По-старому больше не будет. Российскую экономику ждут масштабные изменения

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nursaltan 8 авг 2023 в 21:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (WiktorS @ 7.08.2023 - 07:11)
Цитата (Nursaltan @ 7.08.2023 - 06:57)
Цитата (WiktorS @ 7.08.2023 - 06:33)
Цитата (AlexWizard @ 7.08.2023 - 01:20)
Цитата (Стрелок1 @ 7.08.2023 - 01:14)
подождите, сегодня в теме про украину один товарищ рассказывал что в турагенствах все туры по 300 тысяч на двоих раскуплены на пол года вперед а на пляжах не протолкнуться от отдыхающих сорящих деньгами. кто врет?

Никто не врёт. Туры раскупают одни, а кредит на хлеб берут другие.
Понятно, что вторых в 30 раз больше, чем первых.

Покажи хотя бы одного который брал кредит на хлеб - я лично съезжу к нему и помогу!
Но сильно сдаётся мне, что ты просто пиздишь. Кредиты в основном берут на различные хотелки, а потом плачут какая плохая жизнь и денег ни на что не хватает - теперь то ещё и с "добрым" дядей делиться зарплатой надо.

На какой планете живешь, дурачок? Ну у моей жены кредитка сберовская. На нее она закупается молоком, хлебом и пр. жратвой. Потом, получая зарплату, гасим. При просрочке капают дикие проценты. Обычная схема в последние годы, не знаю НИКОГО, кто отоваривался бы по-другому. Все из моего окружения так живут, и маргиналов среди нас нет, все специалисты - от водителя до высокооплачиваемого инженера-проектанта.

И у меня кредитка сберовская, но просрочек я не допускаю. И если знаю что по какой то причине в следующем месяце не смогу закрыть задолженность - вообще ею не пользуюсь. Так что не надо сказки рассказывать, а как я уже отметил - поумерь свои хотелки, глядишь и просрочек не будет!

За счёт чего поумерить? Детям молоко перестать покупать? Или всей семьёй в вегетарианцы податься?

ЗЫ: смотрю, москвичи с питерцами радостно похвалились своими доходами перед замкадышами bravo.gif и кредиток у вас нет, и с дебетовых закупаетесь, молодцы, очень рад за вас.

По-старому больше не будет. Российскую экономику ждут масштабные изменения
WiktorS 9 авг 2023 в 05:09
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Nursaltan @ 8.08.2023 - 21:28)
За счёт чего поумерить? Детям молоко перестать покупать? Или всей семьёй в вегетарианцы податься?

ЗЫ: смотрю, москвичи с питерцами радостно похвалились своими доходами перед замкадышами bravo.gif и кредиток у вас нет, и с дебетовых закупаетесь, молодцы, очень рад за вас.

Да не надо сказки рассказывать, что тебе детям на молоко не хватает и ты его в кредит берёшь! Уверен если копнуть поглубже окажется, что много ты не договариваешь.
А насчёт москвичей и питерцев - ты бы в профиль попробовал заглянуть, я от Москвы почти в 2000км живу! Не хочешь веганом становиться, мяско любишь? Добро пожаловать к нам на ПМЖ - пару десятков свинок, сотню овечек - и себе мяска хватит и деткам на молоко наконец то заработаешь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх