Хабиб Нурмагомедов совсем испортился. История с концертом Егора Крида

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аригус 13 сен 2018 в 10:18
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
-3
зачем к этому хабибу привязались. его дело руками молотить ..а не языком.. ну..а то что написал... хвала аллаху что писать умеет..
кстати..не хочешь на концерт идти..коль вера..запрещает.. не ходи..дело добровольное..что за проблема..
ZloyAdmin 13 сен 2018 в 11:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
ZloyAdmin 13 сен 2018 в 11:54
1
ZloyAdmin 13 сен 2018 в 12:38
4
Землячка Хабиба, аварка.

librat 13 сен 2018 в 12:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мокшин отключил комменты
ZloyAdmin 13 сен 2018 в 13:35
9
Землячка Хабиба, ещё одна.

Хабиб Нурмагомедов совсем испортился. История с концертом Егора Крида
ZloyAdmin 13 сен 2018 в 14:36
1
zepic 13 сен 2018 в 21:07
.  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (ZloyAdmin @ 13.09.2018 - 14:36)

"Вот поэтому я буду болеть за Макгрегора, потому что он делает зрелищные, крутые бои"
Извините, за зрелищем в цирк или реслинг

Касаемо боя - ни тот ни другой лично мне не нравятся, смотреть буду сам бой, без переживаний за кого либо. Если не будет лаки панча, даг легко раздавит Макгрегора
ЖаднаяЖижa 13 сен 2018 в 21:13
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
6
В этой новости мы наблюдаем разные сорта говна.

А мне понравилось, как щас Макгрегора засыпают просьбами выйти на бой под песню Крида "моя невеста". Это же лютый стеб будет!
Calmar 13 сен 2018 в 21:18
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Я внимательно сел и проанализировал...
Russich69 13 сен 2018 в 21:24
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Пригласите на разборки Золотова )))
Саша696 13 сен 2018 в 21:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ZloyAdmin @ 13.09.2018 - 14:36)

Я 6-го за МакГрегора! по любому, заебли эти обезьяны, из своего зоопарка...

пы сы. За Ислама Бадургова, вдвойне обидно...

Это сообщение отредактировал Саша696 - 13 сен 2018 в 21:38
Артемий13 13 сен 2018 в 21:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Ну с одной стороны действительно не велика потеря. Нет, конечно в современной Российской Федерации не должно быть места архаичным традициям и откровенному мракобесию, но конкретно Крид действительно не самая большая потеря. А с другой стороны последующие высказывания Хабиба отчётливо дают понимание о его отношении к обществу вообще, к российскому обществу в частности и к не мусульманам. Так что к Криду я по-прежнему отношусь безразлично, а вот болеть буду за Конора. При таком раскладе мне ирландец практически брат.
А Бадургов так вообще мой земляк, все бы кавказцы были как Бадургов.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 13 сен 2018 в 21:47
Сергеевич74 13 сен 2018 в 21:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кто кого первым на дуэль вызовет?

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 13 сен 2018 в 21:50
Сергеевич74 13 сен 2018 в 22:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Быш @ 13.09.2018 - 10:09)
продолжение с чемпа:

Президент «Анжи» Осман Кадиев прокомментировал реакцию российского чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова на отмену концерта исполнителя лейбла Black Star Егора Крида в Дагестане.

«Концерты рэп-исполнителей в Дагестане абсолютно ненужны. У нас есть кого слушать и кому слушать. У нас другая культура, мы не приветствуем у себя людей нетрадиционной ориентации. Полностью поддерживаю Хабиба Нурмагомедова. Он имеет право высказаться, почему нет? Это не значит, что нужно с кем-то ссориться или ругаться. Давать концерты никому не воспрещается, но Хабиб против, чтобы в регионе насаждали чуждую культуру. Нам неблизки раздетые люди на сцене», — приводит слова Кадиева «Матч ТВ».

А нам чужда их культура.
Пусть у себя в горах, по своим традициям, а мы у себя по своим будем жить.
Bosphorus 15 сен 2018 в 12:13
-9
Отпизди их всех, Хабиб. реально, заебали эти пафосные, понтонутые, но на самом деле петушинные наркоманы из нынешнего российского шоу-бизнеса. И в особенности вся эта пиздобратия, которую вокруг себя собрал на папины деньги говнореппер Тимати! сам петь не умеет, решил на других подзаработать.
А по делу - всё верно им ответил спортсмен!
Сами посудите: если например все поддержат этих педрил заднеприводных и наркоманов - то куда мы придём в ближайшем будущем? Ясно как Божий день!
Поэтому, пусть лучше молодёжь занимается спортом и слушает правильную, реально хорошую музыку. и я поддержу Хабиба! и конечно - весельчака и добряка Магу Исму!)))

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 15 сен 2018 в 12:13
kolka 15 сен 2018 в 12:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А что у них с русским языком?
Наверное, плохо в школе учились...
Henk 15 сен 2018 в 12:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Заметил у этого Бибиба давно какие-то националистические настроения проскальзывают в поведении. Как-бы не игилой там попахивало.
Ambente 15 сен 2018 в 12:25
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Хабиб...эьл тот чурбан который никогда под российским флагом не выступал?
Fanja 15 сен 2018 в 12:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Bosphorus @ 15.09.2018 - 12:13)
Отпизди их всех, Хабиб. реально, заебали эти пафосные, понтонутые, но на самом деле петушинные наркоманы из нынешнего российского шоу-бизнеса. И в особенности вся эта пиздобратия, которую вокруг себя собрал на папины деньги говнореппер Тимати! сам петь не умеет, решил на других подзаработать.
Сами посудите: если например все поддержат этих педрил заднеприводных и наркоманов - то куда мы придём в ближайшем будущем? Ясно как Божий день!
Поэтому, пусть лучше молодёжь занимается спортом и слушает правильную, реально хорошую музыку. и я поддержу Хабиба! и конечно - весельчака и добряка Магу Исму!)))

Чувак, у вас с этим Хабиби разные понятия про "правильную, реально хорошую музыку". Поверь. И следующий будешь ты, со своими вкусами в музыке, жизни и вообще.
Галадранетс 15 сен 2018 в 12:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А я люблю слушать Слейер и по пятницам ходить в соборную.
И кто такие хабибы-криды-тимуры- мне всё равно.
Bosphorus 15 сен 2018 в 12:52
-4
Цитата (Fanja @ 15.09.2018 - 12:35)

Чувак, у вас с этим Хабиби разные понятия про "правильную, реально хорошую музыку". Поверь. И следующий будешь ты, со своими вкусами в музыке, жизни и вообще.

ну так будь на одной волне с этими пидорами из тусовки тимати сейчас и сегодня, раз ссышь быть отпизженным за свою любовь к их наркорепу завтра.
Fanja 15 сен 2018 в 13:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Bosphorus @ 15.09.2018 - 12:52)
Цитата (Fanja @ 15.09.2018 - 12:35)

ну так будь на одной волне с этими пидорами из тусовки тимати сейчас и сегодня, раз ссышь быть отпизженным за свою любовь к их наркорепу завтра.

Я смотрю русский не ваш родной, да и логика не ваш конек, раз не можете понять такие элементарные вещи.
Что хоть слушаете, смелый вы наш?
Ксавьер 15 сен 2018 в 13:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Рамзан негодуе
novvel 15 сен 2018 в 18:29
Бездельник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Pahakerch @ 11.09.2018 - 13:36)
не подобает так себя вести бойцу с мировым именем!!

Пиздец мировой боец, я о нем узнал только из-за того, что он там с макгрегором закусился. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 987
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх