летней бабой..."

[^]
Wachovski
15.02.2011 - 13:37
1

Шутник

ThinJelly

В целом действия отчима этой девочки не оцениваю, т.к. не хватает информации для адекватной оценки. Мы ведь не знаем зачем он туда шел, шел ли он изначально с желанием дать обидчице по голове, или, может быть он шел с мыслью поговорить с хулиганкой, втолковать ей что-то последняя же его вывела? И тут я вполне могу представить ситуацию, когда отец видит дочку со слезами на глазах и некоего выродка, который стоит тут же с наглой мордой, у большинства родителей глаза кровью нальются.

По поводу ваших пунктов 1 и 2 - не думаю что у него было желание "пиз;№ть" ребенка, иначе он бы применил кулаки и бил бы конкретно по нужным точкам, тут скорее выплеск гнева, когда он ее мотал из стороны в сторону, а это я понять могу, довести родителя до такого возможно..
Пункт 3 - ничего хорошего в этом нет и я с этим не спорю, но, к сожалению, иногда родителям не остается ничего другого. Мы так же не знаем, возможно он уже пытался говорить с родителями девочки но это ни к чему не привело?
Пункт 4 - туда же к третьему, есть, к сожалению, часть подростков-дебилов, которые по другому не понимают. Тут либо позиция силы, либо никакая.

Что касается этой ситуации, опять же, без знания всей истории говорить сложно. Но явно виновата школа, в которой закрывали глаза на это. Виноваты родители хулиганки, но чаще всего в таких ситуациях родителем банально наплевать на своих детей, они не знают, чем занимается их ребенок и им это не интересно. Виноваты и родители остальных девочек, которых так же обижали, т.к. они могли собраться, обсудить проблему и придти к общему решению, у нас же как всегда, своя хата с краю...

Это сообщение отредактировал Wachovski - 15.02.2011 - 14:09

[^]
DiаnаАndreevnа
15.02.2011 - 13:41 [ показать ]
-29
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39154
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх