Против конституционного переворота и узурпации власти

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Девятипалый 24 янв 2020 в 11:14
Девять Смертей  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Grenz @ 24.01.2020 - 11:10)
Цитата (Девятипалый @ 24.01.2020 - 10:32)
Из-за этого ты в Германию и сбежал, бедолга? Кровавый путинский режим подбрасывал пакетики с наркотой? )

Милай тебя ебет моя персона?.
Ты мент наркоту подбрасывающий?
Ну тогда тебе это все на руку.
Тебе нахер не упали Голунов другие 12 тыс россиян только в 2018 году искавших защиты права в Европе. Россия на первом месте по числу обратившихся в ЕСПЧ.

Ну вы же вроде писали, что живете в Германии. Что вынуждены были бежать и прихватить семью из-за того, что вас преследовали (вы хотели защищать простых русских).

Не так разве?

Вообще, мне кажется, что в политике России имеют право участвовать только граждане России, живущие в России. Могу ошибаться, конечно.
irbis105 24 янв 2020 в 11:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Grenz @ 24.01.2020 - 11:10)
Цитата (Девятипалый @ 24.01.2020 - 10:32)
Из-за этого ты в Германию и сбежал, бедолга? Кровавый путинский режим подбрасывал пакетики с наркотой? )

Милай тебя ебет моя персона?.
Ты мент наркоту подбрасывающий?
Ну тогда тебе это все на руку.
Тебе нахер не упали Голунов другие 12 тыс россиян только в 2018 году искавших защиты права в Европе. Россия на первом месте по числу обратившихся в ЕСПЧ.

Так у нас имеют право и обращаются и никто не препятствует. Т.е. не просто людей в козематах держат по 5 лет без предъявления обвинений и суды работают и доки на руки выдают. демократия,ети ее.
Вопрос, не получается на чужбине жизнь построить новую, задействовать все свои таланты. Ненавистная РФ покоя не дает?
воха7 24 янв 2020 в 11:14
1
Цитата (Deonnixx @ 24.01.2020 - 09:42)
Не знаком со всеми статьями, но те, читал выглядят довольно здраво, особенно о превалировании внутренних законов над международным правом. Так глядишь ещё и цб национализируют...

Из-за этого пишут общие слова а не конкретно, в чем проблема изменений. Их просто нет.
Redstar8282 24 янв 2020 в 11:15
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
какая в жопу демократия)))
Кгаатусл 24 янв 2020 в 11:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ai200869 @ 24.01.2020 - 11:11)
потом список оставивших подписи (с ФИО и прочим) подведут под УК ст. 278 или 280.

По 228 разве что, как особо упоротых.
Лужик 24 янв 2020 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Вот вы(либерасты) говорите что ура патриоты - терпилы. А кто по вашему может сейчас возглавить страну из оппозиционеров?
Вот Брежнев правил почти 30 лет, но это время мои родители вспоминали как самое стабильное, при том что нам либерасты рассказывали и продолжают, что мол времена застоя, нет развития. Но если разобраться, то например советский авто пром, почти весь который мы знаем был придуман и создан в те времена, а выпуск закончили почти 40 лет спустя в 10-тых годах. Начало разработки космической станции "МИР" - 1976. БАМ, Олимпиада - 80, за 15 лет 160 миллионов получили жилье, не говоря уже о курсе рубля и отсутствии спекуляции. Это называется стабильность, но у либералов - стагнация. Все при правлении одного лидера. И как раз в то самое время ЦК КПСС был тем органом во власти который мог регулировать спорные моменты. Так что перемены власти не всегда приводят к лучшему, в 90 мы это узнали.
А теперь про "своих" во власти и прочее. Посмотрите на себя, уверен, что у многих есть родственники, которые работают рядом, в одной компании, и даже одном отделе, а встречается что и в подчинении. И тут, должен работать алгоритм, что со своего спрос больше, что к сожалению не работает у чиновников.
Квадро 24 янв 2020 в 11:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Конституция действительно требует поправок, но совсем не тех, что предложены.
MIshkinasevere 24 янв 2020 в 11:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Eduard303 @ 24.01.2020 - 15:13)
Мы граждане России. Я уж подумал что за меня что-то решили. В списке "активистов" 20 человек. Пусть это будет их манифест. Не надо за всех решать

Тем более, что скорее всего часть из них имеет двойное гражданство либо вид на жительство.
VladN 24 янв 2020 в 11:18
7
Зашел посмотреть на сайт со сбором подписей. Очень хороший способ сбора персональных данных. Имя, телефон и т.д. Мечта спамера и разводилы. Полет мысли.
Tarp 24 янв 2020 в 11:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Перепись идиотов в классическом виде. "Мы за все хорошее против всего плохого! Они - воры и жулье! Кому небезразлична судьба России, подписывайтесь здесь!"

Особенно порадовала "имитационная рабочая группа с участием непрофессионалов". Сколько профессионалов (по изменению Конституции) уже подписалось???

Если что, своего мнения на этот счет не имею. Чтобы сказать "за" я или "против" изменения Конституции, надо узнать КАКИЕ ИМЕННО изменения собираются вносить. А после этого придется читать Конституцию и не просто читать, а вникать. У меня работы много.

Зато стало интересно, как пишется оборот "не допустима и нечестна".

Это сообщение отредактировал Tarp - 24 янв 2020 в 11:25
телеграфист 24 янв 2020 в 11:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (kompol @ 24.01.2020 - 11:03)
У них есть только один способ повлиять - пойти за лидером. У нас в истории было один раз в 1917 году.

Надо не за лидером ходить, а становиться обществом. Гражданским обществом.
И власть менять почаще. В целях гигиены.
point027 24 янв 2020 в 11:21
Ябрила  •  На сайте 13 лет
8
Надо было бунтовать до принятия закона, запрещающего митинги против властей без разрешения властей.
А теперь в правовом государстве у народа и прав-то уже не осталось.
Минусите, но это правда.

Это сообщение отредактировал point027 - 24 янв 2020 в 11:28
expl83 24 янв 2020 в 11:23
1
Цитата (freell @ 24.01.2020 - 09:40)
Хуле толку подписи ставить хер-пойми где, когда всем на это насрать ?

Надо вилы брать.

Страшная страна Русь. Ни вилы не возьмут, ни галочку в интернете не поставят... все бесполезно. Бесполезная страна получается какая-то...
point027 24 янв 2020 в 11:24
4
Цитата (Шустов @ 24.01.2020 - 11:05)
Цитата (ПРИМа25 @ 24.01.2020 - 11:00)
Я против обсуждения и голосования за книжку в целом. Нужно постатейно.

А голосование в каком виде? Депутатами в Госдуме? Это один хуй, что и за книжку. Референдум нужен. Пусть хотя бы поебутся, чтобы его результаты фальсифицировать, это сложнее, чем порешать с депутатами.

Референдум будут устраивать при условии, если результат заранее известен и он устраивает тех, кто этот референдум организовывает. Или подтасовки с предъявлением народу "правильных" результатов уже "на мази". Власть не играет в русскую рулетку по принципу "прокатит-не прокатит, как народ решит, так и сделаем". Если есть цель - облапошить россиян принятием новой Конституции, значит, это нужно сделать, сделав подачку в виде материнского капитала и бесплатных обедов для начальной школы (я когда учился в школе, всегда ел бесплатно, а потом и в техникуме питался бесплатно, а теперь это некое недоступное благо)

Это сообщение отредактировал point027 - 24 янв 2020 в 11:27
Saurys 24 янв 2020 в 11:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alkashechka @ 24.01.2020 - 15:01)
Цитата (freell @ 24.01.2020 - 09:40)
Хуле толку подписи ставить хер-пойми где, когда всем на это насрать ?

Надо вилы брать.

Можешь вилы взять? у тебя вообще вилы есть? вот и не пизди!
Ты даже подписаться под правильным текстом ссышь, вилы он собрался брать...

У нас в кохозе виллы есть у всех, но нахуй надо, нас всего 3600 человек, будем сидеть и смотреть на этот пиздец, пока не появится человек который сможет повести за собой не чего не поменяется

Это сообщение отредактировал Saurys - 24 янв 2020 в 11:25
DanilaSib 24 янв 2020 в 11:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Подписал. Я понимаю что сейчас кремлеботы обрушились в тему, у них отдельная разнарядка пришла. Мне пох, у меня есть мнение по поводу охуевшести сказочного и на мое мнение ботня повлиять не сможет. Надеюсь здесь многие подписались, иначе нам пизда полная!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
7clerk 24 янв 2020 в 11:28
phenomenolog  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zaharello @ 24.01.2020 - 11:02)
Люди, в массе, действительно не интересуются политикой. И это говорит о том, что у них всё нормально. Политикой начинают интересоваться когда жрать нечего.

Мне кажется что в нашей стране,политикой интересуются когда есть масло к хлебу. В 90 х всем было глубоко срать на политику,все пытались выжить. Помните кто рулил?? Что они творили, прокуроры со шлюхами, разборки, ваучеры,рынки с "крышами", за по пол года не платили. Всем похуй было,а сейчас какой-нибудь мудак на тратуаре припарковался и пиздец, нужна новая власть! Бери айфон,пошли на баррикады!
ЗЫ: кто учился в 90х в ВУЗах,вы помните чем мы занимались в свободное от учебы время?? Все где-то шабашили,грузили,таскали,мыли,торговали. Недовольные властью младореволюционеры работают где-нибудь?

Это сообщение отредактировал 7clerk - 24 янв 2020 в 11:38
dimagger 24 янв 2020 в 11:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Автор, а что не три поста подряд с одинаковым текстом
MikiDonovan 24 янв 2020 в 11:30
Гость  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (denirk @ 24.01.2020 - 09:32)
Сегодня мы, граждане Российской Федерации, заявляем, что на наших глазах в стране происходит конституционный переворот. Мы уверены, что цель этого переворота — пожизненное сохранение у власти Владимира Путина и его коррумпированного режима...

Было, есть и будет. Now exit.

Первая рокировка между Путиным и Медведевым, о которой стало известно в декабре 2007 года, была такой же неожиданностью, как и нынешняя заявленная конституционная реформа. Ее формат удивил тогда и друзей Владимира Путина из числа лидеров Тамбовско-Малышевской ОПГ, они ожидали другого варианта транзита власти. Судя по прослушкам испанской полиции, тот вариант, который они ожидали тогда, в 2007 году, был очень похож на нынешние предложения Путина. Но многое с тех пор не изменилось: бандиты обсуждают, среди прочего, что Конституция стала фикцией и что «их» Путин от власти все равно не уходит, и у «тамбовских» отдыха не планируется.©

"Бегемот - Петров" link...
Lem0nti 24 янв 2020 в 11:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Автодогрузка новостей на главной - зло... Программисту весело, посетителям - нет. Может быть тогда хотя бы настройку можн было бы получить типа галочки - автозагрузка вкл/выкл?
Mihido 24 янв 2020 в 11:31
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
-1
Да! И только мирные протесты, а особенно всякие петиции, гарантированно помешают сочинскому карлику стать царём! Макулатура - оружие охлоториата! Все в "Читай-город", товарищи! cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 24 янв 2020 в 11:33
alkashechka 24 янв 2020 в 11:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Девятипалый @ 24.01.2020 - 10:48)

Я же написал, что к третьей. Так, чисто потроллить. У меня все хорошо и я сильно сомневаюсь, что изменения в конституции лично меня затронут )

Онли эгоизм )

Изменения затронут всех, в той или иной степени, но основными пострадавшими будут наши дети. Думаю, для начала, поскольку ввели мат капитал на первого ребенка то сильно сократят бесплатное образование.
HuXyaXyA 24 янв 2020 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-3
Заипали либеральные толлерасты с эвропейскими ценностями. Автор мудак. Минус

Размещено через приложение ЯПлакалъ
point027 24 янв 2020 в 11:37
4
Цитата (Девятипалый @ 24.01.2020 - 11:06)
Цитата (halkingol @ 24.01.2020 - 10:53)
ну понятно, но на твоем месте , вот это "у меня все хорошо" , я бы сплюнул три раза, желательно в сторону властьимущих, у многих здесь тоже было все неплохо, в 2000-2010 годах, а потом стало плохо. Ничего не бывает постоянным , даже путин перестанет быть президентом , и станет главой госсовета, т.е та же  фигня,  dont.gif только сбоку.

Все может быть, это правда. Но мое благополучие зависит от Путина процентов на 10, не больше. Все остальное - я сделал сам. И в своих проблемах я тоже был виноват сам.

Единственно, шо мне не нравится - это пенсионный возраст (но честно говоря, и не рассчитываю дожить до пенсии) и всякие поползновения в сторону регуляции интернета. Не хочу, сука, штрафы за торренты как в германии-финляндии.

Странная позиция. Ебите меня хоть в жопу, не дайте мне до пенсии дожить, но хоть торренты оставьте, господа хорошие.
DAS1970 24 янв 2020 в 11:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Перепись идиотов в классическом виде. "Мы за все хорошее против всего плохого! Они - воры и жулье! Кому небезразлична судьба России, подписывайтесь здесь!"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх