В кого ни плюнь - все пиздой торгуют. Бабы работать вообще разучились?
Не пиздой, нет. Фотографиями и видео пизды. Один раз сняла и бесконечное число раз можно продавать. При таком раскладе меня удивляет только два момента: 1) Почему пока ещё не все более-менее симпатичные девахи торгуют фото и видео своей промежности? (Хотя, тут возможно что я слишком наивен, и таки все уже монетизируют); 2) Почему кто-то покупает эти фото и видео, когда в интернете есть тысячи гигабайт бесплатной порнухи?
В кого ни плюнь - все пиздой торгуют. Бабы работать вообще разучились?
Не пиздой, нет. Фотографиями и видео пизды. Один раз сняла и бесконечное число раз можно продавать. При таком раскладе меня удивляет только два момента: 1) Почему пока ещё не все более-менее симпатичные девахи торгуют фото и видео своей промежности? (Хотя, тут возможно что я слишком наивен, и таки все уже монетизируют); 2) Почему кто-то покупает эти фото и видео, когда в интернете есть тысячи гигабайт бесплатной порнухи?
Забей друг. Раньше думал об этом и тому подобном, но давно понял - вокруг очень много ебанько... И одно продает другому, а тот покупает. Движение средств между вот такими... организмами, не более Это сообщение отредактировал esaulZ - 9 июл 2024 в 18:54
Ну не поддержу злопыхателей, если бы мне плати 10+к тугрикоф за фотки, я бы тоже торговал своими. А так как она всю жизнь убила на спорт, то после него может работать только на грубой физической работе, поэтому не вижу тут ничего такого. Не, понятно что я не скрепно говорю и т.д., но лукавить тоже не красиво. Сама девочка симпатичная и фигура развита гармонично и выглядит красиво
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фанаты покупают, знаю человека за Шарапову 2/3 зп наверное отдавал бы
Интересно как измеряют длину ног? Ну снизу понятно, от пола. А вот сверху как, до вареника? С точностью до 2 мм как в статье?
которые не играют в баскетбол, а пизду показывают. ))))
Да такие высоканы очень бы пригодились в народном хозяйстве, яблоки, черешню срывать, стены красить, сторожем работать или же береговым спасателем. Ну а вслучае чего, то и с инопланетянами контакт устроить 😁
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)