Шестиклассник, которого продавец самсы облил кипятком: «Мы лишь попросили сахару»

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KriegKorps 3 окт 2017 в 22:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Почтизнающий @ 3.10.2017 - 21:41)
Цитата (hintoff @ 3.10.2017 - 21:22)
Цитата

И при чём тут национальность? Со мной узбек работает, очень порядочный человек, некоторые русские на его месте намного хуже выглядят.

В том то и дело что не при чем! Просто почитай комменты. Народ агрится именно на национальность. Люди считают очень просто. Узбек = Виновен! Все. Дальнейшие разбирательства им не к чему. Страшно все это!

Это одни и те же утырки! Они таким образом депрессию свою прогоняют, я им даже завидую,моя так просто не проходит

Я тебя знаю.
Ты такой же, как они.
Только в срачиках "русня" vs "черножопые" всегда находишь охуительные оправдания своим "невиновникам".

А на закон все комментирующие давно положили хер.
Вальдымар 3 окт 2017 в 22:22
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
2
Охуел от коментов.
Люди, вы в уме?

Вам так вдолбили идею внешнего врага, что вы не видите под ногами. Вы же сами падаль выростите. АУЕ вам больше по душе, чем ларечник?
Умиляет " рабочее место отобрал" у кого? Ты пойдешь? Да хуй там, ты ж высшая раса, а не чурка.
Деньги он из РФ выводит, вообще пиздец. Абы брякнуть.

Это пиздец. Просто пиздец.
Вот пока вы так будете себя вести, пока вас свои же и раком ставить будут. Узбек. А был бы чечен? Он же русский человек, не?

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 3 окт 2017 в 22:24
Klansmen 3 окт 2017 в 22:23
...  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (KriegKorps @ 3.10.2017 - 22:21)
Цитата (Почтизнающий @ 3.10.2017 - 21:41)
Цитата (hintoff @ 3.10.2017 - 21:22)
Цитата

И при чём тут национальность? Со мной узбек работает, очень порядочный человек, некоторые русские на его месте намного хуже выглядят.

В том то и дело что не при чем! Просто почитай комменты. Народ агрится именно на национальность. Люди считают очень просто. Узбек = Виновен! Все. Дальнейшие разбирательства им не к чему. Страшно все это!

Это одни и те же утырки! Они таким образом депрессию свою прогоняют, я им даже завидую,моя так просто не проходит

Я тебя знаю.
Ты такой же, как они.
Только в срачиках "русня" vs "черножопые" всегда находишь охуительные оправдания своим "невиновникам".

А на закон все комментирующие давно положили хер.

Да не мы положили на закон. Закон, при желании, может нагнуть люого из нас так, что мало не покажется.
На закон положили совсем другие.
KriegKorps 3 окт 2017 в 22:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Basanday @ 3.10.2017 - 22:20)
О каком законодательстве и правах можно говорить , если восемь из десяти (пруф я выше приводил) здесь не имеют права работать.

Блять.
Те, у кого есть патент и страховка (70 кусков по Москве в год), живут и работают.
Остальных нужно ловить и депортировать.
При этом не рассказывать о зверьках и недочеловеках, держать себя в рамках.
Basanday 3 окт 2017 в 22:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (KriegKorps @ 3.10.2017 - 22:10)

Нет, просто пояснил, как это устроено.

А я чуть выше пояснил, что подавляющее большинство из них работают здесь незаконно. Закон нарушают и капиталисты и мигранты. А уж с кем сначала бороться , не легитимны и те и те - это личное дело каждого.
evg489 3 окт 2017 в 22:24
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
5
Пацаны ,возможно, и сами нарывались, но узбека в РФ никто не звал, пусть оплачивает подростку лечение и пиздует в свой родной кишлак в вместе со своим ларьком
LanaL 3 окт 2017 в 22:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Roadstar @ 3.10.2017 - 20:28)
Найти всех родственников торговца на территории России, и отправить в Узбекистан, с запретом посещать Россию лет 5. Там они его сами осудят.

пожизненно
и всех его соплеменникам тоже
Basanday 3 окт 2017 в 22:27
4
Цитата (KriegKorps @ 3.10.2017 - 22:23)

Блять.
Те, у кого есть патент и страховка (70 кусков по Москве в год), живут и работают.
Остальных нужно ловить и депортировать.
При этом не рассказывать о зверьках и недочеловеках, держать себя в рамках.

Ну вот пиздеть на ЯПе мне ПОКА еще не запретили, а вот ловить и депортировать не разрешают - втирают, что у нас без дворников lol.gif жопа приключится.
Зверьками и недочеловеками ни когда их не называл (держал себя в рамках )- ну за редким исключением и конкретных персонажей , и то считаю , что повод был.

Это сообщение отредактировал Basanday - 3 окт 2017 в 22:36
Вальдымар 3 окт 2017 в 22:27
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (evg489 @ 3.10.2017 - 22:24)
Пацаны ,возможно, и сами нарывались, но узбека в РФ никто не звал, пусть оплачивает подростку лечение и пиздует в свой родной кишлак в вместе со своим ларьком

Так он и пацанов к себе не звал.
Или частная собственность, это хуйня?

А я больше чем уверен, что ларек как раз на русского оформлен.
asd321 3 окт 2017 в 22:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Вальдымар @ 3.10.2017 - 22:22)
Умиляет " рабочее место отобрал" у кого? Ты пойдешь? Да хуй там, ты ж высшая раса, а не чурка.

спакуха! из 404 приедут и накормят варениками - оттуда количество трудовых мигрантов неиссякаемо dont.gif

я, кстати, украинскую кухню больше восточной люблю rolleyes.gif
arhmage 3 окт 2017 в 22:28
   •  На сайте 9 лет
2

Ок, он уехал. Работать за него туда пришел твой сын. Ему хамят. Уехать или ебануть кипятком?
evg489 3 окт 2017 в 22:29
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Вальдымар @ 3.10.2017 - 22:27)

идет он нахуй с территории РФ вместе со своим ларьком, родней, сватами и всеми соплеменниками. Его сюда никто никто не звал и ему тут не рады. У нас тут и без него своих чумародков хватает.

Это сообщение отредактировал evg489 - 3 окт 2017 в 22:30
IgorVC 3 окт 2017 в 22:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Вальдымар @ 3.10.2017 - 22:22)
Охуел от коментов.
Люди, вы в уме?

Вам так вдолбили идею внешнего врага, что вы не видите под ногами. Вы же сами падаль выростите. АУЕ вам больше по душе, чем ларечник?

Это пиздец. Просто пиздец.
Вот пока вы так будете себя вести, пока вас свои же и раком ставить будут. Узбек. А был бы чечен? Он же русский человек, нн?

Нам ничего не «вдалбливали», достаточно выйти на улицу в любом крупном городе. Я за дружбу народов и готов к ним хорошо относиться, НО только когда они в своих странах, а не у меня дома. Они нам не нужны и это не рассовое или национальное превосходство, это элементарная безопасность внутри страны.
Ты не в России живешь и не видишь сколько их у нас сейчас.
А насчет «высшей расы» смешно от хохла слышать, у вас во всех ваших бедах виноваты русские и Путин лично. Не надо нам тут пиздунка вправлять и жизни учить.
arhmage 3 окт 2017 в 22:29
   •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Вальдымар @ 3.10.2017 - 22:27)

вот сегодня я всеми руками за тебя! детей воспитывать надо, а не валить на приезжих
Irukandji 3 окт 2017 в 22:30
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (asd321 @ 3.10.2017 - 20:26)
а представьте обратную ситуацию - русский узбекских детей в Ташкенте облил кипятком - да там до резни дойти могло бы. вне зависимости от того - кто прав old.gif

пиздешь и провокация, там нет таких русских, и тем более детей!!!
KrestniyП 3 окт 2017 в 22:30
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Brutal35 @ 3.10.2017 - 21:55)
Кипятком в рожу плеснули и "в пятницу выпишут"?!! Попробуйте себе кипятком, как это тут многие воспринимают, хотя бы руку облить. Это гарантированный ожог 2-й степени и шрам, а не "в пятницу выпишут". Имею такой на руке, так что знаю о чем говорю. А вот зачем онижедетям сахар от узбека понадобился? Слова "узбек" и "кипяток" вызывают резонанс, а отсутствие слов "охуевшие малолетки" не беспокоит? При отсутствии "узбеков" и т.п. вы, защитники, чувствующих свою безнаказанность в силу малолетства уёбков, кого винить будете когда они вас в подворотне раком ставить будут?

ЗЫ: Предотвращая всякие домыслы - я не узбек и засилие всяких узбеков и прочих вчерашних друзей по СССР меня ваще не радует от слова совсем. Просто охуевших малолеток с охуевшими родителями не люблю, наверное, больше. Причины выше описал.

У меня отца после операции в коридоре уложили, а потом выписали - кровь шла, а его нах из больницы, вот такая у нас сейчас билять медицЫна, а ты про "в пятницу"

Что касается национальности, то у нас и своих дебилов хватает - нах ещё импортные
Basanday 3 окт 2017 в 22:30
3
Цитата (arhmage @ 3.10.2017 - 22:28)
Ок, он уехал. Работать за него туда пришел твой сын. Ему хамят. Уехать или ебануть кипятком?

Ебануть , только без кипятка.
Вон к Компоту же претензий нет.

Я вот только одно понял.
Если мы не переймём их методы - один за всех , мы им проиграем на своей же земле.

Это сообщение отредактировал Basanday - 3 окт 2017 в 22:32
Klansmen 3 окт 2017 в 22:31
...  •  На сайте 13 лет
2

А че, больше этих двух вариантов в голове не умещается?
Tokcuk 3 окт 2017 в 22:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
чот верится больше в версию продавца.
Почтизнающий 3 окт 2017 в 22:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я даг,так тут говорят кажется. У меня тоже депрессия, моя так не проходит,как у вас,мне поможет только если кто-то принесет взятые в долг деньги. Надежды нет,никто не принесет,я очень долго буду зол и раздражен. Поэтому я этим дебилам почти завидую,им легче, у них и депрессии поди не бывает , от одного уха до другого гуляет сквозняк.
arhmage 3 окт 2017 в 22:31
   •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Basanday @ 3.10.2017 - 22:30)

Ебануть , только без кипятка.
Вон к Компоту же претензий нет.

ну это уже до 8 лет лишения свободы...дальше ебашим?

Это сообщение отредактировал arhmage - 3 окт 2017 в 22:32
Lastofag 3 окт 2017 в 22:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
У нас в децтви за плохое поведение можно было в жЁпу сольцей получить, потом еще от родителей пиздюлей, а там и до сбора пионерской дружины и общественного порицания.. НО зрения лишать то конечно уголовка...хотя хз чего там у него , мальчика в смысле, на самом деле, щас он может попытаться наговорить в свою пользу..
arhmage 3 окт 2017 в 22:32
   •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Klansmen @ 3.10.2017 - 22:31)

А че, больше этих двух вариантов в голове не умещается?

не вижу больше, где они?
Schuka 3 окт 2017 в 22:33
0
Цитата (DARVAZ @ 3.10.2017 - 20:34)
Узбек этот в Москву зачем приехал? Зарабатывать. И пусть я арабатывает, и терпит. Есть много способов привести детей, пусть и охуевших, в порядок. Отбери у него портфель, телефон, еще что нить. И дождись родителей. А кипятком в лицо. Этого ушлепка нужно наказать так, как его сородичи за это наказали бы, скажем, в Андижане. Для них другой УК нужен, иначе удачи не видать...

А это уже грабеж.
Klansmen 3 окт 2017 в 22:33
...  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Почтизнающий @ 3.10.2017 - 22:31)
Я даг,так тут говорят кажется. У меня тоже депрессия, моя так не проходит,как у вас,мне поможет только если кто-то принесет взятые в долг деньги. Надежды нет,никто не принесет,я очень долго буду зол и раздражен. Поэтому я этим дебилам почти завидую,им легче, у них и депрессии поди не бывает , от одного уха до другого гуляет сквозняк.

этапять!!! lol.gif

Шестиклассник, которого продавец самсы облил кипятком: «Мы лишь попросили сахару»
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх