Распространение экспериментальных вакцин вызвало резкое увеличение числа случаев заболевания и смертей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrGr
11.01.2022 - 11:25
2
Статус: Offline

Ярила

Опять дуралеев развели как полных лохов. Всего-то надо поменять определения и ложь вдруг становится уже не такой лживой.

ФОКУС-ПОКУС

ВОЗ поменял определение "стадного иммунитета". Теперь это вообще не про иммунитет, а просто некий уровень вакцинации после которого популяция вдруг начинает быть "защищённой".

https://www.who.int/director-general/speech...12-october-2020

Распространение экспериментальных вакцин вызвало резкое увеличение числа случаев заболевания и смертей

[^]
MBMincer
11.01.2022 - 11:38
-3

Хохмач

Цитата (GrGr @ 11.01.2022 - 07:16)
Цитата (MBMincer @ 11.01.2022 - 03:27)
Обратил особое внимание на источники. У 80% сайтов источников срок действия истекает в течение 1-6 месяцев. По сути - это нищие однодневки, живущие от подачки до подачки.
Всё.

Что за бред вы пишите?

Источники, что я использую: Ланцет, Пабмед, ResearchGate, офиц статистику, dailyexpose.uk, сайты докторов, медицинских альянсов, блоги химиков, физиков, вирусологов и тд.

Какие ещё нахрен сайты однодневки? Кажется ковид вам сильно по мозгам ударил.

Держи, хамло голимое.

[^]
segagames
11.01.2022 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (MBMincer @ 11.01.2022 - 11:38)
Держи, хамло голимое.

И что? Я тоже регаю домены для своих проектов только на год, максимум на два - это делает их однодневками? faceoff.gif Инструмент тебе дали - мозги не дали faceoff.gif

[^]
GrGr
11.01.2022 - 12:08
1

Ярила

Обратил особое внимание на источники. У 80% сайтов источников срок действия истекает в течение 1-6 месяцев. По сути - это нищие однодневки, живущие от подачки до подачки.
Всё.

Что за бред вы пишите?

Источники, что я использую: Ланцет, Пабмед, ResearchGate, офиц статистику, dailyexpose.uk, сайты докторов, медицинских альянсов, блоги химиков, физиков, вирусологов и тд.

Держи, хамло голимое.

Реальное ебобо! Даже ResearchGate проверил. Вообще уже своими вакцинами мозги испортили.

Даже у меня несколько доменов есть, которые просто каждый год продлеваю, некоторым десяток лет.

Это сообщение отредактировал GrGr - 11.01.2022 - 12:11

[^]
GrGr
11.01.2022 - 12:15
0

Ярила

Цитата (segagames @ 11.01.2022 - 11:46)
Держи, хамло голимое.

И что? Я тоже регаю домены для своих проектов только на год, максимум на два - это делает их однодневками? faceoff.gif Инструмент тебе дали - мозги не дали faceoff.gif

У вакцинутых остался последний аргумент - срок годности домена сайта, где расположена ссылка на неудобный и неугодный материал.

[^]
GrGr
11.01.2022 - 12:42
0

Ярила

"Новые аутоиммунные явления после вакцинации против COVID-19"

В последнее время все чаще сообщается о новых аутоиммунных явлениях после вакцинации против COVID-19 (например, иммунная тромботическая тромбоцитопения, аутоиммунные заболевания печени, синдром Гийена-Барре, IgA-нефропатия, ревматоидный артрит и системная красная волчанка). Молекулярная мимикрия, продукция определенных аутоантител и роль некоторых адъювантов вакцин, по-видимому, вносят существенный вклад в аутоиммунные явления.

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34957554/

[^]
GrGr
11.01.2022 - 12:50
-1

Ярила

В письменных показаниях разоблачителя говорится, что Энтони Фаучи помогает DARPA создавать биологическое оружие на основе нанотехнологий.

Первые измененные письменные показания осведомителя
Тема: Незаконное совещание Highlands Group по технологическому оружию DARPA

https://aim4truth.org/wp-content/uploads/20...May-11-2020.pdf

Это сообщение отредактировал GrGr - 11.01.2022 - 12:51

[^]
MBMincer
11.01.2022 - 12:51
0

Хохмач

Цитата (GrGr @ 11.01.2022 - 11:08)
Всё.

Что за бред вы пишите?

Держи, хамло голимое.

Реальное ебобо! Даже ResearchGate проверил. Вообще уже своими вакцинами мозги испортили.

Даже у меня несколько доменов есть, которые просто каждый год продлеваю, некоторым десяток лет.

У тебя галлюцинации, одержимый, где в каком месте я говорил, что я вакцинирован? Тебе нужно к психиатру обратиться.

[^]
GrGr
11.01.2022 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (MBMincer @ 11.01.2022 - 12:51)
Цитата (GrGr @ 11.01.2022 - 11:08)
Всё.

Что за бред вы пишите?

Держи, хамло голимое.

У тебя галлюцинации, одержимый, где в каком месте я говорил, что я вакцинирован? Тебе нужно к психиатру обратиться.

Если вы не укололись генным гавном, но у вас наступила вакциональная паранойя и клин мозговины на доменах, то тут всё ясно: на вас чихнул или даже пернул вакцинированный своими отравленными генами.

[^]
victk4
11.01.2022 - 14:09
1

Весельчак

Цитата (GrGr @ 11.01.2022 - 05:26)
Цитата (victk4 @ 10.01.2022 - 20:52)
Цитата (wanu @ 10.01.2022 - 18:00)
Цитата (GrGr @ 10.01.2022 - 16:37)
Цитата (wanu @ 10.01.2022 - 16:09)
почитай про антенны, про экранирование, прикинь мощности излучений, частоты работы (с вниманием на глубины скин-слоя для оных), возможные источники питания подобных устройств, сопоставь с размерами иглы... и буддет тебе щасте.

Люди, сильно умное нас-вас вместе взятых уже всё это подсчитали, всё это проверили.

Увы - вывод не в пользу баранов. У баранов будет по чипу в жопе с полным фаршем по всему телу.

"Сопоставить с размером иглы..." - это ясно показывает, что вы вообще не понимаете о чём идёт речь.

я очень хорошо понимаю тему.
но не шарю. как антенну в насыщенном железом теле заставить хорошо работать. особливо, не передачу. при обсуждаемых размерах и энергетике.
и не видел до сих пор массово установленных передатчиков соотв. мощности.

Я тоже считаю, что пока что это невозможно, читал научные статьи в большом количестве, максимум возможностей пока что - активный чип, работающий на разнице температур тела. Ученые разрабатывают чипы на основе химической реакции разложения ферментов, были разработки, дающие до 150 мВольт.

На антенну и ГПС этого не хватит, скорее это активный чип, соединяющийся по беспроводной сети при поднесении к нему вплотную специального устройства.

Учитывая бессмысленность данной технологии при наличии RFID, думаю, там ничего нет.

Впрочем, и без теории чипирования, реального говна в шмурдяке предостаточно.

Что вы как дети наивные. Там работают огромные институты, во всё это вбуханы миллиарды.

Есть сотни научных работ, практических исследований и уже внедрений в людей через "вакцины".

Не будем спорить, это не имеет смысла. Понятное дело, что такой чип очень бы хотелось иметь глобалистам и государствам, и разработки по нему ведутся.

[^]
victk4
11.01.2022 - 14:11
0

Весельчак

Цитата (OTMOPO3OK @ 11.01.2022 - 10:45)
Драные фашисты, я знал что эти сраные прививки, это как подсесть на героин, если впишешься в их игру то хуй слезешь. Я сделал две прививки чтобы получить сертификат и нормально передвигаться по Европе, посещать магазины, рестораны и фитнес студии. Сегодня по радио сказали, что теперь двух прививок недостаточно, и надо ещё бустер делать, только тогда можно без тестов посещать все эти заведения (впрочем вообще без прививки даже с тестом нельзя).

НУ а как ты хотел, ведь это еще заранее было известно, теперь вообще говорят что колоться надо будет каждые 3 месяца. Чего будешь делать, колоться снова?

[^]
Thief
11.01.2022 - 14:12
1

Ярила

рано или поздно даже до самых тупых упоротышей дойдет как же их наебали.
мда.
но будет уже поздно.

[^]
GrGr
11.01.2022 - 14:20
-2

Ярила

Цитата (victk4 @ 11.01.2022 - 14:09)
Не будем спорить, это не имеет смысла. Понятное дело, что такой чип очень бы хотелось иметь глобалистам и государствам, и разработки по нему ведутся.

Ни спорить, ни гадать не надо.

Добрые и умные люди уже проделали всю работу:

1. Наноантенны (в вакцине):

https://corona2inspect. blog spot .com/2022/01/backup-rectenas.html

https://corona2inspect. blog spot .com/2022/01/backup-antena-plasmonica.html

2. Нанороутеры:

https://corona2inspect. blog spot .com/2022/01/backup2-routers.html

3. Нейтроинтерфейсы:

https://corona2inspect. blog spot .com/2021/11/nuevas-evidencias-nanotubos-carbono-cuentas-perlas-grafeno-liquido-grafito-policristalino.html

И тд - лучше смотрите и качайте файлы с их телеграммы, потому что блогспот цензурирует.

[^]
GrGr
11.01.2022 - 14:51
0

Ярила

Кстати СПИД от вакцин был описан ещё в ноябре:

"Данные клинических испытаний Pfizer убедительно свидетельствуют о том, что их вакцина против Covid-19 вызывает у реципиента развитие синдрома приобретенного иммунодефицита."

https://dailyexpose.uk/2021/11/13/pfizer-tr...ne-causes-aids/

"Уровень смертности от сепсиса дважды вакцинированных в группах клинического испытания фазы III Pfizer был в двадцать один раз выше нормы, а уровень смертности от сердечно-сосудистых заболеваний был в два раза выше нормы. "

"Это убедительно указывает на то, что инъекция Pfizer действительно вызывает новую форму “синдрома приобретенного иммунодефицита", как было предположено множеством данных, полученных от Агентства по безопасности здравоохранения Великобритании, поскольку сепсис вызван сбоем иммунной системы."

[^]
GrGr
11.01.2022 - 15:12
0

Ярила

ЗАДАЧА ТРЕХ АНТИТЕЛ

За последние полтора года нас пытались убедить, что:

1️⃣ ковид-антитела после вакцин лучше, чем антитела после перенесенного заболевания. (Это не так);

2️⃣ неважно, что при вакцинации не образуются антитела на слизистых, IgA. (Это важно, и было ясно с самого начала);

3️⃣ неважно, что после мРНК и векторных вакцин не образуются антитела и Т-клетки, реагирующие на капсидный белок (N) и на белки мембраны и внутренней машинерии вируса (белки M, E, ORF). (Это оказалось очень важно, как и предполагали);

4️⃣ антитела после болезни могут атаковать здоровые ткани, а антитела после вакцины (которые повторно и форсированно производятся во много большем количестве), видимо, обладают целебным эффектом.
(Это вариация п.1,только с ухудшением.
Конечно, большое количество антител может навредить, и организм целенаправленно производит "демобилизацию" избыточного количества, в т.ч. создавая антитела к антителам. Разгонять неподходящие антитела до безумных значений, в надежде, что это скомпенсирует их плохую связность с новыми штаммами - опасная игра).

Вот такая незадача трех антител (вакцинных, после болезни, антител к антителам).

Евгений Пескин

[^]
OTMOPO3OK
11.01.2022 - 16:02
0

Ветеран Япа

Цитата (victk4 @ 11.01.2022 - 12:11)
Цитата (OTMOPO3OK @ 11.01.2022 - 10:45)
Драные фашисты,  я знал что эти сраные прививки, это как подсесть на героин,  если впишешься в их игру то хуй слезешь. Я сделал две прививки чтобы получить сертификат и нормально передвигаться по Европе, посещать магазины, рестораны и фитнес студии. Сегодня по радио сказали, что теперь двух прививок недостаточно, и надо ещё бустер делать,  только тогда можно  без тестов посещать все эти заведения (впрочем вообще без прививки даже с тестом нельзя).

НУ а как ты хотел, ведь это еще заранее было известно, теперь вообще говорят что колоться надо будет каждые 3 месяца. Чего будешь делать, колоться снова?

Подожду годик ещё

[^]
sNovimGodom
11.01.2022 - 16:05
4

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Цитата (GrGr @ 10.01.2022 - 14:47)
К сожалению, слили в утиль соседнюю тему, где у колотых под ультрафиолетом светится место укола и вены.

В продолжение той темы - ПОТВЕРЖДЕНО ПОЛЕВЫМИ ОПЫТАМИ, что уколотые имеют Bluetooth MAC-адрес.

Да, есть какая-то такая фигня.
Мой ходил на вторую дозу для работы, там его не спрашивали как он перенес первую, не спрашивали есть ли какие-то хронические заболевания. Просто спросили не болен ли сейчас. Темпер не меряли. Но отсканировали его каким-то устройством в лоб, когда спросили про первую прививку, по устройству подтвердив что да, есть прививка.

Сейчас я проверила блютуз, есть 2 телефона и телек, показывает + ещё одно что-то. При выключении второго телефона и телека, показывает только этот адрес. Короче выглядит что это мой мужик фонит блютузом. Ахренеть.

Это сообщение отредактировал sNovimGodom - 11.01.2022 - 16:05

[^]
Seroga13
11.01.2022 - 20:25
3

Ярила

Цитата (xx22xx @ 10.01.2022 - 18:41)
То есть всем колют вакцину, чтобы вызвать СПИД?

Нет, конечно. СПИД вызывается только ВИЧ (вирус иммунодефицита человека). Ходят совершенно ложные слухи и сплетни про то, что в вакцинах против COVID-19 якобы содержится ВИЧ или то, что вакцины якобы могут вызвать СПИД - это всё ложь. Вот пруф:

https://www.rappler.com/newsbreak/fact-chec...-hiv-particles/
https://apnews.com/article/coronavirus-pand...49bd50957fc413d

Григорий и прочие любители слухов и сплетен начитались желтушной прессы и распространяют её здесь. Хобби такое у людей. GrGr, например, уже не раз банили на фейсбуке за его увлечение фейками и, наверное, хамством. А тут у него разгул - никто его не трогает, даже за многочисленные оскорбления.

[^]
victk4
11.01.2022 - 20:42
1

Весельчак

Цитата (Seroga13 @ 11.01.2022 - 20:25)
СПИД вызывается только ВИЧ (вирус иммунодефицита человека). Ходят совершенно ложные слухи и сплетни про то, что в вакцинах против COVID-19 якобы содержится ВИЧ или то, что вакцины якобы могут вызвать СПИД - это всё ложь. Вот пруф:

Перестаньте писать антинаучный бред, идите уже вколите себе свою "вакцину" и успокойтесь.

СПИД – синдром приобретенного иммунодефицита
Это просто СИНДРОМ, и вызываться он может кучей причин, в том числе ВИЧ

Это сообщение отредактировал victk4 - 11.01.2022 - 20:43

[^]
KsandrPRO
11.01.2022 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (GrGr @ 11.01.2022 - 08:10)
Цитата (Mislitel @ 11.01.2022 - 00:56)
Цитата (KsandrPRO @ 10.01.2022 - 14:57)
Ну слова Медведева то не забыли, надеюсь? Его оговорочка на счет распространения болезни.

Личный пример. Я сторонник ТЗ и соответственно антиРНКваксер. Отец мой наслушался корешков своих, в том числе врачей, и ширнулся Спутником. После первой все было норм.Когда он сделал вторую, мы увиделись на след день и буквально через пол часа я почуял недомогание. Обошлось без температуры, пару дней сопли и кашель. Вроде выздоровел. И вот вчера мы пересеклись с ним опять. Вернувшись домой снова резко сопли/кашель и в этот раз температура. Всю ночь не спал, пил воду и бегал в туалет. Совпадение? Но он же не заражает всех вокруг. При таком раскладе был бы реальный пиздец.
И тут я вспомнил последний 007. А что если уколотые заражают только близких по крови/ДНК? И возможно не воздушнокапельным, а через прикосновение(рукопожатие в моем случае). Это объясняет многие странности.

Похожий случай прямо на прошедшей недели был. Съехались родственники в село на новый год. Понятное дело, некоторые уколотые. В итоге у 5-ти детей развились симптомы гастрита: тошнота, рвота, температура. Трое попали в больницу под капельницу. Похожие случаи случились и в других частях страны, когда родственники пересекались на новый год. А что такое этот "гастрит", как версия - спайк-белок выделяется из колотых, попадает в ЖКТ на эпителий к рецепторам ACE-2 (поэтому понос и есть среди частых симптомов ковида), там происходит иммунный ответ с повреждением эпителия и бактериальное заражение хелиотбактером.

Благо дело у меня из родственников никто не кололся )))

[^]
Seroga13
11.01.2022 - 21:42
4

Ярила

Ну слова Медведева то не забыли, надеюсь? Его оговорочка на счет распространения болезни.

Личный пример. Я сторонник ТЗ и соответственно антиРНКваксер. Отец мой наслушался корешков своих, в том числе врачей, и ширнулся Спутником. После первой все было норм.Когда он сделал вторую, мы увиделись на след день и буквально через пол часа я почуял недомогание. Обошлось без температуры, пару дней сопли и кашель. Вроде выздоровел. И вот вчера мы пересеклись с ним опять. Вернувшись домой снова резко сопли/кашель и в этот раз температура. Всю ночь не спал, пил воду и бегал в туалет. Совпадение? Но он же не заражает всех вокруг. При таком раскладе был бы реальный пиздец.
И тут я вспомнил последний 007. А что если уколотые заражают только близких по крови/ДНК? И возможно не воздушнокапельным, а через прикосновение(рукопожатие в моем случае). Это объясняет многие странности.

Похожий случай прямо на прошедшей недели был. Съехались родственники в село на новый год. Понятное дело, некоторые уколотые. В итоге у 5-ти детей развились симптомы гастрита: тошнота, рвота, температура. Трое попали в больницу под капельницу. Похожие случаи случились и в других частях страны, когда родственники пересекались на новый год. А что такое этот "гастрит", как версия - спайк-белок выделяется из колотых, попадает в ЖКТ на эпителий к рецепторам ACE-2 (поэтому понос и есть среди частых симптомов ковида), там происходит иммунный ответ с повреждением эпителия и бактериальное заражение хелиотбактером.

Гастрит редко вызывает рвоту и никогда не повышают температуру. Скорее всего это обычное пищевое отравление из-за обильного праздничного ужина, где часто какой-то пищевой продукт оказался испорченным.

Это сообщение отредактировал Seroga13 - 11.01.2022 - 21:48

[^]
Seroga13
11.01.2022 - 21:52
4

Ярила

Цитата (victk4 @ 11.01.2022 - 20:42)
СПИД вызывается только ВИЧ (вирус иммунодефицита человека). Ходят совершенно ложные слухи и сплетни про то, что в вакцинах против COVID-19 якобы содержится ВИЧ или то, что вакцины якобы могут вызвать СПИД - это всё ложь. Вот пруф:

Перестаньте писать антинаучный бред, идите уже вколите себе свою "вакцину" и успокойтесь.

СПИД – синдром приобретенного иммунодефицита
Это просто СИНДРОМ, и вызываться он может кучей причин, в том числе ВИЧ

Давайте разберемся.

Значит, по-вашему, я здесь пишу антинаучный бред про СПИД, который, как мне известно, вызывает только ВИЧ. А вы утверждаете, что СПИД - это просто синдром и может вызываться кучей причин, в том числе ВИЧ.

Пожалуйста, напишите про эти причины. Спасибо.

[^]
top2000
11.01.2022 - 22:20
0

Ярила

То же самое было летом. Пришел в гости ребенок, родители которого в этот день вакцинировались. На следующий день у этого ребенка температура, у нас - вся семья свалилась, у взрослых тошнота, у детей намного хуже (да, в больнице поставили гастрит). Тогда подумали, что ротавирус. Через два месяца к моим родителям приехала вакцинированная родственница - через день у матери температура, у отца инфаркт (как потом выяснилось, спровоцированный короной). Сам вирус еще надо умудриться подцепить, а уколотые его реально разносят. Просто есть суперраспространители, а есть не супер. Как с любым вирусом.

Это сообщение отредактировал top2000 - 11.01.2022 - 22:26

[^]
GrGr
12.01.2022 - 03:57
-1

Ярила

Цитата (xx22xx @ 10.01.2022 - 18:41)
То есть всем колют вакцину, чтобы вызвать СПИД?

Нет, конечно. СПИД вызывается только ВИЧ (вирус иммунодефицита человека). Ходят совершенно ложные слухи и сплетни про то, что в вакцинах против COVID-19 якобы содержится ВИЧ или то, что вакцины якобы могут вызвать СПИД - это всё ложь. Вот пруф:

https://www.rappler.com/newsbreak/fact-chec...-hiv-particles/
https://apnews.com/article/coronavirus-pand...49bd50957fc413d

Григорий и прочие любители слухов и сплетен начитались желтушной прессы и распространяют её здесь. Хобби такое у людей. GrGr, например, уже не раз банили на фейсбуке за его увлечение фейками и, наверное, хамством. А тут у него разгул - никто его не трогает, даже за многочисленные оскорбления.

Серога-13, вы уже ни раз показывали свою махровую тупость.

СПИД - это синдром иммунодефицита. Если такой эффект вызывают говно-вакцины, то как его ещё называть?

Это не про вирус ВИЧ, а про эффект на иммунную систему. Кстати эффект показан и доказан несколькими научными исследованиями. Ссылки были прям в этой теме.

Мало того, в структуре спайк-белка есть соответствующие домены и в уханьской лаборатории велись именно данные исследования - знаменитые " gain of function" от Фаучи.

А фашистские фак-чеки лучше себе в зад засуньте. И больше не доставайте это гавно в обществе приличных людей.

[^]
Salavei
12.01.2022 - 04:09
2

Ярила

GrGr
Еще иаз большое тебе спасибо за проделанный труд.
Упоротых не стоит переубеждать, это - ИХ выбор.
Херово, что НАМ выбора не оставляют оголтелые зомбаки-прививаторы.

Просто пример из ближайшего:
Соседка, спортсменка и не болевшая никогда особо, привилась вынужденно (детей возить на соревнования, на дополнительные разные занятия стало проблемно) - второй раз за месяц пластом лежит. Вот тебе и повозила своих детей с куркодиком.
Полезли неведомые ранее проблемы с глазами, дыхалкой .. до прививки ничего подобного не было у тренированного человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25256
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх