На РФ - да напали, именно напали - но без объявления войны как таковой, в режиме тотального уничтожения населения, со всеми вытекающими и сопутствующими приказами и прочим. А Куск это подтверждение всего этого.
Если ты считаешь уничтожение неуправляемой (точнее управляемой во главе Зелебобы) кучки ублюдков с нацисткими наклонностями за объеявление войны всей стране и всему народу - значит ты с ними со всеми за одно. Так как тебя это задело, тебя это трогает, ты это считаешь личной обидой и попранием твоих интересов - ты и такие как ты это и пишут, что "НА НАС НАПАЛИ" на агнецов божьих эльфов.
Дык тогда я освежаю твою память, вы уже воюете с нами с 2014 года! 8 лет уже как, еще до СВО введя свое АТО против русскоговорящего населения своей страны. Не соблюдая минских договорянностей, срывая мирные договоренности всеми способами какими только можно.
Если бы ты был не при делах, тебе бы равнозначно было бы пох на судьбу этих ублюдков и судьбу тех кто ими руководит, ровно и тех кто пейсдил с эфиров ваших ящиков, про выжженную землю территорий РФ, про ваших детей ходящих в школы и про наших сидячих в подвалах под бомбежками - это еще до этого алкаш-Петрович ваш пейсдил, а сейчас наркоман продолжил по полной и все никак не угомонится - поэтому это уже объявление войны!
И еще из сводок про нормальных людей, в частности про твоих земляков хохлов, которые вынуждены были уехать с Украины, с кем я конкретно общался, со слов одной девушки - ей пох вообще чей Крым, у нее разнесли дом, гараж с авто и все такое прочее, ей даже все равно с чьего снаряда это было разнесено, ей все равно кто начал и кто прав и кто виноват, ей пришлось к сорока годам начинать жизнь с начала, с нуля!
И да, ты тут только мне особо не заливай, что ты русский. Или быть может ты из породы наших "особенных" и "великонеповторимых" деятелей типа Панина, Покровского и ГалкиноПугачевских, предлагаешь опять отдать Крым с людьми без их согласия и против их воли, по твоему "неповторимому" и "высокоинтеллектуальному" мировоззрению, если так, то все понятно, но опять же, ты все равно уже не русский. И если ты живешь еще тут, то лучше будет для всех, если ты присоединишься к ним, границы тут открытые - пожалуйста, поезжай в Грузию, США, прибалтику, да хоть куда. Такому как мне, пока есть что терять тут, тем более, если такие типа тебя, тут желают мне и моим гражданам зла, проиграть "войну", поделить территории/ресурсы. Такой типа "НЕРАБ" йибать, раздает тут земли вместе с людьми будто они крепостные, заткнуть рот и сидеть молча и наблюдать, что будет дальше, называя всех остальных кто имеет другую точку зрения ура-патриотами, ватниками, а себя гигантом либеральных идей и отцом русской демократии. Ну дык вот, хочу тебя поправить - ты не либерал и не демократ, а феодал обыкновенный. А более вероятнее, что ты просто ЦИПСОид с укронацистскими идейками.
Видишь ли, я и уже не только я, офицерским дочкам не верю, джентельменам на слово тоже не канает, если есть желание можешь с приложить фото с паспортом, все ненужное можешь замазать, тогда может и проканает, заодно посмотрим в каком Грозном ты родился или неГрозном
Просто таких как ты "якобы"-Сибиряков-Москвичей-Туляков тут пруд пруди. Меня то вот присек, что я новорег, хоть это и не совсем так, просто из бани выходить не собираюсь, в которую попал как раз из-за новорегов и таких якобы русских, якобы москвичей и якобы прочих, которых тут спамно в одно время вдруг нарегалось))
З.Ы. ты так и не ответил, что такого-то, что я новорег? меня это как-то должно дискриминировать в дискуссии? может я недочеловек еще какой-нибудь или тем паче вообще орк?
Вот я тебе не верю, что ты русский/россиянин(неважно какой национальности) и живешь в РФ, ну либо ты одинокий безсемейный бомж без родственников - которому вообще терять нечего, кроме свободы и жизни.
У меня есть на это основания так полагать
.
Это сообщение отредактировал Закускин - 15.08.2024 - 10:54