Не пропустил мигалку? Получай!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kadetoff
1.12.2010 - 07:42
0
Статус: Offline

Шутник

А я не понимаю. Не понимаю, почему кто-то на дороге должен иметь преимущества. Они едут спасать кого-то, у них дела намного важнее?
Особенно раздражает ситуация с приездом президента (премьер-министра и тд): на каждом повороте по гайцу, на каждой остановке - по 2-3 мента. Все стоят в пробке. Всем прижаться... И только эти @#$& несутся в сопровождении 3-10 авто (в зависимости от прокачки сопровождаемой персоны).
Озвучил бы так: "вы простые людишки - всегда стояли терпели, и теперь потерпите."

[^]
Nikseanix
1.12.2010 - 07:58
0

Весельчак

http://lenta.ru/news/2010/11/30/semin1/

Прокурор Москвы попал в ДТП на встречной полосе

Прокурор Москвы Юрий Семин попал в ДТП на востоке столицы. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. Авария произошла, когда служебный "Мерседес" прокурора выехал на встречную полосу, чтобы объехать пробку.
По словам источника агентства, ДТП произошло утром 30 ноября в районе дома номер 88 по шоссе Энтузиастов. Машина прокурора столкнулась с автомобилем "Рено", за рулем которого находилась 54-летняя женщина. В момент аварии "Мерседес" Семина двигался с включенным проблесковым маячком.

В результате ДТП никто не пострадал - машины двигались с небольшой скоростью. Оба автомобиля получили повреждения.

Официального подтверждения информации о ДТП не поступало.

disco.gif

[^]
djumandji
1.12.2010 - 08:00
0

Шутник

Я дорогой мой 20 лет по тем регионам скакал, и подполковником в запас увольнялся далеко не со штабной должности. Так что насчет мягкости и теплых офисов не в тему пылишь.Видимо по себе судишь. А что касается интернета,кружечки кофейка и хорошей машины , здесь все так и есть , отчего себя не побаловать , извини я это заслужил,или это аморально по твоему? smoka.gif И насчет радости что нас не сильно нагибают,похоже тоже по себе судишь, меня видишь ли сложно нагнуть,возраст уже не тот что бы характер и позицию менять, да и дорожить особо нечем в этой жизни... И таких как я на наших дорогах вполне достаточно, так что нагибальщики могут и сами нагнуться.К слову сказать доводилось мне таких джигитов как на видео видеть очень и очень жалкими и наматывающими сопли на кулак и обосравшимися от испуга и до омерзения униженными.Нет в них ничего особенного,разве что взамоподдержка, с которой у нас полный напряг. Плечо к плечу и спина к спине стоять нужно против подобных ублюдков,а не сидеть в кустах и радоваться что вас не сильно нагибают. smoker.gif

[^]
СамыйБольшойСтэн
1.12.2010 - 08:25
0

хулитель хули

Цитата (бякабука @ 30.11.2010 - 13:26)
странно у вас уже и всякие "рынки" с мигалками ездят

да-да. теперь каждый владелец пивзавода узнав это будет мигалку покупать.

Добавлено в 08:30
Цитата (kadetoff @ 1.12.2010 - 07:42)
А я не понимаю. Не понимаю, почему кто-то на дороге должен иметь преимущества. Они едут спасать кого-то, у них дела намного важнее?
Особенно раздражает ситуация с приездом президента (премьер-министра и тд): на каждом повороте по гайцу, на каждой остановке - по 2-3 мента. Все стоят в пробке. Всем прижаться... И только эти @#$& несутся в сопровождении 3-10 авто (в зависимости от прокачки сопровождаемой персоны).
Озвучил бы так: "вы простые людишки - всегда стояли терпели, и теперь потерпите."

Иван Грозный мигалок не имел. Но он пьяным лётал на санях, пулял по смердам и девок портил каких поймать удавалось. С тех пор ничего не изменилось.

[^]
аниматор
1.12.2010 - 08:45
0

Балагур

А кто в курсе? Того главаря ведёрок уже отыскали? cry.gif blink.gif

[^]
СамыйБольшойСтэн
1.12.2010 - 08:47
0

хулитель хули

Цитата (ReKe @ 30.11.2010 - 19:23)
да че вы так на водилу лексуса, при чем тут "шишка", "боярин"!?!
простой смертный себе может позволить лексус, накопи и гоняй на здоровье. я моряк, мне накопить на такую труда не составляет, но это же не значит, что я теперь БОЯРИН!))

вот именно.

Добавлено в 08:51
Цитата (qazxsw12 @ 30.11.2010 - 17:59)
http://auto.mail.ru/comments.html?nid=33021&thread=9547
тут уже данные на крузак выложили

давайте ему смсочки отправлять. но добрые, типа "что же вы дорогуша так поступили, ай-яй-яй не хорошо".

[^]
Кирилл59
1.12.2010 - 09:12
0
Статус: Online

Ярила

а реально ли, что бы две "мигалки" со своей свитой встретились на встречке? было бы интересно))))

Добавлено1 в 09:13
или параллельные не пересекаются))))

[^]
Trpek
1.12.2010 - 09:15
0

Балагур

Цитата (Topman81 @ 30.11.2010 - 15:07)
а схуяли у бизнесмена мигалка стоит? Он чо, политик что ли?? Что по этому поводу думает прокуратура россиянской федерации?

А у них обед.
Когда я ем - я глух и нем...... cool.gif

[^]
Офигея
1.12.2010 - 09:20
0

Шутник

а где фото там где доблестные милиционеры побежали искать негодяев?)))))

[^]
СВИНКС
1.12.2010 - 09:23
0

не игипицкий

не так уж много у нас чиновников и к ним приравненных с мигалками, так что можно было и пропустить! люди действительно ГЛОБАЛЬНЫЕ и ГОСУДАРСТВЕННЫЕ дела решают! и нех в своих лексусах\ладах под колёсами шлындать!

поправил; водителю лексуса следовало выйти и упасть ниц! ведь если государство дало барыге такие спец права, значит барыга барыжет для государства! ...или не для... хз. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 1.12.2010 - 09:33

[^]
Asphalt
1.12.2010 - 09:24
1

Будь собой, кем бы ты ни был

мда уж, дожили, какой-то понаехавший, бывший владелец какой-то мусорки и покровитель почти 90% нелегалов с Китая посчитал, что ему можно все, отдал команду охране "фас" и считает, что это правильно. А потом будут и а***мр ходить бить по машинам стоящим в пробке с криками "эй вы, я голоден, а вы левую полосу заняли!". А что потом? Надо за такое депортировать его к себе на малую родину, пускай там с ишаками выясняет у кого йух длиннее ога!

[^]
Drunn
1.12.2010 - 09:28
0

Ярила

Все мудилы всё что скажу!!!!! А теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. порадовался за обе стороны происшедшего!!!

[^]
MANlAK
1.12.2010 - 09:31
0

Шутник

получат свое никуда не денутся

Это сообщение отредактировал MANlAK - 1.12.2010 - 09:36

[^]
flumashina
1.12.2010 - 09:39
0

Шутник

Цитата (djumandji @ 1.12.2010 - 08:00)
Я дорогой мой 20 лет по тем регионам скакал, и подполковником в запас увольнялся далеко не со штабной должности. Так что насчет мягкости и теплых офисов не в тему пылишь.Видимо по себе судишь. А что касается интернета,кружечки кофейка и хорошей машины , здесь все так и есть , отчего себя не побаловать , извини я это заслужил,или это аморально по твоему? smoka.gif И насчет радости что нас не сильно нагибают,похоже тоже по себе судишь, меня видишь ли сложно нагнуть,возраст уже не тот что бы характер и позицию менять, да и дорожить особо нечем в этой жизни... И таких как я на наших дорогах вполне достаточно, так что нагибальщики могут и сами нагнуться.К слову сказать доводилось мне таких джигитов как на видео видеть очень и очень жалкими и наматывающими сопли на кулак и обосравшимися от испуга и до омерзения униженными.Нет в них ничего особенного,разве что взамоподдержка, с которой у нас полный напряг. Плечо к плечу и спина к спине стоять нужно против подобных ублюдков,а не сидеть в кустах и радоваться что вас не сильно нагибают. smoker.gif

сарказм...

возможно ктото еще обратит внимание и не останется безучастным
потомучто иначе и у нас также как на том видео будет каждый день на дорогах
у кого "свита" больше тот и едет вперед.
хочется надеяться и верить что будем жить обществе уважающем законы
а не свиту с железом под запазухой.

[^]
oscilograff
1.12.2010 - 09:48
0

Юморист

Не ту страну назвали Гондурасом. Сегодня бороться за свои права и возмущаться против беспредела правящей элиты бесполезно, в лучшем случае разобьют стекло как тому мужику или дубинкой про меж глаз получите на демонстрации. В худшем закатают в цемент или как Ходорковского, на пожизненное... Короче валить надо из "нанодержавы" пока еще возможно. Роисся Вперде! rulez.gif

[^]
KyneP
1.12.2010 - 10:04
0

Приколист

Bydloman +1! Согласен на все 100...

[^]
comp78
1.12.2010 - 10:24
0

Ярила

Владельцу лексуса нанесен ущерб 250 тыщ,из них 100 тыщ-это очки!
Как то мне его совсем не жалко ибо он столкнулся с себе подобными.
Кстати гаи в москве проверяло народ с блатными пропусками и корочками(машины стоимостью от 2,5 млн). 99% оказалось фальшивки

[^]
Bootroute
1.12.2010 - 10:25
0

Приколист

ну во первых водила лексуса все правильно сделал, как бы на него не накидывались некоторые учасники данной темы, ибо читайте пдд, во вторых бумер с маячком не знает правил, маячок не дает ему права врубил, и все разбежались с дороги, он лишь позволяет отходить от некоторых пунктов правил, а в связи с тем что своими действиями(миганием кряканьем, прочим) могло совершится дтп других участников(поэтому должен был подождать когда появится возможность у лексуса освободить ему полосу), в третьих вы видели как ездиют эти джипы охраны, им похер на другие авто, могут так резануть правый ряд, что его плотность не имеет значение, в четвертых, водитель джипа охраны совершил грубейшее нарушение создав аварийную ситуацию. ну и последнее на каком основании маячки у бумера? это чисто по пдд. а вообще таких уродов стрелять надо. сталина на них нет.

Ну и конечноже молодцы водители которые за ступились за водителя лексуса.

[^]
Эндрю29
1.12.2010 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Bootroute @ 1.12.2010 - 10:25)
ну во первых водила лексуса все правильно сделал, как бы на него не накидывались некоторые учасники данной темы, ибо читайте пдд, во вторых бумер с маячком не знает правил, маячок не дает ему права врубил, и все разбежались с дороги, он лишь позволяет отходить от некоторых пунктов правил.

Сам правила дочитал хоть раз?
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

Это сообщение отредактировал Эндрю29 - 1.12.2010 - 10:59

[^]
Asphalt
1.12.2010 - 11:03
0

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (Эндрю29 @ 1.12.2010 - 10:58)
Цитата (Bootroute @ 1.12.2010 - 10:25)
ну во первых водила лексуса все правильно сделал, как бы на него не накидывались некоторые учасники данной темы, ибо читайте пдд, во вторых бумер с маячком не знает правил, маячок не дает ему права врубил, и все разбежались с дороги, он лишь позволяет отходить от некоторых пунктов правил.

Сам правила дочитал хоть раз?
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

согласен, но сфигали я буду пропускать чудо с купленной люстрой? есть определенный круг лиц, которые имеют право на люстру - все остальные жеполизы хорошие, которым за умения мигалку повесили moderator.gif

[^]
igora555
1.12.2010 - 11:07
0

Балагур

Учитывая возросшее в последнее время негодование обывателей, по поводу мигалок и то что чуть-ли не каждый считает своим долгом выебнуться и выложить н инет то как он не пропустил мигалку, вполне возможно что это был флешмоб от людей с мигалками, чтобы знали и боялись. Типа можете и не уступать, но пизды тоже можете получить и машину разобьём и не важно крутая она у вас или нет. На фото кстати, на заднем плане, вполне возможно тот самый "терпила лехус" http://www.yaplakal.com/uploads/post-1-12911114356288.jpg prevedsmilie.gif

[^]
Klown
1.12.2010 - 11:24
0

Шутник

Цитата

только в комбинации - маячок + звук. Кстати говоря, вот блядь, бесит такая хуйня, что не указано четко какой именно специальный звуковой сигнал? Ну чтобы услышать, запомнить и реагировать. А крякалку пускай эти пидоры себе в очко засунут.

Ясный хуй такие черти бесят. С хуя ли я еду по правилам, и должен суетиться и искать там какие-то лазейки, чтобы он мог бесприпятственно проехать. Тем более бывший директор черкизона. Он не госслужащий, а значит не имеет права вообще ставить мигалку себе.

Цитата
Как то мне его совсем не жалко ибо он столкнулся с себе подобными.

Нет, тут давай не о финансовом положении потерпевшего говорить. Т.е если бы так сделали с дедом на копейке - то пиздец уроды, а если на лексусе, то так и надо. Зависть - плохое чувство, к тому же мешает мыслить объективно. Не смотри на марку и статус, смотри на ситуцию в целом, без имен и фамилий) Не просто так у Фемиды глаза завязаны))

Так, и ещё добавлю, кто-то там орал про "не занимать левый ряд". Его в нормальной ситуации никто и не занимал бы. Всем прекрасно известно по какой причине. Но в пробке машины занимают всю ширину проезжей части. И это вполне логично и понятно!

[^]
root99
1.12.2010 - 11:25
0

Весельчак

Это тема с мигалками раздута из ничего вообще...
Машин с мигалками их безумно мало .. по сравнению с общим количеством автотранспорта, их меньше 1% и это с учетом скорой и милиции и т.п. Тех которых априори надо пропускать... Многие до того довели свое моральное состояние по отношению к мигалочным машинам ... что даже пофигу на неотложки...
А здесь типичная ситуация встречи ... долбоебов... жаль, что морды друг другу не набили... а еще бы эффектней было если ... постреляли из огнестрельных и желательно автоматических...)))
Надо всем как Тайсон ... типа подрезал или не уступил, получи хука в челюсть...))

[^]
Pro100Fuck
1.12.2010 - 11:37
0

Приколист

А какова члена их надо пропускать если у их не включен специальный звуковой сигнал !?

[^]
дебиловистребитель
1.12.2010 - 11:44
0

Блять, ща я пайду за вадой

Patrone
Цитата
Судя по прикрепленному тобой видео, быдло-урод-пидар - как раз
в дорогой

почитай еще раз описание к видео, и кто спровоцировал аварию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73256
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх