«Меня куда-то везут»: девушка за несколько минут до смерти отправила брату фотографию своего убийцы

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Walter08 1 окт 2017 в 05:17
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (raskolnikdva @ 30.09.2017 - 23:50)
очень неприятная история... когда же менты начнут делом заниматься и предотвращать таких психов. Явно он неадкеватный и ранее был

Ставим диагноз по фотографии?
Русланатор 1 окт 2017 в 05:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Этот Расим в тридцать лет выглядит хуже, чем я в свои 41
walerus 1 окт 2017 в 05:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (XIMERA123 @ 30.09.2017 - 16:25)
почему у меня не разу во время ссоры не возникало желания достать веревку и придушить?

Местность всему виной... ты был(а) не лесу

Это сообщение отредактировал walerus - 1 окт 2017 в 05:43
Херассе 1 окт 2017 в 07:11
-_-  •  На сайте 9 лет
0
Думаю, это серийник.
girasole 1 окт 2017 в 07:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Забила я в гугли и в другие поисковики имя Расим Садыков , бродила , бродила по инету и нашла профиль с именем Расим http://radaris.ru/p/Расим/Садыков/ , там где на фото парень в перчатках с лезвиями , нажимая на этот профиль попала на страницу в контакте с именем Богдан Садыков. Проживал в Ухте, раньше.( в одноклассниках тоже есть профиль, там город Ухта указан, туда на страницу он много лет не заходил)
Сейчас город проживания не указан, но по возрасту 30 лет и в друзьях у него есть люди из города Салават. На странице у него возраст 29 лет, но в имени ссылки написано kinari87 , скорее всего год рождения 87, а не 88
Кстати этот "Богдан" похож на Расима. Голова такая же по форме, уши, нос и глаза. Последний раз был в сети в ночь с 26 на 27 сентября.
Вот ссылка на его страницу https://vk.com/kinari87

П.с. Добавлю , что в друзьях у него есть 56летняя женщина с фамилией Садыкова, проживает в селе Зирган.
А в информационных источниках указано, что этот Расим из Зиргана.
По этому уверена , что это страница в ВК принадлежит убийце.

Для сравнения фото из машины и фото из ВК

«Меня куда-то везут»: девушка за несколько минут до смерти отправила брату фотографию своего убийцы

Это сообщение отредактировал girasole - 1 окт 2017 в 07:55
byrlak 1 окт 2017 в 07:17
Алкаш-рецидивист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (XIMERA123 @ 30.09.2017 - 20:25)
почему у меня не разу во время ссоры не возникало желания достать веревку и придушить?

И правда, почему??? Щас бы уже может отсидел и вышел. Сарказм. А девчонку жаль, симпатичная и дети теперь сиротами останутся. Но её можно понять в чем то. Она хотела простого женского счастья и мужчину любимого рядом,но не сложилось, на урода попала.
Azorych 1 окт 2017 в 07:27
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (iskatel2015 @ 30.09.2017 - 23:09)
Люди (некоторые), извините конечно, но вы какие то долбоёбы, двуличное говно.
Сейчас вы тут пишете, что надо было ей ему давать, тогда бы жива осталась, и потом заяву писать на износ.
Но, бля, если бы она так и поступила, вы бы ее поливали говном, что "да кто там ее насиловал, нормальную девушку фиг изнасилуешь, будет драться до последнего" и т.д.
Чёт часть комментаторов просто женщин не любит, т.к. в любой ситуации они у них виноваты оказываются, как не поступи.
Если не трахаются ни с кем - "да что они о себе мнят, свою писечку бесценной считают" и т.д.
Если с кем то трахаются - "шлюхи".

Читая комментарии, появилась та же мысль.
Azorych 1 окт 2017 в 07:30
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (artivenom @ 30.09.2017 - 23:48)
в лесу нужно раздвигать ноги молча и в рот брать с энтузиазмом, а не строить из себя целку. Потом в изнасиловании обвинишь, зато жива останешься. Ничего такого в 21 веке в ебле с не очень желанным кавалером нет.

Да-да, а потом, такие как ты, вопят, что она шлюха. Сама согласилась, могла б отказать.
Херассе 1 окт 2017 в 07:34
-_-  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (girasole @ 1.10.2017 - 07:15)
По этому уверена , что это страница в ВК принадлежит убийце.

Логично.

Знакомится через интернет.
Повез в лес.
Заранее приготовленнная веревка. (Таким образом, не руками душил, а потратил время и хладнокровно задушил веревкой)
Единственное, что нелюдь не учел, что жертва не обычное селфи сделала, а через инет отправила.
Matar 1 окт 2017 в 07:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тварина.
logograd 1 окт 2017 в 07:42
1
Цитата (Kakvse @ 30.09.2017 - 20:21)
у расима этого типичная внешность маньяка. жалко девушку.

Много видели типичных маньяков? Да вы счастливый человек!

А тут вот в московской фармацевтической фирме люди работали рядом с маньяком да не смогли опознать. А он пришёл и всех их убил к хуям собачьим. Молодой совсем ещё этот маньяк был...

logograd 1 окт 2017 в 07:44
-3
Цитата (Чучмек @ 30.09.2017 - 20:27)
а я доброты душевной человек без девушки.. вот почему они все к бандитам липнут, а?? cry.gif

Потому что бабы ебанашки.

logograd 1 окт 2017 в 07:48
1
Цитата (horal33 @ 30.09.2017 - 21:00)
обычная история, ничего нового....
Хороша была Танюша, краше не было в селе…» Сергей Есенин

Хороша была Танюша, краше не было в селе,
Красной рюшкою по белу сарафан на подоле.
У оврага за плетнями ходит Таня ввечеру.
Месяц в облачном тумане водит с тучами игру.

Вышел парень, поклонился кучерявой головой:
«Ты прощай ли, моя радость, я женюся на другой»
Побледнела, словно саван, схолодела, как роса.
Душегубкою-змеею развилась ее коса.

«Ой ты, парень синеглазый, не в обиду я скажу,
Я пришла тебе сказаться: за другого выхожу».
Не заутренние звоны, а венчальный переклик,
Скачет свадьба на телегах, верховые прячут лик.

Не кукушки загрустили — плачет Танина родня,
На виске у Тани рана от лихого кистеня.
Алым венчиком кровинки запеклися на челе,-
Хороша была Танюша, краше не было в селе.

Анализ стихотворения Есенина «Хороша была Танюша, краше не было в селе…»

Серёга понимал жизнь как она есть, без прикрас.

ЗапроСТО 1 окт 2017 в 07:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (papont @ 30.09.2017 - 16:19)

Откуда вы, долбоебы, лезете? Да ещё в таких количествах...

Простая подмена понятия свобода,на вседозволенность.
И да,давно заметил в отношениях мужчина-женщина почему то появилось жёсткое "МОЁ"-никому не дам. Как будто человек приобрёл вещь-хочу разобью,хочу сломаю.

Почитать криминальную хронику,вообще пиздец. Муж с женой решили разойтись он(она) его(её) ножом(бутылкой,сковородкой....)

Молодой человек(девушка) послал (а) и прекратил(а) отношения,он(она) его(её) убил(а)

Бывший муж из-за ревности(какая тут уже ревность?) убил.

Просто муж(жена) из ревности убил(а)

Это сообщение отредактировал ЗапроСТО - 1 окт 2017 в 07:49
whynot7 1 окт 2017 в 08:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
по фактам. рсп +2. первого ребенка она родила в 18 лет. в 18! лет! уже родила. тут говорили что 2й ребенок от другого мужика. и мужа у нее не было.

веселая бабец.
и вот ей почти тридцатник. она знакомится в тырнете! хер пойми с кем. прекрасный прЫнц мчит ее в Ебентли а по факту на прогнившем тазике в свое королевство . а по факту в лес. зачем? ежу понятно - за половой еблей. но взрослой бабе с двумями детями - ничего не понятно. и вот они на прекрасной поляне. и она такая рогами в землю уперлась - пшелнах. янитакая. мда.
детей жалко
Сыч 1 окт 2017 в 08:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (2aibolita @ 30.09.2017 - 17:11)
Дурак расим-и девку сгубил и себе жизнь поломал!

Сдохнет расим и хуй сим.
logograd 1 окт 2017 в 08:13
0
Цитата (грузовоз1229 @ 1.10.2017 - 02:21)

долго тянули чтобы не спугнуть убийцу не? [/QUOTE]
его допрашивали сразу как пропала,но отпустили т.к. дело не возбуждено было.

а как тело нашли, так его сразу хлопнули(28.09)он и сознался.
вчера видел как следственный эксперимент с ним проводили,он в наручниках на камеру показывал как че было.

общались они давно и плотно,ну а че ей - разведена ведь.

менты на ушах - в четверг еще один труп,тоже девушка - убили,сожгли.

Так колите этого козла дальше, видать он и эту, сожжённую, тоже того.

А как расколете - первым делом на кол его! А уж опосля.....

girasole 1 окт 2017 в 08:13
4
Цитата (whynot7 @ 1.10.2017 - 07:00)
по фактам. рсп +2. первого ребенка она родила в 18 лет. в 18! лет! уже родила. тут говорили что 2й ребенок от другого мужика. и мужа у нее не было.

веселая бабец.
и вот ей почти тридцатник. она знакомится в тырнете! хер пойми с кем. прекрасный прЫнц мчит ее в Ебентли а по факту на прогнившем тазике в свое королевство . а по факту в лес. зачем? ежу понятно - за половой еблей.  но взрослой бабе с двумями детями - ничего не понятно. и вот они на прекрасной поляне. и она такая рогами в землю уперлась - пшелнах. янитакая. мда.
детей жалко

1. У нее на странице есть ее свадебные фото, она в белом платье и в фате с мужем.
2. В группах в ВК города Салават, пишут что она была замужем и ее искал муж с детьми.
3. Там же пишут, что фотку она отправила не брату, а другому знакомому, а уже он показал ее брату.
4. Там же пишут, что она ушла днем с работы и пропала, значит у нее была назначена встреча с этим Расимом, возможно предложил подвезти.
В некоторых источниках пишут, что она была изнасилована.
По этому выводы можно сделать, что у нее с этим убийцей скорее всего еще не было сексуальных отношений до этого, потому что если бы были, то она могла бы и без износа отдаться ему.
Он скорее всего за ней по своему ухаживал, а она приняла эти ухаживания. В этом ее вина перед мужем. Хотя из других источников инфа, что она была в разводе с мужем.
Как бы там ни было , мне ее жаль. Никто ни в праве отнимать жизнь другого человека. Он преступник, ему нет оправданий
Детей очень жаль, без матери остались.

П.с. Мне кажется что у нее появились сомнения на счет этого Расима во время поездки, по этому она и отправила фотку, на всякий случай. Возможно что бы ему тоже показать, что она перестраховались, хоть и в шуточной форме.
А Расим на фотке спецом сгорбился и шею втянул, что бы его не узнали.
А позвонить она потом уже не успела, наверное он накинулся на нее внезапно.
На счет фотки наверное сильно не переживал, думал что сможет отмазаться, сказав что высадил ее живой.

Это сообщение отредактировал girasole - 1 окт 2017 в 09:07
logograd 1 окт 2017 в 08:16
2
Цитата (eroselena @ 1.10.2017 - 04:42)
это как вообще? что у него с психикой если убивает только потому что поссорились? нет таких оскорблений за которые можно убивать!

Да ну?

А ты попробуй незнакомому дядьке, с красивыми куполами на спине, сказать "Козлина ты вонючая!". Вот удивишься.

Оказывается есть некоторые категории граждан которые воспримут это как смертельное (для тебя) оскорбление.

Xai3eH6ePr 1 окт 2017 в 08:19
0
Цитата (Kaiten @ 30.09.2017 - 16:48)
Цитата (Kostya501 @ 30.09.2017 - 16:14)
Цитата (LogMos @ 30.09.2017 - 16:06)
зачем ты с ним поехала?.... симпатишная была....

Очередная чернильница, хуле... Жаль только, что это не станет ни для кого страшным уроком.

Ну не чернильница конечно, а просто недалёкая дама из разряда "золотой пизды колпак". Как правильно заметили выше миловидная, мужиков "насчёт поебаться" вокруг скорее всего много вертится, вот и возомнила что она неотразимая, бессмертная повелительница мужских хуёв по щелчку пальцев которой эрекция прпадает и все как ослы за морковкой готовы шагать за её промежностью на край света. Завезли в лес, дело запахло керосином еблей, завали ебало и терпи, наказать его ещё успеешь, после за износ посадишь, дома бабушка и двое детей. А эта курица видимо не придумала ничего умнее как начать угрожать и хуесосить домогальщика. Не учла что ебаньки тупые которые думать дальше одного хода вперёд не умеют, тоже могут затесаться в знакомые. Имеем результат - "королева" местного розлива детей осиротила и теперь на двух метрах ниже уровня асфальта корешки нюхает, тупой идиот не понимающий того что как минимум один человек знает с кем поехала мадама теперь вплоть до пожизненного одноглазого змея тискать будет. Короче похоже у обоих с мозгами не очень. ИМХО. Можете шпалить.

Ты мой кумир! Так мощно завернул
Ungydrid 1 окт 2017 в 08:20
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Lordex @ 30.09.2017 - 16:04)
Ольга прислала своему брату фото из машины их общего знакомого, 30-летнего Расима С.

Чота на 30-летнего нихуя не похоже
Паласатое 1 окт 2017 в 08:27
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Я говорю о том что всё просто как коровье мычание - погибшая не дала убийце, начала угрожать ему и хуесосить встиле "да кто тебе лысому дураку даст то?" за что и поплатилась

ты никак свечку там держал на ними
такая осведомленность даже пугает
не надо версий, а?
женщин убивают по разным причинам
в том числе, и потому что мужик - маньяк.
ее могли убить как в лесополосе, так и в собственной квартире или кинотеатре.

ты наверно и чикатиловским жертвам быстро найдешь лояльную причину убийства

Паласатое 1 окт 2017 в 08:34
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
3
logograd
Цитата
А ты попробуй незнакомому дядьке, с красивыми куполами на спине, сказать "Козлина ты вонючая!". Вот удивишься.

Оказывается есть некоторые категории граждан которые воспримут это как смертельное (для тебя) оскорбление.

у меня есть знакомый, который сидел за убийство по неосторожности.
18 лет.
так вот еду я с ним как-то в автобусе, а при выходе на остановку его толкает какой-то мужик и что-то ему говорит легкое-оскорбительное. даже не козлом, а просто прохамил что-то стандартное.
я этого знакомого знаю уже три года. и внезапно увидела, как из тихого спокойного мужика он превращается в зверя.
завалил он этого мужика, килограмм на 30 тяжелее, на ура, одним ударом и начал метелить. к чести сказать, не ногами в голову.
я его остановила с трудом.
посмотрела в глаза - вообще нет там того, кого я знаю.
и он мне говорит - а ты думала, я за 18 лет мог остаться тем, кем был?
так что предел терпимости у всех разный.
некоторые тихие бабы 20 лет терпят алкаша. а потом херачат его ножом.
или как в недавней теме - пенс 63 лет завалил сына и жену.
пути убийцы неисповедимы.

Belart 1 окт 2017 в 09:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Чернильница была
Laryx 1 окт 2017 в 09:07
-4
Цитата (iskatel2015 @ 30.09.2017 - 23:09)
Чёт часть комментаторов просто женщин не любит, т.к. в любой ситуации они у них виноваты оказываются, как не поступи.
Если не трахаются ни с кем - "да что они о себе мнят, свою писечку бесценной считают" и т.д.
Если с кем то трахаются - "шлюхи".
Чет подозрительно такой негатив ко всем бабам, уж не гомосеки ли вы?

Нормальная баба в ее возрасте - должна быть замужем, и не ездить непойми с кем.

А раз ведешь себя, как шлюха - что ж тут удивительного, что и произошло то, что может произойти со шлюхой ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123 099
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх