«Подчеркну, чтобы двигаться вперед, добиваться намеченных целей, в этой масштабной востребованной работе необходимо объединять усилия государства, НКО, религиозных организаций, бизнес-сообщества, средств массовой информации», — отметил Путин (цитата по РИА «Новости»).
Надо же просто НДС поднять до 30% и пенсионный возраст поднять ещё, вот тогда вся молодёжь бросится рожать пачками!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну я многодетный отец. И какую я помощь за все годы получил? Бесплатные обеды для детей в школе, которые приходилось каждый год выбивать со скандалом? Бесплатное посещение зоопарка, ближайший из которых за 6000 км? За все эти годы я понял только одно - государство интересуется тобой только в том случае, когда хочет НАВРЕДИТЬ!
Я конечно не знаю, как сейчас, но что то подсказывает, что школьные обеды, да тем более беспплатные, дети тупо не станут есть ибо это помои. В мое время в столовку уже ходили булочку купить и стакан с сорбитным чаем листком бумаги перевернуть на стол, пусть ебутся убирают.....
Я готов объединяться, например пусть банки откроют свои объятья с спотекой по 3 %, без первоначального взноса. И с теми кто утильсбор и налоги изобрел. Пусть минимизируют, начнут с себя. Ну и на лечение "мальчику Евстафию" с адским диагнозом пусть из буджета как-то скребут, а не по телеку сбор организуют через душещипательный ролик.
Вы мне не поверите, но с самых глухих хуторов в Финляндии детей возят в школу на такси. и довозят обратно тоже на такси за счет государства. при этом можно выбирать школу на финском или шведском языке. и всё равно возить будут бесплатно. от крыльца до крыльца. в финляндии нет запасов газа или нефти, но как-то могут же?
Это конечно здорово, но что-то рождаемость в Финляндии тоже не блещет. Вот что говорит гугол:
Вы мне не поверите, но с самых глухих хуторов в Финляндии детей возят в школу на такси. и довозят обратно тоже на такси за счет государства. при этом можно выбирать школу на финском или шведском языке. и всё равно возить будут бесплатно. от крыльца до крыльца. в финляндии нет запасов газа или нефти, но как-то могут же?
В штатах везде так - спец автобусы и легковушки школьников развозят в школу и обратно. После 16 школьники на своих машинах в школу ездят, если она не в большом городе, где с паркингом проблемы.
Вова проснись блять, все кто с зп 30т.р. это бедные... Еще чуть-чуть и нищие, о какой блять демографии речь, квартиру купи, маштну купи, лекарства купи, ко врачам платно, поддержки от госва хуй.... особенно нтересует какое место во всей этой бредятине занимает церковь, она блять вообще в жизни народа никак не учавствует, только дань собирает... =\
Есть одна категория граждан,они готовы поднять демографию. Но есть НО. Они тупые. Умные размножаются разумно,понимая ценность. Все остальные преследуют материальну выгоду
Ну вот и пусть его ядерный электорат плодится. Сначала экономику пустил по пизде, превратил страну в цифровой гулаг, уровень потребления отбросил на уровень 2003 года, а потом удивляется и призывает. Путь вон кореша его питерские ему рождаемость поднимают.
Понимаю, что большинству ЯПовцев мои слова как серпом по яйцам. Финансовое благополучие населения никак не связано с увеличением рождаемости. Наоборот чем больше плюшек, тем меньше бабы рожают. Например: Швейцария одна из самых финансово благополучных стран, но рождаемость значительно ниже чем в РФ.
Я готов объединяться, например пусть банки откроют свои объятья с спотекой по 3 %, без первоначального взноса. И с теми кто утильсбор и налоги изобрел. Пусть минимизируют, начнут с себя. Ну и на лечение "мальчику Евстафию" с адским диагнозом пусть из буджета как-то скребут, а не по телеку сбор организуют через душещипательный ролик.
А кто тебя заставляет смотреть телек и переводить деньги этому Евстафию? Мне например ни то ни то впизду не впилось.
Вы, бля, сначала то, что уже есть сохраните, а то моего сына в армию вот вот загребут. И мне чот страшно его туда отдавать..
для поднятия демографии - нам нужны фундаментальные изменения в политике государства, экономике и т.д.
так что он прав, что только объединившись, народ сможет это всё изменить.
на это же он намекал, да? ведь да?
объединения народа запрещены на законодательном уровне, особенно когда народу собирается больше одного. особенно на какой-то площади
Это сообщение отредактировал mrqwerty37 - 24 апр 2026 в 14:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)