«Ей значительно лучше — разговаривает, общается»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Semetsky
14.08.2024 - 21:53
0
Статус: Offline

Ярила

Где экстренное заседание ООН? Где Визжащий Красный крест??? А? Или он может только в Сирии выступать?

[^]
TopRabbit
15.08.2024 - 05:00
-1

Ярила

Цитата (YaTip @ 14.08.2024 - 19:19)
Цитата (TopRabbit @ 14.08.2024 - 16:17)
Ну я не прям "переживаю". Я так, из вежливости  
Не решаешь ты, а ноешь. Прямо и косвенно. Я уже эти проявления слишком хорошо изучил, ибо вокруг меня полно тех, кто так или иначе был закручен на импорт и экспорт. У меня у самого контора была "официальным партнёром" одного очень известного европейского производителя.

Сгоняй в Крым сейчас. Поймёшь разницу между 2012 и 2024 годом. По инфраструктуре. Да хотя бы по поведению водителей и полиции на дорогах. При Украине там нарушали повально, за "встречку" по УкроКоАПу лишения не было предусмотрено, ездить было страшно. Пешеходов не пропускали. Люди дохли (сам видел в р-не Мелитополя в том же 2012 году жесть), а дайцы только мзду брали. Трассы, кстати, вообще в пиздецовом состоянии были: знаки ночью хрен разглядтшь, потому что светоотражающее покрытие от старости не работало. Любой город - круглосуточный обмен валют без оформления. Представляешь, какой там был рынок мимо казны? И это, по-твоему, свобода и путь в Европу к счастью?

Свобода обмена валют, - это нормально.
Куда круче ситуации, когда валюту хрен купишь и хрен переведешь; и когда VISA и MasterCard не работают.

Очень плохо, когда человек не понимает разницу между свободой и незаконностью. Особенно если человек типа "предприниматель". Потом въезжает в любую статью из 22-ой главы и визжать начинает про "отсутствие свобод". Ты, между прочим, можешь себе представить существование обменного пункта, работающего мимо кассы, где-нибудь в Германии или Британии?

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 15.08.2024 - 05:05

[^]
TopRabbit
15.08.2024 - 05:03
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 14.08.2024 - 19:09)
Хорош гнать. Путешествовал туда в 2012 году на машине. Дороги были не хуже краснодарских

Не прикидывайся идиотом. Пара дорог в Донецке, отремонтированных к ЧЕ, это не показатель.

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 15.08.2024 - 05:03

[^]
Reichstag
15.08.2024 - 10:36
-1

Ярила

Цитата (YaTip @ 14.08.2024 - 14:07)
По Крыму уже многие говорят, что должно быть принято Соломоново решение, - он должен стать автономным с референдумом лет через 20, когда Путин сдохнет.

А от репараций Украина откажется, если им земли отдать и отстать от них.

Кто эти многие? Самих крымчан спросить не забыл?))
Чтобы хохол отказался от денег?)) Да когда хохол рождается, еврей плачет)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Закускин
15.08.2024 - 10:52
-1

Шутник

Цитата (YaTip @ 14.08.2024 - 19:15)
Цитата (Закускин @ 14.08.2024 - 16:17)
В курске не война!!! Вай-вай!
По мне это полномасштабный террористический акт. За который последует нечто. Ну и как он скоро помрет-та? И ты наверное уверен, что придет какой-то няшка-одуванчик и осыпет вас всех цветочками, радугами и конфети с конфетами? Ты не пробовал моделировать ситуацию с вариацией различных событий? Не допускаешь вариант цепи событий, после каких окажется, что он и есть тот самый добрячок, который всю эту вашу поепь терпит уже столько лет? на фоне пирожков с русскими детьми, компотами из крови русских солдат, плясками сфакелами вокруг костров с лозунгами про "москоляку на гиляку" и прочими креативными творениями, причем от простого крестьяноэлфийского сословия, но ура-патриоты почему-то именно мы. Тебе не кажется, что у другого менее последовательного и предрассудительного кандидата уже бы могли тупо сдать нервы, особенно после Курской области, признать твое "элфийско-няшное" государство террористическим и тупо застеклить его со всем содержимым? В Израиле, например, на эту тему как я погляжу вообще не парятся.
З.Ы. Застеклить - это когда при очень высоких температурах начинает песок плавиться, или тебе пох? Может сидишь себе где-нито в Канаде и вроде как тебя не за что уже?
И вообще  почему это он должен что-то вам как земля колхозу? А не ваш наркот с членом у рояля вам что-то должен по этому поводу?

Напал-то Путин, а не наоборот. Лично на нем и вина за все это безумие.
На него и на Россию никто не нападал.

На РФ - да напали, именно напали - но без объявления войны как таковой, в режиме тотального уничтожения населения, со всеми вытекающими и сопутствующими приказами и прочим. А Куск это подтверждение всего этого.
Если ты считаешь уничтожение неуправляемой (точнее управляемой во главе Зелебобы) кучки ублюдков с нацисткими наклонностями за объеявление войны всей стране и всему народу - значит ты с ними со всеми за одно. Так как тебя это задело, тебя это трогает, ты это считаешь личной обидой и попранием твоих интересов - ты и такие как ты это и пишут, что "НА НАС НАПАЛИ" на агнецов божьих эльфов.
Дык тогда я освежаю твою память, вы уже воюете с нами с 2014 года! 8 лет уже как, еще до СВО введя свое АТО против русскоговорящего населения своей страны. Не соблюдая минских договорянностей, срывая мирные договоренности всеми способами какими только можно.
Если бы ты был не при делах, тебе бы равнозначно было бы пох на судьбу этих ублюдков и судьбу тех кто ими руководит, ровно и тех кто пейсдил с эфиров ваших ящиков, про выжженную землю территорий РФ, про ваших детей ходящих в школы и про наших сидячих в подвалах под бомбежками - это еще до этого алкаш-Петрович ваш пейсдил, а сейчас наркоман продолжил по полной и все никак не угомонится - поэтому это уже объявление войны!
И еще из сводок про нормальных людей, в частности про твоих земляков хохлов, которые вынуждены были уехать с Украины, с кем я конкретно общался, со слов одной девушки - ей пох вообще чей Крым, у нее разнесли дом, гараж с авто и все такое прочее, ей даже все равно с чьего снаряда это было разнесено, ей все равно кто начал и кто прав и кто виноват, ей пришлось к сорока годам начинать жизнь с начала, с нуля!
И да, ты тут только мне особо не заливай, что ты русский. Или быть может ты из породы наших "особенных" и "великонеповторимых" деятелей типа Панина, Покровского и ГалкиноПугачевских, предлагаешь опять отдать Крым с людьми без их согласия и против их воли, по твоему "неповторимому" и "высокоинтеллектуальному" мировоззрению, если так, то все понятно, но опять же, ты все равно уже не русский. И если ты живешь еще тут, то лучше будет для всех, если ты присоединишься к ним, границы тут открытые - пожалуйста, поезжай в Грузию, США, прибалтику, да хоть куда. Такому как мне, пока есть что терять тут, тем более, если такие типа тебя, тут желают мне и моим гражданам зла, проиграть "войну", поделить территории/ресурсы. Такой типа "НЕРАБ" йибать, раздает тут земли вместе с людьми будто они крепостные, заткнуть рот и сидеть молча и наблюдать, что будет дальше, называя всех остальных кто имеет другую точку зрения ура-патриотами, ватниками, а себя гигантом либеральных идей и отцом русской демократии. Ну дык вот, хочу тебя поправить - ты не либерал и не демократ, а феодал обыкновенный. А более вероятнее, что ты просто ЦИПСОид с укронацистскими идейками.
Видишь ли, я и уже не только я, офицерским дочкам не верю, джентельменам на слово тоже не канает, если есть желание можешь с приложить фото с паспортом, все ненужное можешь замазать, тогда может и проканает, заодно посмотрим в каком Грозном ты родился или неГрозном gigi.gif Просто таких как ты "якобы"-Сибиряков-Москвичей-Туляков тут пруд пруди. Меня то вот присек, что я новорег, хоть это и не совсем так, просто из бани выходить не собираюсь, в которую попал как раз из-за новорегов и таких якобы русских, якобы москвичей и якобы прочих, которых тут спамно в одно время вдруг нарегалось))
З.Ы. ты так и не ответил, что такого-то, что я новорег? меня это как-то должно дискриминировать в дискуссии? может я недочеловек еще какой-нибудь или тем паче вообще орк? shum_lol.gif
Вот я тебе не верю, что ты русский/россиянин(неважно какой национальности) и живешь в РФ, ну либо ты одинокий безсемейный бомж без родственников - которому вообще терять нечего, кроме свободы и жизни.
У меня есть на это основания так полагать dont.gif .

Это сообщение отредактировал Закускин - 15.08.2024 - 10:54

[^]
Glanis
15.08.2024 - 15:18
0
Статус: Online

Большая злая рыба

Цитата (kostilevnick @ 13.08.2024 - 18:34)
Цитата
Так и скажи, что ты видел момент пуска ПВО а потом бежал за ракетой и не выпуская ее из вида, следил куда она попадет. Лично все увидел? Или Соловьев тебе с скабеихой напаели? А ты уши развесил.

Так на видео видно, что ракета не Российская:) если ты в глаза долбишься, то сходи к окулисту. Просто хохлы в своем репертуаре. Признать что укроПВО проебала вспышку и ваша ракета упала на больницу -никогда. А вот приписать ракету России это да, это святое. То есть вы считаете русских настолько идиотами, чтобы они целенаправленно фигачили в больницу? По хохлу с автоматом в руках да, но не по детям и женщинам. Нет. Это не наш метод. Это метод гитлера и бандеры, которым вы поклоняетесь.
На счет российских пропагандонов. Мне срать на Соловьева и прочую их шайку. Я их терпеть не могу и даже не слушаю. Меня вся эта фанатичная патриотика угнетает и вызывает рвотный рефлекс.
Но есть люди, которые разбираются в вооружении. И которые способны отличить ракеты российского производства от импортных.

А еще я вижу, что укропия абсолютно не нацелена на завершение конфликта. Ведь казалось бы, договорись об остановке конфликта. Сядь за стол переговоров. Там свои права качай по поводу условий. Пусть хоть два года эти переговоры длятся, к чему-нибудь да придет ваш американский фюррер. Но нет. Зеленский как шавка то "переговоры", то "ебанем по курску". Извивается, как уж. В зависимости от настроения американских хозяев. Тут самому тупому уже понятно, что украина прежней не будет и прежних границ ей не видать. Но сохрани хотя бы то, что осталось. Но нет. Не вывозит уже, но пока не уничтожит всех мужиков на украине, не успокоится. Я вообще поражаюсь, как ваши матери, дочери, сестры за погибших отцов,братьев, сыновей голову зеленскому еще не открутили. Слишком это далеко зашло у вас. Военкоматчики вылавливают парней, как бродячих собак.
А знаешь, чем закончится? Ваши хозяева заипутся принимать участие в этом бесконечном конфликте, понимая, что Россия не отступит. И в итоге просто заморозят своё влияние у вас. А без сша вы через неделю капитулируете. И у вас выбора не будет. Только к этому моменту мужского населения от 16 до 70 лет у вас уже не будет. Остатки украины потихоньку раздербанят пиндосы и европейцы.

Блять, и вот таких наглухо угашенных идиотов у нас просто толпами...

[^]
kostilevnick
15.08.2024 - 23:15
0

Ярила

Цитата
Блять, и вот таких наглухо угашенных идиотов у нас просто толпами...

Наглухо угашенные это либо укронацисты, либо поклонники Соловьева и прочей нечисти. Я же топлю за адекватность. С обеих сторон. Я констатирую исключительно факты. А не придумываю. Ты можешь скрин сделать сообщения. Потом вспомнишь мои слова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22942
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх