В Подмосковных Люберцах полностью запретили арендные самокаты

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nameloss 3 апр 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SERGMS @ 03.04.2026 - 09:39)
Ну допустим введут это все, то что ты одобрил...
ВУ, Налог, ОСАГО , регистрация

Что будет мешать это все не оформлять ? 2 экипажа на весь город это все будет контролировать? Нырнуть во дворы или узкое место на самокате гораздо проще, а если он будет зарегистрирован и без номеров , а еще и свой , а еще и скорость у него около 100км/ч ? Каждые 100 метров по сотруднику росгвардии ставить?

Все таки люди реально путают даже габариты самоката и автомобиля ... не говоря уже о другом . Лично видел как за 3 поворота электровелосипед заскочил в дворы и поднялся по пандусу - Гаишники постояли , бороду почесали и поехали по своим делам пьяных автомобилистов искать ...

Будет как мотоцикл и будет их ловить мотобат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
subb26 6 апр 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ivsetakoe @ 3 апр. 2026 г. в 13:49)
Цитата (smashSR @ 2.04.2026 - 12:42)
Цитата (swanrd @ 2.04.2026 - 14:33)
Я не понимаю чем людям неугодили самокаты? В чем разница с тем же велосипедом ? Без шуток, у меня в городе их не было ( ну один у друга и это на 100к человек )
Это же люди долбаебы а не средство передвижения плохое

охеренная разница. как велосипедист говорю. это неуправляемая и не умеющая ехать со скоростью шага и тормозить херня. опасная для пешеходов

А меня как то велосипедист сбил и че? Уж с такой логикой все запретить в городах подобное

так,а ПОЧЕМУ он тебя сбил?ты по дороге шлялся?почему на ЛИЧНЫХ самокатах не исполняют дичи?может дело не в самих самокатах-великах?а в отношении человека к "чужому"?
Autling 6 апр 2026 в 07:13
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (drProf @ 2 апр. 2026 г. в 12:30)
Заебали запретами. Надо наказывать нарушителей, а не запрещать всему городу из- за 18 ДТП в год.

Заебали самокатчики из-за которых я должен постоянно оглядываться и бояться чтобы меня не сбили.
Sхвостом 6 апр 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alurch @ 2 апр. 2026 г. в 12:30)
И это правильно. Но думаю занесут и запрет снимут. Если вообще не исходно расчёт на это был....

Наивный, это и было сделано для отжатия денег. Думаешь о народе позаботились?
Sхвостом 6 апр 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Лусше бы запретили питбайки, зоебали малолетные уебаны на перделках
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 959
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх