Украина. Минимальная зарплата. Странные данные с ЯПа.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЮргенUA 4 янв 2021 в 03:21
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
sedius85
Барыжит лекарствами в аптеке, не жалея живота своего lol.gif
sedius85 4 янв 2021 в 03:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
о прочитал что вроде зав аптекой погуглил и вот результат.... и тут напрашивается вопрос как в песне "какой ты нахрен танкист".....

Украина. Минимальная зарплата. Странные данные  с ЯПа.
Bambez 4 янв 2021 в 03:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (tirlan @ 4.01.2021 - 01:03)
Это кем ты за 4к работаешь ?

Пиздаболом
ЮргенUA 4 янв 2021 в 03:41
2
Цитата (Bambez @ 4.01.2021 - 03:23)

Пиздаболом

Да не работает он за 4К грн. Я пробежался по источникам - нормальная зарплата зав. аптекой для Харькова примерно 12К грн. Из этой суммы примерно 25% получает белой, с которой платит налоги, остальное в черную.
Просто хочет: 1. Либо чтобы добавили белую до официальной минимальной, 2. Либо чтобы часть черной перевели в белую, с сохранением общей суммы заработка.
Такая вот нехитрая арифметика.

Это сообщение отредактировал ЮргенUA - 4 янв 2021 в 03:41
ralex64r 4 янв 2021 в 04:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Он любит свою страну, и это правильно. Не обязательно топить за тех кто у руля страны

Я родился в СССР! Родина моя большая.
Мне не понятна любовь к части моей Родины. Сожалею о действительности

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sedius85 4 янв 2021 в 04:11
1
Цитата (ЮргенUA @ 4.01.2021 - 03:41)
Цитата (Bambez @ 4.01.2021 - 03:23)

Пиздаболом

Да не работает он за 4К грн. Я пробежался по источникам - нормальная зарплата зав. аптекой для Харькова примерно 12К грн. Из этой суммы примерно 25% получает белой, с которой платит налоги, остальное в черную.
Просто хочет: 1. Либо чтобы добавили белую до официальной минимальной, 2. Либо чтобы часть черной перевели в белую, с сохранением общей суммы заработка.
Такая вот нехитрая арифметика.

короче и рыбку сьесть и нахуй сесть, не устраивает з.п. пешком или на моторе в налоговую с письмом о том что з.п. в конверте.... начальство выебут по самые уши... то что останется на работе далеко не факт))) но не хуй ныть про то что пиздец как плохо но при этом участвовать в наебалове. второй вариант поменять работу где платят белую з.п. таких дохуя! правда если сейчас на руки получает 12к то будет получать 9500-10000 остальное честный налог.....
Bambez 4 янв 2021 в 04:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (WilliamHunt @ 4.01.2021 - 01:43)
Лол теперь ровно на столько подняли газ, воду, электричеству и налоги.... на Украине. Теперь знаете на что потратить))) lol.gif

Хуяз
У меня прежня.
Поставщик хозяином которого является Фирташ поднял для своих клиентов, а по телку сказали шо это Зеленский.
Местная вата верещит в истерике, а сменить поставщика в несколько клико на другого не в состоянии, бо ума не хватает lol.gif
ЮргенUA 4 янв 2021 в 04:24
1
sedius85
Не, он родину и любит и защищать ее будет. А на честный налог он не подписывался lol.gif
Еще и болтает столько на публичном ресурсе, что я даже сочувствую его работодателям. Прямо агент налоговой под прикрытием lol.gif
Advocate 4 янв 2021 в 04:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (yugin @ 4.01.2021 - 01:42)
сигареты, курю бюджетный ЛМ, а не сигары, 53грн/пачка

Ничего себе у вас цены на сигареты скакнули. Я помню, как 7 лет назад (весной 2014, ещё при Украине) они стоили в том же АТБ около 10 гривень за пачку.
Bambez 4 янв 2021 в 04:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Advocate @ 4.01.2021 - 04:34)
Цитата (yugin @ 4.01.2021 - 01:42)
сигареты, курю бюджетный ЛМ, а не сигары, 53грн/пачка

Ничего себе у вас цены на сигареты скакнули. Я помню, как 7 лет назад (весной 2014, ещё при Украине) они стоили в том же АТБ около 10 гривень за пачку.

Бросил курить и реально лишние деньги в карманах появились lol.gif
НечтоИзСети 4 янв 2021 в 05:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

младшим помощником вспомогательного заместителя курьера 4-го ровня
cool.gif
Kimayt 4 янв 2021 в 05:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЮргенUA @ 04.01.2021 - 04:24)
sedius85
Не, он родину и любит и защищать ее будет. А на честный налог он не подписывался
Еще и болтает столько на публичном ресурсе, что я даже сочувствую его работодателям. Прямо агент налоговой под прикрытием

Эти серые зп такой прям секрет Полишинеля. Че ты так на ТСа возбудился если бОльшая часть такие же зп получают? Нахрен он никому не сдался с этой инфой

ЮргенUA 4 янв 2021 в 05:52
-1
Цитата (Kimayt @ 4.01.2021 - 05:34)
Цитата (ЮргенUA @ 04.01.2021 - 04:24)
sedius85
Не, он родину и любит и защищать ее будет. А на честный налог он не подписывался  
Еще и болтает столько на публичном ресурсе, что я даже сочувствую его работодателям. Прямо агент налоговой под прикрытием

Эти серые зп такой прям секрет Полишинеля. Че ты так на ТСа возбудился если бОльшая часть такие же зп получают? Нахрен он никому не сдался с этой инфой

Ты сильно ошибаешься. На готовую информацию налоговая (инспекция или милиция) сделает стойку. Тем более, что показательно кого-нибудь когда-нибудь надо и хлопнуть. Хотя бы, чтобы продемонстрировать работу. Основной принцип выживания налогоплательщика - не отсвечивать. Засветишься, и с тебя потом не слезут. Придется закрываться, перерегистрироваться и т.д. И все из-за чего? Из-за того, что какой-то дурачок из-за своей глупой жадности мелет языком где попало. Или не языком, а клавиатурой, что еще хуже. Сдает все расклады по уклонению от налогов в фирме.
Просто не люблю дураков.
Кстати, на сайте Харьковской ДФС бегущая строка "Шановні громадяни! У випадках виявлення фактів виплати або отримання заробітної плати «у конвертах», терміново звертайтеся до ДФС. Пам’ятайте, що зарплата «у конвертах», це – соціальна незахищеність вас та ваших дітей :: Урядова «гаряча лінія» - 1545 (ukc.gov.ua)"
Так что, налоговая очень даже интересуется такими фактами.

Это сообщение отредактировал ЮргенUA - 4 янв 2021 в 05:59
kobagazz 4 янв 2021 в 06:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ну хоть в чем то хохлам фартонуло

диджей 4 янв 2021 в 07:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Каpандаш @ 4.01.2021 - 02:17)
Цитата (maximus20727 @ 4.01.2021 - 01:18)
Вот и дожили дорогие рассеяне до момента, когда минималка в РФ меньше, чем минималка на Украине. Однозначно - перемога!!!

Теперь выражение "Хотите, как на Украине?" заиграло новыми красками.

ПС. На самом деле уже с пол-года так, после весеннего падения курса рубля. И да, можно не минусить - платить вам от этого больше не станут. lol.gif

У тебя в стране коммуналка дороже чем в Москве, бюджет твоей страны меньше бюджета города Москвы, газ дороже чем в Москве, топливо дороже чем в Москве, вы самое нищее государство Европы, какой лошок поверит в процветающую Украину покажи мне его .)

Вы пишите не из Монако и не из Сингапура, а из богатого государства в котором МРОТ ниже чем в самом бедном.
Кстати, до пенсии вам сколько осталось?
marihuanna77 4 янв 2021 в 07:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Та Этож Украина!

SerbRu 4 янв 2021 в 07:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Минималку то можно нарисовать любую, только не факт что её полностью будут всем платить. Она ведь указана ежемесячная, а не почасовая. Всех переведут на полставки и всё, если люди не будут жаловаться на работодателей.
DeusMalignus 4 янв 2021 в 07:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (dedpixai @ 04.01.2021 - 01:07)
Схуя вдруг?

Вопрос к ТС- это хдеж ты руководишь за 4 к гривен? У нас уборщицы за такие деньги работать не будут. Руководит он

Сэтого и надо начинать. Остальное в конвертике, хуле ты хочешь? Минимизация налогообложения называется

А ты правила читал? В первом пункте русским по белому

makahito 4 янв 2021 в 07:51
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
7
Беда, что у нас, что на Украине. Средняя з/п в аутсайдере ЕС Румынии - 90 к. Любой может погуглить. Такая з/п как в России, только в Албании. Исключая бывшие советские республики, минус Прибалтика.
Так что всё это похоже на перепалку двух нищебродов. Да у нас ещё и уровень жизни с 2014 года падает всё время (я хз как у соседей) и ни одной причины остановки падения нет.
З.Ы. Надеюсь дожить до того времени, когда комменты про "салоёбов" и тому подобные, перестанут набирать плюсы.
siGMA607 4 янв 2021 в 08:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Bambez @ 04.01.2021 - 04:56)
Бросил курить и реально лишние деньги в карманах появились

Мне бросание курить не помогло, в части денег.

makahito 4 янв 2021 в 08:06
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (siGMA607 @ 4.01.2021 - 08:03)
Цитата (Bambez @ 04.01.2021 - 04:56)
Бросил курить и реально лишние деньги в карманах появились

Мне бросание курить не помогло, в части денег.

Наверное может помочь, кратковременно. У меня сегодня уходит 4500 в месяц на сигареты, если я брошу курить, они у меня в кармане останутся, но через год их сожрёт инфляция. Что я тогда должен буду бросить?
bestnoob 4 янв 2021 в 08:06
залупастикус волнистый  •  На сайте 11 лет
0
у нас в казахстане 42 500 или $

Анестезиолог 4 янв 2021 в 08:11
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Кanaliya @ 4.01.2021 - 01:04)
Цитата (sclyff @ 4.01.2021 - 00:59)
Сразу скажу, я очень люблю свою Родину, свою Украину

Это российский сайт. Идите в жопу dont.gif

Доложен тебя огорчить. Администрация на Украине, а серверы в Германии.
Scythian11 4 янв 2021 в 08:12
4
Цитата (диджей @ 4.01.2021 - 07:11)
Цитата (Каpандаш @ 4.01.2021 - 02:17)
Цитата (maximus20727 @ 4.01.2021 - 01:18)
Вот и дожили дорогие рассеяне до момента, когда минималка в РФ меньше, чем минималка на Украине. Однозначно - перемога!!!

Теперь выражение "Хотите, как на Украине?" заиграло новыми красками.

ПС. На самом деле уже с пол-года так, после весеннего падения курса рубля. И да, можно не минусить - платить вам от этого больше не станут. lol.gif

У тебя в стране коммуналка дороже чем в Москве, бюджет твоей страны меньше бюджета города Москвы, газ дороже чем в Москве, топливо дороже чем в Москве, вы самое нищее государство Европы, какой лошок поверит в процветающую Украину покажи мне его .)

Вы пишите не из Монако и не из Сингапура, а из богатого государства в котором МРОТ ниже чем в самом бедном.
Кстати, до пенсии вам сколько осталось?

Не очень понимаю украинской гордости за размер МРОТ. МРОТ используют для регулирования размеров пособий, для определения размеров штрафов и выплат. Чем гордиться то, мне действительно интересно. И ведь даже этот МРОТ полностью могут не выплачивать, судя по недовольству ТС.
У вас средняя зарплата по Киеву ниже, чем средняя по России.
https://index.minfin.com.ua/labour/salary/average/2020-10/
Согласно данным в Киеве средняя в октябре -17494*2,6 = 45484 рублей
Средняя по России в октябре - 49539 рублей.
Кто-то что-то про пенсионный возраст в России спрашивал. А его не беспокоит, что
более 50% украинских пенсионеров получают пенсию до 2 тыс. гривен.
И это при том, что у вас космическая коммуналка. А цены на еду как в России. У вас вообще как пенсионеры выживают?
Гривна с 2014 по 2020 упала в 3,5 раза, рубль упал по отношению к доллару в 2,2 раза. Вот всегда интересно было почитать про переживания украинцев по поводу падающего рубля на фоне обвала гривны.
Хочу ли я как на украине? Нет, конечно. Никто не хочет. Ну, кроме разве парочки яповчан, которые все грозятся переехать, но никак не переезжают. Может хватит жить в иллюзорном мире цензора и верить, что мы тут ежей доедаем. Работающим людям в России живется гораздо лучше, чем вна Украине. А вам еще лет десять понадобится, чтобы достичь того уровня жизни, какой был при Януковиче. Но этот ваш выбор...И, если честно, то я очень рад, что вы не в ТС.
кaцaп 4 янв 2021 в 08:51
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (диджей @ 04.01.2021 - 01:30)
Тогда ты кацап

кацап тут я!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх