Названы причины, побудивших «керченского стрелка» устроить бойню в колледже

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Igvar 24 апр 2019 в 13:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ох ну ни хуя себе.... Нашли крайних как всегда. А то что у него дома почти секта была это уже похуй???? Мальчика заобижали он пришёл и всех перешмалял.... Пздц. Это Бастрыкин в лупу на мониторе рассмотрел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВекторТсой 24 апр 2019 в 14:09
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
"Поясни за шмот" в Керчи?! Да ладно?! faceoff.gif
StarrMaster 24 апр 2019 в 14:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
То есть, как ни крути, а виновата именно Америка со своими джинсами. Я уже просто охуеваю от такого цинизма и такой наглости властей.

Это сообщение отредактировал StarrMaster - 24 апр 2019 в 14:12
Vadim14 24 апр 2019 в 14:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Andr83 @ 24.04.2019 - 00:16)
какие бренды в Керчи? Там люди проще, это в Москве скорее такое реально. Короче причины - липа!

Как раз в Москве никого не удивишь ничем. "А ну убери свой уазег! Какой еще гелик? Уазег убери, сказал!". А среди провинциального убожества каждый прыщ на убитой бэхе виден. У нас помню был внук зам.министра. У него и калькулятор с визитку и набор чертежный крутой и плеер японский. Это в 80-х то. И кличка была "японец". Щас в ЕР где-то.
0505KPM 24 апр 2019 в 14:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Сын учится в 3 классе, по осени покупали спортивку на физру в школу, вот так он просит гучи - хуючи купите, ибо потом в школе будут смеяться и дразнить. Я чуть не приху..л от такой новости, долго потом объяснял - если человек балбес и какашка, то в какую обертку его не заверни, все равно таким же и останется.

Это сообщение отредактировал 0505KPM - 24 апр 2019 в 14:30
viku 24 апр 2019 в 14:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот и мне подскажите. хде это у нас американские джинсы?
ANDYGS1315 24 апр 2019 в 14:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Мой учится в 9-ом классе. Рассказывал, что есть тема "поясни за шмот", когда могут побить за то, что одет в подделку под дорогие бренды, особенно дое...ваются до брендов "stone island" и "cp company"
zbugz 24 апр 2019 в 14:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Каких на хуй упрёков ? Дибил блять бастрыкин...
ЭТО ВОСПИТАНИЕ. ВОСПИТАЛИ ДОЛБОЁБА, ВОТ И ПОЛУЧИТЕ. КАКОЕ ГОСУДАРСТВО, ТАКИЕ И РОДИТЕЛИ И ИХ ДЕТИ !
Бешаный 24 апр 2019 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Американская одежда - запрещенная в России организация.
RavenSean 24 апр 2019 в 15:14
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zbugz @ 24.04.2019 - 14:59)
Каких на хуй упрёков ? Дибил блять бастрыкин...
ЭТО ВОСПИТАНИЕ. ВОСПИТАЛИ ДОЛБОЁБА, ВОТ И ПОЛУЧИТЕ. КАКОЕ ГОСУДАРСТВО, ТАКИЕ И РОДИТЕЛИ И ИХ ДЕТИ !

Справедливости ради - будь Росляков жителем Тулы, Перми, Омска, Владивостока, Воркуты или Питера - можно было бы заявить " какое государство - такое и получили". Но какие у тебя претензии к Российской Федерации в части воспитания жителя крымского города Керчи, который лишь в 2014 году стал частью России? Росляков до 14 лет формировался, воспитывался, жил и рос не на территории Российской Федерации, не под ее юрисдикцией.
lynx10b 24 апр 2019 в 15:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Разродились сквозь зубы. Пришлось.
И чтоб это замазать, приплели какие-то брендовые джинсы.

Цитата
Этого мальчика постоянно унижали одноклассники.

Это все, что надо знать.
И вывод - бедные жертвы получили свое. Заслуженное.
Rohan 24 апр 2019 в 15:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mazut @ 24.04.2019 - 12:29)
Цитата (Rohan @ 24.04.2019 - 11:31)
Да не всё там так просто с этим "стрелком"!
Что-то я не увидел в общедоступной информации ни мощности ВУ ("самодельного" специально не пишу), ни его конструкции. Вон, в Можайке рвануло - сразу написали какой эквивалент взрыва. В метро был теракт - тоже тротиловый эквивалент сразу назвали. Сколько погибло от взрыва, а сколько он пострелял? Да и про "домашнюю лабораторию", где он сделал(???) ВУ ни слова нет.
Так что - не чисто там дело, ой не чисто!  dont.gif

Да ну, в новостях в основном сообщается, что мощность более 300 грамм в тротиловом эквиваленте. Но на некоторых сайтах указывалось и 4 кг.
https://www.google.ru/search?q=керчь ?...e&ie=UTF-8#ip=1

Да и фото его самодельных "минигранат" тоже мелькало.
А большую бомбу - так от неё только фрагменты остались, да поражающие элементы.

Патроны вижу, коробки от патронов вижу, две бутылки и какие-то петарды....
И это "бомбы"???
Mazut 24 апр 2019 в 15:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Rohan @ 24.04.2019 - 16:18)
Патроны вижу, коробки от патронов вижу, две бутылки и какие-то петарды....
И это "бомбы"???

Ну так самоделка, как она ещё должна выглядеть?
А вообще - любая петарда, зажатая в кулаке, только так пальцы отрывает.
Тут же - у него и доступ к пороху был, да и мало ли, что в этих трубках за начинка, и каких железок он туда накрошил, и к какому сценарию готовился, и почему не воспользовался.
evgenyaa 24 апр 2019 в 16:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Не увидите нормальные видеозаписи с камер наблюдения коих более 20ти. Необрезанные, с указанием времени.
Не увидите выписки (с фотографиями) из больницы, касательно посторонних предметов извлеченных из пострадавших (осколки, пули, снаряды).

дорис 24 апр 2019 в 16:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В этом году была в Керчи и хочу пожелать жителям этого города , чтобы хотя бы кто-то мог себе позволить покупать джинсы из Америки.

и еще. ну ладно у моего поколения не было шмоток "от кутюр" - другое поколение. Но мои то дети уже другую жизнь живут. ни кого не было дорогих вещей, тем более фирмЫ, но что то никому не приходило в голову убивать своих сверстников и одноклассников. Все это из семьи.

Это сообщение отредактировал дорис - 24 апр 2019 в 16:13
pravdavsegda 24 апр 2019 в 18:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
какие брэнды ?
их нет в парижу и в москве ... навалом в китае ...
belog 24 апр 2019 в 22:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Andr83 @ 24.04.2019 - 00:16)
какие бренды в Керчи? Там люди проще, это в Москве скорее такое реально. Короче причины - липа!

Да не скажи. Хабаровск несколько лет назад, радиостанция, и если ты ходишь джинсах с рынка, ты лох. При этом глубокая провинция

belog 24 апр 2019 в 22:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну вот, чувак поступил так как многие бы хотели тут. Но вот в справедливости как то сомнения возникают, когда всех без разбора

kznorth 25 апр 2019 в 01:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Шлюз @ 24.04.2019 - 00:21)
Фуиту какую-то Бастрыкин несет. Студенты коллледжа - это не мажорская тусовка в Москве.

Да и в Москве далеко не все студенты щеголяют в фирменных вещах. Большая часть ходит в спортивном из декатлона или спортмастера. Или в вещах из обычных тц. Я это знаю непонаслышке. Каждый день сталкиваюсь с толпами студентов идущих из Российской академии Народного хозяйства. РАНХиГС.

XOPBAT 25 апр 2019 в 01:17
добрый собак  •  На сайте 15 лет
1
хз живу в бывшей гоп-столице прикамья ...никто у нас за шмот не спрашивает ( может потому 4то походу наелись этой хуеты в 90-е)...ну могут спросить если пат4и там "стоун айленд" и то не ради доебатся а так для общих интересов по футболу или еще...хз ...вообще сын говорит за один такой вопрос " спрос за шмот" могут зубы выбить нахуй"....4ото тема какаято мажорско-пидорская имхо...

Это сообщение отредактировал XOPBAT - 25 апр 2019 в 01:19
ГИТАРАсНУЛЯ 25 апр 2019 в 01:28
Певец Игрец  •  На сайте 8 лет
0
Ебать.... Вот это заключение! Вот это умище!
avrakedavra 25 апр 2019 в 07:45
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (0505KPM @ 24.04.2019 - 13:27)
Сын учится в 3 классе, по осени покупали спортивку на физру в школу, вот так он просит гучи - хуючи купите, ибо потом в школе будут смеяться и дразнить. Я чуть не приху..л от такой новости, долго потом объяснял - если человек балбес и какашка, то в какую обертку его не заверни, все равно таким же и останется.

да это же твой сын, он же из тебя сделан и копия твоя, все, что наживешь - ему останется и пусть добра будет побольше, так - просто купи ему то, что просит, если средства позволяют - пусть хвастается перед посонами и ходит с довольной рожей rulez.gif , и не читай мораль 10-летнему ребенку, он маленький еще, и ему охота гучи - хуючи, вырастет, будет нужно - поймет.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 25 апр 2019 в 07:50
dendywest 25 апр 2019 в 08:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ребят, сейчас джинсы дороже оружия, а версия правдоподобна.
Сам я приезжий и далеко не материалист. Я никогда не побрезгую купить и носить вещи с Спортмастера, рынка и т.п.
Раньше я работал менеджером по продажам. Устроился я как то в рекламную компанию выше среднего. Офис находился в центре Москвы, на Третьяковке. Первый месяц как то про мои шмотки с Рынка мне ничего не говорили, но между собой они только и разговаривали о брендовых вещах, причём они готовы потратить всю зарплату на тряпки.
Пошли мы как то с коллегой на обед, на обратном пути зашли в бутик брендовых вещей. Коллега померил бредовые кеды (крокодильчик). По размеру и виду ему понравились, но проблема была что они витринные и на них было маленькое пятно, а кеды белые. (Забыл написать что кеды стоили 12к). В итоге он их не купил. Товарищи, вы бы знали как этот человек переживал что он их не купил! Я его успокаивал, говорил что это простая ВЕЩЬ и она не стоит даже разговора о ней. Так после этого в мою сторону началось от коллег и в том числе от этого коллеги в мой адрес столько говна!! Что я нищеброд (хотя я зарабатывал больше их), что я не понимаю что брендовые вещи тебя делают счастливым и т.п. На сколько я не материалист и будучи уже 32 летним мужчиной немного оскорбился, я уверен что будучи школьником, я бы очень сильно обиделся.

пастернак 25 апр 2019 в 09:08
ЯПчитатель №1  •  На сайте 10 лет
1
Че они лечат, какие впизду джинсы! Он марионетка в этой трагедии им тупо воспользовались.
vyazka 25 апр 2019 в 09:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Государству нет дела до молодежи! При Союзе была уйма бесплатных кружков и секций, нынче же за все нужно платить. Бывало приходишь домой вечером, уже не хочется ничего, просто валишься. А в кружках сидели и корпели над своими проектами дети и в джинсах и в обычной одежде. Все были равны. Дети еще не научены посылать нахер за предъявы об одежде. Когда была школьная форма у всех одинаковая, тоже объединяло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх