В Москве водитель "Яндекс Такси" на глазах пассажирки употребил насвай и предложил ей сесть за руль

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
plymouth485 20 мая 2019 в 14:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а вообще мадам опытная,я бы даже не понял что он делает и для чего,как то с наркотой не сталкивался
KalmarED 20 мая 2019 в 14:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (IIIance @ 20.05.2019 - 00:23)
А чего замазывать-то? Хотелось бы знать этого козла.

Ты какого юха мужика-водителя козлом назвал? Когда это насвай стал наркотиком? Там табак, эстрагон и известь. Ну может ещё пару другую травок. Но наркоты там нет в принципе! Это тоже самое, что курить сигарету, или жевать табак. Какая-то тупая пелотка тут говно вкинула на вентилятор, а ты и рад стараться! А порулить предложил, видать, оттого, что физдипела много и пыталась руководить процессом вождения. Как нелюбимая теща. Есть такие ухи обожравшиеся пелотки, что позволяют себе брякать, что непопадя и быть железно уверенными "что девочек не бьют". Думаю тот водила еще железные нервы имеет!
Santosss 20 мая 2019 в 14:08
Злыдень  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (KalmarED @ 20.05.2019 - 14:03)

Ты какого юха мужика-водителя козлом назвал? Когда это насвай стал наркотиком? Там табак, эстрагон и известь. Ну может ещё пару другую травок. Но наркоты там нет в принципе! Это тоже самое, что курить сигарету, или жевать табак. Какая-то тупая пелотка тут говно вкинула на вентилятор, а ты и рад стараться! А порулить предложил, видать, оттого, что физдипела много и пыталась руководить процессом вождения. Как нелюбимая теща. Есть такие ухи обожравшиеся пелотки, что позволяют себе брякать, что непопадя и быть железно уверенными "что девочек не бьют". Думаю тот водила еще железные нервы имеет!

вообще-то в классическом насвае состав такой:табак,куриный помет,конопля...

в 1996 году дали по пять лет моим сослуживцам,когда они из командировки в Казахстане везли насвай. была экспертиза и вуаля...индиа-канабиас(конопля) там тоже есть...

PS по нашему законодательству насвай к продаже(обороту) запрещен именно,как наркотик.

Это сообщение отредактировал Santosss - 20 мая 2019 в 14:12
аймак 20 мая 2019 в 14:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Dogeron @ 20.05.2019 - 03:41)
насвай же не наркотик) смесь куриного говна с какой-то травой. не прёт ваще никак. полный "заменитель" сигарет. что за бред там тёлка несёт?

Мариванна тоже не наркотик, не понимаю возмущения народа (ЯПа).
nefarius 20 мая 2019 в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Елки-палки, сколько же в комментариях наркоманов оправдывающий свой "ненаркотик". Ну прям как курильщики, которым сказали, что курить вредно.
Комментарии в стиле "мой дед жевал насвай всю жизнь и прожил до 100 лет" уже были?
bomber30 20 мая 2019 в 15:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В такси постоянно либо трава либо фен ,в основном фен ,те он способствует увеличению заработка за счёт отсутствия потребности во сне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ArmGuRu 20 мая 2019 в 17:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Блять, жрать куриное дерьмо- и оно бодрит, обезьяны, блять))) (кто не знает - насвай из куриного дерьма делают)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Monster88 20 мая 2019 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
это ж табак вроде обычный
Prest1ge 20 мая 2019 в 18:02
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Да сука дело в том что насвай у нас не запрещен к употреблению, а вот продажа да, запрещена
kot666ss 20 мая 2019 в 18:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
никогда не знал что насвай как героин.
naivnost 20 мая 2019 в 18:05
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Насвай как бы не запрещен, в рф приравнивается к сигаретам. Ни чего ему не будет.
Его свободно продают на рынках - было бы там че нелегальное - хуй бы торговали в открытую.
Вот как то так -

Насвай не входит в Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации. Хотя в соседнем Казахстане препарат был включен в такой перечень в 2011 году. Таким образом, на него не распространяются запреты как на наркотики.

Насвай, как препарат, содержащий табак, подпадает под действие Федерального закона от 23.02.2013 № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака». Пункт 8 статьи 19 указанного нормативного акта запрещает его оптовую и розничную торговлю. За нарушение данных норм статьёй 14.53 КоАП РФ установлен штраф:

Это сообщение отредактировал naivnost - 20 мая 2019 в 18:08
Леонидос999 20 мая 2019 в 20:55
Гость  •  На сайте 8 лет
0
Как уже заебали эти яндекс.
therigot 20 мая 2019 в 20:59
Гадёныш  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ShaXof @ 20.05.2019 - 00:30)
Цитата (Серджиеску @ 20.05.2019 - 00:27)
Цитата
ни разу насвай не пробовал.
что там за эффект?

Обычный никотиновый, товарищ майор.

А мне по молодости показалось что это куриное говно lol.gif

Тебе не показалось.
dont.gif
Uplifto 20 мая 2019 в 21:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Всё наглее и наглее становятся приезжие.

Но наш сказочный любит их. Тупые. Вопросов не задают.
несвятая 20 мая 2019 в 21:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Уже не смешно. Я в прошлом году была на банкете. Телефон с собой не брала. Фотограф был приглашен, а звонки мне не нужны на гулянке.Гуляли долго. Около половины третьего ночи мне вызвали друзья такси. Какое, сейчас точно не помню. Яндекс или Убер. Не помню. Я в вечернем костюме, макияж, прическа и маленький клатч. Как всегда села на заднее сиденье. Подъехали к дому. Водитель молодой таджик ( может и не таджик, я не разбираюсь). Начался дождь. Водитель любезно предложил проводить до подъезда с зонтом. Я согласилась. Он открыл дверь, где я сидела и сказал что сейчас возьмёт на сиденье зонтик. И в этом момент он повалил меня на сиденье!!!! Я далеко немолода, может я бы и порадовалась, но...не хочу я с чуркой! Он, видимо, не подумал что женщина в моём возрасте занимается в тренажерном зале и костюм у меня брючный! Хороший!!!! удар по яйцам!!! У него даже лицо просветлело. Зонтик я взяла как трофей.
smilerxxl 20 мая 2019 в 21:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dirmor @ 20.05.2019 - 00:24)
что там за эффект?

и бояры захотелось хлебнуть под закусь gigi.gif

как курнуть крепкой сигареты после того как ты год-два не курил, вот сам кумар похож, даже поблевать потянет так же
smilerxxl 20 мая 2019 в 21:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Santosss @ 20.05.2019 - 14:08)
Цитата (KalmarED @ 20.05.2019 - 14:03)

вообще-то в классическом насвае состав такой:табак,куриный помет,конопля...

в 1996 году дали по пять лет моим сослуживцам,когда они из командировки в Казахстане везли насвай. была экспертиза и вуаля...индиа-канабиас(конопля) там тоже есть...

PS по нашему законодательству насвай к продаже(обороту) запрещен именно,как наркотик.

какая конопля? ты о чем вааще?
asher93301 20 мая 2019 в 21:55
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
против чебуреков ничего не имею, ездил в спб частенько ночью с такими. довозили сами, не спрашивая дороги. всё относительно безопасно :D
slavapro 21 мая 2019 в 00:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MrRoosvelt @ 20.05.2019 - 00:27)
Заяву в органы писать надо. а не в интернет

Так то насвай это обычный жевательный табак, а не наркота. Фактически водила при ней сигарету жевать начал

Качаем ЯП для Android!
slavapro 21 мая 2019 в 01:02
0
Цитата (Maristo @ 20.05.2019 - 07:21)
Блин, да при чем здесь наркотик,-не наркотик..........Человек на рабочем месте, оказывает транспортную услугу, и вести себя должен соответственно. И почему то некоторые ему оправдание найти пытаются.все в оправдание идет. И насвай не наркотик, а так, типа сигаретки. И хамство водителя. Ответ : "Мало ли чего вы хотите, может вы еще и за руль сядете" иначе как хамством назвать нельзя. И пассажирка такая сякая из машины не вышла.
По мне так правильно его уволили. А то как врач или учитель , так на любой чих "Караул, нам некачественную услугу оказывают, пусть увольняются, если не могут себя корректно вести". А тут................

Да никто его не увольнял, это тпшке по ушам проехали

Качаем ЯП для Android!
Fslonik 21 мая 2019 в 01:42
0
Не дай бог сглотнуть этого шайтан-порошка, блевать будешь дальше чем видеть... А вообще оттягивает там где курить запрещено, например на складах ГСМ smile.gif Ну и запах изо рта после него, точно как куры нас**рали.
В нашей культуре например тоже до определенного момента был очень популярен нюхательный табак - те же яйца только в профиль.

Это сообщение отредактировал Fslonik - 21 мая 2019 в 01:43
SSerg84 21 мая 2019 в 03:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dirmor @ 20.05.2019 - 00:24)
что там за эффект?

Насвай - это табак.
В России к употреблению не запрещен.
Фактически то же самое, если бы гражданка села в такси, водитель которого выкурил сигарету перед поездкой.
stim99 21 мая 2019 в 09:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ага... скорее поменяют службу поддержки, чем будут увольнять водил... Запомните, службе поддержки, по-хуй на водителей и на вас!
0legh 21 мая 2019 в 19:58
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
odinman
Цитата
это вы в ростове еще не были - там даже большие автобусы стоят на каждой остановке по 5-7 минут

У нас тоже автобусы иногда время выжидают. Но в данном случе был действиткльно нарк, смотрел в одну точку перед собой, не проронил ни звука, деньги не брал , как будто зародышь самоуправляемого авто.
Абрамсон 21 мая 2019 в 20:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
и разу насвай не пробовал.
что там за эффект?

и бояры захотелось хлебнуть под закусь

Поступи проще,пожуй верблюжьего говна и выпей Балтики....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх