Тигр выпрыгнул с арены и побежал в зрительские ряды в цирке в Ростове-на-Дону

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ebamarama 20 апр 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
А нехуй зверей мучать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1нарколог1 20 апр 2026 в 08:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ellviss @ 19.04.2026 - 18:07)
Странно что все хотят видеть цирк без животных - фокусы и животные это самое интересное в цирке . На людей в цирк я бы никогда не пошел - это тупо не интересно

Про цирк Дюсалей ты не слышал? Там очереди и цены высокие!!! Там принципиально животных не используют.

ЕленаН 20 апр 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
В 2010 году была в цирке. Лев хромал, но его заставляли выполнить трюки, моржа на клеенке что то заставляли делать и водой поливали - просто жуткое зрелище

Радостно работали только собаки - на высоком драйве, очень четко. Видно, что дрессировщик с положительным подкреплением работает. По моему номер "собачья школа" назывался или типа того. Но дикие звери - жуть, просто плакать хотелось
иСережатоже 20 апр 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Теперь хуй отмоют зал.
Вот так один тигр закрыл цирк.
А скорее всего, пьяный техник.
kf1000 20 апр 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Надеюсь зрители доплатили за контактный зоопарк и кормёжку животных руками.

vowanof 20 апр 2026 в 09:54
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ElektrikSPb @ 19 апр. 2026 г. в 16:41)
Цитата (ginngreen @ 19.04.2026 - 16:40)
Трусы

Чьи?

Дрессировщика?
mikhailiser 20 апр 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 19.04.2026 - 16:40)
Цирки с животными уже давно надо запретить.

Кошек с Куклачевым оставить

387 20 апр 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
В стране кризис, а скотину надо ж кормить! lol.gif
MonteCarlo13 20 апр 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (mikhailiser @ 20.04.2026 - 11:23)
Кошек с Куклачевым оставить

А ты уверен, что он их не мучает голодом, перед выступлениями?

MonteCarlo13 20 апр 2026 в 15:01
1
Цитата (ЕленаН @ 20.04.2026 - 09:09)
В 2010 году была в цирке. Лев хромал, но его заставляли выполнить трюки, моржа на клеенке что то заставляли делать и водой поливали - просто жуткое зрелище

Радостно работали только собаки - на высоком драйве, очень четко. Видно, что дрессировщик с положительным подкреплением работает. По моему номер "собачья школа" назывался или типа того. Но дикие звери - жуть, просто плакать хотелось

Пиздец. Я в детстве только в цирке была. Мне 14 было. Но впечатлений хватило до сих пор.
Описывать не хочу. Это садизм(
Зоопарки тоде не люблю.
Там тесно.
Все кто считает, что там пиздато. Закройтесь в комнате метров 7. На пожизненно.
Они там в тюрьме. А преступлений не совершили.

A6Q193 20 апр 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сука! Принципиально не хожу в цирк с животными! Запашных и их подобным мразот презираю

mikhailiser 20 апр 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 20.04.2026 - 14:58)
А ты уверен, что он их не мучает голодом, перед выступлениями?

Нет. Я его по радио иногда слушаю. Да вообще кошек нельзя насильно что то сделать. Хоть усрись. Он добротой и лаской умеет. Может только и он умеет.

Romanello77 20 апр 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ellviss @ 19 апр. 2026 г. в 18:07)
Странно что все хотят видеть цирк без животных - фокусы и животные это самое интересное в цирке . На людей в цирк я бы никогда не пошел - это тупо не интересно

Именно поэтому цирк Дюсоллей имеет колоссальный успех в мире, при этом там нет номеров с животными. А какой кайф в том, что бы смотреть на то, как мучают животных? Тигры и львы: хищники, машины для убийства, но в цирке облезлые и зашуганные, нахуя нужно это издевательство?
Romanello77 20 апр 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 20 апр. 2026 г. в 15:01)
Цитата (ЕленаН @ 20.04.2026 - 09:09)
В 2010 году была в цирке. Лев хромал, но его заставляли выполнить трюки, моржа  на клеенке что то заставляли делать и водой поливали  - просто жуткое зрелище

Пиздец. Я в детстве только в цирке была. Мне 14 было. Но впечатлений хватило до сих пор.
Описывать не хочу. Это садизм(
Зоопарки тоде не люблю.
Там тесно.
Все кто считает, что там пиздато. Закройтесь в комнате метров 7. На пожизненно.
Они там в тюрьме. А преступлений не совершили.

Зоопарки в Китае видел: там гектары для каждого вида: лигры, тигры гуляют по огромному парку, а люди катаются на зарешеченных автобусах и подкармливают их: чем не райская жизнь? В Африке огромные парки с животными, причем там даже хищники и травоядные есть, при этом имитация дикой природы, никак это все не сравнить с зоопарком в Москве, где в бетоне маются в клетушках животные, я когда был там последний раз, прямо поразила картинка, как слон с унылым видом запихивает батоны черного хлеба, причем слон худющий и облезлый.
ars55 20 апр 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Был кусок видео данного события, не совпадали комментарии и видеоряд. В комментах говорили о эвакуации, а на видео часть зрителей недалеко от тигра спокойно сидели и о чем то болтали, а тигр спокойно ходил между рядами сидений и что то собирал с пола, возможно попкорн
MonteCarlo13 20 апр 2026 в 21:27
1
Цитата (Romanello77 @ 20.04.2026 - 21:14)
Зоопарки в Китае видел: там гектары для каждого вида: лигры, тигры гуляют по огромному парку, а люди катаются на зарешеченных автобусах и подкармливают их: чем не райская жизнь? В Африке огромные парки с животными, причем там даже хищники и травоядные есть, при этом имитация дикой природы, никак это все не сравнить с зоопарком в Москве, где в бетоне маются в клетушках животные, я когда был там последний раз, прямо поразила картинка, как слон с унылым видом запихивает батоны черного хлеба, причем слон худющий и облезлый.

Меня в московском зоопарке медведь добил..до слона не дошли.
Бетон. Ров. И медведь. У меня слезы. Муж просто утащил домой.
Я не могу видеть животных в клетке.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 447
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх