«Я серьёзно рассматриваю выход из НАТО»

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Konserva22 1 апр 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (IronCabbage @ 1.04.2026 - 21:50)
Чует войну большую. Сперва помаринуются, а потом займут выгодные позиции типа второго фронта против проигрывающей стороны чтобы свой кусок урвать.

Большая война если будет то США с Китаем за Тайвань. От НАТО им там пользы как от козла молока. Какой-то еврохмырь уже заявил что это всё конечно неприятно и душой Европа с Тайванем, но это не их проблема и они туда не влезут.

То есть в своей нынешней форме это НАТО в первую очередь нужно Европе, причём хитрожопые европейцы не хотели в него вкладываться. Большинство их ВС - жалкое печальное зрелище, 40 лет без достаточных капиталовложений. Дядя Сэм впряжётся, куда он денется. А тут бац, и пришёл оранжевый торгаш.

В общем, насколько я понимаю, всё зависит от законодателей в конгрессе.
Zlodeyka883 2 апр 2026 в 07:53
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Ну точно бля " и мы были рядом с ними, и мы всегда были бы рядом с ними. Они не были рядом с нами"
Sayudis 2 апр 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Без согласия Конгресса все его я серьезно рассматрию обычная брехня, а Конгресс хрен ему даст согласие, таки Трампов они видели дохера.
Zet1977 2 апр 2026 в 12:02
Мудрец  •  На сайте 11 лет
1
Этого дебила президента СШП, уже без смеху слушать не получается, маразматит дед на глазах, и морду морду такую умную корчит на загляденье. Клоун херов.
EdgarAlan 2 апр 2026 в 22:51
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (PahaNik @ 01.04.2026 - 12:19)
Троебалты напряглись.

А что так сразу, викинули без трусов из троебалтики

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EdgarAlan 2 апр 2026 в 22:53
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Konserva22 @ 01.04.2026 - 23:28)
Большая война если будет то США с Китаем за Тайвань. От НАТО им там пользы как от козла молока. Какой-то еврохмырь уже заявил что это всё конечно неприятно и душой Европа с Тайванем, но это не их проблема и они туда не влезут.

То есть в своей нынешней форме это НАТО в первую очередь нужно Европе, причём хитрожопые европейцы не хотели в него вкладываться. Большинство их ВС - жалкое печальное зрелище, 40 лет без достаточных капиталовложений. Дядя Сэм впряжётся, куда он денется. А тут бац, и пришёл оранжевый торгаш.

В общем, насколько я понимаю, всё зависит от законодателей в конгрессе.

Чувствую спец. По каким вопросам можно ещё проконсультироваться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
бозон 3 апр 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (shurup,)
НАТО никогда не оказывало на меня влияния. Я всегда знал, что они — бумажные тигры, и Путин, кстати, тоже это знает

обиделся дед,
сначала всех союзников нахер послал - типа мы сами с усами, а теперь вдруг помощь потребовалась
да только 5-я статья НАТО на агрессию не распространяеся, только на оборону
ОлегШеридан 3 апр 2026 в 00:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CHATskii,)
Хорошая новость для России. Это будет означать первый шаг развала НАТО, но вот думаю, что не дадут Трампу это сделать.

Для России это чем хорошо? Про то, что США в будущем выйдут из НАТО было написано в книге американского аналитика Фридмана ещё в 2009 году, там же было и про вторжение России на Украину начала 20-ых и развал России в начале 30-ых. Выход США из НАТО не означает, что всё будет хорошо, это значит, что этот институт для Штатов уже своё отжил и они будут теперь заразить везде уже чисто от себя. По сути нынешний конфликт уже такой и есть, они посмотрят и сделают выводы.
Kraftway 3 апр 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Если НАТО не подчиняется США, то США могут выйти из НАТО, но свои военные базы в Европе оккупанты оставят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 117
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх