Только что в Балашихе в микрорайоне Янтарный произошёл взрыв в многоэтажном доме.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Volkov86 25 янв 2019 в 00:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (AlDianochka @ 25.01.2019 - 00:05)
Кхм, вообще со сравнительно небольшой высоты можно рискнуть, попробовать сгруппироваться, отделаться малыми травмами, вдруг повезет? С большой - там и так без шансов. Но и то и то, даже переломанный позвоночник, лучше чем медленно умирать в огне.

С прыжками есть шансы остаться практически здоровым.
Да и в случае, когда пострадавший от прыжка стал лежачим и не желает напрягать близких, хоть у нас эфтаназии нет, но вы сами понимаете, не проблема...

А так на невысоких этажах можно и лестницу свою иметь.
Ну и я где-то тут писал про комплект альпинистского снаряжения для тематического случая. Это не дорого, но попрактиковаться придётся и сложность именно с тем, чтобы люди не поленились попрактиковаться.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 25 янв 2019 в 00:21
Kraftway 25 янв 2019 в 00:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Zamestas @ 24.01.2019 - 20:55)
Походу балон с мороза занесли.

Может и на морозе заправили, так больше газа входит, а в тепле расширяется и взрыв. Запрещено заправлять баллон больше допустимого, но кого это останавливает, если больше входит и цена дороже.
kbcgv 25 янв 2019 в 00:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nnemo @ 24.01.2019 - 20:58)

поясните пожалуйста, видимо я чего- то не знаю...
баллон с пропаном нельзя заносить с мороза в теплое помещение?

Его вначале нужно при минусовой температуре под завязку на автомобильной заправке газом залить. Потом когда его заносят в тепло жидкость от нагрева расширяется, а газовой подушки в баллоне нет, так как под завязку залили и баллон не может удержать температурное расширение жидкого газа, вот и лопается. Его даже поджигать не нужно. Такое бывает только зимой, заливаемый газ тоже должен быть минусовой температуры. Летом такое вряд ли случится.
GиперборЕя 25 янв 2019 в 00:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А что газом можно ещё делать кроме потолков?
Да и потолки натягивают в последнюю очередь, а там ремонт и не начинался и не начнётся, там лифтовую шахту повредило. Счёт выставят сейчас.
Нарвский 25 янв 2019 в 00:27
Кровь Кишки Распидорасило  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Volkov86 @ 24.01.2019 - 23:20)
Цитата (AlDianochka @ 25.01.2019 - 00:05)
Кхм, вообще со сравнительно небольшой высоты можно рискнуть, попробовать сгруппироваться, отделаться малыми травмами, вдруг повезет? С большой - там и так без шансов. Но и то и то, даже переломанный позвоночник, лучше чем медленно умирать в огне.

Да и в случае, когда пострадавший от прыжка стал лежачим и не желает напрягать близких, хоть у нас эфтаназии нет, но вы сами понимаете, не проблема...

Ну и я где-то тут писал про комплект альпинистского снаряжения для тематического случая. Это не дорого, но попрактиковаться придётся и сложность именно с тем, чтобы люди не поленились попрактиковаться.

Эфтаназия, так к слову если чо, в Швейцарии разрешена, цена вопроса около 14000€ своих, другую половину на себя берёт больничка итого около 30000€.

Вдруг кому пригодится.
kolgotkin 25 янв 2019 в 00:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Каpандаш @ 24.01.2019 - 20:56)
Ну вряд ли газ магистральный, потому что в таких высотных домах газа обычно нет, скорее всего газовый баллон ремонтников ебанул, а может что и похуже .

Газ в домах до девяти этажей. Если выше - нельзя.
Kraftway 25 янв 2019 в 00:31
0
Баллон могут просто уронить так, что сорвёт вентиль, помещение наполнится газом за секунды, свет включили, искра.
AlDianochka 25 янв 2019 в 00:35
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Volkov86 @ 25.01.2019 - 00:20)

В том то и дело. Умереть можно всегда успеть, а тут есть какой-то шанс...
Лестница имеется ввиду веревочная? Так по ней тоже надо уметь спускаться, альп.снаряга и анкер с кольцом в месте на внешней стене, недоступном для огня, практичнее...
PS: но кто будет заморачиваться? У 99% даже огнетушителя то дома нет... faceoff.gif
Балдубей 25 янв 2019 в 00:38
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Зурикелка @ 24.01.2019 - 22:59)
...Блин лучше сгореть или разбиться прыгнув с высоты.Страшный выбор.

Это иллюзия, ты уже не выбираешь...в огне брода нет...сиганешь по-любому, если еще живой к том моменту..
Doctorbrom 25 янв 2019 в 00:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (skrapy @ 24.01.2019 - 23:27)

И что? Баллон нельзя с мороза заносить?

Много вопросов возникает. Баллоны должны регулярно проверяться, опрессовываться испытательным давлением, у них есть срок службы, должен быть паспорт на баллоне, перед заправкой конденсат должен быть слит в специальную емкость в выделенном для этого месте. В тех же домах с баллонным газом вместо магистрального они вообще должны находиться во дворе в специальном шкафу на определенных расстояниях от наружных дверей и окон. Я подозреваю, что власти вполне могут вообще в свете последних событий эту техноголию нагрева натяжных потолков тупо запретить в многоквартирных домах.
UkaUka 25 янв 2019 в 00:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Какой пиздец... Бедняга sad.gif
Barsoid 25 янв 2019 в 00:52
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kvart76 @ 24.01.2019 - 20:56)
хлопок газа, хлопок гранаты, хлопок ракеты, ядерный хлопок, не дофига ли хлопка?

Им так приказали писать.
Trollollo941 25 янв 2019 в 00:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Боже мой, в Кемерово вот так 60 человек сгорело. Ни за что, ни про что.
И чё? Присел кто?

Бузотеры и спасибо великое....
AlDianochka 25 янв 2019 в 00:57
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Trollollo941 @ 25.01.2019 - 00:54)
Боже мой, в Кемерово вот так 60 человек сгорело. Ни за что, ни про что.
И чё? Присел кто?

Бузотеры и спасибо великое....

В Кемерово возможно было по другому - отравление продуктами горения, а не смерть прямо в пламени...
Нарвский 25 янв 2019 в 00:59
Кровь Кишки Распидорасило  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (UkaUka @ 24.01.2019 - 23:47)
Какой пиздец... Бедняга sad.gif

Зайди в мои темы про шашлыки.... gigi.gif
lammeronline 25 янв 2019 в 01:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Жутко смотреть последние новости, одни взрывы... Мои соболезнования всем кто пострадал в последних событиях.

Но еще хуже слушать как Вы верите во всю чушь что преподают на блюдечке СМИ. Один за одним бытовой газ, так скажите а почему до этого так часто не взрывался? Новая версия - балон и натяжные потолки, а завтра - электронные сигареты?

Я приношу извинение за свой пост, просто некоторые посты приводят в бешенство ...
iiggoorrii 25 янв 2019 в 01:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (kolgotkin @ 25.01.2019 - 00:27)
Цитата (Каpандаш @ 24.01.2019 - 20:56)
Ну вряд ли газ магистральный, потому что в таких высотных домах  газа обычно  нет, скорее всего газовый баллон  ремонтников ебанул, а может что и похуже .

Газ в домах до девяти этажей. Если выше - нельзя.

да ладно, у меня 10 с газом. и весь квартал таких же
andruxan 25 янв 2019 в 01:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (lammeronline @ 25.01.2019 - 01:05)
Но еще хуже слушать как Вы верите во всю чушь что преподают на блюдечке СМИ. Один за одним бытовой газ, так скажите а почему до этого так часто не взрывался? Новая версия - балон и натяжные потолки, а завтра - электронные сигареты?

о как, ну скажи тогда свою версию, чё уж там faceoff.gif
Raino 25 янв 2019 в 01:13
Sceptic  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (anikifya @ 24.01.2019 - 20:55)
Цитата
ремонт, в том числе и натяжные потолки.

вот интересно, сами потолочники - они тупо сохраняются перед объектом?

у нас на производстве используется газ в баллонах.
и да - грют баллоны прямо горелкой, когда расход большой - обмерзают и газ не испаряется достаточно быстро.

так вот ебнуть баллон можно толко вообще сильно перегрев его.
ну или заправив от жадности до горла. Или когда баллон / шланги/ горелка просто из говна и палок и управляется все это безграмотным ничтожеством.

так что моя версия - неполное сгорание газа, накопление и потом пиздох.

а мой метод - увидел рядом с домом людей с баллонами/машину с рекламой натяжных потолков - вызвал ментов и пожарных.
я так делал два раза.
оба раза приезжали и менты и пожарные СРАЗУ.
и оба раза чуркобесов забирали менты.
Потому что ни разрешений, ни документов на оборудование у чуркобесов НЕТ.
Оба раза выслушивал от соседей, которые нанимали чуркобесов всякие слова благодарности.
ПОХУЙ АБСОЛЮТНО dont.gif

Я кровельщик - работаем с газом. Так вот - У меня есть наряд-допуск к огневым работам (чаще с открытой датой окончания работ, но все так делают, чтобы не продлевать каждый день), личный талон-допуск по пож. безопасности у каждого в бригаде, корочки кровельщика СУГ у всех, ЛЕГАЛЬНЫЕ!
И вот что я Вам скажу - за 12 лет работы НИ РАЗУ ментов никто из жильцов не вызывал. НИ РАЗУ, бля! dont.gif
vlad107 25 янв 2019 в 01:15
-4
Цитата (Dron66 @ 24.01.2019 - 20:53)
Мне уже начинают надоедать эти взрывы.

Чем больше народ недоволен властью тем больше взрывов!

...это уже когда dont.gif то было!

Вспоминается рязанский сахар ёпта!

cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Только что в Балашихе в микрорайоне Янтарный произошёл взрыв в многоэтажном доме.

Это сообщение отредактировал vlad107 - 25 янв 2019 в 01:25
Travolda 25 янв 2019 в 01:16
0
Раньше тоже такое было. Только не всплывало в интернетах. Вот знакомый писал лет 10 назад, что в Уфе нефтепровод взорвался, 55 трупов. В СМИ ни одной галочки. А он лично ходил по квартирам и новости женам и матерям передавал.
vlad107 25 янв 2019 в 01:17
-4
...

Были времена!

vlad107 25 янв 2019 в 01:19
-4
...

Алеандр 25 янв 2019 в 01:24
У каждого свои погремушки  •  На сайте 16 лет
0
Так он еще и тушить-сбивать огонь на видео пытается. Оно может и к лучшему, но на видео не видно, чтобы он погиб. Может это какой-нить выживший? Дышать там особо нечем, но явно не сдавался.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх