Меркель позвала в Германию гастарбайтеров

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jamazaka 15 дек 2019 в 19:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Poncik @ 15.12.2019 - 19:00)
Ну я сортиры панам и пьяный могу драить, а вот тебя в гейклуб в Дрездене фрицам в жопу давать инспектор от профсоюза бухим не пустит....

С тобой мы определились, а немцам завтра тоже на работу, по гейклубам бегать некогда. С твоими фантазиями к дяде Фрэйду на лечение gigi.gif
fox4249 15 дек 2019 в 19:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Пусть меня возьмут.. Я готов раотать на немцев. Может мой сын будет жить в стране, где не ссут а лифтах.. Собачьим говном не завалены улицы, и не паркуются на газонах..
фыва 15 дек 2019 в 19:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ага, 5000 выставили только что банки на мороз, ещё 20000 готовят автостроители. Самое время позвать толпы голожопых каклов, что бы своим гражданам платить хер без соли.

Это сообщение отредактировал фыва - 15 дек 2019 в 19:40
HORNETH 15 дек 2019 в 19:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Кто нибудь,кто уезжает в США ,заберите меня...я устал вьебывать за копейки...Заебала плешивая стабильность...
buzzler 15 дек 2019 в 19:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (eric5347 @ 15.12.2019 - 15:04)
Да в мире давно идёт битва за интеллектуальные ресурсы. Страна которая будет обладат ими всегда будет заруливать в ноль любую сырьевую державу.

Но а вы ВВП, продолжайте платить учёным, врачам, инженерам по 40 тысяч, ну-ну

Да, и первыми чухнулись американцы, которые заманивают интелектуальные ресурсы из Европы, России, Китая и др. стран. Даже канадцы в штатах работу ищут, поскольку могут найти там заработок побольше. Пылесос, а не страна.
eric5347 15 дек 2019 в 20:03
0
Цитата (buzzler @ 15.12.2019 - 19:57)
Да в мире давно идёт битва за интеллектуальные ресурсы. Страна которая будет обладат ими всегда будет заруливать в ноль любую сырьевую державу.

Да, и первыми чухнулись американцы, которые заманивают интелектуальные ресурсы из Европы, России, Китая и др. стран. Даже канадцы в штатах работу ищут, поскольку могут найти там заработок побольше. Пылесос, а не страна.

Амерканская модель, мне кстати не нравится, слишком агрессивная, нужно слишком много работать

Pevek 15 дек 2019 в 20:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (HORNETH @ 15.12.2019 - 19:52)
Кто нибудь,кто уезжает в США ,заберите меня...я устал вьебывать за копейки...Заебала плешивая стабильность...

Смешной какой:)) а здесь тебе сразу миллион отвалят,и в жопу целовать будут,страдальца:)))
EdwardsON 15 дек 2019 в 20:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (eric5347 @ 15.12.2019 - 20:03)

Амерканская модель, мне кстати не нравится, слишком агрессивная, нужно слишком много работать

никто ея и не рассматривает. Европа - оптимальный вариант.
buzzler 15 дек 2019 в 20:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Это да. На любителя. И не факт, что работа окажется постоянной, вполне могут сократить если бизнес не пошел. У меня знакомый ИТшник из Питера так приехал в штаты (компания свернулась и пригласила своих сотрудников), сделал грин карту и попал под сокращение. Его компанию выкупила другая компания и провела оптимизацию. Сейчас ищет работу.
Pevek 15 дек 2019 в 20:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Многие этого не понимают-а потом разочарование:))) оказывается роботов нет и кофе на рабочее место не приносят:))ну и дисциплинка пожёстче чем в России..
Pevek 15 дек 2019 в 20:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Jamazaka @ 15.12.2019 - 19:30)
Цитата (Mistelroy @ 15.12.2019 - 19:04)

Ты точно все посчитал? Не пропустил плату за обслуживание и прочее? Сколько комуналки которую оплачиваешь ты будет выходить, сколько за обслуживание дома надо платить. Обычно внизу на немецких сайтах написаны дополнительные траты, погляди что там написано. Вот из этого и складывается 3-4 тысячи за квартиры не окнами в стену соседнего дом.
За платиновыми дилдо это к саше, он ювелир.

Я точно всё посчитал, это уже с комуналкой, можешь максимум евро 150 за электричество и инет накинуть, один хуй 4000 не выходит даже за бОльшую площадью. Но ты не расплывайся мыслью по дереву, расскажи лучше про сварщиков-монтажников с квартирой 117 кв.м. в центре Москвы. С такими запросами ему тут делать нехуй gigi.gif

Ну сварщиков монтажников с квартирой 117 кВ и в Манхаттане нету:))
срочник 15 дек 2019 в 20:30
2
Бабка думала завезет пару миллионов чурок. Оставит нормальных рабочих, медсестер, сантехников.. Всех кто ассимилируется и примет правила проживания.. Остальных, как умеют немцы, выпнет в Польшу, Венгрию, Чехию.. Но что то пошло не так))) Чурки получили пособия и успокоились))
ААК65 15 дек 2019 в 20:47
1
Цитата (Poncik @ 15.12.2019 - 18:33)
Цитата (ААК65 @ 15.12.2019 - 16:03)
Цитата (SKV59 @ 15.12.2019 - 14:40)
Сейчас погуглю как поехать.
Хоть я и считал себя патриотом, но холодильник побеждает битву у телевизора.
Мне 60.
На работу ХУЙ устроишься.
Мне ещё повезло. Пенсию мне сдвинули всего на шесть месяцев.
Я не москвич, не прокурор или судья. Пенсии не хватит на все налоги и обязательные платежи.
Я не люблю пальмовое масло в любом его обновлённом виде. Не пью пивной напиток и водку из нефти. Тошнит от сырного продукта...
Ангела, я еду!

А я москвич. Но работы один хуй нет.
Вагоны грузить не предлагайте - не смогу.

Не повезло, мне 54 года, мне до пенсии как до китая раком теперь.

Вот очень хочется у вас спросить "Чей Крым?" но пожалуй воздержусь. Просто скажу что у хохолов все еще хуже. И это должно греть вам кошелек душу!! Ах да!! Когда откроете холодильник то вспомните фразу Зеленскому от уважаемого Владимира Владимировича :"А у нас в квартире газ!А у вас?" !!! Так что у вас газ есть, а у хохолов - нет!!И хоть камни с неба холожильник пустой радуйтесь за то что у вас есть газ и нефть!!! Ах да!!Еще искандеры и армата!! И Кузя!!

А по теме: специалистов в ЕС везде не хватает. Особенно врачей!! 20 лет назад все было наоборот - ты был никем... А теперь все блага в руки..... Обидно мне что я прошел такой тяжелый жизненный путь чтобы чего-то добиться..... Грустно это....

Крым русский.
А что не так? Как связано с моим бизнесом?
Крым помог, кстати, плавно закруглить, без долгов и выдернуть деньги.

Т.ч. не просто мимо, а пиздец как не угадал.
Обосрался, вообщем с вангованием.
Doctorbrom 15 дек 2019 в 20:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Timtin @ 15.12.2019 - 14:25)
Америкосы купили у нас гениев, программистов, математиков, физиков.
Германия купит инженеров.
Останемся мы, таджики. И труба.

И оставшихся в живых квалифицированных рабочих.
Poncik 15 дек 2019 в 20:55
с изюмом  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (ААК65 @ 15.12.2019 - 18:47)
Цитата (Poncik @ 15.12.2019 - 18:33)
Цитата (ААК65 @ 15.12.2019 - 16:03)
Цитата (SKV59 @ 15.12.2019 - 14:40)
Сейчас погуглю как поехать.
Хоть я и считал себя патриотом, но холодильник побеждает битву у телевизора.
Мне 60.
На работу ХУЙ устроишься.
Мне ещё повезло. Пенсию мне сдвинули всего на шесть месяцев.
Я не москвич, не прокурор или судья. Пенсии не хватит на все налоги и обязательные платежи.
Я не люблю пальмовое масло в любом его обновлённом виде. Не пью пивной напиток и водку из нефти. Тошнит от сырного продукта...
Ангела, я еду!

Вот очень хочется у вас спросить "Чей Крым?" но пожалуй воздержусь. Просто скажу что у хохолов все еще хуже. И это должно греть вам кошелек душу!! Ах да!! Когда откроете холодильник то вспомните фразу Зеленскому от уважаемого Владимира Владимировича :"А у нас в квартире газ!А у вас?" !!! Так что у вас газ есть, а у хохолов - нет!!И хоть камни с неба холожильник пустой радуйтесь за то что у вас есть газ и нефть!!! Ах да!!Еще искандеры и армата!! И Кузя!!

А по теме: специалистов в ЕС везде не хватает. Особенно врачей!! 20 лет назад все было наоборот - ты был никем... А теперь все блага в руки..... Обидно мне что я прошел такой тяжелый жизненный путь чтобы чего-то добиться..... Грустно это....

Крым русский.

Т.ч. не просто мимо, а пиздец как не угадал.
Обосрался, вообщем с вангованием.

faceoff.gif ААК65
Цитата

Цитата

Вот как эти две фразы уживаются в одном человеке?? Вот он крымнаш и успешный бизнесмен и вот он 54 года и ему не повезло - безработный и ему до Китая раком теперь......

Ах да!!Он москвич!!а я сразу и не сообразил.....

Это сообщение отредактировал Poncik - 15 дек 2019 в 21:04
Night154 15 дек 2019 в 20:58
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ыф100 @ 15.12.2019 - 14:17)
ослоёбы -ждут

Пока им только у нас рады
Doctorbrom 15 дек 2019 в 21:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Night154 @ 15.12.2019 - 20:58)
Цитата (ыф100 @ 15.12.2019 - 14:17)
ослоёбы -ждут

Пока им только у нас рады

не только лишь все, мало кто рад им на самом деле

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 15 дек 2019 в 21:06
inandurak 15 дек 2019 в 21:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Santero @ 15.12.2019 - 14:28)
Ищут спецов. Россияне котируются. Ну, те которые руками могут, а не патриотические посты в интернетиках пилить.
https://www.maximum-personalservice.de/fuer-bewerber/

Одно другому не мешает. Есть такие кто на западе хорошо зарабатывает но при этом ведет видеоблог где всячески критикует страну пребывания и ищет мусорки и нищих чтобы показать как Запад загнивает. Такое очень любят смотреть русспатриоты а автор влога имеет дополнительные 1-3 тыс баксов дохода с Ютуба за счет вешанья лапши лохам
b425a 15 дек 2019 в 21:12
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Шептун2017 @ 15.12.2019 - 17:44)
а в Европе есть дистанционное образование?

Т.е. учиться, живя в России, а потом на работу туда уехать. Или не прокатит?

https://www.coursera.org/degrees

Но никаких гарантий что уедете в Европу это не дает. Диплом он везде диплом. Без мозгов ни как. По ИТ сегодня я Магистра от туда брал бы, т.к. там даются актуальные технологии. Российские вузы в большинстве устарели, кроме пары столичных.
Бакалавра, любого Российского хватит.

Есть ли есть релевантный диплом уже, но забыли что учили. Можно онлайн специализации брать, для восстановлении знаний. Больше пользы будет и гораздо дешевле.

Это сообщение отредактировал b425a - 15 дек 2019 в 21:15
ААК65 15 дек 2019 в 21:14
1
Цитата (Poncik @ 15.12.2019 - 20:55)
[

Вот как эти две фразы уживаются в одном человеке?? Вот он крымнаш и успешный бизнесмен и вот он 54 года и ему не повезло -  безработный и ему до Китая раком теперь......

Ах да!!Он москвич!!а я сразу и не сообразил.....

1. Повыдёргивал слова из разных моих постов + приписал разной своей хуйни = получился коммент?
Разочарую, коммент вышел неумный.

2. Пытаешься выехать на москвосраче?
Слив по полной.

3. Ты не сообразительный, это и так понятно, мог не писать.

З.Ы. Да хоть обшпалься. Я даже минусить тебя не буду, убогий.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 15 дек 2019 в 21:20
litalva 15 дек 2019 в 21:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ой. Значит образование надо для экономики. А наше то правительство не знает
kurtosis 15 дек 2019 в 21:25
3
Цитата (Limda @ 15.12.2019 - 22:45)
Цитата (zeppelman @ 15.12.2019 - 14:38)
Цитата
из третьих стран

перечислите плиз вторые страны..

эта фраза меня всегда удивляла. Вот непонятно, а куда делись "вторые страны", если сразу третьи понадобились?

Их больше нет.

Третий мир[1] — политологический термин второй половины XX века, обозначавший независимые страны, не участвующие прямо в холодной войне[2]. Первоначально означал все страны, не присоединившиеся к сателлитам США («первый мир») или к социалистическому содружеству («второй мир»). В последующем термин стал употребляться для обозначения слабых по уровню развития стран (синоним понятия «развивающиеся страны»), и иногда используется в качестве пейоратива.
Jamazaka 15 дек 2019 в 22:12
2
Цитата (Pevek @ 15.12.2019 - 20:19)
Ну сварщиков монтажников с квартирой 117 кВ и в Манхаттане нету:))

Даже если он не пиздит, таких сварщиков один на 170 миллионов gigi.gif Но скорее его сварщика просто не существует в природе. Мне если усраться как надо было бы жить в Charlottenburg, то я бы в нём жил, но мне покупка дома в Дрездене гораздо дешевле обойдётся. Наверное надо на сварщика переучиваться, буду в гламурном районе Берлина жить, попивать текилу с лепестками золота из пупка элитной шлюхи и занюхивать белоснежным коксом из анд, рай, а не жизнь, всего-то шов на трубы класть научиться надо lol.gif
Jamazaka 15 дек 2019 в 22:18
1
Poncik, нахуй ваши жопные боли по Крыму в теме про Германию? Каждый второй твой коммент здесь про Крым, иди уже проспись, вы его проебали и ты своей писаниной ничего не изменишь.
Ogre55 15 дек 2019 в 22:27
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Трудолюбивые мигранты из Сирии, Ливии и прочих солнечных стран не успели захватить свои дипломы и теперь не могут трудоустроиться в Германии. Вот ангела и позвала тех, у кого дипломы на руках.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх