Магазинам разрешили не обслуживать покупателей без масок

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DMDK 16 мая 2020 в 10:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Товариши, я понимаю и разделяю недовольство
Только вот продавцы то причем? И даже администрации.
30 тыщ на продавца, до 300 на юр.лицо, который не факт, что не перекинут на продавца.

Нет гарантии, что в очереди в маске и перчатках не стоит уполномоченный штрафовать...

Валярунчик 16 мая 2020 в 10:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (polotence420 @ 16.05.2020 - 10:06)
У нас уже как с неделю без масок не обслуживают на кассе, а в мелких придомовых магазинах чуть ли не на хуях выгоняют. Даже чурка неруская в овощном ларьке и тот начал залупаться, картошки не продал без маски.

Ты видел, в каких сами продавцы ходят? Одноразовых недельного пользования нередкость. Особенно у этой неруси. Они не просто старые, а вообще грязные, будто ногами по ним ходили
olegatron 16 мая 2020 в 10:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Да, это попытка подменить конституцию нормами, ограничениями, не иначе, это нарушение главного закона конституции. Попытка порабощения общества, запугивания и открытый геноцид, по тому как, чтобы заставлять носить маски их должны на входе раздавать, а значит это кто-то решился нажиться на ситуации с пневмонией.

Это сообщение отредактировал olegatron - 16 мая 2020 в 10:10
wadimkad 16 мая 2020 в 10:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (vidmidjonok @ 16.05.2020 - 10:01)
Цитата (wadimkad @ 16.05.2020 - 09:55)
Цитата (vidmidjonok @ 16.05.2020 - 09:43)
Ты не общество , ты яркий представитель стада тупого, забившегося по норам. Общество такого произвола бы никогда не позволило И тут с тобой согласен на все 100%. Стадо надо ебать, т.к. это стадо только этого и ждёт и понимает только это.

Ну ты то не стадо, соплями в интернете брызгать. lol.gif Выйди на улицу, отьеби кого-нибудь. Ебалка не выросла. Ты и есть стадо. Интернетное.

А я не хочу никого ебать, я не агрессивен. У меня нет стремления доминировать , как у тебя , о чём ты сам и говоришь. Я хочу чтобы меня не ебали на пустом месте , потому что позволяют такие как ты себя ебать. Если и ебать , то по закону, по принятому официальному закону, мнению большинства. Даже , к сожалению, такого большинства как ты. А не по хотелкам местных вороватых князьков "на кормлении", которые решают что и как мне делать .

Да ты обычный троль-соплежуй. Борец с рэжимом. Один пиздеж. Если тебя что-то не устраивает выйди и сделай хоть что-то, а не называй других стадом.
marimasi 16 мая 2020 в 10:12
Гость  •  На сайте 14 лет
8
wadimkad
Какой интересный мужчина.
А скажите-ка мне, в прошлом году и ранее, Вы при вспышках кори, гриппа-тоже СИЗ носили?
Нет? Уверена, что нет. Даже мысли не было.
Также как и о том, что рядом в общ транспорте, магазине может стоять человек с открытой формой туберкулеза и это покруче ковида.
Вы вообще об этом не думали.
Также как и о том, что во время эпидемии, у нас же эпидемия, да, население должно быть обеспечено СИЗ.

Ну так чего выступаем?
MalcolmPeter 16 мая 2020 в 10:12
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Xelly @ 15.05.2020 - 22:09)
Вот вам идейка если скучно будет. Заходите в местный магазин, набирайте корзину нужных вам товаров и идите на кассу. Если без маски не обслужили, оставляем всё на кассе и уходим. Повторять каждые полчаса до получения нужного результата.

Мне интересней что будет если на кассе часть покупок открыть - должны потребовать оплатить, но ты же без маски и оплату с тебя брать не могут? Вот что в такой ситуации будут делать?
vidmidjonok 16 мая 2020 в 10:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (DMDK @ 16.05.2020 - 10:08)
Товариши, я понимаю и разделяю недовольство
Только вот продавцы то причем? И даже администрации.
30 тыщ на продавца, до 300 на юр.лицо, который не факт, что не перекинут на продавца.

Нет гарантии, что в очереди в маске и перчатках не стоит уполномоченный штрафовать...

Да никто не говорит , что надо переться без масок и руками махать о своей значимости. Делают то проще, ебут тех, кто не может сопротивляться, а сами по кустам. Дело то в том , что это пиздец как несправедливо , незаконно и просто подло, так поступать со своими же гражданами. Жаль что этого большинство граждан никак одуплить не может. Ищут виноватых среди таких же как и они, а вверх голову задрать инстинкт скота не позволяет.
Robert51 16 мая 2020 в 10:14
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
0
Повесил дежурную маску для всех на кассе и работай. Если проверка подошла, взял в руки и отъебитесь от продавца и покупателя. Соснули проверяющие, повесил на место для другого случая.

Это сообщение отредактировал Robert51 - 16 мая 2020 в 10:17
MalcolmPeter 16 мая 2020 в 10:15
0
Цитата (marimasi @ 16.05.2020 - 10:12)
А скажите-ка мне, в прошлом году и ранее, Вы при вспышках кори, гриппа-тоже СИЗ носили?

А когда у нас были в последний раз пандемии, связанные с вспышкой кори и гриппа? Сколько человек было заражено? Сколько погибло?
SpeedEE 16 мая 2020 в 10:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
К слову, в Израиле тоже не пускают в магаз без маски. Ни в какой. Просят надеть, если её нет, то на выход.
vidmidjonok 16 мая 2020 в 10:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (wadimkad @ 16.05.2020 - 10:10)
Цитата (vidmidjonok @ 16.05.2020 - 10:01)
Цитата (wadimkad @ 16.05.2020 - 09:55)
Цитата (vidmidjonok @ 16.05.2020 - 09:43)
Ты не общество , ты яркий представитель стада тупого, забившегося по норам. Общество такого произвола бы никогда не позволило И тут с тобой согласен на все 100%. Стадо надо ебать, т.к. это стадо только этого и ждёт и понимает только это.

Ну ты то не стадо, соплями в интернете брызгать. lol.gif Выйди на улицу, отьеби кого-нибудь. Ебалка не выросла. Ты и есть стадо. Интернетное.

А я не хочу никого ебать, я не агрессивен. У меня нет стремления доминировать , как у тебя , о чём ты сам и говоришь. Я хочу чтобы меня не ебали на пустом месте , потому что позволяют такие как ты себя ебать. Если и ебать , то по закону, по принятому официальному закону, мнению большинства. Даже , к сожалению, такого большинства как ты. А не по хотелкам местных вороватых князьков "на кормлении", которые решают что и как мне делать .

Да ты обычный троль-соплежуй. Борец с рэжимом. Один пиздеж. Если тебя что-то не устраивает выйди и сделай хоть что-то, а не называй других стадом.

Соплежуй то как раз ты. И маску надел чтобы вкусней жевалось. РЭжим, как ты говоришь, везде одинаковый, люди разные. Слышишь , ЛЮДИ.. удивительное для тебя слово.
polotence420 16 мая 2020 в 10:16
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Ну и на всех магазинах объявления висят заранее, что без масок не обслуживаем. Что в продуктовом, что в строительном, что в том же днсе. Я спрашивал у знакомой продавщицы, та говорит, за обслуживание без маски, проверяющие ебошат штраф сто тысяч.
И не пугают, а прям ходят, проверяют продавцов, засылают подставных покупателей без масок и т.д. Не шутят в общем нифига. Так то, судя по китайскому опыту, это работает и замедляет распространение заразы. Можно потерпеть немного.
thisisis 16 мая 2020 в 10:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
NAIL82
Цитата
Позавчера заехал в кб, взял литру, кассирша: без маски не обслуживаем. Ну и хрен на вас, я в другой магаз пошёл. Ну ладно, ладно, только в др. раз в маске приходите.
нас ебут, а мы крепчаем.
DNW 16 мая 2020 в 10:16
2
Вчера, пришел в спар в городе Н.Н. на пискунова. Пошел к кассам самообслуживания. Мне говорят без масок не обслуживаем, и просто передо мной выключила терминал для самообслуживания. У меня весь вечер пердак подгорал. Хотя я человек ну очень спокойный обычно.
Misha0276 16 мая 2020 в 10:20
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (wadimkad @ 16.05.2020 - 09:09)
Цитата (Misha0276 @ 16.05.2020 - 07:18)
Рекомендую купить учебник по вирусологии. И прочитать  что такое ОРВИ (ковид  к ним относиться), методы безопасности И профилактики.
Может тогда ты поймёшь что маска с перчатками это идиотизм. Всего два способа можно противопоставить этому вирусу, иммунитет и вакцинация. Других способов нет. От слова совсем. gigi.gif
Вот почему я , человек с военным образованием, до этого додумался? Может по тому что нас учили думать, принимать решения и нести за это отвественность. В отличии от гражданских.

Рекомендую Вам его все-таки открыть, раз уж приобрели. Маска и перчатки это не способ не заразится, это меры, способные снизить риск заражения в разы.

Господи, да что же тебя папа на забор не кончил?
И вся твоя жизнь теперь- это реклама безопасного секса gigi.gif
iouris 16 мая 2020 в 10:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Магнит рядом с домом, продают без маски только местным, тк все друг друга знают. В большом переке каждый раз скандал с чурки охранниками.... Их человека 4 не пускают в магазин без маски или перчаток. Шаговый мелкий магазин им пох, продают всем.
polotence420 16 мая 2020 в 10:24
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Robert51 @ 16.05.2020 - 10:14)
Повесил дежурную маску для всех на кассе и работай. Если проверка подошла, взял в руки и отъебитесь от продавца и покупателя. Соснули проверяющие, повесил на место для другого случая.

Проверяющий зашел в магазин без маски, купил пачку сигарет и тут же выписал штраф. Совсем нет фантазии? Да и какой идиот будет надевать маску, которая висела целый день на кассе? Там такой букет можно поймать.

Это сообщение отредактировал polotence420 - 16 мая 2020 в 10:25
litalva 16 мая 2020 в 10:25
3
Любой магазин где меня не обслужит без маски, навсегда лишиться во мне клиента. Не собираюсь подчиняться указам придурков
Fodin 16 мая 2020 в 10:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Doff @ 15.05.2020 - 21:31)
Если мне где-то откажут без маски - ок, больше в этот магазин я не пойду.

Пиздец магазину от этого поплохеет. А вот тебе - почти наверняка. Магаз, где обычно закупаешься, удобней всех расположен или имеет еще какие-то преимущества, раз ты его однажды предпочел. И ради вот этой дурацкой обидки ты будешь каждый раз тащиться дальше, чем мог бы, покупать дороже или не то. При этом никто в магазине и не догадается, что ты их так наказываешь. А если скажешь - забудут сразу же, как выйдешь за дверь.

Я тоже залуплялся на магазины, не ходил туда. Но по итогу понимаешь, что наказываешь ты только себя.
MalcolmPeter 16 мая 2020 в 10:32
0
Цитата (polotence420 @ 16.05.2020 - 10:16)
Так то, судя по китайскому опыту, это работает и замедляет распространение заразы. Можно потерпеть немного.

Конечно замедляет, и конечно нужно ходить в маске. Вот только тратить по несколько тысяч в месяц на маски не все могут себе позволить, особенно в условиях кризиса и безработицы. А если носить одну маску неделю, то это только поспособствует распространению заразы.
vidmidjonok 16 мая 2020 в 10:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (polotence420 @ 16.05.2020 - 10:16)
Ну и на всех магазинах объявления висят заранее, что без масок не обслуживаем. Что в продуктовом, что в строительном, что в том же днсе. Я спрашивал у знакомой продавщицы, та говорит, за обслуживание без маски, проверяющие ебошат штраф сто тысяч.
И не пугают, а прям ходят, проверяют продавцов, засылают подставных покупателей без масок и т.д. Не шутят в общем нифига. Так то, судя по китайскому опыту, это работает и замедляет распространение заразы. Можно потерпеть немного.

т.е. по торговому залу все ходят, всё мацают , а возле кассы вирусы набрасываются? чёт какая то хуйня как по мне . не ? А на входе поставить не судьба охранника, раз петрушка такая? Чёт нихуя на заботу не похоже , как по мне, похоже на маразм и диверсию. Странный "китайский опыт ". Если только из разряда разноса заразы по миру.
Проверяльщики такие же как и принимальщики таких хотелок. Пох что незаконно.
Проглотят всё. Жаль продавцов , чисто по человечачьи.
Robert51 16 мая 2020 в 10:33
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (polotence420 @ 16.05.2020 - 10:24)
Цитата (Robert51 @ 16.05.2020 - 10:14)

Проверяющий зашел в магазин без маски, купил пачку сигарет и тут же выписал штраф. Совсем нет фантазии? Да и какой идиот будет надевать маску, которая висела целый день на кассе? Там такой букет можно поймать.

А кто говорит, что ее надо надеть? Совсем читать не умеем?
Раз проверяющий без маски, вызвать наряд полиции, пусть фиксируют нарушение их же законов. Или проверяющие как херувимы?
MalcolmPeter 16 мая 2020 в 10:33
1
Цитата (wadimkad @ 16.05.2020 - 09:09)
Рекомендую Вам его все-таки открыть, раз уж приобрели. Маска и перчатки это не способ не заразится, это меры, способные снизить риск заражения в разы.

Каким образом перчатки препятствуют распространению заразы?
korsabas 16 мая 2020 в 10:36
0
Давно уже приехали. Много лет назад. Спать просто надо меньше
wadimkad 16 мая 2020 в 10:37
-2
Цитата (marimasi @ 16.05.2020 - 10:12)
wadimkad
Какой интересный мужчина.
Нет? Уверена, что нет. Даже мысли не было.
Также как и о том, что рядом в общ транспорте, магазине может стоять человек с открытой формой туберкулеза и это покруче ковида.
Вы вообще об этом не думали.
Также как и о том, что во время эпидемии, у нас же эпидемия, да, население должно быть обеспечено СИЗ.

Ну так чего выступаем?

От кори я привит, гриппом болел 100 раз. Тут речь не об этом. Я не спорю с тем, что государство должно обеспечить население средствами индивидуальной защиты. Товарищ топит за то, что маски не нужны нихуя. А это уже безопасность окружающих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх