США признали Москву и Питер самыми недружелюбными, пишем недружелюбные комментарии

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Narkozzz 2 сен 2015 в 16:02
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Две российские столицы вошли в тройку самых недружелюбных городов мира для путешественников по версии американского журнала Travel + Lesure.

О как, выходит Кейптаун - дружелюбнее Москвы? gigi.gif
Политический рейтинг для дебилов.
ШтоРублей 2 сен 2015 в 16:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Dzhovanni @ 2.09.2015 - 16:01)
Где этот уебан который запилил рейтинг , я ему ебло набью. Езжай в свой лосанджэлэс выебываться

Ну судя по комментам в теме, рейтинг себя на 100% оправдывает why.gif

Я чет давненько не видал такого потока ненависти :D
cap4tain 2 сен 2015 в 16:04
чекист  •  На сайте 15 лет
2
Не знаю, не знаю...У нас в Питере лЮбЮт всех. Даже пьяных турмалаев, в бессознательном состоянии вываливающихся из туристических автобусов. Дело, видно, в погоде нашей недружелюбной- в этом году лета не было. :)
tigfinger 2 сен 2015 в 16:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
До пошли они на*уй эти туристы тупорылые со своим фотопалками mad.gif
пс Привет из СпБ rulez.gif

Это сообщение отредактировал tigfinger - 2 сен 2015 в 16:05
PAPATUN 2 сен 2015 в 16:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Москва во всем первая!!! tongue.gif
WinterLite 2 сен 2015 в 16:05
Затворник  •  На сайте 13 лет
0
Какая неожиданность, американский журнал пишет в негативном свете именно про русские города. Россия же топ-10 мировых туристических мекк faceoff.gif

Банкок же к белому человеку ну кудааааа дружелюбнее чем питер
lypanarii 2 сен 2015 в 16:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не надо ЛЯ- ЛЯ.
Был в Питере проездом на 2 дня.
Суть, моя супруга беременна 6 ой месяц, животик большой.
В дополнение сыну 3,5 года
. Зашли в метро на станции "площадь Ленина", и ни один сука житель места не уступил.
Обратно ехали, то же самое. Единственно мужик встал, за 2 минуты до выхода на своей станции.
Остальные видя боковым зрением и уткнувшись в телефоны.
Для меня миф о культурности петербуржцев теперь развенчан

Это сообщение отредактировал lypanarii - 2 сен 2015 в 16:08
Леснид 2 сен 2015 в 16:07
я вам приглючился  •  На сайте 12 лет
0
а нафига нам в Питере пиндосы? пусть вон в Сирию да в Какляндию ездют, там и пробок нет и такие все дружелюбные. аж во все 32 зуба
smmerc04 2 сен 2015 в 16:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Да пошли они на хуй! Дружелюбные-не дружелюбные... Хуюжелюбные! pizda.gif
ШтоРублей 2 сен 2015 в 16:09
5
Цитата (Леснид @ 2.09.2015 - 16:07)
а нафига нам в Питере пиндосы? пусть вон в Сирию да в Какляндию ездют, там и пробок нет и такие все дружелюбные. аж во все 32 зуба

А что, так плохо, когда в твой город едут оставлять деньги и поддерживать бизнес? Пздц, что же у вас в головах faceoff.gif

И вас, озлобленных уебанов, в теме примерно 90%. Поэтому в России никогда не будет нормального сервиса и все всегда будут ходить с угрюмыми ёблами, по любому поводу материть и посылать на 3 буквы. Наверное судьба у нас такая :(

Это сообщение отредактировал ШтоРублей - 2 сен 2015 в 16:12
Freewind 2 сен 2015 в 16:09
хочу мечтать  •  На сайте 13 лет
0
Детройт дружелюбнее Москвы и Питера... мда..
AzazeIIo 2 сен 2015 в 16:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kizyan @ 2.09.2015 - 00:16)
Я живу а Питере и для туристов действительно город не очень подходит. Нет нормальной навигации даже на русском языке не говоря про английский. Обслуживпющий персонал не владеет языками, вообще. Общественный транспорт это жопа, я не всегда могу разобраться.
Нет туристических инфоцентров, мне не попадались и тд. За то красив, это да. Вот только показать мы его не умеем((

Это в Питере жопа с транспортом? Ахуеть как сложно по Невскому проехать, - всего пять троллейбусов и десять автобусов ходят в любой конец города.
Это у нас не говорят по-английски? Да в любом ресторане. В "Квартирке", например, иностранцев чаще больше чем русских.
Инфоцентр напротив главного московского вокзала совсем не видели? Карты разбросанные по всему городу не замечали?
После 300-летия город не узнать. Туристов - море. И я не верю, что почти 200 тысяч опрошенных были в Питере. Ерунда всё это, а вы и рады. Не стыдно?
Леснид 2 сен 2015 в 16:10
-1
Цитата (ШтоРублей @ 2.09.2015 - 16:09)

А что, так плохо, когда в твой город едут оставлять деньги и поддерживать бизнес? Пздц, что же у вас в головах faceoff.gif

эх ты, плохо знаешь европейцев и пиндосов, скряги они ещё те, так что прибытка от них никакого, а тратится на развитие инфраструктуры для них гораздо больше, и догадаешься за чей счёт умник? но думать тебя видимо не учили
tigfinger 2 сен 2015 в 16:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lypanarii @ 2.09.2015 - 16:06)
Не надо ЛЯ- ЛЯ.
. Зашли в метро на станции "площадь Ленина", и ни один сука житель места не уступил.
Обратно ехали, то же самое. Единственно мужик встал, за 2 минуты до выхода на своей станции.

Ой не пиздите товарищь - у нас детям и беременным даже старики подскакивают уступить, но не успевают т.к. уже другой место освободил dont.gif Проехал на метро пару станций и уже выводы о всем городе делать горазд. cranky.gif

Это сообщение отредактировал tigfinger - 2 сен 2015 в 16:13
Lasslo 2 сен 2015 в 16:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shizo @ 2.09.2015 - 00:11)
Это Россия, бля! Здесь могут и нахуй послать).
Не, мы гостям всегда рады, лишь бы они не забывали про то, что они гости.

Да и отпиздить тоже вполне могут.
LordAsriel 2 сен 2015 в 16:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
С Москвой согласен)
Baylot 2 сен 2015 в 16:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
самые не дружелюбные города по мнению фашисткой Германии (опрос апрель 1945 года)

Ленинград
Одесса
Севастополь
Волгоград
Киев
Брестская крепость (Крепость-Герой)
Москва
Yaburka 2 сен 2015 в 16:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Зато мы первые rulez.gif

The winner takes it all!
The loser standing smal...
ШтоРублей 2 сен 2015 в 16:14
0
Цитата (Леснид @ 2.09.2015 - 16:10)

эх ты, плохо знаешь европейцев и пиндосов, скряги они ещё те, так что прибытка от них никакого, а тратится на развитие инфраструктуры для них гораздо больше, и догадаешься за чей счёт умник? но думать тебя видимо не учили

Так сделай так, чтобы они хотели тут потратить свои деньги. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива ©

Но если хочешь быть озлобленным куском и жить в говне, это твой выбор.
Чатланен 2 сен 2015 в 16:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Shizo @ 2.09.2015 - 00:11)
Это Россия, бля! Здесь могут и нахуй послать).

Идут они на ... со своим признанием.
Taicho 2 сен 2015 в 16:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (BASOID @ 2.09.2015 - 00:21)
коменты не читал, потому что знаю что пиздешь! Русские одни из самых дружелюбных и гостеприимных!!  если конечно этот "рейтинг" не делали пдоры гейропы

Не знаю как в Питере, но в Москве не то что туристам, там и своим никто не поможет. Ритм такой, сделать рожу поугрюмее/занятее , заткнуть уши плеером, и бежать на работу, избегая контактов с окружающей толпой. Да и не поймешь кому там помощь нужна, а кто опять будет денег или курево клянчить.

Это сообщение отредактировал Taicho - 2 сен 2015 в 16:16
AzazeIIo 2 сен 2015 в 16:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lypanarii @ 2.09.2015 - 16:06)
Не надо ЛЯ- ЛЯ.

Надо было подойти к любому мужику и попросить уступить. Моей жене ни разу не отказали.

Я всегда читаю книгу в метро и не мониторю каждого входящего. Как бы зачем? Если меня просят - я всегда уступаю.

Получается, вы просите, чтобы вас не только накормили бесплатно, но ещё и с ложечки. Не просите невозможного.
Vetr 2 сен 2015 в 16:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Я так понимаю в Пальмире ждут с распростертыми объятиями! И головы уже не отрезают...
Да мало ли еще на планете таких городов!
К сожалению...
Леснид 2 сен 2015 в 16:17
-3
Цитата (ШтоРублей @ 2.09.2015 - 16:14)
Цитата (Леснид @ 2.09.2015 - 16:10)

Так сделай так, чтобы они хотели тут потратить свои деньги. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива ©

Но если хочешь быть озлобленным куском и жить в говне, это твой выбор.

ну да, мне переделать менталитет целых народов, ты реально так туп или претворяешься? и озлобленный кусок говна тут только ты. а ты, если хочешь подлизывай гейропейцам и пендосам это твой выбор
штурман01 2 сен 2015 в 16:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (zorg67 @ 2.09.2015 - 00:10)
Ну да, не то что сша с дружелюбными бомбами и революциями

ну они же, блядь, улыбаются!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх