Учительница заявила в полицию на ученика, который выставил её эскортницей

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimachaerus 27 апр 2026 в 11:41
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (MorfeiSYS @ 27.04.2026 - 04:21)
Мож я вас удивлю, чаз детки на столько оху...ли, что и родители им насрать. Пинзить то их нельзя теперь, а слова они и не будут никак воспринимать. Вот пока розги не вернутся в обиход, ситуацию не поправить , я думаю. Родителей поставило государство на тот же уровень что и учителей. Наслаждайтесь результатами. Это раньше было, что в школе все ссали еси тя к директору вызовут и родителей вызовут. Тебе учитель мог за твою тупость указку об бошку тупую сломать, а потом вызвать батю и батя дома ещё пинзы даст таких, что еще месяц будешь боятся разговаривать с учителем, не то, что пререкаться. И тогда не нужно было наказывать родителей ибо родители зарешали наказание тут же и сами для провинившегося. Я помню как мамки девок тоже домой их гнали лозой хлестая. И ничего, все выжили, все выучились. И учились оказывается, в отличии от нынешних.

почему нельзя пиздить детей? ремень никто не отменял

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dimachaerus 27 апр 2026 в 11:43
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
я хз кто и зачем в школу идет работать тратить свою жизнь на общество недоделков приходящих из дефективных семей

PiterPetrov 27 апр 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Не все любят своих сутенеров ...
el333 27 апр 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Пацан к успеху шёл, фортануло.
Фото 15 летнего корзиночки в студию!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 763
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх