Ловкая блогерка состригла с жителей Рыбинска 300 миллионов полновесных рублей

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Irrridium 11 янв 2023 в 11:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (svansk @ 11.01.2023 - 11:32)
Цитата (Irrridium @ 11.01.2023 - 10:25)
это такие же пирамиды. только на государственном уровне. и масштабы там другие.

Раньше нацвалюты обеспечивались золотом. Но это уже давно не так.

очень давно. вернее они были привязаны к золотому стандарту. я об этом писал уже в теме. после бреттон -вудского соглашения ситуация изменилась. а уж после кидка никсона в 1971 году вообще.

это было неизбежно . нет столько золота просто в наличии - чтобы оно валюты обеспечивало все мировые. можно конечно другие драг металлы добавить, бриллианты. но рано или поздно и этой системе придет конец. как вариант - эквивалент это энергия. но это тоже плохой вариант. у одних она дешевая - у других дорогая или вообще покупная. как уравнять курс? тоже самое со трудо человеко часами. не может час работы нейрохирурга стоить как час работы сантехника. слишком польза для общества разная. но и тут нескладуха. что сечин для общества делает больше чем уникальный нейро или кардиохирург? он много жизней спас? пенициллин открыл и антибиотики создал, которые спасли миллионы и миллионы жизней? так что соц несправедливость и неравенство и тут работает.

раньше вон папко король или кто из знати свою писечки присунул. бац и детятко уже родилось со всеми привилегиями. а чем он по сути лучше довольно простого человека? да зачастую намного хуже. но ему привилегии по воле божьей даны и по рождению.
Luci222x3 11 янв 2023 в 11:16
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Я сначала "Ловкая болгарка" прочитал и очень удивился, причем не про жительницу Болгарии подумал🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Галорец 11 янв 2023 в 11:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (shurup1977 @ 10.01.2023 - 19:43)
Там нолик не лишний или два? Даже для Москвы многовато

300 , для Москвы ?!
Так, на "семечки"
25 млн, годовой бонус банковского специалиста.
Так что "работать надо, на трех работах"

Bambezia 11 янв 2023 в 11:25
Любитель ананасового сока  •  На сайте 11 лет
2
Ахаха меня друг заманил на такую хуйню, мелко кроун называется. Ну хуле, не дурак, все понимаю.

Кореш вкинул сотку но успел вывести, а сейчас у них началась залупа "вывод средств заморожен до 10 января, теперь до 16". Короче лошоебство)

Но рофл что в чате пишут люди что они взяли кредиты по 200-400-800 тысяч и миллиону и вкинули туда, вот это очко. Не то шо я, 2 тыщи рублей)))
Калистрат 11 янв 2023 в 11:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вкладывают под 35%, под 40%, под 60%. На каком месте у людей голова, нахуй я буду брать под какие проценты,если в банке % дешевле. Конфуз какой то финансовый не смущает вкладчиков, жадность и "халява" решает все.

Это сообщение отредактировал Калистрат - 11 янв 2023 в 11:40
Надаль 11 янв 2023 в 11:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Да она просто провела перепись долбоëбов города Рыбинска. Занятная методика.

Sergiusz82 11 янв 2023 в 11:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Время идёт, а люди не умнеют

raskolbasik 11 янв 2023 в 11:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (399525 @ 11.01.2023 - 10:05)
Цитата (par9 @ 10.01.2023 - 19:42)
ебанутые - они бы еще в МММ вложились

А что не так с МММ?
Главное не жадничать и вовремя соскочить.

В этом и есть основная замануха. gigi.gif
Жадность не даст соскочить. Многие даже если выведут бабло то через какое-то время его опять закидывают что бы опять навариться, по итогу теряют всё. А таких кто выведет перед схлопыванием единицы, они особо на обеспеченность верхушки повлиять не смогут.

Это сообщение отредактировал raskolbasik - 11 янв 2023 в 11:57
sakharov 11 янв 2023 в 12:14
3
Я смотрю МММ людей ничему не научил..

ural75 11 янв 2023 в 12:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дураков на РУСИ на 1000 лет запасено.
ILoveEMO 11 янв 2023 в 12:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (zavgarmsk @ 10.01.2023 - 19:45)
ну откуда у дураков деньги

Кредиты же
Kirck 11 янв 2023 в 13:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Лох - не мамонт, хули тут? Сами себе буратины
Irrridium 11 янв 2023 в 13:17
2
Цитата (sakharov @ 11.01.2023 - 13:14)
Я смотрю МММ людей ничему не научил..

ладно ммм. миллионов россиян гос-во наебывало, наебывает и будет наебывать.

вот где стадо долбоебов. и их миллионы. тоже самое со сбером и вообще денежными реформами. и с пенсионными. добровольно-принудительно им деньги несут и отчисляют.

некоторым профессиям нельзя бастовать - медикам, пожарным т.д. но учителя и преподы. достаточно просто на 2-3 месяца уйти в забастовку как раз перед экзаменами и дипломами. кто принимать и учить будет? депутаты? димон всех заменит? тоже и с пенсами. проглотили пенсионную реформу? . всех нищенские пенсии устраивают?

тоже самое с акуевшими продаванами. ну купите мешок картошки, крупы, ящик тушенки. бумагу там туалетную. и не ходите в магазины - особенно сетевые. да они через месяц будут тысячами разоряться. может и дойдет до них, что вы сцуки слишком зажрались. в период истерии начальной по ковиду цена кило имбиря доходила до 4000 руб. а лимонов до 250-500 за кило. хотя это от ковида не спасает. тоже самое с сетями аптек. как какая эпидемия взвинчивают цены на некоторые лекарства в несколько раз. и фас в упор этого не замечает, сколько на масках наварились некоторые? что стоит по 5-10 руб за100-200 продавали. и народ как бараны идут и покупают. да купи ткань и сшей сам или у знакомых, кто шьет закажи. зато китаезам в виде помощи просто так миллионами их посылали. на своих граждан то наплевать.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 11 янв 2023 в 13:21
Швабрин 11 янв 2023 в 13:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Surjik @ 10.01.2023 - 19:41)
Цитата
блогерка

Хуёгерка.

Автоледи gigi.gif
Alexandro116 11 янв 2023 в 13:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Откуда столько оленей? Бесплатный сыр …

Garnier 11 янв 2023 в 13:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Какие же люди жадные и глупые.

хомосапиенс 11 янв 2023 в 13:43
0
если честно, то я тоже подумываю о создании такой пирамиды, ну заебали эти толпы лохов и они должны страдать.
blagorod32 11 янв 2023 в 13:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Жить после отсидки на дне водохранилища.

operator1981 11 янв 2023 в 14:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Лох не мамонт

Vitek2009 11 янв 2023 в 14:13
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Дело было в начале 2000х, я тогда был студентом и искал первую работу, хоть куда устроиться чтоб. И вот звонят мне из мегасупер инвест компании, зовут на собеседование. Прихожу в красивый офис, жду минут 5 и вижу, что всё какое-то ненастоящее. Потом выходит какая-то блядь и зовет в кабинет на собеседование, ну я думал секретарша какая-то, поговорили минут 5, я спрашиваю 'так что делать то надо?', она говорит, инвестировать на фондовом рынке, но сначала у нас обучение. Выяснилось, что обучение будет тоже она вести, и я начал вопросы задавать по теме, какие подходы к оценке ценных бумаг, какие математические оценки делаете, я то это всё учил в Университете, оказалось она полный ноль.
В итоге она говорит:
- Вы наверное у нас работать не будете?
- Пожалуй откажусь.

Я это всё к чему, что разводилы ничего из себя особенного не представляют, всё рассчитано на массовость, всех прокатывают по одной схеме.
Irrridium 11 янв 2023 в 14:17
0
Цитата (хомосапиенс @ 11.01.2023 - 14:43)
если честно, то я тоже подумываю о создании такой пирамиды, ну заебали эти толпы лохов и они должны страдать.

дерзай. только обычно люди неопытные и жадные плохо заканчивают.

ты думаешь все лохи, а ты такой умный и жадный господа бога за яйца поймал?

только смотри как бы тебя за бубенцы не подловили. и не совсем нежно сжали. или попкой на острие пирамиды не насадили. и страдать уже не лохи будут ))

думаю, что в случае с этой блогершей полиция была все так в курсе. но ее не трогали до поры до времени. пока она всех не киданула круто.
vladi44 11 янв 2023 в 14:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Присылайте, не пожалеете!

Фото карты банковской с двух сторон выкладывай - пришлю тебе баблишка! biggrin.gif
Dimedrall 11 янв 2023 в 14:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Она раскачала в запрещённой "Инсте" свой аккаунт под видом бомбического инвестора и стала впаривать наивной подписоте свои услуги. Золотые горы сулила по классической схеме: вкладываешь миллион, получаешь — два, а то и четыре!
Схема стара как говно мамонта, но ведь ведутся же да ещё и в сраной инсте. Воистину, какое небо голубое...
Irrridium 11 янв 2023 в 14:53
0
Цитата (Vitek2009 @ 11.01.2023 - 15:13)
Дело было в начале 2000х, я тогда был студентом и искал первую работу, хоть куда устроиться чтоб. И вот звонят мне из мегасупер инвест компании, зовут на собеседование. Прихожу в красивый офис, жду минут 5 и вижу, что всё какое-то ненастоящее. Потом выходит какая-то блядь и зовет в кабинет на собеседование, ну я думал секретарша какая-то, поговорили минут 5, я спрашиваю 'так что делать то надо?', она говорит, инвестировать на фондовом рынке, но сначала у нас обучение. Выяснилось, что обучение будет тоже она вести, и я начал вопросы задавать по теме, какие подходы к оценке ценных бумаг, какие математические оценки делаете, я то это всё учил в Университете, оказалось она полный ноль.
В итоге она говорит:
- Вы наверное у нас работать не будете?
- Пожалуй откажусь.

Я это всё к чему, что разводилы ничего из себя особенного не представляют, всё рассчитано на массовость, всех прокатывают по одной схеме.

разводилы разные бывают. такие как в вашем случае уж совсем тупые и совсем жадные.

но бывает и как в анекдоте:

- Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей". Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?
- Одну тысячу рублей.
- А сколько мест в этом зале?
- Тысяча.
- Спасибо, семинар окончен.

а вообще сетевой маркетинг и метод прямых продаж по сути та же пирамида.

самая известная гербалайф, но и более мелкие как амвей, эйвон, орифлейм, мэри кей и проч. тоже в своих бизнес -моделях содержат пирамидальную составляющую.

именно поэтому кроме того, чтобы просто покупать или продавать дистрибьютеров для их "успешности" заставляют постоянно наращивать продажи и привлекать как новых клиентов, так и новых дистрибьютеров. ездить на семинары, тренинги и проч. причем зачастую их заставляют впаривать продукты по завышенной цене. набирать определенное ко-во балов, суммы продаж и т.д. для сохранения скидок, повышения "статуса".

ничего не напоминает?

многие развесив уши, начинали сие занятие и часто это приводило к печальным последствиям. и многие из них реально как сектанты. общался с такими. разум там и рядом не стоял. хотя люди вроде неглупые. просто им засрали мозги как можно стать мега успешным. приводят примеры. только успешные там те, кто стоят на вершине пирамиды.
Irrridium 11 янв 2023 в 14:56
0
Цитата (vladi44 @ 11.01.2023 - 15:18)
Цитата
Присылайте, не пожалеете!

Фото карты банковской с двух сторон выкладывай - пришлю тебе баблишка! biggrin.gif

если на карте 1 рубль - почему бы не прислать )) конечно, кто такие данные спрашивает ничего не пришлет. но и снять ничего не сможет. так можно иногда поглумиться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 426
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх