Митингующие в Бишкеке захватили здание парламента

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ULtoR 6 окт 2020 в 08:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (attaboy81 @ 6.10.2020 - 03:50)
Цитата (sinquisitor @ 6.10.2020 - 00:39)
Еще одной стране пиздец пришел.

В смысле
вторгнуться солдаты Нато,
отожмут зарплаты в 20-30 долларов,
заставят проводить гей-парады, а женщин заниматься продажной любовью?

Ну в Ирак вторгались, в Ливию вторгались, в Сирию, в Никарагуа, в Панаму, в Афганистан, в Гренаду, в Доминикану, на Кубу, и т.д. Сильно эти страны богатые были (может Ливия только)? Эти ребята могут превратить нищенское существование, в гораздо нечто худшее, в войну. Не думаю что жители того же Ирака оценили бы вашу иронию.
Zihuatanejo 6 окт 2020 в 08:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sinquisitor @ 5.10.2020 - 23:39)

Да там после 1991 и так пиздец был. Все кто мог свалил в Москву и Питер
MWalker 6 окт 2020 в 08:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (leon84 @ 6.10.2020 - 11:23)
Цитата (MWalker @ 06.10.2020 - 08:22)
Киргизы в 2005-м "свергали тирана", в 2010-м свергали... Сейчас опять свергнут.
И? Где цветущая демократия и вот это вот всё?
Сколько раз надо повторить одно и то же действие для получения противоположного результата?

Пока не будет положительный результат.

Эйнштейну принадлежит гениальная фраза:

“Делать раз за разом одно и то же действие и ожидать от этого различного результата – это безумие”.
Краказямба 6 окт 2020 в 08:30
Мизантроп-любитель  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (A100n @ 6.10.2020 - 07:34)
А понты на какие шиши колотить? А социальный статус на какие шиши наворачивать?
Щас не 19й век, у киргизов тоже интернет есть. Если у тебя нет богатого особняка, крутого джипа и собственного бизнеса - ты никто и звать никак, чисто по азиатски. Надо ж не только перед своими нищеёбами выглядеть богато, но и в мировом масштабе.
Где деньги брать?
На одного бая с небольшой свитой, может, и наскребётся, но несколько баев в темной юрте не уживаются априори.

Напишу ещё проще: в России бабло рождает статус (бабло - первично). В Азии статус рождает бабло (статус - первичен).

А-нек-дот!

Мужик идёт по базару, смотрит - бабка попугаев продаёт.
- Почём птицы, бабушка?
- Эта - 100 рублей, говорит по-русски. Эта - 300 рублей, говорит по русски и английски. Эта - 100 000 рублей.
- А третья на каких языках говорит?
- Она молчит.
- ?????
- Первые две её уважают и начальником называют.
A100n 6 окт 2020 в 08:32
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (leon84 @ 6.10.2020 - 08:21)
Хотим как в Бишкеке.

Полавайте на гражданство киргизии
artmaniac 6 окт 2020 в 08:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (АзмъестьЯ @ 6.10.2020 - 06:51)
А ты много знаешь про выборы в "небуржуазных" республиках? ))
Когда СССР в небытие ушёл тебе было 6 лет. А я вот с родителями ходил и даже сам поучаствовал. В СССР выбора на выборах не было от слова совсем. Приходишь, раписываешься, получаешь бумажку с фамилиями тех кто уже определён в депутаты и бросаешь её в урну. 99% голосовавших даже в кабинку не заходили.
Про выборы высшего руководства страны даже речи не шло, всё решалось кулуарно среди членов политбюро единственной на тот момент партии.
Плохо это или хорошо, сейчас не буду рассуждать, просто вникни в то что ты сам написал и соотнеси с тем о чём я тебе поведал. А потом рассуждай о честности выборов в странах с разным общественным строем. ))

Я знаю достаточно про выборы в республиках буржуазных.

Они организуются буржуями на деньги буржуев и выбирать на них можно людей, которые будут отстаивать интересы буржуев и только буржуев.
Не интересы народа. Не мои личные интересы, не твои и не интересы вон того чувака.
ИНТЕРЕСЫ БУРЖУЕВ.
Причём не всех буржуев -- а небольшой, наиболее организованной кучки этих буржуев.

И интересы эти весьма прозрачны: повышение прибылей и защита этих прибылей от посягательств. И эти интересы, в том числе и за счёт выборов, практически всегда реализуются -- как в нашей стране, так и в любой западной "демократии". Хотя иногда такие интересы МОГУТ пересекаться с интересами народа; но зачастую им противоречат, поскольку основной инструмент повышения прибылей -- это повышение эксплуатации народа.

Ни на одних буржуазных выборах никода ни один народ ещё не завоёвывал какие-либо права; только отдавал их.
Поэтому рассматривать выборы, как инструмент решения каких-либо проблем -- это даже не глупость, а предельная степень инфантилизма, наравне с верой в то, что придёт Дедушка Мороз и подарит наконец машинку, которую злой папа отказывается покупать, а ещё разрешит не ходить в школу и всё такое прочее...

ЗЫ. Про выборы в социалистической стране, тем более в тот период, когда эта страна "переобувалась" в буржуазную я ни слова не сказал и даже не собирался.
Но ты можешь рассказать нам, если есть желание.
vintyra 6 окт 2020 в 08:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (alex7722 @ 6.10.2020 - 00:42)
Цитата (Amk77 @ 6.10.2020 - 00:39)
Понеслась

Обратите внимание: против часовой стрелки, вдоль границ России.
Белоруссия, Армения-Азербайджан, Киргизия.

Не надо на выборах мухлевать и кланы родственные правят. Заебали правители в нищите людей держать.
Заговоры кругом мерещатся, воровать надо меньше.
gypopo 6 окт 2020 в 08:34
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (alex7722 @ 5.10.2020 - 23:42)
Цитата (Amk77 @ 6.10.2020 - 00:39)
Понеслась

Обратите внимание: против часовой стрелки, вдоль границ России.
Белоруссия, Армения-Азербайджан, Киргизия.

Так для Киргизии восстания и протесты - это регулярное явление.
Турция руками азеров начала бучу в Карабахе тоже отнюдь не по указке ЦРУ. Эрдоган амеров вообще в гробу видал.
В Белоруссии протесты назревали уже много лет, и раньше уже возникали. Там Лукой недовольны 8 из 10.

Я понимаю, что у вас задача - отрабатывать скрепную повестку, когда охуевшая власть, какая бы она ни была - неприкосновенна, а любое недовольство исходит от проклятых наймитов прогнившего запада. Ведь на территории пост-СССР возникли отличные политические режимчики, какое счастье еще нужно народу?

Это сообщение отредактировал gypopo - 6 окт 2020 в 08:35
Pit1973 6 окт 2020 в 08:35
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
5
кстати, вот же эталонная сменяемость власти и воля народа - вот только почему-то из киргизии едут работать в Россию, а не наоборот deal.gif
foggywizard 6 окт 2020 в 08:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
пздц киргизы жгут - чуть-ли не каждый год по восстанию устраивают)))
artmaniac 6 окт 2020 в 08:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (RыыBack @ 6.10.2020 - 08:20)
Цитата (sinquisitor @ 6.10.2020 - 00:39)

Да ничего подобного. Киргизы - самый буйный народ СА. Погугли, сколько революций за последние 20 лет они провернули. Удивиться.

Для них это норма. Им проще быстро переворот устроить, чем долго в демократию играть.

А действительно, сколько революций?

Дай-ка догадаюсь: НИ ОДНОЙ.
Ибо сменить одних шлюх в кабинетах на других не есть революция, а лишь государственный переворот.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 6 окт 2020 в 08:36
foggywizard 6 окт 2020 в 08:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (gypopo @ 6.10.2020 - 10:34)
Турция руками азеров начала бучу в Карабахе тоже отнюдь не по указке ЦРУ.

а где там буча в Карабахе? Напали и идет война. хуй-то с пальцем не путай пожалуйста.
makahito 6 окт 2020 в 08:37
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
2
Как хорошо у нас. Последний оплот тоталитаризма (+РБ) в Европе. Точнее среди белого мира. Ну небогатые, ну живём за счёт ресурсов, немного нас, конечно, вместе с белорусами 150 миллионов, но зато всё у нас по своему. Ни одна натовская блядь не покусится.
Мы же всё верно делаем? Мы же правильно живём? У нас есть доказательства - высокий уровень этой самой жизни.
На самом деле печально всё. Сколько нас, русских? Вот в процентном отношении к населению страны. И как этот процент уменьшается?
Нас мало и больше не становится. Если что-то мы не сделаем, то нам просто не выжить. Небольшое население в глобальном мире идущее не в ту степь, обречено.
Нет у нас ни ресурсов ни народу, что бы доказать миру - наш путь правильный. Да и в самой стране далеко не все разделяют веру в правильность этого пути.
Что вы все, кто так до сих пор поддерживает политику путина, скажете себе и своим детям, когда станет ещё хуже?
Не так важно по каким причинам вы помогаете убить мою страну.
Может быть есть тут и такие, кто считает у России есть шанс выиграть войну против западного мира? На что? Как успехи?
Затюканное, нищее население, до сих пор верящее в царя, в особый путь, продолжает борьбу. Было бы смешно, если вы не тянули за собой всю страну и меня в том числе. Слишком высоки ставки.
Ваша тупая вера и упёртость, очень дорого в итоге нам обойдётся.
klone 6 окт 2020 в 08:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (stas1981 @ 6.10.2020 - 01:13)
вот что бывает,когда с России чуркам перестала приходить денежка
Армяшки сцепились с Азерами
Киргизы свергают правительство
на очереди Таджики и Узбеки ?

не

на очереди опять воронеж ©

Fledgling 6 окт 2020 в 08:39
Балагур  •  На сайте 9 лет
5
Киргизы как бы намекают, типа т-щи белорусы! Ваши шутеечки и креативные демонстрации с забегами от космонавтов с дубьем - очень мило смотрится на камеру, но нифига не эффективно!
"Отойди ка и смотри как я могу" biggrin.gif
Shkipper 6 окт 2020 в 08:40
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (yashaxx @ 6.10.2020 - 04:32)
Цитата (Lesder @ 06.10.2020 - 01:30)
у лукашенки есть толпа омона причём такая что на 5 киргизий хватит ,ещё и карабах захватить.

Значит он не такой тупой, как киргиз )

Ну во-первых тупой тут только Ты как я погляжу. Во-вторых не зная сути вы блядь каждый со своего дивана охуеть какие аналитики.

Были предпосылки что так и будет. Народ заебался. слышите? З@ЕБАЛСЯ от этой всей куйни. Президента надо moderator.gif и я буду первым кто это сделает, если мне дадут это сделать и мне за это ничего не будет.

А вы дальше сидите и лайте со своих потертых диванов
Kerstin 6 окт 2020 в 08:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Serbento @ 06.10.2020 - 00:52)
Я очень извиняюсь, но с какой стороны Киргизия граничит с РФ?

Это не важно, главное что америка и масоны хотят отобрать пенсии у русских пенсионеров, так соловьев сказал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мышковод 6 окт 2020 в 08:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
4

мышковод 6 окт 2020 в 08:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
2

klone 6 окт 2020 в 08:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NorthernG @ 6.10.2020 - 01:02)
Какой-то управляемый хаос в мире творится. Только успевай новостные ленты читать...

буржуазные опг, самоназванные себя "государствами" по всему миру в боротьбе за ресурсы

с населением в этих "государствах" - как расходным материалом в этой боротьбе
Doctorbrom 6 окт 2020 в 08:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (russianhunter @ 6.10.2020 - 00:45)
Почему такая херня не происходит в Канаде и на Аляске??

Потому что канадцы занимаются не только тупой выкачкой природных ресурсов со своих территорий.
tsheva19 6 окт 2020 в 08:50
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1

Что характерно, у проебалтов ничего подобного нет.
Ни царьков, ни мразотных режимов.
Никто зубами в трон не цепляется.
Видими они в развитии на пару ступенек выше нас стоят.
Бессловесных крепостных.
MegaFonchik 6 окт 2020 в 08:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Serbento @ 6.10.2020 - 01:14)
alex7722
У меня еще один вопрос. То есть по вашему выходит, что если в какой-либо стране находятся военные объекты/базы РФ, то народ этой страны должен молча терпеть обман и фальсификации властей на выборах?

Ну фактически они проводят гос переворот, т е замена одного на другого, это ничего не меняет, гос строй то остаётся прежним или напишите пример когда гос переворот был в угоду народу?
lutalivre 6 окт 2020 в 08:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (klone @ 6.10.2020 - 08:39)
Цитата (stas1981 @ 6.10.2020 - 01:13)
вот что бывает,когда с России чуркам перестала приходить денежка
Армяшки сцепились с Азерами
Киргизы свергают правительство
на очереди Таджики и Узбеки ?

не

на очереди опять воронеж ©

Долги РФ простила странам, которым товары в кредит дал великий и могучий СССР.
32 миллиарда например СССР не пожалел для "Острова свободы", для дорогого товарища Фиделя Кастро, несгибаемого борца с американским империализмом.

4.5 миллиарда Ливии тоже долг советских времён, данные прогрессивному лидеру Муамару Каддафи. Который кстати в отличие от многих в списке отличался тем, что деньги мог бы вернуть легко, поскольку страна у него была весьма небедная, накопления были большие, но хитрец Каддафи настоял на списании.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 6 окт 2020 в 09:23
makahito 6 окт 2020 в 09:00
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Doctorbrom @ 6.10.2020 - 08:50)
Цитата (russianhunter @ 6.10.2020 - 00:45)
Почему такая херня не происходит в Канаде и на Аляске??

Потому что канадцы занимаются не только тупой выкачкой природных ресурсов со своих территорий.

Не только в этом дело. У них нет амбиций таких. Они не хотят стать вторым полюсом, их вполне устраивает однополярный мир, им не надо доказывать свою исключительность - их устраивает спокойная и сытая жизнь. Они часть цивилизации с европейскими ценностями. Как Аргентина и Австралия, как Бразилия и Франция, как Новая Зеландия и Германия - как все белые люди всего мира, кроме нас.
И ведь никто на нас не нападёт, зачем? У них итак всё хорошо, будут только санкции против чиновников вводить. Возможно уровень этих чиновников всё выше и выше будет становиться.
Ну а мы тут всё новые и новые песни услышим. Чем хуже жизнь - тем больше песен. Мы же не соловьи какие, это их баснями не накормишь, нас можно.
Нет европейских зарплат, нет европейских свобод, зато есть песни предателей и русофобов, от кремлёвских, до местных, яповских.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 778
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх