Песков: специалисты занимаются нормализацией работы интернета в России

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СССР1974 9 апр 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Телебашня @ 08.04.2026 - 13:46)
Я, конечно, не специалист, но мне кажется, что для нормализации работы интернета надо распустить одну шаражку из 3-х букв, любящую всякие блокировочки
пока эта контора не появилась все отличненько себе работало

Ркн это лишь инструмент, как ножницы у парикмахера!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Doctorbrom 9 апр 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Верно, работой над нормализацией интернета должны заниматься специалисты, а не сброд обезьян под руководством запрещальников, пляшущих на хуях у всяких околокорытных скоробогачей...
Doctorbrom 9 апр 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (СССР1974 @ 9 апр. 2026 г. в 18:34)
Цитата (Телебашня @ 08.04.2026 - 13:46)
Я, конечно, не специалист, но мне кажется, что для нормализации работы интернета надо распустить одну шаражку из 3-х букв, любящую всякие блокировочки

Ркн это лишь инструмент, как ножницы у парикмахера!

Весьма тупой инструмент, смею заметить.
asulike 9 апр 2026 в 20:18
Приколист  •  На сайте 2 месяца
2
Главная проблема страны. Инет.
Нет не сосиски по 450, пельмени по 700, бензин по 64,5 за 92. Неееет. Самое главное отключение интернета. Мне начинает казаться что они жто спецом чтобы все сфокусировались на этом, а то что экономика в жпе никто и не заметил.
Работаю в спб таксистом. Последнюю неделю, две, 500₽ в час. 12 часов х 500 6000. 3000 машина аренда и 3000 бензин. Мне насрать на ваш интернет. Я есть хочу

Bazzingo 9 апр 2026 в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне кажется "специалистов" нужно выпиздить и все заработает

zomvolend 10 апр 2026 в 00:49
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Страна специалистов.
бозон 10 апр 2026 в 01:05
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Телебашня @ 8 апр. 2026 г. в 13:46)

да там как минимум две конторы на три буквы - ФСБ и РКН,

а по-хорошему-то - кабаича надона три буквы послать, вот только тогда и заработает
Demigod 10 апр 2026 в 01:20
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Параслов,)
Одновременно в стране принимают меры по борьбе с сервисами обхода блокировок. По данным РБК, Минцифры уже разослало провайдерам методичку по выявлению VPN.

А с какого перепуга тратятся огромные средства на борьбу с VPN, которые не запрещены ?
Собственно и Ютуб, и Телеграмм тоже не запрещены. Почему бюджетные деньги тратятся на борьбу с не запрещенными сервисами ? У Минцифры и РКН может поручение какое то есть или в функциях записано ?

Вон в Пенсионном фонде дыра в 1,2 трлн., а эти тут деньги спускают непойми на что (половину небось просто распиливают).
sanderbolt 10 апр 2026 в 01:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
https://topwar.ru/279960-kakoj-telegrammy-b...ja-sistema.html

Пожалуй, лучшая аналитика за последние полгода. С объяснениями.

бозон 10 апр 2026 в 01:29
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Demigod,)
А с какого перепуга тратятся огромные средства на борьбу с VPN, которые не запрещены ?
Собственно и Ютуб, и Телеграмм тоже не запрещены. Почему бюджетные деньги тратятся на борьбу с не запрещенными сервисами ? У Минцифры и РКН может поручение какое то есть или в функциях записано ?

да мало-ли что не запрещено ?
вон демонстрации и пикеты тоже не запрещены, а цензура наоборот запрещена.

в автократиях нарушения закона государством неизбежная и необходимая вещь,
чтоб народ в узде держать, чтоб не знали к кому и за что в следующий раз придут

Это сообщение отредактировал бозон - 10 апр 2026 в 01:49
MorfeiSYS 10 апр 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ага, знаем уже над чем занимаются ваши специалисты. Есть тут видеокартинка одна которая занет что бы с вами было в социализме. Даже в Китае нет таких ограничений до которых вы там все "дозанимались".

Kolyar 10 апр 2026 в 11:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Да нахуй вы опять этого усатого вентилятора с его пиздежом слушаете? Он же опять пиздит)

Doctorbrom 10 апр 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (бозон @ 10 апр. 2026 г. в 01:29)
Цитата (Demigod,)

да мало-ли что не запрещено ?
вон демонстрации и пикеты тоже не запрещены, а цензура наоборот запрещена.

в автократиях нарушения закона государством неизбежная и необходимая вещь,
чтоб народ в узде держать, чтоб не знали к кому и за что в следующий раз придут

Все равно потом приходят в Зимний и занимают Смольный...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх