Депутат Яровая предложила ввести обязательную проверку подростков на алкоголизм и наркоманию

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beback 1 дек 2020 в 09:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Судя по принятым законам, они там все на тяжёлых наркотиках.
AlHighlander 1 дек 2020 в 09:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (klacer @ 1.12.2020 - 00:31)
а депутатов проверяют? Проссать и продуть каждого!

Нет оснований не доверять избранникам, которых выбрал народ! gigi.gif

А у тех, кто голосует против - нет оснований сомневаться в том, что кокс там не на последнем месте

Депутат Яровая предложила ввести обязательную проверку подростков на алкоголизм и наркоманию

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 1 дек 2020 в 09:30
serguntok 1 дек 2020 в 09:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Там в соседней теме мусоропроводы предлагают заварить. Вот с кого не мешало бы начать.
ШаломЪ 1 дек 2020 в 09:32
ТРОЛЛЬ  •  На сайте 6 лет
5
Все правильно, и с юности ставить клеймо и ломать жизни. Попробовал дорога на работу закрыта, планом солнцеликого идут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CarlssonMP 1 дек 2020 в 09:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
А может начинать нужно с другого конца? Каналы поставки выявлять и перекрывать. Сажать силовиков, которые как многие считают, курируют наркоторговлю в РФ.
Shabtai 1 дек 2020 в 09:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Dogeron @ 1.12.2020 - 00:32)
вы себя, твари, на наркотики проверьте. ебланы тупоголовые
что-то вы быстро отклонили подобное предложение для депутатов госдурки
докажите стране, что вы сами не упороты, принимая всё то, что проходит на законодательном уровне
и неприкосновенность с себя снимите... перед законом же все равны?

Да честно говоря не знаю зачем депутатов проверять на наркоту, они рудиментарный орган, им как скажут так они и проголосуют, похую упарываются они чем или нет.
А яровая в данный момент здравую идею предложила.
Селия 1 дек 2020 в 09:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (klacer @ 1.12.2020 - 00:37)

если такой закон будет принят, пойдут вверх продажи таких вот комплектов искусственной ссанины...

Пользуясь случаем, продам мочу:)

borozd104 1 дек 2020 в 09:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А что не так ? Пусть хотя-бы родители будут знать, может смогут что-то сделать на начальной стадии!
Бойцоваямышь 1 дек 2020 в 09:36
2
Цитата (Дэниэлс @ 1.12.2020 - 00:37)
а за чей счет? popcorn.gif

Твой, мой, наш, но не их.
AlHighlander 1 дек 2020 в 09:36
5
Цитата (fireofsteel @ 1.12.2020 - 09:25)
Вот скажите мне, а что такого плохого в этом предложении?

Кроме невнятных криков "с себя начните" ничего путного? Даже если бы они там в госдуме поголовно были бы наркоманами, это не значит, что идея проверять детей на наркоту и алкоголь - плохая.

100% предложений единой россии по улучшению жизни для простых людей, приводят к тотальному пиздецу и феерическому падению уровня жизни.

Сколько раз спрашивал у запутинцев, но даже они не смогли назвать НИ ОДНОЙ инициативы за 20 лет, которая бы сработала так, как планировалось

Реформа здравоохранения, космос, ЖКХ, кап. ремонты, мусорная реформа - всё привело к кратному повышению расходов у населения, а про результат и говорить нечего.

Внимание, вопрос: схера ли данная инициатива сработает так, как этого хотите ВЫ, а не так, как хотят этого ОНИ?

IgorIgorev 1 дек 2020 в 09:39
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Наркомания и алкоголизм считается заболеванием??! Всегда считал, что это образ жизни человека. Если человек решил стать унтерменшем, то зачем ему мешать?

JohnDow 1 дек 2020 в 09:39
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alexeyshum @ 1.12.2020 - 02:30)
Заместитель председателя Государственной думы, депутат Госдумы от "Единой России" Ирина Яровая предложила включить в обязательную диспансеризацию подростков проверку на алкоголизм и наркоманию, передает ТАСС со ссылкой на ее пресс-службу.

"Сегодня в структуре ОМС в рамках обязательной диспансеризации детей не введена обязательность установления таких опасных заболеваний, как алкоголизм и наркомания. Хотя сама логика диспансеризации направлена на то, чтобы выявлять опасные для жизни и здоровья заболевания. Это серьезное упущение", - заявила Яровая во время онлайн-заседания Совета при президенте РФ по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей.

Алкоголизм родителей и вовлечение детей в употребление наркотиков, токсинов и алкоголя является одной из причин семейного неблагополучия, заявляет Яровая.

Она также предложила назначить добровольцев на роль "наставников для молодежи, которая оступилась". "Нужно продумать и разработать приемлемые формы взаимодействия, чтобы выйти на небюрократический, необременительный алгоритм действия", - добавила Яровая.

newsru.com

Спрева обязательную проверку на накроту, психиатрию и айкью для депутатов, с общенародным обнародованием
Copperfild 1 дек 2020 в 09:46
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
1
Какая отвратительная рожа

serajdy 1 дек 2020 в 09:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
идея хорошая. Но вечно ставят на титул идиотские неудачные фотки политиков
по кирпичику строят ненависть к правительству
pegucka 1 дек 2020 в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пускай она их кормит, поит, в садик отведет, потом в школу, вот потом и пускай спрашивает. А пока это законодательно могут только родители. Я запрещаю брать у своего ребёнка любые пробы, я знаю как в этой стране можно быть и наркоманом, и продавцом. Ну и как анализы делают все тоже знают, особенно спортсмены. Депутатов каждый день проверять на наркотики надо, это факт. Делать ничего не могут, и не хотят, а вот проверять они могут легко. Опять же кто заплатит за все эти проверки, неужели она их своего кармана? Нет, опять налогоплательщик заплатит, которого кстати не просило государство рожать. Раз не просили, то и проверять нахуй не просили.

TITAH 1 дек 2020 в 09:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
После этой фотки, я сеодня уснуть не могу.
TEEN 1 дек 2020 в 09:49
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
2
Пока это животное не придумает, как помочь таким подросткам - пусть не заикается про проверку.
А выявить подростка-нарка или подростка-алкаша до фига ума не надо.

ПыСы. Страна, где каждый чиновник старается придумать способ как еще сильнее ухудшить условия выживания людей.

Это сообщение отредактировал TEEN - 1 дек 2020 в 09:49
Dryusan 1 дек 2020 в 09:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
вот как раз пост ниже , про это

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2198184.html
Pjgipigipig 1 дек 2020 в 09:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Не мешайте нашим детям пить и наркоманить пожалуйста
DreamRichi 1 дек 2020 в 09:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну так-то норм, только я предлагаю еще депутатов, в обязательном порядке, проверять на наркоманию, алкоголизм, а так же на кумовство и коррупцию... old.gif
Селия 1 дек 2020 в 09:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (DreamRichi @ 1.12.2020 - 09:54)
Ну так-то норм, только я предлагаю еще депутатов, в обязательном порядке, проверять на наркоманию, алкоголизм, а так же на кумовство и коррупцию...

Это экстремизм! dont.gif gigi.gif

alshtein 1 дек 2020 в 09:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Её саму надо провертть. И каждого кто сидит в Думке.

Splif 1 дек 2020 в 10:02
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Сначала марихуану легализуйте, а потом делайте что хотите.
О минусатор подтянулся
Так для тебя дебила объясняю, если твой ребёнок в компании либо с подружкой покурит травки, это не сделает его наркоманом. Но при данном законе, принесёт ему огромное количество проблем! А если он на тяжёлые наркотики сядет, то тебя оставят один на один с этой ситуацией. Ещё скорее всего ювеналку подключат.
Если государство хотело бы с этой проблемой справиться, то открывались бы кружки секции, условные дома «пионеров» .
И т.д.
Поэтому я считаю идиотизмом ломать жизнь людям из за одного двух косяков марихуанны

Это сообщение отредактировал Splif - 1 дек 2020 в 10:35
sigismud 1 дек 2020 в 10:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Себя проверь!!! Каша в голове!

Werwolf33 1 дек 2020 в 10:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Им бы с себя начать - точно упоротые все...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх