Рада проголосовала за вывод войск из Киева

Страницы: 1 ...  7 8  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NoisyDen 21 фев 2014 в 01:07
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
После этих новостей я пошёл на балкон - достал пистолет.... почистил его и перезарядил.... не дай боже! Семью буду охранять до последнего патрона!......
mildve1 21 фев 2014 в 01:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (voodu191 @ 21.02.2014 - 02:04)
Цитата (RAMUS @ 21.02.2014 - 00:39)
ТС место жительства - Россия.  faceoff.gif Ну нахер ты сюда сунешся?
В Киеве местные жители самоорганизовуются для защиты города от титушек.  Там порядок будет лучше чем когда либо.

а кто мирных жителей защитит от вас?

А кто их защищал все это время.... ага, беркут и ВВ bravo.gif
zazello 21 фев 2014 в 01:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Colorstrike @ 20.02.2014 - 23:44)
Правда, спикер Рады, который отсутствует, и президент, которые бог знает где, должны подписать эти законы, чтобы они вступили в силу. Иначе - это просто бумажки. Тем более, главнокомандующим является президент и только он может распоряжаться войсками. Одним словом, это называется двоевластие.

Спикер и еще 150 самолетов с коррупционерами в течени вечера с ВИП терминала в Жулянах в панике тупо уебали в гейскую Европу!
gnsy 21 фев 2014 в 01:07
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zazello @ 21.02.2014 - 02:03)
Пояснение ситуации в Украине для россиян

Дорогие друзья! Я обращаюсь в первую очередь к тем, кто в России, потому что, находящимся в Украине и так известно и понятно то, о чем я хочу написать. Свою заметку я решил сочинить, получив вчера из Москвы множество неадекватных ...
Происходящее сейчас в Украине не является конфликтом между властью и радикалами. Тут нет никаких двух сторон и речи быть не может о попытках решить что-то переговорами или закатать танками, как предлагают некоторые в российской прессе. А есть вот что. Четыре года мы живем с Януковичем. Он выиграл выборы с минимальным перевесом и массовыми фальсификациями в восточных ...
. Сам Янукович сделался третьим по стоимости содержания президентом мира после Обамы и Путина. Его день стоит нам 2 миллиона долларов. Полгода он ...
...месяц.....
...., ...ВЛАДИМИР ГРОМОВ.

Засуньте, пожалуйста, вашу сраную пропаганду в жопу Владимиру Громову.
опять блять белые и пушистые в тылу врага.
вруны сраные, как же вы в семье врете, как с вами живут, если вам соврать проще простого?

Я сужу о том, что у вас происходит, только из трансляций вашего же ебанутого еспрессо и еще пары камер.
телек смотреть просто некогда, а так бы посмотрел

Это сообщение отредактировал gnsy - 21 фев 2014 в 01:09
ЗаПутина 21 фев 2014 в 01:08
3
Цитата (AYA @ 21.02.2014 - 02:04)
Цитата (ЗаПутина @ 21.02.2014 - 01:54)
Цитата (Lokky @ 21.02.2014 - 01:51)
Цитата (ЗаПутина @ 21.02.2014 - 00:48)
Цитата (Samsonik @ 21.02.2014 - 01:45)
Чую если президент своим мандатом примет это, и выведет войска и беркут с Киева, Восток Украины не потерпит этого, мы тут уже все на взводе, сидим на бомбе и ждем и смотрим что будет на западе Украины.  Думается мне будет очень жестокая война между бендаравцами и Российскими гражданами.

В августе 2008 года была жестокая война? smile.gif

Война всегда жестока.

Да это всё понятно! Только долго грызуны 08.08.08 повоевали против России? С бандеровцами также будет! smile.gif

Нет.
Там всё гораздо серьёзней.

Не забывай, что те самые "бандеровцы", вообще то - русские(ну пусть и "продавшие первородство за чечевичную похлёбку") и сражаться они умеют именно так, как и все русские - насмерть.

"Бандеровцы" -- русские?))))) Смешная шутка! А как они "сражаются", все адекватные знают, Волынь и Хатынь в частности!
Fen1xz 21 фев 2014 в 01:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Может я и повторюсь, но, я - Украинец не хочу видеть страну которая легла под бандеровскими фашистами. Сейчас одна надежда на поддержку братских нам народов, стран снг. Иначе буквально через месяц мы будем под гнилым западом. Бандеры захватили нашу страну. Настоящие Украинцы вставайте (юкка не интересует)
rrromzes 21 фев 2014 в 01:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
....

Это сообщение отредактировал rrromzes - 21 фев 2014 в 01:09
exsapere 21 фев 2014 в 01:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (illyminat @ 20.02.2014 - 22:29)
да он за бабки переживает которые ЕС заморозят если он не выведет войска и тем самым можно сказать официально поддерживает весь этот треш(((
короче говно у вас презик((

А у вас конфета. Да что там конфета - икона мироточащая. Куда не приложи - всё пройдёт. Как там в песне? ....может всё что угодно © А Украину просрал. Мудаков стрелявших боевыми будут четвертовать. Это уже очевидно. Пиздец правительству и пиздец Януковичу. Все чартеры этой половины мира сейчас вывозят обосравшихся от страха друзей России.

P.S. Минусите, минусите. Мне похуй. У меня - праздник. Украина наконец получает реальный шанс стать Страной с большой буквы. Страной, у руля которой станут ПАТРИОТЫ. Патриоты, не фашисты.
P.P.S. Я хочу верить, что ваших, русских парней у нас не было. Потому что если были.. Вы потеряли больше, чем влияние тут, в Украине. Думаю, понимаете без слов. А если были - о этом узнает весь Мир.

Это сообщение отредактировал exsapere - 21 фев 2014 в 01:13
vk007vk 21 фев 2014 в 01:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
-7
щяс уже всем совершенно похуй за что бандеровская рада проголосовала.

pawklo 21 фев 2014 в 01:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Samsonik @ 21.02.2014 - 02:04)
Цитата (pawklo @ 21.02.2014 - 01:00)
Цитата (Samsonik @ 21.02.2014 - 01:54)
Цитата (pawklo @ 21.02.2014 - 00:50)
Цитата (Samsonik @ 21.02.2014 - 01:45)
Чую если президент своим мандатом примет это, и выведет войска и беркут с Киева, Восток Украины не потерпит этого, мы тут уже все на взводе, сидим на бомбе и ждем и смотрим что будет на западе Украины.  Думается мне будет очень жестокая война между бендаравцами и Российскими гражданами.

а я думал на Востоке тоже Украинцы. Вы за всех подписываетесь? Интересно какие у вас полномочия лаять в нете за всех.

я общаюсь с людьми, я живу на Донбассе, Я наблюдаю и фильтрую информацию которую пихает что в интернете что в телевизоре. Мои друзья готовы отставать свои края и свои семьи. Только дайте оружие.

Конечно есть и любители майдана но их меньшинство у нас.

я не понял от кого вы будете отстаивать свои земли?. Кого будете убивать тем оружием? Кто вообще посягает на ваши земли?. Ребята, вы реально хуй.ей маетесь. Я живу на Западе, скажу вам прямо - Вы никому нахрен не нужны. И никто здесь русских не бьет ... я уже реально устал это говорить. Бл.ть оружие им дать. Идите работайте.

Мы работаем, мы пашем, а вы херней маетесь, ждете подачек.

Вы хотите выгнать нас с "Украины" а вот Хер вам

я вам еще раз говорю. Я со львова, и на майдане неоднократно был. У нас сейчас все записываются в самооборону города, поскольку милиция не полностью функционирует. Ваш донбасс всем давно по.уй. Вы слишком большого о себе мнения. И наконец, работайте так, чтобы меньше дотационных млрд. есть из бюджета.
Tygom 21 фев 2014 в 01:09
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 12 лет
8
Принятое Радой постановление, согласно регламента не требует подписи Рыбака, и вступает в действие с момента принятия. Но наиболее важен, сам факт ее принятия легитимным большинством, на легитимном заседании парламента - это начало конца Януковича.

Зек, дупы, гепы, захарченки и пшонки - ваше время ушло, готовтесь к международному суду за преступления против народа,за убийства людей, за грабеж страны и за все остальное..!

Слава Україні!

sanikk 21 фев 2014 в 01:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Samsonik
Цитата
Кто разговаривает на Русском тот Русский

На русском? Или на суржике?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Суржик
ElGuider 21 фев 2014 в 01:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (nalik1209 @ 20.02.2014 - 23:22)
Они там чего вообще ёбнулись? Киев будет разграблен в течении 2-3 дней!
Янек-опомнись!!!

Залупу бля , извините за мой русский . А мы тут нахуя ? Кто разграбит Киев ? Титушки ? Все на дежу - не ссыте .
AYA 21 фев 2014 в 01:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (enjekt @ 21.02.2014 - 02:05)
Правильно люди, не нужна эта бомжатная Европа и Америка, в жопу свободу слова и права человека, да здравствует коррупция и наркотики, спасибо донецкой мафии за светлое будущее, беркуту за защиту , президенту за законы, титушкам за помощь, едем жить в богатую Сибирь и цивилизованную Монголию. 

А самим никак?
Вот без "Европы", без "России". без "пендосов"?
Самим.

Недееспособны, штоль?

Это сообщение отредактировал AYA - 21 фев 2014 в 01:10
zazello 21 фев 2014 в 01:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Fen1xz @ 21.02.2014 - 01:08)
Может я и повторюсь, но, я - Украинец не хочу видеть страну которая легла под бандеровскими фашистами. Сейчас одна надежда на поддержку братских нам народов, стран снг. Иначе буквально через месяц мы будем под гнилым западом. Бандеры захватили нашу страну. Настоящие Украинцы вставайте (юкка не интересует)

Настоящие Украинци уже встали - ВСЕ ГОРОДА! И это не бандеры и не фашисты!
gnsy 21 фев 2014 в 01:10
2
Цитата (exsapere @ 21.02.2014 - 02:08)
Мудаков стрелявших боевыми будут четвертовать. Это уже очевидно.

то есть вы будете убивать кого попало, кто просто на взгляд не понравился,
иначе вы просто пиздуны, т.к. доказательств у вас быть не может
Rusick 21 фев 2014 в 01:10
3
Именно такое быдло как вы, а именно: псевдо Россияне и псевдо Украинцы и те кто хочет и пытается обос-ть мой народ, мою страну, я и буду ежедневно пиз**ть, и всех остальных приезжих на Буковель. Не обижайтесь потом. Не далее как вчера двое своё получили, и это только начало. Мне пофиг на ваши плюсеги или минусеги, это только вы ими живете, а я живу реальностью. Когда вас кто то будет пиз**ть здесь в Яремче, Буковеле, Верховине то вспоминайте, как вы отзывались о моей стране. Вы не поверите, но вас могут просто не найти, Карпаты очень большие. Видит Бог я пытался не допустить этого, но вы сами захотели этой войны. Никакое ЧМО не достойно оскорблять мою страну и людей проживающих в ней.
Удачи вам интырнет бойцы.
mildve1 21 фев 2014 в 01:11
6
Цитата (BennyLaden @ 21.02.2014 - 02:07)
Цитата (Samsonik @ 21.02.2014 - 01:00)
Вместе мы сила, и мы прогоним бендеровскую фашистскую нечесть

Пусть отделяются,собаки,и живут как им хочется,с вечными митингами,бандэрами,шухевичами,мовой,крутами и голодомором,лишь бы к нам с этим дерьмом не лезли. Присоединяйся к обороне Донбасса,нас уже много и не с пустыми руками.

Я удивляюсь, за что жители Бендеры получают столько негатива?

Цитата
Донбасса,нас уже много и не с пустыми руками.

Уже литру принял и закусь остался? Или по традиции - сташик самогона и водовкой запить?
Tygom 21 фев 2014 в 01:11
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 12 лет
7
"Янукович гори в аду". Баннер на Кипре от болельщиков Динамо в матче с Валенсией.

Lokky 21 фев 2014 в 01:11
Приколист  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Samsonik @ 21.02.2014 - 01:04)
Мы работаем, мы пашем, а вы херней маетесь, ждете подачек.

Вы хотите выгнать нас с "Украины" а вот Хер вам

Пахарь ты наш gigi.gif
И на чем ты пашешь? На клаве?
Как же мы без твоей пахоты... lol.gif
enjekt 21 фев 2014 в 01:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
1

Правильно люди, не нужна эта бомжатная Европа и Америка, в жопу свободу слова и права человека, да здравствует коррупция и наркотики, спасибо донецкой мафии за светлое будущее, беркуту за защиту , президенту за законы, титушкам за помощь, едем жить в богатую Сибирь и цивилизованную Монголию. 
Samsonik 21 фев 2014 в 01:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rrromzes @ 21.02.2014 - 01:08)
....

Россия (это весь восток) и 6 областей будет бендерУкраина
muzicant 21 фев 2014 в 01:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (nalik1209 @ 20.02.2014 - 23:22)
Только что Верховная рада проголосовала за вывод войск из Киева.

Депутаты Верховной Рады вечером 20 февраля приняли постановление о прекращении антитеррористической операции и возвращении военных, милиции и сотрудников спецслужб в казармы. Также депутаты запретили блокировать транспортные коммуникации и ограничивать передвижение по территории Украины.

Они там чего вообще ёбнулись? Киев будет разграблен в течении 2-3 дней!
Янек-опомнись!!!

Это ты ебанулся!
За два месяца на майдане, до начала активных действий не было ни разбили ни одну витрину.
Вывод войск - конец кровопролитию.
А вообще я виду тебе из России дохуя видно и ясно.
gnsy 21 фев 2014 в 01:13
5
Цитата (Rusick @ 21.02.2014 - 02:10)
Именно такое быдло как вы, а именно: псевдо Россияне и псевдо Украинцы и те кто хочет и пытается обос-ть мой народ, мою страну, я и буду ежедневно пиз**ть, и всех остальных приезжих на Буковель. Не обижайтесь потом. Не далее как вчера двое своё получили, и это только начало.

нахуй нам ехать к ебанутым фашистам, ты подумал??
пуп мира сраный
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх