Макдоналдс* планирует вернуться в Россию

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimas86 5 янв 2025 в 21:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Пизда точке,но это не точно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
кирпичныйкир 5 янв 2025 в 21:20
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Макдоналдс - американский аналог русского ресторана быстрого питания "Вкусно - и точка"

типа жалкое подобие нашего
SerjMSK 5 янв 2025 в 21:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВивалЗарт @ 05.01.2025 - 18:12)
Деньги не пахнут.

Деньги карман не жгут.

bornd 5 янв 2025 в 21:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А эту помойку "ВкусОчка" закроют наконец?
Dutyk 5 янв 2025 в 21:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Slymas @ 5.01.2025 - 18:32)
Можете меня минусить, но я все равно скажу:
Макдак был сильно лучше нынешнего ВкусаОчка.
Я был нечастый гость в этом рэсторане, но когда он стал ВкусомОчка, то стал вообще полным днищем: неорганизованность полная, половина меню вычеркнута или заклеена, в макавто в очереди из трёх машин можно простоять минут 20. Я так в первый раз попал, причем у кассира еще не было сдачи. Во второй раз просто припарковался и пошел внутрь заказывать, чем сильно сэкономил своё время.
Третий раз товарищ попросил съездить купить поесть. Передо мной было две машины и я снова заебался ждать, не вышел пешком, т.к. на улице было холодно.

Минусить не буду, но не согласен что мак был сильно лучше.
Я довольно часто там бываю и качество Точки не хуже Мака. Бургеры вообще ничем не отличаются. А вот фри у Точки вкуснее. Доброкола конечно же не сравнится с оригиналом, тут всё очевидно.
Качество обслуживания тоже не заметил разницы. Кофе такое же.
Так что не надо хаить Точку, 3 посещения - не повод для этого
BegemotTM 5 янв 2025 в 21:44
Begemot  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Dutyk @ 5.01.2025 - 21:41)
Я был нечастый гость в этом рэсторане, но когда он стал ВкусомОчка, то стал вообще полным днищем: неорганизованность полная, половина меню вычеркнута или заклеена, в макавто в очереди из трёх машин можно простоять минут 20. Я так в первый раз попал, причем у кассира еще не было сдачи. Во второй раз просто припарковался и пошел внутрь заказывать, чем сильно сэкономил своё время.
Третий раз товарищ попросил съездить купить поесть. Передо мной было две машины и я снова заебался ждать, не вышел пешком, т.к. на улице было холодно.

Я довольно часто там бываю и качество Точки не хуже Мака. Бургеры вообще ничем не отличаются. А вот фри у Точки вкуснее. Доброкола конечно же не сравнится с оригиналом, тут всё очевидно.

А я заметил разницу. Бургеры хуже стали. Я те как пищевой технолог говорю. Не вышел каменный цветок у них
Pappas 5 янв 2025 в 21:44
0
Цитата (bonzaize @ 5.01.2025 - 18:13)
дорого будет возвращаться....вкусная точка помещения если и продаст взад то с наваром

Не будь дурачком, вкусно и точка как Медведев. Просто придерживает место. Кстати, 80 % техпроцессов и программ у вкусочка, до сих пор маковские.
Айдэн 5 янв 2025 в 21:47
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BegemotTM @ 5.01.2025 - 21:44)

А я заметил разницу. Бургеры хуже стали. Я те как пищевой технолог говорю. Не вышел каменный цветок у них

Конечно есть разница. И в качестве продуктов,и в качестве сервиса.
У Мака были единые стандарты во всем мире,теперь нет
Pappas 5 янв 2025 в 21:50
0
Цитата (BegemotTM @ 5.01.2025 - 21:44)

Определенное изменение есть конечно, т.к. не все компоненты идут оттуда откуда мак брал, чего то вообще нет. А очереди из- за нехватки работников. Отечественное руководство хочет больше прибылей и открыло больше точек чем у мака (по крайней мере в МСК) соответственно работников стало не хватать еще больше.
Терик 5 янв 2025 в 21:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Сова82 @ 5.01.2025 - 03:10)
Макдоналдс - американский аналог русского ресторана быстрого питания "Вкусно - и точка"

Сова, ты ниче не путаешь?
Может все же Точка (работающая с 2022 года) аналог Мака (основанного в 1940 году), причем жалкий?
Ati11a 5 янв 2025 в 21:54
0
Цитата
История циклична.

Не всегда, индейцы тоже за бусами стояли, а потом вымерли

Блин, да сколько же вас, таких прямолинейных? Или с НГ не отошли ещё? Даже мой шпиц в курсе первородности мака

dardabos 5 янв 2025 в 21:55
ВелоТай: АлкоСтоп!  •  На сайте 11 лет
-1
Ну тогда как приеду рядом поселюся с маком буду ходить поживать да говна нажирать
MHi 5 янв 2025 в 21:59
0
Запросто вернутся. Скупят задорого обратно часть бывших своих рестиков. И начнут демпинговать ценами. Или порции сделают больше чем в точке раза в два. Компания с многомиллиардными оборотами может себе позволить некоторое время работать в убыток. А наши нет.

GlobusNet 5 янв 2025 в 22:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нахуй нужны все эти маки и точки, чтобы стать такими же жиробасами

DavidGoliaf 5 янв 2025 в 22:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
обкурился чтоле?
пургенов 5 янв 2025 в 22:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Если вернутся -позор Провительству продажному

Revanche 5 янв 2025 в 22:21
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
-1
Вкусно и точка- российский аналог американского Макдональдса. Если исходить из исторических событий. 🤷🏻‍♂️😎

бабаЗяма 5 янв 2025 в 22:22
Юморист  •  На сайте 2 года
2
А мы только привыкли

Макдоналдс* планирует вернуться в Россию

je99 5 янв 2025 в 22:22
1
Цитата (ИгорьНск @ 05.01.2025 - 18:15)
*Макдоналдс - американский аналог "Вкусно - и точка"
Насколько я помню, это "Вкусно и точка" аналог Макдоналдс.
Хотя мне по барабану, мне 55 лет, и я ни разу ни там, ни там не был. На сколько я знаю, там пиво не наливают...

Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.

Блэкрок 5 янв 2025 в 22:48
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Вот хуй знает, всегда жрал всякую хуйню - ролтон всухомятку, запивая водой из под крана, беляши с кошками, шаурму с собаками и всё было похуй. Вот только пожрав в макдаке ощущал какую то тяжесть в животе и иногда приступы поноса. Именно из мака! Что странно не в бургер Кинг, не во вкусно и точка такого не наблюдал. Только недавно от ростикса лучил поносом 2 дня. Оставили там сука 1600 рублей. 3 дня могли нормальной шавухой с женой питаться. На том и порешили. Рядом с ростиксом шавуху вкусную делают, так там всегда очередь пиздец, а в ростиксе так, кое кто. Ничему жизнь не учит. Ещё и детей табунами туда водят. Это пиздец...

о0о 5 янв 2025 в 22:53
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
кому то пизда, и точка gigi.gif
SinnerN 5 янв 2025 в 23:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А поздно уже! Заябись без вас и точка.!

OlgaStar 5 янв 2025 в 23:20
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (saji @ 5.01.2025 - 18:13)
опять наши гамбургеры и доброколу будут подделывать? скажем честно - похер

Говно это добро кола.
У меня от нее аллергия пошла.
Говна наложили туда какого-то...
... Никогда больше это не куплю.
KuraBess 5 янв 2025 в 23:36
Балагур  •  На сайте 3 года
0
... один МакГэнгбэнг и сода.

Это сообщение отредактировал KuraBess - 6 янв 2025 в 00:01
CTADO 5 янв 2025 в 23:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
За те ценники что там сейчас , в этой точке и вкусно типа... Можно прекрасно нормальной еды покушать в проверенных столовых и дешевле выйдет, а не пластиковое жевать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 045
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх